Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Шейлина

пишу-пишу посты
но отметка долгов стабильно держится на отметке 4-6 штук.))
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Завтра Джеки привезут зарядку я надеюсь

и он сможет админить дальше  

Адель

Мои мысли, когда я выходил сегодня из парикмахерской и смотрел на себя в зеркало: "Ахуенный, современный, невъебенный"

Адель

Проснуться в десять по будильнику, а потом проспать еще 3 часа, это в моем стиле

Крах

Тот момент, когда думал, что жизнь вернётся в спокойную колею как только праздники закончатся и можно будет активно заняться постописанием... ан-нет... Hades II...
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Как же погода всё портит... Ни один день в выходные не смогла погулять, сижу и пригреваюсь дома. В то же время родня на родину звала, тусят себе с шашлычками... 🤤🥵

Адель

Вроде бы последние несколько дней шло всё просто прекрасно, но, блять, надо же было себя опять вогнать в депрессняк...
А ещё надо как-то пережить последние пару недель до лета... Но я уже вижу, что меня хотят добить.

Шейлина

Ненавижу свою эту черту характера: злопамятность.
Обидел один человек, так я это буду припоминать самой себе, а при случае и обидчику. Порчу настроение не только себе, но и другим.
Как же это заебало.
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Легла полежать, отключилась на несколько часов. Что теперь ночью делать?

Адель

после заебистого утра понедельника, больничный на две недели звучит как неплохая идея

Шейлина

Вчера мне снилось, словно мне вернулось плохое зрение

Этой же ночью приснились пары в универе, во время которых надо было отправиться на концерт Бузовой.

Совпадение? Не думаю
Но белоснежный станет
кровавым

Адель

13 мая. За окном пошел снег.
Я че, в Максе Пейне живу?

Сусанна

Вторая попытка дождаться подключения интернета... Держу пальчики.
/не выспалась, зато подняла настроение написанием поста в один из самых душевных эпизодов/  

Энтропий

осталось стартануть три квеста

Шейлина

Включила тепловую пушку
Около стойки регистрации, за коей я и сижу, стоят коллеги и обсуждают по письму.
Говорят: Ой, у тебя тут стоять жарко стало, - и ушли
Я про себя: Конечно, развели тут духоту.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Фьюх... Успешный денёк. Интернет есть, заодно позвонили по поводу перевода паспорта, который обещали завтра. Быть может, и регистрация одобрена будет... Сана давно не была так рада.  

Лира

Интересный механизм: мне проще разбираться с чужими проблемами и искать выход из тупика, чем сесть и заняться своей проблемой. Я понимаю, с чем это связано, поэтому отчаянно хочу иметь копию себя же, которая могла бы прийти и такая:   такс, пооосмотрим, чево у тебя болит, где там моральный затык?

A beauty with an empty soul

Сала-Аль-Дикель

Я: целый день сижу на работе. Работы нет.
Еще раз я: Ладно. Раз так, тогда буду писать посты.
Работа: Ты сказала посты? А! Ну, тогда... МИЛЛИОН КЕЙСОВ ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ, *Л*ДИНА РОГАТАЯ!
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Юпитер Тома

Полминутка нытья:

Дурацкие магнитные бури и не знаю что еще внезапно сказались так, что я почувствовал себя вообще несостоятельным в постописании, сижу смотрю на пустой гуглдок и ловлю постоблок, и что делать с этим — не знаю

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Каин Иденмарк

Ну и пожалуйста, ну и пошло оно в пизду

Юпитер Тома

Самые ужасные звуки, которые только могут раздаться в квартире — звуки ремонта с:
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Лира

И вот я уверенно бегу на электричку, что уже тормозит на платформе, а я всё ещё не достигла хотя бы последней двери..  я лишь мечтаю чтобы тройка прикладывалась быстрее. Чтобы двери были открытыми чуть дольше. Прошу мысленно машиниста не торопиться. Я ведь пришла на платформу за пять минут. Пять минут.

Но все это время я с ангельским терпением покупала бабулечке случайной билетик, ведь таким глазам невозможно отказать, а мне нужно ещё перейти дорогу на другую платформу, оформиться..  да..
- помогите купить билетик, пожалуйста
- в кассу обратитесь *очень торопится купить свой*
- там никово неть((( *толпа и я равнодушно молчим*
*Покупаю свой*
- так, куда вам надо *строгий голос учительницы, нервный вздох - три минуты. Я знаю, что буду бежать*
- ой ну я вот не уверена на вот эта станция, ой нет другая..  
- эта?
- да... Ой не нажимается(( *расстраивается как котенок, я вздыхаю*
 - пусть только попробует не нажаться! *Жму уверенно*
- туда обратно?
- да(((
- *куплено*
- спасибо спасибо
- *несется пулей перед носом электрички, на адреналине даже несётся на красный*

Штош. Я вспотела и чуть не проехала станцию, крять!

Шибито Хирокити

В очередную командировку поехала в город на поезде - это около 8 часов. И как-то так подобралось, что почти весь вагон - люди 25-40 лет. На посадке по глазам узнаю своих - вусмерть залюбленных работой. В итоге: плацкарт, время обед, все культурно постелились, побросали сумки на положенные места и... завалились спать, включая меня. :"D Вспоминаю предыдущие поездки, пенсионеров с их "огурчики-помидорчики-водочка-селёдочка" и байками на сто часов - вот уж у кого энергии хоть отбавляй, шумных детей с шилом в попе, подростков с музыкой на весь вагон и эмоциональным обсуждением хайповых тем ещё на сто часов, и просто лежу и умиляюсь настолько единодушной тишине. хд

Сусанна

Вот ловлю предупреждения о магнитных бурях и до последнего надеюсь, что меня пронесёт... Наивная, какая наивная.~

Джеки Магнус

Разговор в чатике на тему того, что в Китае есть национальное блюдо из кошки, сваренной живём.

Кто-то: Это маниакального удовольствия ради?
Джеки: А как варить? Прямо в шерсти? ХДДД

Лира

когда-нибудь я стану адыкватышем  

Шейлина

Вспомнила анекдот, который рассказал брат:

Приходит мужик к врачу и говорит:
- Помогите, доктор! Я постоянно секса хочу! С женой каждый день по два раза!
- заведите любовницу! - говорит врач.
- Два раза в день и с ней тоже!
- М-дааа... незадачка. Тогда держите себя в руках!
- Два. Раза. В день.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Чувство постового бездолговья окрыляет, но всё же посты от моих горячо любимых соигроков я люблю больше.
где-то мечтает о новых эпизодах

Дэниэль Корт

Маленькие радости жизни - отнес заявление на увольнение

Адель

я обязательно одолею эту долбанную прокрастинацию...

Адель

Я, уходящий на больничный: ну хоть таблетки нормально пропью
Также я, вставший в два часа дня: да-да...
Таблетки, которые нужно пить с утра: ДА-ДА

Кайл Розенкранц

смотрю на @Джеки Магнус и вечно в голову лезет мысль, что он честный попугай, а мы, энтархи, все маскируемся  :D
все критяне лжецы

Ракша

Последствия ночного постописания — это когда твой персонаж в отличие от тебя не хочет ложиться спать и продолжает сюжет за тебя, мелькая картинками в голове и не давая спать. Хоть бы спала по ночам, а ей бегать надо.

Демиан

А можно у меня перестанет болеть абсолютно все?

Адель

Я тот самый гений, что решил начать сюжет с середины повествования, только начав его прописывать:

Шейлина

Санлайт: Зачисление +10к бонусов! Успейте потратить!
Я: лучше бы вы начислили мне эти 10 тыщ рубликами...
Но белоснежный станет
кровавым

Кайл Розенкранц

да плевать мне, парень ты  или девчонка - вообще без разницы, тупо плевать. хоть на стену залезь
все критяне лжецы

Сусанна

Неожиданно в ленте ВК среди рекомендаций всплывают новые записи по KHR (Репетитор-киллер Реборн). Вспомнила, что хотела сесть пересматривать и одновременно радостно всплакнула из-за того, что фандом ещё жив.
/ностальгические слёзки/

Шейлина

когда пишешь чересчур эмоциональный пост, а потом ищешь эпизод на отпись с мыслями: Кому и куда втащить?
Но белоснежный станет
кровавым

Адель

а в номинации "Лох дня" побеждает... Я
именно у него адски заболел живот в 4 часа утра перед поездкой хрен знает из-за чего
теперь он как лох будет весь день сидеть опять дома, а его товарищи смотрят что-то интересное в горах
минус 1500 рублей, СПАСИБО

Таранис

Сегодня я видел сон, странный сон. И в нем я говорил только на французском почему то хд

Я шагал по пустынному городу, где дома были сделаны из прозрачного стекла. Вдруг я заметил, что улицы заполнились яркими рыбами, которые плавали в воздухе, как в воде.

"Les poissons flottent comme des étoiles dans le ciel," — сказал я, удивленный их красотой. Они были как те самые рыбки из аватара Аанга, но красивее и ярче хдд

На каждом углу стояли деревья, сделанные из сверкающих изумрудов, и от них исходил тихий шепот, напоминающий мелодию старой песни.

"Cette mélodie... je l'ai déjà entendue quelque part," — пробормотал я, чувствуя, как во мне просыпается нечто забытое из детства. Бывают же такие мелодии или песни, которые все слушали когда-то, а потом как будто все разом забыли

Я продолжал идти и наткнулся на огромные двери, которые открылись сами собой. За ними был зал, полный танцующих теней, каждая из которых была похожа на птицу, точнее на курицу вроде

"Les ombres dansent comme si elles avaient une âme," — восхищенно сказал я, наблюдая за этим причудливым балетом или танго хд

И на этом моменте я проснулся.
Что же значит этот сон? Может то, что я сегодня найду соигрока хд?

Оэоуа Юяи

люди, которые всякими лето приближающими летоприближалками лето приближали,
а теперь идите и уберите за собой верните всё обратно, как было без лета, пожалуйста т_т.

"как в морге" за бортом - намного приятнее, чем "как в крематории".

Шейлина

это самое странное чувство, когда ты оставляешь комментарий к шортсу на ютубе ещё где-то неделю назад, а тебе до сих пор приходят уведомления, что кто-то добавляет к нему свои.

и там был видосик про женскую дружбу из разряда Третий лишний. Я оставила, что прекрасно понимаю. И до сих пор не имею подруг.
И мне начали отвечать:
- Как мне это знакомо
- Го дружить
- Давай общаться, тоже нет подруг
- Вы там чат общий ещё не создали?
Но белоснежный станет
кровавым

Таранис

Дождь на улице уже второй или третий день( даже забыл как солнце выглядит
И вообще, почему у соседа свет есть, а у меня нету? Хорошо, что когда-то я помогал поменять ему пароль от вайфая хд. Чувствую себя уже не мышонком, а крысенышом(

Лира

Мой рецепт от тревог и переживаний: заключение врача о диагнозе. Сразу как-то все проблемы личные и душевные ушли на второй план и сразу миссия выжить... М д а  

Адель

асмр чел: go to sleep... go to sleep...
я, слушающий асмр в час ночи: да-да, сейчас...  

Сусанна

Пока кому-то безостановочно капают уведомления о повышении репутации, Сюзанна хихикает и думает: "О, без десяти триста" а там отсоси у тракториста. х)  

Адель

Когда спрашивают на кого примерно хочешь учиться:  
Когда спрашивают, кем будешь работать: *испытывает эксцистенциальный ужас*  

Шейлина

Приснилось, будто я пришла на встречу одноклассников. Там сперва подобие игры в Мафию, а потом странный фильм про то ли драконов, то ли динозавров.
Я в очках и в прыщах. И как всегда попадаю в эпицентр событий, которые будут выдавать во мне местного чудика    
Но белоснежный станет
кровавым

Адель

Мой юмор настолько деградировал, что я ору даже с этого

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM