Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Шибито Хирокити

В жизни не встречала людей, непредсказуемее своего начальника. И когда уже, казалось бы, до мозга костей привык, что на тебя могут наорать тупо за то, что ты дышишь, шеф... внезапно отпускает с миром. Ни что ещё так сильно не повергало меня в шок, как этот момент.

Энивей, через пару недель закончится моя любимая каторга длиной в пять лет (из которых я три года не видела человеческих отпусков и выходных), и я чувствую себя паровозиком, который, сука, просто вопреки всему - ВЫЖИЛ И СМОГ.

Адель

один только контакт с товарищами по учебе и окружающим миром вызывает во мне кучу негативных эмоций, что хочется зарыться куда-нибудь и больше не высовываться на этот белый свет
я могу просто чувствовать себя нормально?
(но библиотекарша, которая принимала сегодня книги, милашка   )

Оэоуа Юяи

до какой же всё-таки степени не люблю, когда ко мне без разрешения лезут обниматься малознакомые люди... Что это вообще за привычка трогать рядомстоящих руками в любой момент по собственной хотелке, как какую-то мебель? Я вам перила что ли автобусные? Лавка в метро? Ко мне тулиться на поворотах. И, главное, все такие весёлые, позитивные, ути-пути. "Тактильные". А у тебя в толпе банальное рукопожатие - это предел комфортной дистанции.
Пока вне толпы не знакомы - как минимум.

или ещё вот вот это вот: "Ух ты, какая няшка!" - жмяк, жмяк.
стоишь, глядишь на лапу, схватившую тебя за кусок рубашки/шарфа/куртки, да мне без разницы, чего. Простапатрогать. Без спроса. Стоит и теребит. Сука. Знайш что иди себе потереби, а?! Не дай Б-г волосы.
жмяк жмяк.
и этой няшкой хочется придушить.

Таранис

Я сегодня в свободное от работы время утром решил послушать песни на русском языке хд. И потому целый день в моей голове: где твои крылья, которые нравились мне? хдд

Таранис

Мне одному кажется, что гости, которые читают старые флудилки - это старые участники форума, которые ушли? И читая старые флудилки, они вспоминают хорошие, веселые моменты? Они скучают по тем временам, но не могут вернуться по разным причинам.

Вот придумал я этот бред и сижу теперь грустным хд

Адель

Я человек, который смог... но не дотянул.
Лег нормально в 11 часов, а не в час или два ночи. Встал в 7 утра, чувствовал себя превосходно, уже думал полежать и вставать... но тут по неведомой мне херне провалился еще на 4 часа сна и встал уже в 11. Миссия по восстановлению режима сна: Успешно провалена

Юпитер Тома

Мысль №1: Оказывается очень классно начинать работать рано, ну т.е. часов в 10 утра, чтоб к 19 часам быть уже почти свободным

Мысль №2: Стоит только на день-два выпасть из привычного ритма написания постов, и вот долгов уже 9 штук и я вроде пишу, а меньше не становится о.О Есть тут те, у кого примерно такие же циферки? о_о

Мысль №3: Почти с самого своего прихода сюда веду небольшой мысленный списочек тех, с кем бы мне "хотелось поиграть но все никак не" и кто-то там уже полгода как с: Но предложить эп вряд ли решусь хд У кого-нибудь есть такая же фигня в духе списка тех, с кем хочется поиграть но не играется? с:
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шейлина

Что за лев этот тигр?
Когда @Сверр Шахрассар поменял авку.))
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайл Розенкранц

@Сверр Шахрассар Сверр. у тебя нет сердца...
все критяне лжецы

Сверр Шахрассар

Цитата: "Кайл Розенкранц"@Сверр Шахрассар Сверр. у тебя нет сердца...
Это еще почему? о_О

Кайл Розенкранц

Цитата: "Сверр Шахрассар"Это еще почему? о_О
потому что мое бедное сердце не выдержало) ты ослепителен)
все критяне лжецы

Сверр Шахрассар

Цитата: "Кайл Розенкранц"потому что мое бедное сердце не выдержало) ты ослепителен)
у-ру-ру береги сердце, оно нам еще пригодится =)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Сверр Шахрассар"у-ру-ру береги сердце, оно нам еще пригодится =)
все критяне лжецы

Шейлина

Мой организм в обычный будний день: 7:15?нахера вставать в такую рань? Спим дальше!

Мой организм стоило мне открыть больничный: 7:13! Это раньше будильника! Подъем! Рота, подъё-о-ом!
Но белоснежный станет
кровавым

Адель

Каждая поездка в город превращается в блядский цирк и мозготрепку.
Когда-нибудь я стану менее чувствителен к окружающему миру...

Джек Найт

Закончил район. Можно дальше пол года ничего не делать

Баргенэр Дум

Разговор с коллегой:
- Ну всё, ёмкости кончились.
- Всё? Нужно больше ёмкостей. Нужно больше золота.
- Нужно построить зиккурат!
- Ну так, нужно больше золота.
- Ну, ещё нужна древесина
- (задумчиво) М-да, много человеческих сил надо...

Как я посмел забыть в этот момент выпалить "Жизнь за Нер'Зула!"

Шейлина

Когда я была маленькой, то увидела соседа с пластырем на шее. На вопрос, что случилось, он отвечает, что его продуло.

Когда я выросла, то я прилепила пластырь на шею, потому что у меня был яркий засос. И на вопрос, что случилось, я отвечала - продуло. Брат на меня посмотрел, как на дуру.

Не повезло, не фортануло.
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Играю в Lost Ark. Пол года, наверное, не заходила, а может больше, опять вспоминать надо, как это. Даже забыла, как перс выглядит. Было дело, что я ее изменила (была рыженькой с косичками, стала эльфийкой с длинными белыми волосами и нимбом над головой, теперь стала похожа на ангела).

Адель

Нахожусь в бою с прокрастинацией.
Фронт движется пока что только в мою сторону.

Таранис

Вдохновения почему-то нету хд. Так ждал данжа, и что теперь? Сижу, смотрю в пустую страницу ворда. Стыдно немножко перед соигроками, которых я сам в данж и собрал хдд

Шейлина

Если вы думаете, что у вас неудачный день, то просто вспомните, как Лина во время обработки ран пролила зелёнку.
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Наконец-то официально безработный

Даже не верится!
Принимаю поздравления и донаты на карту хд

Оэоуа Юяи

..да просто сборная солянка какая-то, плеснувшая нечаянно на форум во второй часу ночи по местному времени ~~

...есть у меня на товарища по игре по имени @Хьюго Иденмарк две ассоциации [сам товарищ не в курсе, но теперь будет. Надеюсь, ни первая, ни вторая ни за какое подноготное обидно не зацепит...] - этакие две.. эм.. аудио-темы, что ли. Трек - не трек. клип - не клип. И разделение дурацкое, наверное:

"Хьюго_внешний. которого со стороны мир видит."
и
"Хьюго_... ... (?) как это правильно назвать-то? Ну, допустим, я обзову сейчас это "изнанкой"?"

не спрашивайте. =_=.

@Хельга Иденмарк , гло***, если у вас там где-то затыки и не знаете, в какую сторону шевельнуться, - то просто так и напишите: СИЖУ НА ЗАДНИЦЕ НЕ ЗНАЮ ЧО ДЕЛАТЬ ВСЁ ПЛОХО ТУПИК БОЛЬ ГЛАДИОЛУС СМОТРЮ В ПОТОЛОК А ПО НЕМУ ДАЖЕ МУХИ БЛДЖАД ТАМ НЕ ПОЛЗАЮТ ЧТОБЫ ИХ ПОСЧИТАТЬ ХОТЯ БЫ НА ПОЛТЫСЯЧИ СИМВОЛОВ.... - а)я буду знать, что происходит, б)текущий виток перейдёт в следующий.

и да, за Cколопендру "всего две строчки" - это ок. Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь, я так же не этнарх и даже не дархат...
Примерно такую же отбивку сейчас и по поводу Джи буквально двухстрочную жду. [короче, вы в этих страданиях не одиноки].

....
***гло. - кто не в курсе. это "женский" аналог -бро-. Он существует. Живите с этим =_=.

....
....а вообще, я сначала хотела @Шейлина Карусю внутрь сферы к Сколопендре запихать. Пускай познакомятся. Но в природу, обоснуи и вообще в сам концепт этих клеток такое запихивание... ну вот вообще никак не вписывалось. Издохнет в условиях антимагии шпарящей прямо в процессе перемещения и хоть тресни. Пришлось отказаться Т_Т....

Адлэр

Глупый и безнадёжный человек...

Шейлина

убираюсь в санузле.
За стенкой звучат голоса, и после этого начинает мигать лампочка.
Мне кажется, если бы она погасла/ лопнула, то я бы вылетела из туалета пулей.
Но белоснежный станет
кровавым

Джек Найт

Пу-пу-пу...

Энтропий

Голова болит шо ппц  

Роан Атеран

Когда уже меня отпустят сероволки?  
МГИ, за что? Т_Т

Сусанна

Наконец-то погода позволяет оголить ножки и "завилять" кошачьим хвостом на бедре (речь о татуировке).  

Сала-Аль-Дикель

Моя нестабильность это:

1. Зайти в "Связь с АМС".
2. Написать сообщение, что покидаешь все квесты, где участвуешь.
3. Сидеть и тупить 5 минут, думая, стоящая ли это идея?
4. Приходишь к мысли, что стоящая.
5. Думаешь, что нужно закрыть эпизод с Джеки Магнусом.
6. Закрываешь и его.
7. Проверяешь сообщение и готовишься отправить для рассчета.
8. Meh... Херню несешь, Ди...
9. Стираешь сообщение.
10. Идешь пить утренний холодный кофе.
11. Топим в пипизодах дальше .__.

И так довольно часто, бл*ть... Как от этого избавиться?
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Оэоуа Юяи

несколько плоских аккумов холода и копеечный китайский вентилятор, собранные вместе, помогают выжить без кондиционера.

Лира

Отвечать на сообщения между эпизодами сна это словить странные сны, где

.... Юпитер Тома появляется в дверном проёме пока я ищу белые носки для физкультуры и просит меня поторопиться, говоря, что не торопит. Я вижу его белый костюм в очень красивом сочетании, где пиджак пафосно накинут на плечи, а на жилетке висят часы на цепочке. Мысленно я запоминаю этот образ с выдохом "так вот как тебя нарисовать можно", а затем сравниваю рост - всё же Лира чуточку ниже...

... Рэй сидит на моей постели и приносит кучу вкусностей, объясняет мне свои события жизни и спрашивает, когда я отпишусь и когда же я включу сериал. В это время я торопливо дописываю куда-то пост...

... Крах светит на меня лампой, я сижу в огромном кресле и пытаюсь формулировать мысли, но каждое слово вдруг принимает другое значение, уплывает и путается, и оказывается, что я говорю всё наоборот, словно говорю на английской раскладке и капсом...

A beauty with an empty soul

Сверр Шахрассар

Ой какая хорошая новость  

Сверр Шахрассар

Какая аватарка у Шейлины красивая *о*

Исида

@Шейлина
Аватарка огонь!
Нажми меня

Исида

Цитата: "Сверр Шахрассар"Какая аватарка у Шейлины красивая *о*
О. Не я один заметил)
Нажми меня

Адель

Так и хочется Майкрофта назвать Майкрософтом...

Майкрофт Дум

Просто немного крик души....
Когда-нибудь люди перестанут шутить Про "Майкрософт", "Майнкрафт" и иже с этим и я наконец-то за более чем 10 лет вздохну спокойно =_=
Когда-нибудь...... А пока терпению пришёл конец.
Если б я хотя б за это по доллару получал, то был бы уже богат и мог не работать более ни дня в своей жизни =_=
*пошёл искать огнетушитель*

Энтропий

Энтро заморочился и нарисовал карту для квеста ГЫ  

Адлэр

Как я стар стал(

Юпитер Тома

Удивительное ощущение, когда у тебя всего лишь три долга *О*

Дэниэль Корт

Не скачивайте стардью!
Я впервые за трое суток закрыл эту адскую игру, вышел на улицу и потрогал траву

Бздашек

я когда-нибудь лопну
и тоже стану врагом народа
а пока дышим, медитируем и убеждаем себя, что всё в порядке

я усталь(  

Ливенфель

Подозрительное чувство отсутствия долгов и навязчивое ощущение, что я кого-то пропустила.... А я такая, я могу

Сусанна

До сих пор не могу очухаться от столь подозрительно удачно сложившегося дня... Во взрослой жизни ведь так не бывает. Я ещё больше побоюсь в это верить, если так же удачно устроюсь на новую работу до истечения срока действия временной регистрации.  

Юпитер Тома

По работе перевели с сервисов гугла на яндекс, в том числе и таблицы, и помимо того, что с ними пришлось 2 часа вчера разбираться и настраивать под себя, так я ещё и утром обнаружил, что пусть и небольшая, но часть данных просто не сохранилась =_=

И судя по обсуждениям, это частая проблема >_<
Ужс.

Двалин

Сменить ультразвуковой меч

на вибромолот.

И сразу же запилить какое-нибудь блудство, хе-хе-хе.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Лира

я хочу, чтобы в моих авах ходило больше людей

A beauty with an empty soul

Юпитер Тома

Если собрать кристаллы со всех профилей и парочки незавершенных эпиков, то до легендарного артефакта не хватает 150 кри!
Еще месяц и лега моя с":

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM