Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Хельга Иденмарк

Наступает ночь.
Форум засыпает.
Просыпается мафия.

вот что делает с людьми недостаток сна и кофеина.
сразу какие-то дурные мысли в голову приходят. ужас просто.
[/s][/b][/size][/font]

Сала-Аль-Дикель

Когда в комьюнити мододелов Герои 3 ты подписана как "Прекрасная героиня"... Aw :3
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Шейлина

С +28 до -3 ночью. И всё за одну неделю без предоплаты! Как тебе такое, Илон Маск?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Демиан

Лина и ее речь в постах как отдельный вид исскуства хд

Демиан

Бля я ток обрадовался, что не моя очередь в эп писать хд

Айрис

Цитата: "Фортуна"Мы же буквально вошли внутрь Айрис...
Ох ух эти весёлые эпизоды с Фортуной)

Сусанна

"Лучше бы пост написала, тут на свой страх и риск. Я просто выговорилась, что аж интернет отключился, ахах. "
Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 10 сообщений - вам не хватает 10.

Энтропий

Коротко об Энтро сегодня

Исида

Цитата: "Сусанна"Отредактировано Сусанна (Сегодня 13:12:41)
В такие моменты я всегда вспоминаю знакомого админа с форума. Человек довольно вежливый, корректный и приятный в общении. Но если кто-то пытался на него токсичить, то сначала прилетало вежливое сообщение с цитатой нарушенного пункта правил и просьбой прекратить. А на любые попытки спорить и качать права следом летел банхамер. Без разговоров, споров и прочего.
На вопрос "а чего так жестко?" он мне тогда ответил запомнившуюся фразу: "А с чего они взяли что могут тут права качать? Я им не прислуга. Если в ответ на нормальную просьбу ты ведешь себя как хам, тогда ищи другой форум, приятель."  (Нет. Забанили не меня)
#Санна забей на этих придурков. Пойдём лучше в лигу играть)
Нажми меня

Исида

(Если что я не про пользователей Аркхейма.)
Нажми меня

Сусанна

Цитата: "Исида"В такие моменты я всегда вспоминаю знакомого админа с форума. Человек довольно вежливый, корректный и приятный в общении. Но если кто-то пытался на него токсичить, то сначала прилетало вежливое сообщение с цитатой нарушенного пункта правил и просьбой прекратить. А на любые попытки спорить и качать права следом летел банхамер. Без разговоров, споров и прочего.
На вопрос "а чего так жестко?" он мне тогда ответил запомнившуюся фразу: "А с чего они взяли что могут тут права качать? Я им не прислуга. Если в ответ на нормальную просьбу ты ведешь себя как хам, тогда ищи другой форум, приятель."  (Нет. Забанили не меня)
Вот правильно. Порой только так и решить проблему с человеком, его не переиначить, если это часть его жизни...
Цитата: "Исида"#Санна забей на этих придурков. Пойдём лучше в лигу играть)
Я не умею, мяв...  

Исида

Цитата: "Сусанна"Вот правильно. Порой только так и решить проблему с человеком, его не переиначить, если это часть его жизни...

Я не умею, мяв...
Та го. Мы же не в рейтинг)
Нажми меня

Двалин

Эх, молодежь! Вот в мое время были админы...
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Оэоуа Юяи

что-то я со всем своим реалом последних пары недель так... что даже в выходной отдохнуть за игрой доползаю в лучшем случае к ночи =_=.

Шейлина

когда ты сам себе админ
руки так и чешутся исправить 665 кристаллов на 666
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Мысль первая — так занятно писать пост и в процессе гуглить рецепты салатов, чтобы написать про них в пост с:

Мысль вторая — вспомнил старую но классную игрушку, обнаружил, что у меня там аж два профиля, сразу захотелось туда вернуться, сходить с кем-нибудь в данж и все такое, эхъ.

Мысль третья, неопределенная — если что-то в голове уже придумалось, прилетело, так сказать, раздумать это будет охъ как сложно.

Мысль четвертая — что не так с ъ?

Мысль пятая — до покупки легендарного артефакта осталось меньше тысячи кристаллов т_т
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Энтропий

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ      

Сала-Аль-Дикель

Что-то сижу без долгов. Аж непривычно.

Хотела эпизод с Шейлиной, да у неё и без меня куча эпизодов...

>_<
You seek for light here.

Адель

Порой настают дни, когда ты жалеешь, что вообще проснулся. Сегодня один из них.
(обожаю эмоциональные качели)

Сверр Шахрассар

ААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У МЕНЯ В ПРИЕМКЕ ПЕРВЫЙ АРД...
ЧЕРТ
Я ПРЯМО ВОЛНУЮСЬ!

Джек Найт

[hide=123456789901234567899012345678990]Все кто играет богами и полубогами несостоятельны, потому что они люди.[/hide]
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Модераториал

Энтропий

Энтро все допилил. Энтро думает над аркой.  

Сала-Аль-Дикель

Млять, у меня истерика уже XD

Ди: я провалила защиту, что нужно сделать?
ГМ: два френдлифаера.
Ди: Получается, один в Дельфия останется. Ок.

Ди: идет бросать кубики.
Кубики: два отлично во френдлифаер и один вялый хер в Дельфия, пожалуйста...

Live Дельфий reaction:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=X5cEUDnbtf8[/video]
You seek for light here.

Леди Пепла

Все, кто играет наёмниками несостоятельны, потому что в ирле они не наёмники. В целом, ряд можно продолжить до бесконечности, ведь никто не играет точную копию себя)

Юпитер Тома

И как мне теперь играть зайца, учитывая что ирл я без длинных ушей?

*грустит по-заячьи*

Иезекииль

Ну вооот, я в реале не пушистый, не мягкий и не артефактор... не могу отыгрывать дракона.
Пойду расцарапаю манту, упаду в кислоту.

Сала-Аль-Дикель

Мне стоит тут шутить про отыгрыш ТРЕХМЕТРОВОГО трапа?
You seek for light here.

Тайя Джессар

а я ирл не эскортница.)) Как жить теперь? хД
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Джеки Магнус

...когда никто не видит, я надеваю на себя попужью голову и основываю свой культ, будучи генералом-лейтенантом...

Энтропий

*не могу существовать в принципе* почему?

- не бог
- не ахуенен как тысяча хтонов
- не умею превращаться в космические тентакли
- не могу тискать Изю
- нет космического корабля

Сала-Аль-Дикель

Запустили флешмоб просто XD
You seek for light here.

Шибито Хирокити

*в реале милая, мелкая, ветврач и чуть-чуть психо... псина*

Сусанна

Просмотр вакансий заходит туда, что Сана думает о том, чтобы загрузить себя несколькими работами и остаться без выходных... Или просто попытка найти себе место, где тебе всегда рады (особенно рады вызвать на замену).  
А ролить когда?

Энигма

очень хороший расклад в квест)) Альвария! ну подарок же)
в свободное время она была джентельменом

Юпитер Тома

Я не знаю, как там с работоспособностью у всех тех, кто пишет по 50+ постов в месяц, но я вот написал 5 постов за два выходных и у меня кончились слова — недоумевающе гляжу на огрызок в 1503 знака :"D

Может завтра новые слова таки обнаружатся с:

Сала-Аль-Дикель

Упоротые сны, это когда тебе снится, как ты гуляешь по летней улочке с Лив, а тебе звонит инженер интернет провайдера и такой:

— А вы не знаете, в какой квартире живет Лира?
— Да. Знаю. *Называю номер квартиры*

Вечером новость, как эти два инженера от компании пропали.

@Лира Мирлесс! ВЕРНИ МУЖИКОВ ДОМОЙ!!!!11
You seek for light here.

Адель

Кто-то пишет пять постов в день...
Выбрал для себя график в "два поста в день" и сижу довольный :D

Джек Найт

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Упоротые сны, это когда тебе снится, как ты гуляешь по летней улочке с Лив, а тебе звонит инженер интернет провайдера и такой:

— А вы не знаете, в какой квартире живет Лира?
— Да. Знаю. *Называю номер квартиры*

Вечером новость, как эти два инженера от компании пропали.

@Лира Мирлесс! ВЕРНИ МУЖИКОВ ДОМОЙ!!!!11

Path of destruction...
    https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/594989.gif
Хех. Жто я сегодня заснул, приснилось как в абсолютной тьме ползу по бетону, под дожлем и только свет лампы надо мной. Проснулся от шороха где-то в доме.

Энтропий

Блять. На улице лютый звездиц. На календаре май, а чувство, что я попал в декабрь.

Оэоуа Юяи

с первым снегом, ирл-со-локационщики! ХD.

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"с первым снегом, ирл-со-локационщики! ХD.

Хьюго Иденмарк

Т.е. как услышать бурчание Хью ночью "Ну вы, бл@ть, там еще снега навалите ради лулза" и реально навалить утром снега - это норм. А как услышать "Ля, подкиньте чтоль найденный на улице кошелек с десятью тыщами баксов" - так хренушки. =_=

*пишет жалобу в Небесную Канцелярию*

Дэниэль Корт

Опять некая демиург паразитирует на моем утонченном искрометном юморе, и хапает мой респект. А я хапаю только бибу за щеку  

Элериум

На улице снег. Хочу шаурму. Поблизости ничего. Только снег. Холодно. Не имею понятия где ее купить ибо обе любимые закрыли. ГДЕ ШАВУХА, НУ ВОТ ГДЕ?! Почему не существует узбекского 2гиса для поиска сезонных точек общепита?

Энтропий

Так, направление для 2-х групп есть. Постараюсь до 11 мая дать старт всем 5 группам.

Энигма

я сегодня крайне раздражен. ну а че, сделать проект с нуля, договориться с технарями чтобы изготовили оснастки, долбаться с инженером до посинения в поисках проебов оборудования,  все рассчитать, найти косяки, на которые забивали лет двадцать наверное, возиться с программой прожига, извести кучу болванок чтобы отстроить оборудование, устать как пес, а потом является начальник и заявляет что должен сделать кинцо для директора чтобы замерить время работы.
сцуко
завтра нахуй его отправлю. пусть сами делают, козлы, благо с Питером они уже договорились, надеюсь и аванс взяли.
в свободное время она была джентельменом

Шейлина

Никто ничего не видел...
Написать вместо слова "умения" "меня".
"Добавить меня до 13 штук". Баргенэр же с ума сойдёт содержать гарем из 13 Шейлин хд
Но белоснежный станет
кровавым

Адель

Смотрю на список произведений для экзамена по литературе и мне страшно становится o-o

Фортуна

@Сала-Аль-Дикель в нашем эпе: БОЁВКА, МЯСО, НАКОНЕЦ-ТО!
Тем временем Фортуна на второй пост:

Вступай к нам в орден, ауф

Ливенфель

Ментальная магия у соигроков это вам не шуточки
Всю ночь снилось, что пишу посты

P.S. Да поняла я намек, поняла

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM