Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Соната

Настолько заебал сегодня этот мир, что я пришла домой и легла спать.
Просто, что бы ни с кем не контактировать.
Да, я опять.
Спать- выход, почти в любой ситуации.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

закончился Vip
Скоро переезд, не вижу смысла продлевать
начинается эпопея - админ Шейлина в сети 12 часов в сутки :D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

серебро! я тебя победил! чуть не облез в процессе.. капризная ты субстанция!
в свободное время она была джентельменом

Энтропий

Цитата: "Шейлина"закончился Vip
Скоро переезд, не вижу смысла продлевать
начинается эпопея — админ Шейлина в сети 12 часов в сутки
Ты хоть 12, я онлайн 24/7 просто не всегда доступен, часто просто открыт форум :hobo:

Калеб Хейл

Где силы то??!! Два часа и уже несите каталку...

Энтропий

Активны (Гостей: 334
О.О"
БОТЫ НАСТУПАЮТ

Исида

Цитата: "Энтропий"О.О"
БОТЫ НАСТУПАЮТ
Или популярность)

Зачем вообще кому-то нагонять на нас ботов? В чем смысл?
Признавайся Энтро. У тебя есть недоброжелатели среди русских хакеров?)
Нажми меня

Шибито Хирокити

Забавные ощущения. То предприятие, на котором мне комфортнее всего, – здесь столько людей были бы рады, если бы я осталась у них. От общительных карщиков до строгого руководства, которое само предложило меня подвозить из моих поселковых глубин. А мои ветеринарные коллеги настолько загорелись этой идеей, что даже при, казалось бы, полном штате (где я просто замещала всё это время тех, кто был в отпуске, на больничном или временно переведён на другое предприятие точно так же замещать других) всё равно нашли мне место и пошли ультимативно настаивать к моему непосредственному начальству, чтобы меня оставили здесь. Но. У начальства другие планы.) И я всё ещё не имею ни малейшего представления, куда меня в итоге запихнут. И хотя это было очевидно с самого начала... И хотя искорка надежды всё же успела вспыхнуть и – сгореть. Как же чертовски приятно быть так искренне кому-то необходимой. Не просто как рабочая единица. Как человек.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

Цитата: "Исида"Или популярность)

Зачем вообще кому-то нагонять на нас ботов? В чем смысл?
Признавайся Энтро. У тебя есть недоброжелатели среди русских хакеров?)
Яндекс и гугл время от времени на все сайты ботов нагоняют  :D

Моль

Немного про ощущение горящей жопы.
"..."
Ощущение такое, что погружаюсь в болото всё глубже и глубже, не продохнуть, и нелепо цепляюсь за воздух. Затягивает. Обволакивает. Тяжесть растёт, словно кто-то невидимый стянул верёвки на лодыжках и тянет вниз. Холодная, липкая вода делает реальность неразличимой, и уже сложно понять, что происходит на самом деле, а что лишь плод воспалённого сознания.
Я стараюсь недостаточно. Всё ещё нет. Быстрее. Надо всё успеть. СЕЙЧАС.

Шибито Хирокити

Если момент это не - танцевать в одиночестве в конце рабочего дня на остановке посреди бесконечного зелёного поля, над которым вьются бабочки и на зависть проезжающим мимо водителям, то я не знаю, что это такое.

Соната

Это было трудное решение
Это было тяжкое решение
Но я его приняла. (
Дохаживаю последние два занятия их абонемента и ухожу из студии вокала... хотя бы до поры, до времени.
Я устала.
А ещё у них поднялись цены и для меня стало трудненько вытягивать их по деньгам(
А жаль, люблю это дело. Повод начать ходить в караоке, чтоль...

Ливенфель

Ливенфель: надо написать пост в квест, что-то небольшое, тип жива,  не потерялась.

Ливенфель читая посты участников: так, вот этот тайминг надо соединить, вот этот момент состыковать....так, что там написал гм?

Ливенфель: ну вроде все...

Пост: 10к символов...да ты мастер краткости

Шейлина

Шейлина с охуительными сновидениями. На этот раз ужастик не ужастик.

Приснилось, что я сыграла с Энтро в игру "О вещах, о которых не говорят". Оч странная на деле игра.

Есть четыре куска пиццы. Какую захотел, такую и съел, но выходит так, что я съела половину куска (при этом очень спешу, чтоб успеть за Энтро) и оставляю. Энтро доедает.
В то же время Энтро оставляет пиццу недоеденной буквально корочку. Я съедаю уже это.
То есть никто не спрашивал, оставлять ли партнёру/сопернику и какой он кусок будет.

Мы будто записали это на видео, а куски складывали в духовку на бумагу для запекания.

Вот куски заканчиваются, а я замечаю какие-то странные зрачки внутри духовки, что смотрят на меня.

Напряжение нарастает, становится страшно.

И выскакивает комментарий к видео: А теперь о вещах, о которых не говорят

И до меня приходит осознание
Оператор увидел собственные глаза через камеру и испугался их же (выходит так, будто я испугалась собственных глаз в отражении стекла)

Тут я проснулась.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Ох, слишком уж сильно я позабыла, что такое беззаботная жизнь с семьёй... Встречи частотой раз в полгода становятся на вес золота. По приезду даже не позволяют посуду за собой мыть, что неудобно... Очень быстро пролетели эти дни, и, что особенно удивительно, без споров и конфликтов даже подшофе.
Впервые прощание не обошлось без слёз даже с осознанием, что грядёт небольшая "деловая" поездка обратно через пару недель.
Но несколько дней прострации мне обеспечены.

Дэниэль Корт

Внезапно силы на возвращение и даже пару постов в день. Хочется что-то поиграть, а придумывать сюжеты - так и не научился. Тяжело быть безынициативным хлебцем...

Тайя Джессар

сижу на работе в маске
и каждый вошедший обязан спросить: Ты чо в маске? заболела, что ли?
Нет, дышать слишком легко просто. Нос мёрзнет. Или духоту личную развожу.
ну что за вопросы?
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Энтропий

Последнее время чувствую сильную усталость. Пора пить энерион. Видимо приступы астении снова начинают меня доканывать. Или эта аномальная жара? ХЗ.  

Элизабет Иденмарк

тот момент, когда пишешь сообщение в лс дольше, чем пишешь посты обычно
упс
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Соната

Господи, народ так активно кинулся эпы закрывать, что даже страшно хдд

Сусанна

После дороги прилегла. Снился сон, что форумники затискивали и зацеловывали. Думала, не явь ли это?
...показалось. Зачем я проснулась?..  

Калеб Хейл

Настроение было испорчено разговором о гребанном ремонте. Конечно, давай на ночь глядя начнем делать ремонт. Когда у меня выходные? Да я сам не знаю когда! На Новый Год точно)).

Шибито Хирокити

Стою на балконе. Воздух безумно вкусный. Пахнет - лесом и небом, приятным вечером, последними летними деньками. Пахнет... счастьем? Думаю - обо всём и в какой-то момент осознаю, что не могу перестать улыбаться. Опять. Вот уже две недели как. Я, которая прежде не могла заставить себя улыбнуться так, чтобы не через силу, искренне и без потаённой боли внутри почти десять лет подряд, теперь - не знаю, как убрать эту дурацкую улыбку с лица. Да и надо ли?..

А ещё тут почти каждый погожий день вдалеке, над лесом, когда близко, а когда - у самого горизонта, в небо поднимаются воздушные шары. Красивое~

Иезекииль

Собираюсь в очередную поездку в поля. Созваниваюсь, спрашиваю, можно ли я приготовлю макароны и будет ли их где хранить. Говорят: "да-да, готовь!" Потратил час, приготовил офигительные макароны, потратил целую пачку их, чтобы нам хватило на пару дней. Хранить будем в переносном холодильнике.
Перезваниваю, спрашиваю на всякий случай, можно ли будет где разогреть. Говорят, да. Но добавляют, чтобы макароны я не готовил.

Блядь. Просто блядь.
Мозгой понимаю, что всё нормально, их можно дома съесть, НО Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО ИХ ГОТОВИЛ!!! Сука. -.-

Ева

[sign]
Мой арафим между светом и тьмой,
Мне все равно где скитаться с тобой!
Губы в бреду шепчут имя твое,
Все забирай — исчадие мое!.. ©
[/sign][/block]
Сочинила первый пост за Еву. Пойду спать, завтра после проверки отправлю.

Энтропий

Энтро приехал домой спустя почти два месяца. И мой домашний комп начинает запускать все мои программы:
"все проги не понимают где я ахаха"

Из мыслей (впечатлительным котикам не читать!)

Короче я знал, что не стоит мне это делать. Не стоит мне снова мусолить старую рану по теме Р/У-конфликта. Но я давно знал, уже как года полтора, что Dessar сделал кучу песен на эту тему. Я слушаю этот жанр с 2015 года, как-только у меня появился первый норм плеер и доступ в сеть. И, конечно, в поезде я решил послушать, хотя сознательно избегал. Я знал, что мне в любом случае понравится, потому что я черт подери охренеть как люблю его треки.

Боже, это прекрасно. И больно. И что-то взрывается в душе. И неприятно. И яростно. И я все время пытаюсь понять на какой он стороне и не могу. Вот Schokk говорил, мол он, на стороне Р. Но ХЗ этих чуваков. Dessar конечно огонь написал, я четыре часа слушал без остановки, но блин, не зря я избегал эту тему. У меня теперь снова начинается "перекос в голове", который, я надеюсь, никак не отразится на игре в плане жанра моих постов.

"не нада это слушать, это на память для меня - надеюсь эти слова побыстрее освободят мой мозг т_т"

Сверр Шахрассар

"КАКУЮ КРАСОТУ НАМ СДЕЛАЛ ДИЗАЙНЕР!  [img
Я пока еще не до конца понимаю, как оно будет работать, но выглядит круто! И надписи все - это просто тестовик, наполнение контекста будет другое само собой :)

Расахти

Лира

Интересно, а почему, когда мой телефон на беззвучном, мне все равно приходят громкие звуковые уведомления от форума... Даже когда вкладка не открыта. Даже когда телефон лежит в стороне включенным. Настройки сайта сильнее настроек телефона, ехех

Я привыкла уже, но сегодня для сонной меня поклонницы тишины уведомление было очень громким  

A beauty with an empty soul

Сусанна

Давно так не трясло...
Позвонила утром клиентка для записи на сервис. Сориентировала по записи на 6 сентября. Она, мягко говоря, прихерела, начинает орать, что ей срочно нужно сегодня. Сегодня запись полная. А у некоторых работает логика, что у сервисов пустая запись и всё только для них (ага, особенно гарантийный ремонт принимаем с распростёртыми объятиями.....). В итоге приехала, на пару с мужем ходят и орут, что сегодня принять не могут, херососят мастеров в особенности, угрожают. Шум стоит несколько часов, ещё и с нас, секретарей, требуют акт приёма-передачи без записи, а такую ответственность брать не собираемся.
Давление зашкаливает. Я хочу домой.  
UPD: согласились записаться, однако теперь задалбливают, ором требуют подменный авто, а мы можем его предоставить только после выявления гарантийного случая и на время ремонтных работ, вдобавок у нас по факту подменных автомобилей нет, так как они у других клиентов. Ъуь!..

Соната

Сходила на Чужого... грустно.
Как и большинство современных американских фильмов, он прикольный, глянцевый, не скучный... и бессмысленный. Жуткий момент был всего один и то из-за того, что это был обычный скример.

"спойлер"
Они наконец замиксовали все с людями, прикольно.

Но в остальном... никакого удовлетворения. Повестку не всунцли и на том спасиьо XD

Upd. Они сделали качественно, крупным планом, посадку личинки у человека, это было хорошо.

Шейлина

глянула на цены ноутбуков...
значит, мне надо как минимум 140к на более адекватный, мощный и шустрый ноутбук...
Но белоснежный станет
кровавым

Ливенфель

Внимание, потерялось вдохновение.

Примечательные черты: бурное, яркое, требующее творить и возвращающее волю к жизни. Иногда ходит в паре с музами и интересными идеями. Последний раз видели одетым в желание болтать во флуде.
Если кому-нибудь что-нибудь известно о местоположении просьба передать, что я его очень-очень жду.

С надеждой и любовью, Ваш вселенски скучающий нефилими и взявшее ее в плен выгорание.

Анхель Эстер

* смотрит как прокачивается @Элизабет Иденмарк *

скоро моя будущая жена станет сильнее, надо срочно брать 8 уми

Сверр Шахрассар

824 по скрипту кубов

835 в реале

ежемесячно около 10 постов сжираются )

Шибито Хирокити

Соната

Подумала о том, что хочу во что-нибудь сюжетное, а потом сама убоялась

Исида

Цитата: "Соната"Подумала о том, что хочу во что-нибудь сюжетное, а потом сама убоялась
Чтобы чему-то научится – нужно этим заниматься)
Нажми меня

Сусанна

Понедельник — день тяжёлый. Сегодня особенно...
Припозднилась на минутку, т.к. непривычно долго (полчаса) ждала транспорт, и была бы на рабочем месте, если бы дверь не была заблокирована. Через 10 минут пупами-за..упами как-то пробралась в здание.
Порвались колготки. Запасные кто-то уже забрал.
Знакомство с новым руководством, с которым фиг знает, что будет — лучше или хуже...
За первые часы работы звонков поступило больше, чем за несколько дней в совокупности (у нас рекорд был 93 звонка, и то только первички...).
Держимся-держимся, хуже не будет, надеюсь.~

Соната

Вовремя отхваченные пиздюли апают все возможные параметры примерно в половину

Ракша

Ростовская область, сильный, резкий ветер, воздух пыльный, оранжевого цвета (или мне кажется). Обещают грязевой дождь. Даже такое бывает.

Сусанна

У нас заключили договор с Яндекс.Такси.
Будет мясо, учитывая, сколько таксуток наших марок гоняет...

Моль

Телефон наорал на меня, что я слишком громко слушаю музыку в наушниках.

Шейлина

купила нескафе 3в1 карамельный
попробовала
простые классические 3в1 более контрастные по вкусу.
тут от карамели одно лишь название. Вообще не почувствовала ничего. Если размешать в кипятке ложку сахара, и то вкуснее будет.
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Уровень страданий и ненависти к миру просто блять stonks... ↗️↗️↗️↗️
Хочу домой... умираю...алавьаьалабаьа

Йозеф

Когда подходишь к автобусу и тот стоит. Двери не открывает. А после уезжает. Не, я конечно не самый приятный человек, но чтобы настолько? Хд Ору 🤣

Ps Ладно, он просто сделал круг и вернулся. Пранк водителя зачтен. )

Шейлина

самое противное, когда люди изменяют друг другу и живут, будто ничего не происходит.
Лично я, будем честны, пару раз изменяла, но признавалась и расставалась.

Тут же... я знаю, что мой брат изменяет жене. Вижу переписку с Земфирочкой, когда его жену зовут Инна. Она сама об этом тоже знает. Мне грустно видеть, как их семья медленно распадается на части, а развестись не могут из-за ребёнка (мои родители против).
Ко мне коллега подходит, чтоб с моего тг-аккаунта посмотреть какую-то девушку из Владивостока. Подруга коллеги замужем за состоятельного мужчину, а тот и налево ходит.

Меня это всё очень печалит, хоть это и не моё вообще дело.
Просто крик души.
Но белоснежный станет
кровавым

Май

Нужно всего три слова, чтобы сердце забилось чаще:

Пишу тебе пост~

Шибито Хирокити

"Когда находишь человека, которому под силу смягчить любые твои эмоциональные качели, и вроде только что на стену лез от стресса, негатива и тоски, но не прошло и пары часов..."

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM