Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Тиру

@Инкара Опа! Спасибо! :3 Прямо сейчас и скачаю себе в читалку <3
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Анейра

@Сейран 
Думаю, скоро и тебе прилетит. А то чего это только мы развлекаемся. 
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Сейран

@Анейра, давай-давай! Давно пора! хДДД 

Нюва

@Симбер Ресинджер
А-а-а-а-а! 🤩 Офигенно! Восхитительно! Этот пост сделал мое утро более светлым и радостным! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я смеялся и восхищался твоим юмором и чувствами в посте!
Спасибо, Владыка) Была рада тебя порадовать)

Анна

@Барс Баркас Девять с Половиной, о таком заранее надо предупреждать - теперь уж поздно.
Ну, значит варвар её просто не заметил.

Анна

Шанайра Энэд

Майкрофт Дум

@Инкара упрямство тем не менее нервных клеток не прибавляет, увы.... Получать отказы раз за разом - всё равно неприятно. Я думал просто, что сам на себя тогда буду работать - но пока и с этим активность спала....
И нет, далеко не всегда "собирание общей компанией чёт делать" выливается в успешный проект. Я уже участвовал в таких вещах и всё позагибалось по разным причинам, не дойдя почти ни до чего, не то что до бета-версии. Истории успеха других людей именно в плане инди-студий не исключение, но и не правило. А тут просто ситуация, что чувак, имеющий хороший опыт как концепт-артист и работавший над не то чтоб мелкими проектами (Guild Wars 2, к примеру, или Avatar: Pandora Rising, но я не могу глянуть что, видимо пока под NDA всё. Там ещё +2 проекта так же закрытые для просмотра, так что скорее всего тоже пока под NDA), решил перейти на ступеньку арт-директора, выбрав при этом путь создания своей небольшой инди-студии. Учитывая ту презентацию, что я видел, и учитывая имеющийся опыт в индустрии, тут шансов, что что-то получится - больше. Но вот возьмут ли меня туда (пусть и бесплатно пока, ок...) - большой вопрос...... скорее это будет чудом ._.

Майкрофт Дум

@Инкара я знаю.... но "знать" и "делать" вещи разные. Особенно когда разгребать нужно две горы накопившегося за годы и ещё немножко. В том числе сюда относится фактически с нуля как художник карьеру выстраивать..... У меня всего две лапки и я всё ещё не болид Формулы 1 с запасом энергии ядерного реактора.
А ещё я обычно тот друг, потерю которого особо люди не замечают... так что не надо про это.

Майкрофт Дум

@Инкара 1) низкая самооценка возникает не сама по себе. её методично вгоняют в землю по жизни окружающие люди. 2) я написал по факту, как со мной уже было, а не преувеличиваю.

Майкрофт Дум

@Инкара *развёл руками* сорян, но продолжать эту тему я не оч хочу. Что говорить я уже хз, а воспрять духом не воспряну, как минимум потому что сейчас просто вот так и никак иначе. Так что.... *развёл руками ещё раз*

Майкрофт Дум

Джаххар

@Симбер Ресинджер, борзый какой, давно тебя драконья голова не кусала? xD 
Где там эта ваша Некроделла
Art by Ребекка

Джаххар

@Симбер Ресинджер, да емае! Ладно, придумаю что-нибудь ещё *свернулся ворчливым крендельком*
Art by Ребекка

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

@Анна я... не особо могу понять содержание этого плюса. Сорян.

@Хризопраз а ещё в истории ничуть не меньше примеров, когда куча провалов приводили ни к чему, но о них почему-то забывают х) Я если честно думал, что попытки как-то связаться с геймдэвом оставил, потому что знаю, что не попадаю в него и представить мне нечего, так чего нервы тратить..... Но нет, видимо, решил вспомнить, какого это, когда тебя отшивают. Ещё ничего не ясно, конечно, но и иллюзий не питаю....

Энигма

Тиарра Эверли
несомненный плюс за тонкое понимание процессов и психологии)) браво, леди!))
в свободное время она была джентльменом

Майкрофт Дум

@Хризопраз ну, согласись, трудно надеяться на лучшее, когда мозг знает иную картину.
Но я кажись наконец-то допетрил, что возможно я себя очень виртуозно загнал и в хвост и в гриву и сам того не заметил, потому что ничем это от того, как я действовал раньше, это не отличалось =w=" И потому такое настроение и выводы. И возможно потому и эффект от лекарства сейчас снизился (ну, ещё я знаю, почему он мог снизиться, но это точно временно). Но на тему лекарства я уж завтра с врачом поговорю как раз, а заодно и спрошу, правильно ли я сейчас понял, что просто себя загнал.
Разве что впечатление такое, что когда мне хреново, мне вообще нельзя в сеть выходить и сидеть в углу.... Но так же тоже нельзя.

Анейра

@Ашер 
Он их любил, но странною любовью 
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Шанайра Энэд

@Ракша Так я и придумала: передала все её поручения в родительский комитет. Но там у главы возникли вопросы, почему позвонили мне, а не ей? Ну... Я прямо и ответила, потому что у меня народу было куча в кабинете. Мне кажется, что ей мой ответ не понравился хдд

.

.

Аранарх

@Зефирис , разумеется. Радиоведущий я или где?

Хельга Иденмарк

@Таска ...И жестом дружелюбным
На ужин пригласил.

Будь как дома, путник
Я ни в чём не откажу
Множество историй
Коль желаешь - расскажу!

Аранарх

@Зефирис , ну нет. Это Радио Сточной Канавы - и Город, в котором оно расположено.

https://arkhaim.su/index.php?msg=473966

Аспэ Ксаэкс

@Леди Пепла или нефункциональная работа...
Вступай ко мне на путь сингулярности

Медресо Валансиус

@Кирион 
Когда я лежал в больнице питерской, привезли чела в хирургическое. Он решил, что показывать свою крутость полицейской лошади это норм. Ну она в долгу не осталась и откусила ему нос. В больнице всё вернули на место

Хельга Иденмарк

@Зефирис, да, я знаю об исключении из квеста. Как ГМ я отслеживаю отыгрыши тех, кто ведёт квесты и особо примечательные ситуации с игроками) и нет, набор в квест пока не закрыт. Тут до пяти игроков на домик. В каждом - свой сюжет. Так что если будет желание - пока можно заскакивать хд

Волхайм

Соната

@Шантитус
Все то ты знаешь /падазрительное/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кира

Бгг)) Норм. Вот кто меня увезет, если чо. А то чот все есть, кроме скрытности и вождения.

@Хьюго Иденмарк мне с тобой в тот квест влететь?

Зефирис

Эйнар Фокс

@Кирион, Мисти с Элейн нужен свой личный эпизод :D

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной
Не, грудью неудобно, только если ты стоишь вертикально)

Соната

@Шанайра Энэд
А ты, будто, так не делаешь х)))

Соната

@Шанайра Энэд
Ой, деньги в лифчике это такая классика х))
Я так как-то сунула, потому что больше некуда было... и забыла х)))) А дома удивилась XDDD

Соната

@Леди Пепла
Магия Плоти - мастер х)))

Асседия

@Тиру, папина любовь патамуштаʕ•ᴥ•ʔ
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Соната

Хельга Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной , да, или так. Но я скорее про то, что сэкономить заряды таким образом не получится. Концентратор вообще странная штука.

Хельга Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной , даже если так, для персонажа без источника он сам по себе бесполезен, ибо зачем такому персонажу занимать слот артефакта ради усиления псионики / магии? Он не даёт плюшек в долгосрочной перспективе. Выгоднее продублировать артефакт, напихав в него другие свойства. У меня так изначальный концепт единой брони скрутус разбит на три броня + гидра + репульсор, потому что свойство не влезали, и это считай составной артефакт из нескольких.

В случае кораблика бортового ИИ нет смысла брать концентратор и дублировать в него одно-единственное свойство несколько раз. Выгоднее купить второй артефакт и напихать три разных свойства - а там уже по ходу игры решить, как ты хочешь эти свойства юзать. Грубо говоря, если у тебя шесть зарядов на артефакт и одни клинки - ты будешь юзать только клинки. Если у тебя шесть зарядов и, скажем, клинки / невидимость / исцеление - ты можешь юзать эти шесть зарядов как угодно, это не значит, что у тебя лимит в два применения клинков, может ты захочешь пять раз юзнуть клинки, один раз исцеление и не трогать невидимость вообще. Попытка впихнуть концентратор без источника нерелевантна и превращает швейцарский нож, коим является артефакт, в зубочистку.

Соната

@Каллен
Я медицинский лабораторный техник (фельдшер-лаьорант), работаю с анализами)

Соната

Соната

Аспэ Ксаэкс

@Элизабет Иденмарк кота не продам заодно =] Это святое О]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Мортарион

Мортарион

Зефирис

@Аранарх Уййййиииийййй! Капитан Австралия мчится ко мне еще с одним долгом Т_Т (слезы радости)

Айне

@Элеаргил блин, нет. Надеюсь нет. Очень надеюсь, что нет хД
Иначе мне жалко Некроделлу
#960018 для Сатуайхе

Майкрофт Дум

@Кайрос тощно? *пристально смотрит*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика