Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Стил

@Леди Пепла 
Нет, у меня сегодня выходной. На работе некогда, да и за такое либо уволят, либо оштрафуют так, что потом работать незачем будет.

Стил

@Леди Пепла 
Может и не принято, но я решил что у меня сегодня - свободный денек! 
Ну и про часовые пояса нашей обширной родины не забываем.

Варгрим

@Макх Шесть Частично? На одну ноздрю или типа просто пахнет все приглушенно? Я, вот, заметила, что вкус у еды когда нюха прям совсем нет - становится приглушенный такой. Соленое, сладкое различаю, а так не очень хорошо понимаю что в еде вообще есть. А у тебя с этим проблем нет, раз частичная потеря нюха?

@Лумиус Аааа точно, да. Я даже вспомнила. Я все же смотрела и мне понравился тот, что недосняли, но заканчивался реально не очень. А братство не понравился уже, но не помню почему. Скорее всего просто потому что "не так".
Капец, это 23 года прошло с первого сериала? Даже с братства 16 лет уже прошло... Не удивительно, что я не помню хд 

Тиру

@Баргенэр Дум, Все хорошо, просто тоже настиг спад написания постов, но я не хочу никого задерживать)) Мне от этого физически плохо становится)
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

@Баргенэр Дум Понимаю. Ты прав. Спасибо большое что заботишься об этом <3 Видимо, у меня в последнее время с социальными навыками и ощущениями большие проблемы)

Аэлита Лидделл

@Тиру тогда желаю сил и поправляться) ты отличный игрок)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Стил

Тиана

@Мортарион
Яды только для заклятых друзей.
Для собеседников очччень приятные афродизиаки и иллюзии.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Ракша

Сейран

@Мортарион, всегда к вашим услугам!) 

Нюва

@Мортарион
Отлично, я уже приказал приготовить все твои любимые угощения~ Сообщи, если вкусы немного изменились, я дополню меню))
Хочу, засахаренные глазные яблоки, сушеные эльфийские ушки и свеженькое ещё горяченькое сердце врага) Прости, это говорит во мне Лиша, а не я...
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Малахия

@Шанайра Энэд Не переживай, все объясню, повторю) Если не смогу ответить на твои вопросы, воспользуемся помощью зала помощью более опытных ГМ.

@Элеаргил Было бы не так интересно, если бы и в койке он его превосходил ))

@Айне Какой у тебя утонченный вкус, однако)

Тиру

@Энтропий пора проводить яичный эвент? х"33

Аранарх

@Леди Пепла , я бригадиру нажаловался. С его слов - уже не раз мы ругались, но толку немного
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиру

@Варгрим это яичко - буквально ты 👀

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Жара

@Леди Пепла \Играет мускулами для благодарной наблюдательницы\ 

Элериум

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Энтропий, пока Предатель, Обманщик и Холод. Не из-за объективных причин, просто как-то подряд увидела, как в филворде.. Знаете, есть такие, типа тестов "какая у вас судьба", мол за что глаз зацепится..

@Зефирис, к тебе никаких вопросов, дорогая) Это тебе бояться надо, чтобы я с чайником голодная не пришла)))

@Аранарх, у нас есть паучьи ники?

Айне

@Элеаргил именно!
Да что такое эти ваши личные границы и какой у них визовый режим?

Жара

@Двалин Еще думаю над судьбой этого персонажа. Думаю что мне сделать что бы появилось вдохновение на игру. Возможно ничего менять небуду и сделаю ее просто наемницей.. хз

Кирион

@Мортарион
Ваш бренд со сменой шелковой мантии на кожаный фартук ради искусства очаровывает. Вы не думали однажды последовать зову судьбы, отправившись в плавание к дальним мирам за непостижимой чудовищной красотой, как та что коснулась вас в детстве?
Ещё как думала отправить Кириона. Но он вернётся из этого путешествия другим. А я пока хочу насладиться Кирионом, который любит красоту мира вокруг себя и наслаждается жизнью, носит яркую одежду и каждое утро перед зеркалом старательно красит глаза. Он хочет создавать новое, а не осмыслять существующее.
Духовный рост и взросление будет интересно отыграть тогда, когда я почувствую, что пора моему персонажу двигаться дальше. Когда он мне надоест

Как-то так
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Джаххар

@Кирион, СЛИШКОМ СЛАДКИЙ
Ну, люди иногда ошибаются. А может, у них только одна кладовка для эльфов, и она занята. Можешь спросить у него, конечно xD

Шанайра Энэд

@Леди Пепла На поздний ужин стоит звать?) 

Соната

@Калеб Хейл
Я продаю всякую мелочь на Авито. Недавно выложила косплейные парики свои х)
И вот иногда люди пишут мне "Здраствуйте. Ещё продаёте?" И после того, как я им отвечаю что да, ещё продаю, они резко исчезают х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Лиша
Спасибо, капитан очевидность х)

@Калеб Хейл
У меня и личной жизни то нет, откуда взяться рвзнообразию?)
А так, я уже давно не занимаюсь всем этим и они просто лежат, место занимают. Так пускай делают это у кого-то ещё х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиру

@Барс Баркас Девять с Половиной Все впоряде! Просто долго остываю х"3 

Тиру

Жара

Нюва

@Мортарион   
Пожалуйста, не извиняйся~ Лиша демонстрирует безупречный вкус: глазные яблоки — сладкая классика, эльфийские ушки — пикантно и хрустяще, а вот насчет сердца врага... разве ты не хотела бы добыть его своей рукой?))
Брат у меня такой понимающий) А я уже кушаю первое сердечко врага)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кирион

@Мортарион
Прекрасно понимаю)) Тогда надеюсь встретить вас во время шоппинга или просто на вечеринке)
Шоппинг — это вряд ли. Кирион пользуется услугами портного. Ещё не хватало покупать ему товары широкого потребления. Вещи дизайнерских домов не имеют той индивидуальности, что он ищет в своих образах. (Ещё бы разбираться в таких вещах мне, чтобы не оплошать во время отыгрыша)
А на вечеринках его можно встретить особенно там, где не поскупились на фуршет
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Кирион

@Мортарион
Личный портной дает вам больше индивидуальности в образе, чем личный дизайнер с мировым именем?)) Шоппинг не только же одежды бывает — совсем-совсем ничего не покупаете сами? х)
А что ещё можно закупать? *шок эльфа, у которого есть экономка, подосланная излишне заботливой матерью*
Закупка оборудования,инструментов и материалов для мастерской — это не шоппинг. Это намного приятнее шоппинга.
Зато теперь должно быть понятно, почему Кирион странно одет

Он носит традиционную одежду своего народа, которую носят лишь эльфы традиционалисты из небольшого региона Лиреи. Его портной происходит из династии портных, которые шили одежду его предкам. А все эти дома моды для parvenu
Не нажимай на картинку

Мортарион

Цитата: Кирион от Сегодня в 02:32:53Он носит традиционную одежду своего народа, которую носят лишь эльфы традиционалисты из небольшого региона Лиреи. Его портной происходит из династии портных, которые шили одежду его предкам. А все эти дома моды для parvenu
Значит, вы подобно субкультуре носите схожие одежды со схожими орнаментами, подогнанные под строгие законы этикета портными из одной и той же династии? Неужели индивидуальность — носить то, что носили ваши предки тысячелетиями? *хохочет, наслаждаясь беседой* Надо быть ближе к народу))) *тоном политика*

Кирион

Мнение персонажа может не совпадать с мнением игрока. Я пишу это в полусонном состоянии, поэтому за качество мысли не отвечаю

@Мортарион
Любое приобретение — это шоппинг, если подойти с должным уровнем гедонизма)) Когда «закупка материалов» сопровождается изысканным обедом, посещением оперы и аукциона антиквариата, тогда на первый план выходят не вещи, а процесс~
Зачем заниматься этим, если есть прислуга? Освободившееся время Кирион предпочитает посвятить своим изысканиям в области артефакторики, ювелирного искусства или магических наук. Удовлетворение духовных потребностей в виде посещения филармонии отлично сочетается с ужином в ресторане, удовлетворяет телесные потребности. Важно соблюдать баланс, не находите?

Значит, вы подобно субкультуре носите схожие одежды со схожими орнаментами, подогнанные под строгие законы этикета портными из одной и той же династии? Неужели индивидуальность — носить то, что носили ваши предки тысячелетиями? *хохочет, наслаждаясь беседой* Надо быть ближе к народу))) *тоном политика*

Много букв
Вы заставили меня хорошо подумать об отношении моего персонажа к родной культуре
Ваше сравнение с субкультурой, господин @Мортарион, вызывает у меня не столько обиду, сколько улыбку. Эльфы, как и другие расы, обладают богатым культурным наследием, которое не следует принижать. Субкультура — это оскорбление. Как политик, вы должны понимать разницу. Значит, вы специально использовали такое слово.
Эльфов не меньше, чем тех же эонов, драконов, этнархов и дархатов. Есть три больших народа и куча мелких, живущих тысячелетия в изоляции. У эльфов нет своей планеты, нет родины и места, которое было бы полноценным национальным государством. Эльфы живут общинами в городах других рас или обособленно обитают в лесах и пещерах. Первые под влиянием культуры титульной расы постепенно теряют свою самобытную культуру. Языки вымирают, а традиции помнят лишь старожилы. Вторые же постепенно начинают угасать, поскольку нельзя жить маленькими популяциями и не выродиться.
Эльфы разделены на множество народов, каждый из которых имеет свои уникальные традиции и обычаи. Это разнообразие лишь подчеркивает, что индивидуальность может проявляться даже в рамках общих эльфийских культурных норм. А эльфы по своей натуре склонны не к индивидуализму, а к общинности.

Что плохого в том, чтобы чтить культуру своего народа? Что плохого в том, чтобы следовать идеалам своей семьи?
Чтение культуры своего народа и следование семейным традициям — это способ сохранить свою идентичность в мире, где многие культуры могут исчезнуть. Вы это прекрасно знаете. Какое разнообразие культур этносов вашего народа вымерло перед лицом глобализации? Как быстро молодёжь сменила национальную одежду на модные джинсы, а старые искусства вымерли за ненадобностью?

Индивидуализм не обязательно должен проявляться в отказе от традиций. Он может заключаться в глубоком понимании и интерпретации этих традиций, в их адаптации к современным условиям, сохраняя при этом уважение к прошлому. Копирование и нелепое попугайство «более прогрессивных идей» не делают кого-либо уникальным. Я считаю, что настоящая индивидуальность рождается из осмысленного выбора.

Кирион носит традиционную одежду, поскольку это его выбор. Он умело сочетает новое и старое. Кирион вместе с единомышленниками создаёт новый стиль в искусстве, соединяющий прогрессивные идеи и достижения технического прогресса в сочетании с классическим лирейским искусством и этническими мотивамии.

А что делает @Мортарион , чтобы об этом так рассуждать?

Ближе к народу? Это лишь нелепые лозунги популистов, пытающихся добиться расположения у простого народа при жалкой видимости демократических ценностей. Важно понимать, что уважение к народу и его культуре — это не просто какая-то там политическая игра, а важная основа для создания здорового общества. Что для вас значит «ближе к народу». К какому народу? В чём ближе? Как это измерить? А нужно ди это?
Такое обезличивание общества, если подумать, просто поражает. А вы ещё тут рассуждаете про индивидуализм!
Не нажимай на картинку

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика