Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг и 10 гостей просматривают эту тему.

Ариана

М?
@Шанайра Энэд да просто у меня весь день куда-то в никуда ушёл. И прошлый тоже...

Соната

@Кирион
Ну, мне всегда и везде меряют 170 х))
Во всех картах пишут 170 х))
Так что было бы чему льстить)
А то, что мы к вечеру "стаптываемся" на 2-3 см,  физиологическая особенность нашего организма
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Шанайра Энэд
Ждать утра))
За ночь позвоночник распределяется, немного вытягиваетсч и вы снова свои 167 х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Зефирис

Мне одновременно приятно и неловко за такую популярность ассоциации на Чибика)))
Неужели это настолько меткое, забавное и милое попадание в образ?

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Спасибо)).
@Джинарра Эверли 
Немедленно поставь его на место)!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Майкрофт Дум

@Айне год назад? .w. *пытается вспомнить* Эа..... Хто ты, воен? Мне было б проще, если б мне напомнили .w. Если что, можно и в личку.
А вообще, ничего удивительного. Если это рекурретная депрессия, которую мне поставили - реально ничего удивительного. Пока я не смогу осуществить свои планы и будет просадка в рабочей активности (а как ещё денежку зарабатывать, которой надо много?... и по сути пока я ещё заказов не открыл-то, только почву готовлю) - в основном периодически так и будет

@Кирион, а какой ты цветочек? :3

@Кирион, неожиданно xD Но ведь я тоже из Крыма!
А вот сам цветочек)

Айне

@Чи-Бин ничего, я сама стала слоупоком.)
Кстати, по поводу корпоратского заговора есть идея. Если хочешь спойлеров, расскажу в ЛС, если нет, просто подожди пару постов.

Лумиус

@Леди Пепла, из доступного и удобного только так. Можно было изъебнуться на двух пересадках поездом и улететь на самолете. Но это все равно суммарно 20 часов и две пересадки
Тема персонажа (кликабельно)

Аспэ Ксаэкс

@Макх Шесть Зайти во вложения я могу, а как туда залить хоть что-то? Галерея не подходит. Там есть ограничение по размерам изображений, насколько мне известно. 

Макх Шесть

@Аспэ Ксаэкс,
Вы не сможете сожрать всю галерею 4 картинками. Один из ваших жипегов весит 700 КБ
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Зефирис мисс Зефирка, у меня имгур таки для картинок и мемов, которые я хранить на форумном хостинге не хочу! Пропадут на имгуре и пускай.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сверр Шахрассар

@Ариана

с каким югом-севером? на Климбахе беды с башкой

Майкрофт Дум

@Айне аааа, мммммм. Вспомнил! х) Глянул бы в неписей, конечно, понял бы быстрее, да.
Хз.... Тут далеко не факт, что она виновата (да и с рекуррентной не расправиться. Она всё равно будет периодически приходить. "Рекурретная" можно на "хроническая" заменить. Единственный способ - чтоб поменьше было поводов для неё, но пока не получается. А если уж пришла: смотреть по факту. Может просто перетерпеть, а в более запущенном уж лекарства. Но пока для неё ничего не надо. Она только следствие).

Сверр Шахрассар

@Шанайра Энэд

прекрасная леди, я не про вас

я про вашего владыку

Майкрофт Дум

@Айне если она недолгая (а такая фигня может от двух недель в целом идти. не оч много и она у меня не то чтоб прям страшная... я привык вдобавок) - то ещё ничего. А таблетки нужны, что поделать. Без них я вообще ничего делать не смогу -3-"
Да тут даж не вдохновение, а.... хз что.

Майкрофт Дум

@Айне что я в общем-то и пытаюсь делать х)

Тиана

@Лиша 
Это уж как пойдет веселье.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Тиана

@Лиша
Увы. В Страну Фей можно попасть только по вип-приглашениям.

Вы дейтсивтельно по анкете брат и сестра?

Лумиус

@Леди Пепла, увы. Аэропорт открылся недавно, а поездка запланирована за 1.5 месяца до
Тема персонажа (кликабельно)

Варгрим

@Двалин Эффект острых монет я хочу потом добавить этому артефакту или другому)) Так что наши мысли совпали *жмет руку* 
Все оружие из золота буду ему делать хд

Тиана

@Лиша 
Здорово.
Это вы в эпике будете отыгрывать или в анкету как-то добавите?

Варгрим

@Энтропий спасибо, что сказал! Я загрузил на форум картинки ♥

Шантитус

@Симбер Ресинджер Надеюсь я доживу до этого великого момента!

@Анейра Не знаю как все, но я, где заземлился, там и пригодился. Просто у судьбы на меня был план-кабан под названием "Некроделла". 

@Соната А как же интрига?)
Ильтеноры — иномирная раса с высоким энергетическим потенциалом и квазибожественной сущностью.
Подробнее можно почитать тут https://arkhaim.su/index.php?topic=283.msg19935#new

@Таска На стороне зла оказались более выгодные бонусы.
@Анна Некроделла уже звучит как диагноз))

Шантитус

@Соната Что лежит в холодильнике у идола?

Лиша

@Айне
Две соседки не сошлись в кулинарных предпочтениях, понятно хД
Соседки две, а желудок один)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мортарион

@Аранарх, тогда искренне прошу простить, что влез)
Значит, вы вовсе не хотите создать город, что будет киберпанк-антиутопией, выросшей на жемчужине Ренессанса? Вечный полигон борьбы за власть, коррумпированные политики, которые не спускаются в нижний город, самосуд на тесных улицах у них под ногами, что борется с повсеместными бандами и преступностью. По моему скромному взгляду, по духу это как раз упомянутый вами Алькор, деградировавший до упомянутого вами же Климбаха в нуарно-киберпанковой обертке. Но вы выразили сомнения об обоснованности подобной солянки. Однако же я вполне могу представить себе смесь алькорского ядра, обогащенного цирконским киберпанком, его разрушение мегаструмом и повторное заселение климбахцами. Мне крайне интересно в чем же в действительности состоял тогда вопрос?)) Это не подколка, я искренне недоумеваю

Анна

@Барс Баркас Девять с Половиной, моё восприятие 3, у них скрытность по 3 (плюс эльф вообще не скрывался, даже нашумел в пещере) - значит шанс, что я их учую, 50/50, но фея со своим восприятием 2 их чует, а у неё-то шансов всяко меньше. Вот и приходится её догонять. Значит она везучая такая...  ¯\_()_/¯

Анна

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, судя по описанию, оно должно работать примерно так. Хорошо, что это личный эпизод - а то пришлось бы мучиться с кубиками...

Тиру

@Инкара Опа! Спасибо! :3 Прямо сейчас и скачаю себе в читалку <3
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Анейра

@Сейран 
Думаю, скоро и тебе прилетит. А то чего это только мы развлекаемся. 
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Сейран

@Анейра, давай-давай! Давно пора! хДДД 

Лиша

@Симбер Ресинджер
А-а-а-а-а! 🤩 Офигенно! Восхитительно! Этот пост сделал мое утро более светлым и радостным! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я смеялся и восхищался твоим юмором и чувствами в посте!
Спасибо, Владыка) Была рада тебя порадовать)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Анна

@Барс Баркас Девять с Половиной, о таком заранее надо предупреждать - теперь уж поздно.
Ну, значит варвар её просто не заметил.

Анна

Шанайра Энэд

Майкрофт Дум

@Инкара упрямство тем не менее нервных клеток не прибавляет, увы.... Получать отказы раз за разом - всё равно неприятно. Я думал просто, что сам на себя тогда буду работать - но пока и с этим активность спала....
И нет, далеко не всегда "собирание общей компанией чёт делать" выливается в успешный проект. Я уже участвовал в таких вещах и всё позагибалось по разным причинам, не дойдя почти ни до чего, не то что до бета-версии. Истории успеха других людей именно в плане инди-студий не исключение, но и не правило. А тут просто ситуация, что чувак, имеющий хороший опыт как концепт-артист и работавший над не то чтоб мелкими проектами (Guild Wars 2, к примеру, или Avatar: Pandora Rising, но я не могу глянуть что, видимо пока под NDA всё. Там ещё +2 проекта так же закрытые для просмотра, так что скорее всего тоже пока под NDA), решил перейти на ступеньку арт-директора, выбрав при этом путь создания своей небольшой инди-студии. Учитывая ту презентацию, что я видел, и учитывая имеющийся опыт в индустрии, тут шансов, что что-то получится - больше. Но вот возьмут ли меня туда (пусть и бесплатно пока, ок...) - большой вопрос...... скорее это будет чудом ._.

Майкрофт Дум

@Инкара я знаю.... но "знать" и "делать" вещи разные. Особенно когда разгребать нужно две горы накопившегося за годы и ещё немножко. В том числе сюда относится фактически с нуля как художник карьеру выстраивать..... У меня всего две лапки и я всё ещё не болид Формулы 1 с запасом энергии ядерного реактора.
А ещё я обычно тот друг, потерю которого особо люди не замечают... так что не надо про это.

Майкрофт Дум

@Инкара 1) низкая самооценка возникает не сама по себе. её методично вгоняют в землю по жизни окружающие люди. 2) я написал по факту, как со мной уже было, а не преувеличиваю.

Майкрофт Дум

@Инкара *развёл руками* сорян, но продолжать эту тему я не оч хочу. Что говорить я уже хз, а воспрять духом не воспряну, как минимум потому что сейчас просто вот так и никак иначе. Так что.... *развёл руками ещё раз*

Майкрофт Дум

Джаххар

@Симбер Ресинджер, борзый какой, давно тебя драконья голова не кусала? xD 
Где там эта ваша Некроделла

Джаххар

@Симбер Ресинджер, да емае! Ладно, придумаю что-нибудь ещё *свернулся ворчливым крендельком*

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

@Анна я... не особо могу понять содержание этого плюса. Сорян.

@Хризопраз а ещё в истории ничуть не меньше примеров, когда куча провалов приводили ни к чему, но о них почему-то забывают х) Я если честно думал, что попытки как-то связаться с геймдэвом оставил, потому что знаю, что не попадаю в него и представить мне нечего, так чего нервы тратить..... Но нет, видимо, решил вспомнить, какого это, когда тебя отшивают. Ещё ничего не ясно, конечно, но и иллюзий не питаю....

Энигма

Тиарра Эверли
несомненный плюс за тонкое понимание процессов и психологии)) браво, леди!))
в свободное время она была джентльменом

Майкрофт Дум

@Хризопраз ну, согласись, трудно надеяться на лучшее, когда мозг знает иную картину.
Но я кажись наконец-то допетрил, что возможно я себя очень виртуозно загнал и в хвост и в гриву и сам того не заметил, потому что ничем это от того, как я действовал раньше, это не отличалось =w=" И потому такое настроение и выводы. И возможно потому и эффект от лекарства сейчас снизился (ну, ещё я знаю, почему он мог снизиться, но это точно временно). Но на тему лекарства я уж завтра с врачом поговорю как раз, а заодно и спрошу, правильно ли я сейчас понял, что просто себя загнал.
Разве что впечатление такое, что когда мне хреново, мне вообще нельзя в сеть выходить и сидеть в углу.... Но так же тоже нельзя.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика