Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Твиньч, Фехата (+ 1 Скрыт) и 168 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:06:16Учитель! Найди мне ученика! И где мой чай? *трясет*
Я себе то найти не могу...и себя я тоже найти не очень то могу *Трясется с чайником заварки на макушке*

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 07:37:12Нет. Я 2 года без нормального отдыха работала. Пора бы и честь знать.
*закайфовала, заурчала очень довольно*
о ну и правильно, отдохнешь, а потом с новыми силами за работу хотя хотелось бы без нее

Цзин Бэйюань

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:06:39Доброе утро, милые. Прекрасного вам четверга!
Как ваши дела?
Мне вот сверхурочно работать техника не даёт: сети снова нет))
Могу одолжить. *протягивает рыбаловную сеть*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:07:59Я себе то найти не могу...и себя я тоже найти не очень то могу *Трясется с чайником заварки на макушке*
Но Учитель, меня то ты нашел. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:07:30Тебе что на полу места мало? *готовит сеть, чтобы поймать Барса*
Сам на полу спи
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:07:08А ты и не против, милейшая fleur
Не против чего?)
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:09:21Не против чего?)
Не работать сверхурочно *Внимательно наблюдает за ней*

Сусанна

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:08:09Могу одолжить. *протягивает рыбаловную сеть*
*В замешательстве: думает, куда девать. Накрыла ею монитор с системником*
Благодарю...

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:09:00Но Учитель, меня то ты нашел.
Ну вот значит и ты сможешь, верю в тебя

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:58:34Нет, конечно. Мне нравится играть в антураже безысходности, упущенных безвозвратно временах, среди теней, шепотков и бесконечно глубоких омутов, что скрыты за зелёной ряской на поверхности пруда.

Таверна мне даёт этот экспиренс.

Ну а ещё, я питаюсь душами тех кто приходит ко мне в нее играть, заражаю их спгсом и хихиками.
звучит интересно, когда у вас там место освобождается? 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:06:39Доброе утро, милые. Прекрасного вам четверга!
Как ваши дела?
Мне вот сверхурочно работать техника не даёт: сети снова нет))
Однако, здравствуйте 

Цзин Бэйюань

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:09:37Не работать сверхурочно *Внимательно наблюдает за ней*
Я на протяжении месяца приезжала за час и уезжала спустя час. Меня уже гнали все: начальник, техник, охранник, а коллеги и вовсе за пять минут до конца рабочего дня ставят: "Чтобы спустилась вовремя. Идём домой".

Сусанна

Цзин Бэйюань

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:10:06*В замешательстве: думает, куда девать. Накрыла ею монитор с системником*
Благодарю...
А, тебе которая та сеть. Это к Сейрану. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:10:07Ну вот значит и ты сможешь, верю в тебя
Но учитель, ко мне одни ученицы идут и все не благодарные, а я ученика хочу! 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:11:21Я на протяжении месяца приезжала за час и уезжала спустя час. Меня уже гнали все: начальник, техник, охранник, а коллеги и вовсе за пять минут до конца рабочего дня ставят: "Чтобы спустилась вовремя. Идём домой".
Все верно, работа это конечно хорошо, но переработками ты себе лучше не делаешь, fleur douce *Взял ее личико в ладони и внимательно смотрит в глаза* Лучше работать ровно столько, сколько положено и работать правильно, чем перерабатывать и слечь, чтобы потом не работать вовсе

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:12:54Но учитель, ко мне одни ученицы идут и все не благодарные, а я ученика хочу! 
У тебя же был ученик

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:12:10Ну вот по-княжески и спи
Но я не могу спать, княже работает.  А еще у меня есть хвостатый будильник, который тебе мозг вынесет, но спать не позволит. Да, знаю, я кошачий подкаблучник. 

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:13:18Все верно, работа это конечно хорошо, но переработками ты себе лучше не делаешь, fleur douce *Взял ее личико в ладони и внимательно смотрит в глаза* Лучше работать ровно столько, сколько положено и работать правильно, чем перерабатывать и слечь, чтобы потом не работать вовсе
Как раз этому учусь.

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:14:17У тебя же был ученик
Юй! А больше никого не было. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:14:52Но я не могу спать, княже работает. А еще у меня есть хвостатый будильник, который тебе мозг вынесет, но спать не позволит. Да, знаю, я кошачий подкаблучник.
Все мы кошачьи подкаблучники, тут уж ничего не сделаешь. Только смириться. Ну а шо, это жизнь 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:08:04о ну и правильно, отдохнешь, а потом с новыми силами за работу хотя хотелось бы без нее
Именно так. Как твои дела? Как настроение?

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:15:19Как раз этому учусь.

Вот...*Аккуратно поглаживает милое личико*
Ты справишься, верим в тебя

Волхайм

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:16:02Вот...*Аккуратно поглаживает милое личико*
Ты справишься, верим в тебя
*Слабо улыбается*
Благодарю~

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:15:42Все мы кошачьи подкаблучники, тут уж ничего не сделаешь. Только смириться. Ну а шо, это жизнь
Нее, меня просто поражают те, кто спят например, мм, часов до десяти утра. 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:16:52*Слабо улыбается*
Благодарю~
Было бы за что *Наливает ей чай в кружку*
Вам пригодилась подушка?

Что-то мне тут в больничке никто внятно сказать не может на кой чилен меня сюда перевели, кроме как пожрать бургеров. Вчера тишина, узнавал-узнавал, а никакой информации нет. Думал, сегодня хоть скажут, чё там по развлекательной программе сегодня, но опять тишина. Придется ждать врача 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:17:16Нее, меня просто поражают те, кто спят например, мм, часов до десяти утра.
*Подавился воздухом*

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:16:24А Лани? Кит который
Он не был моим учеником, он был моим помощником, правой рукой и спасителем от техники. 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:17:16Нее, меня просто поражают те, кто спят например, мм, часов до десяти утра.
нормальная практика

Ну пусть спят люди. Я бы тоже спал, если бы меня в шесть утра не подрывало неизвестно что.

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:18:19Он не был моим учеником, он был моим помощником, правой рукой и спасителем от техники.
Ааа...*Задумався*...ну тогда да...Ну ты же теперь в Некроделле, подцепи себе кого-нибудь 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:18:02*Подавился воздухом*
Это был человек-невидимка 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:17:52Что-то мне тут в больничке никто внятно сказать не может на кой чилен меня сюда перевели, кроме как пожрать бургеров. Вчера тишина, узнавал-узнавал, а никакой информации нет. Думал, сегодня хоть скажут, чё там по развлекательной программе сегодня, но опять тишина. Придется ждать врача
зато бургеров поел. 

Но звучит грустненько

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:17:38Было бы за что *Наливает ей чай в кружку*
Вам пригодилась подушка?
А мне чай?
Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:18:02*Подавился воздухом*
Что? 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:17:52Что-то мне тут в больничке никто внятно сказать не может на кой чилен меня сюда перевели, кроме как пожрать бургеров. Вчера тишина, узнавал-узнавал, а никакой информации нет. Думал, сегодня хоть скажут, чё там по развлекательной программе сегодня, но опять тишина. Придется ждать врача
Ты в больнице?

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:19:38зато бургеров поел.

Но звучит грустненько
Звучит опасненько, к грустненькому я уже привык 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:19:48Ты в больнице?
Да я уже почти год как в больнице лежу 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:20:19Звучит опасненько, к грустненькому я уже привык
я пыталась избегать этого слова...

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:20:59я пыталась избегать этого слова...
Это просто слово 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:21:22Это просто слово
слова несут смысл... Но не ото всех

Ладненько, желаю здоровья. Пусть всё решится поскорее

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:18:39нормальная практика
У тебя явно нет котика. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:18:44Ну пусть спят люди. Я бы тоже спал, если бы меня в шесть утра не подрывало неизвестно что.
У меня вполне известно что. Поздно вечером тыгдыки, рано утром еда. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:18:56Ааа...*Задумався*...ну тогда да...Ну ты же теперь в Некроделле, подцепи себе кого-нибудь
Как бы там люлей от кого не подцепить. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:22:55Как бы там люлей от кого не подцепить. 
Излишки профессии 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:20:34*Ему тоже налил чай*Я сплю до 12
У тебя тоже котика нет. *довольный забрал чашку усаживаясь в кресло*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:20:42Да я уже почти год как в больнице лежу
зачем?

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:24:22У тебя тоже котика нет. *довольный забрал чашку усаживаясь в кресло*
У меня их трое

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:22:55У тебя явно нет котика.
У меня кот и кошка. И оба придурышные 

Но я не позволяю им себя будить. Они привыкли вставать тогда когда и я. И ложится спать тоже (иногда пораньше) 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:15:53Именно так. Как твои дела? Как настроение?
Да чета как-то грусттновое 
Погода мрачная после тайфуна, игра стоит, никто не пишет ни бедной эльфийке, ни бедному киборгу  

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика