Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Свора, Тиарра Эверли, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 66 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 07:00:03*тащится как дохлая змея*
Спааааать~
спи-спи /гладит по голове/ у тебя ж вчера вроде был последний день на работе? 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 07:01:05@Фехата как ты?
да мне то норм, я уже с учебы вернулась, работаю х)

Сейран

@Цзин Бэйюань, да. Ролевая чаще всего одно направление, из которого не вылезешь. И это угнетает жутко. 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:02:09спи-спи /гладит по голове/ у тебя ж вчера вроде был последний день на работе?
Сегодня и знаешь что? 

Фехата

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:06:20что, не отпускают?
Нет~ Все так как есть. Последний день.
Я просто настолько зае, что мне эти цветы во снах сняться. *наваливается, прося почесушек*

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 07:04:13@Цзин Бэйюань, да. Ролевая чаще всего одно направление, из которого не вылезешь. И это угнетает жутко.
Согласна. Я думала заскочу сюда на месяцок. Максимум два. А в итоге меня уже не отпускает хд 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 07:07:50Нет~ Все так как есть. Последний день.
Я просто настолько зае, что мне эти цветы во снах сняться. *наваливается, прося почесушек*
 /наглаживает/

Понимаю, ну ничего, уже завтра ты будешь свободна, это ж хорошая новость 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:11:27 /наглаживает/

Понимаю, ну ничего, уже завтра ты будешь свободна, это ж хорошая новость
Да *начинает довольно урчать, положив голову на колини* 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 07:12:57Да *начинает довольно урчать, положив голову на колини*
/делает массаж головы/ а нашла уже новую работу? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Какая же тут неудобная кровать это пипец
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики.

Волхайм

Олег

Цитата: Волхайм от Сегодня в 07:33:10@Аранарх

*СХВАТИЛ НАТИСКАЛ НАПУНЬКАЛ НА БОЧОК ПОЛОЖИЛ ОДЕЯЛКОМ НАКРЫЛ ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИЛ СПИ БЫСТРА*

Волхайм

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:34:43*СХВАТИЛ НАТИСКАЛ НАПУНЬКАЛ НА БОЧОК ПОЛОЖИЛ ОДЕЯЛКОМ НАКРЫЛ ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИЛ СПИ БЫСТРА*
Нет

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:15:29/делает массаж головы/ а нашла уже новую работу?
Нет. Я 2 года без нормального отдыха работала. Пора бы и честь знать.
*закайфовала, заурчала очень довольно*

Джигурдарх

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 07:04:13@Цзин Бэйюань, да. Ролевая чаще всего одно направление, из которого не вылезешь. И это угнетает жутко.
Просто я во многих таких побывал. И даже свои пытался создавать. Потому знаю, что именно тут играть можно свободно и что угодно, ну конечно в рамках закона и приличия. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:48:05Просто я во многих таких побывал. И даже свои пытался создавать. Потому знаю, что именно тут играть можно свободно и что угодно, ну конечно в рамках закона и приличия.

Вот вот. Мне даже разрешили Таверну.

Волхайм

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:51:40Ю проуб из андер атак!
Там классическая русская озвучка времён третьего варкрафта

Волхайм

@Аранарх Главного героя Джима Рейнора озвучивает тот же человек, что и Геральта

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:52:15Вот вот. Мне даже разрешили Таверну.
Зачем она тебе, темные делишки проворачивать?

Аранарх

Цитата: Волхайм от Сегодня в 07:54:06@Аранарх Главного героя Джима Рейнора озвучивает тот же человек, что и Геральта

А он говорит медиваку под бустом "ШЕВЕЛИСЬ ПЛОТВА"?

Волхайм

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:56:23А он говорит медиваку под бустом "ШЕВЕЛИСЬ ПЛОТВА"?
Нет, но я более чем уверен, что он говорит "Зараза"

Волхайм

@Аранарх И это ты что, получается, не слышал русский перевод фраз огнеметчика и ксм?

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:55:56Зачем она тебе, темные делишки проворачивать?

Нет, конечно. Мне нравится играть в антураже безысходности, упущенных безвозвратно временах, среди теней, шепотков и бесконечно глубоких омутов, что скрыты за зелёной ряской на поверхности пруда.

Таверна мне даёт этот экспиренс.

Ну а ещё, я питаюсь душами тех кто приходит ко мне в нее играть, заражаю их спгсом и хихиками.

Цзин Бэйюань

Хочу себе нового персонажа, но буду бить себя по рукам до последнего.

Волхайм

@Аранарх, Иди на Ютуб и исправляй это недоразумение

Аранарх

Цитата: Волхайм от Сегодня в 07:59:43@Аранарх, Иди на Ютуб и исправляй это недоразумение

Увы, я на работе. В цеху довольно шумно для Ютуба

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:58:34Нет, конечно. Мне нравится играть в антураже безысходности, упущенных безвозвратно временах, среди теней, шепотков и бесконечно глубоких омутов, что скрыты за зелёной ряской на поверхности пруда.

Таверна мне даёт этот экспиренс.

Ну а ещё, я питаюсь душами тех кто приходит ко мне в нее играть, заражаю их спгсом и хихиками.
Ничего не понял, но чего то мне не хочется в твою таверну. 

Волхайм

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:00:11Увы, я на работе. В цеху довольно шумно для Ютуба
Печаль-треска 

Менелвагор

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:59:32Хочу себе нового персонажа, но буду бить себя по рукам до последнего.

Измени старого. Проведи его через событие, которое надломит его и заставит вырасти над собой, стать чем то иным психологически.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:01:29Измени старого. Проведи его через событие, которое надломит его и заставит вырасти над собой, стать чем то иным психологически.
Я его и так изменил, он хтоником стал. А расу уже никак не поменяешь, хоть что ты с ним делай. 

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:00:40Ничего не понял, но чего то мне не хочется в твою таверну.

Все так говорят, хехехе

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:02:50Все так говорят, хехехе
Не, ну сам подумай, что княже забыл в твоей таверне? Свою совесть?

Волхайм

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:02:45Я его и так изменил, он хтоником стал. А расу уже никак не поменяешь, хоть что ты с ним делай.

Дело не в расе. Ты можешь быть хоть груздем, если сможешь нащупать точки мотивации персонажа делать то, что хочется играть тебе

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:04:03Не, ну сам подумай, что княже забыл в твоей таверне? Свою совесть?

Танелорн, очевидно же.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:05:49Танелорн, очевидно же.
Тут не так много людей, которые читали Муркока 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:04:04Что?
Учитель! Найди мне ученика! И где мой чай? *трясет*
Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:04:20Дело не в расе. Ты можешь быть хоть груздем, если сможешь нащупать точки мотивации персонажа делать то, что хочется играть тебе
Нет, дело как раз в расе, но не суть. Я же не собираюсь княже бросать. 

Сусанна

Доброе утро, милые. Прекрасного вам четверга!
Как ваши дела?
Мне вот сверхурочно работать техника не даёт: сети снова нет))
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:06:39Доброе утро, милые. Прекрасного вам четверга!
Как ваши дела?
Мне вот сверхурочно работать техника не даёт: сети снова нет))
А ты и не против, милейшая fleur 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:05:05А спать мне на чем тогда?
Тебе что на полу места мало? *готовит сеть, чтобы поймать Барса*
Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:05:49Танелорн, очевидно же.
Чего?

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:06:14Тут не так много людей, которые читали Муркока.
И ещё меньше тех, кто с яростным фапом офиширует факт прочтения.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика