Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Свора, Тиарра Эверли, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 66 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

А, ну и кашлять как в последний раз перестал. Тоже радостно 
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:12:45просто посидеть рядышком
Хорошо *поглощает желание погладить и сидит рядышком тихо, почти не дыша* 

Какие планы на сегодня? 

Аранарх

Твиньч

@Силт,

Мне приятно!

Если доживем до следующего года и идентичного конкурса, то залечу туда с чем-нибудь новеньким.

Кто знает, вдруг Крыса обучится паре дешевых магических трюков, и у меня отвалится жопа искать стилистически подходящую движущуюся картинку, даже с учетом читерного монохрома.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:23:21Килограмм до 90
А потерял до 67. Когда весил 84. Но учти ещё тот факт, что вместе с химиотерапией я получал гормональные препараты, на фоне которых усиливался аппетит.

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:17:56Хорошо *поглощает желание погладить и сидит рядышком тихо, почти не дыша*

Какие планы на сегодня?
не ну гладить-то можно х)
да какие у меня могут быть планы, у меня уже третий год все стабильно неинтересно, учеба-работа-зал-спать, на след день повторить

Силт

@Твиньч, я могу говорить не только гадости, хе-хе-хе.
Меня, обычно, восхищает то, что я сам сделать не в состоянии.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:15:31Я думал сперва, что на цитрусовые, но апельсины есть перестал, а аллергия не прошла. Но вот вчера меня перевезли в Москву в госпиталь и вроде нет реакции. Причем она локальная какая-то, строго на внутренней поверхности запястья левой руки.
Так а это не может быть на какие то препараты, что тебе дают? на препараты тоже может быть аллергия. 
Вообще тебе бы конечно проверить бы кровь на аллергены, чтобы точно выяснить на что.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:16:22По крайней мере, температуры повышенной нет и перестал терять в весе. Да и в целом чувствую себя получше. Если не учитывать побочек от лечения.
Ну это хорошо, а то бывает так, что промучают столько времени ,а толку нет, да еще и да, от лечения хуже становится. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:16:00/до сих пор дуется за подлую продажу крысе/
Ну ладно, я больше никому тебя продавать не буду. Обещаю. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:31:20не ну гладить-то можно х)
да какие у меня могут быть планы, у меня уже третий год все стабильно неинтересно, учеба-работа-зал-спать, на след день повторить
звучит грустно *у самой почти таже* 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:32:13Так а это не может быть на какие то препараты, что тебе дают? на препараты тоже может быть аллергия. 
Вообще тебе бы конечно проверить бы кровь на аллергены, чтобы точно выяснить на что.
Ну было бы круто. Придет врач, буду петь ему, чтоб брали кровь на аллергены, потому что раньше у меня не было аллергии ни на что. 

Насчёт препаратов... Да я вроде ничего такого не принимаю

Какие вы интересные. Мне бы вашу скучную жизнь, я бы тоже ныл про скучную жизнь.
А так у меня последние восемь лет путешествия и никогда не знаешь, где будешь на следующий день. 

АХАХА. Иф ю ноу вот ай мин 

Силт

Когда хотел загодя раздать долги по кристаллам, но вместо этого опять спустил всё в прокачку...

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:32:13Ну ладно, я больше никому тебя продавать не буду. Обещаю. 
Веры тебе больше нет! Придется снова заслуживать мое доверие потом и кровью! 
Цитата: Энфир от Сегодня в 09:34:58звучит грустно *у самой почти таже*
тяжела жизнь эмигранта т-т
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:36:29раньше у меня не было аллергии ни на что. 
у меня тоже, но лет в 24 выявилась аллергия на пыльцу березы, до этого все было ок
а в японии еще и аллергия на этот кедр ебучий, которым они засадили пол страны 
так что да, лучше провериться на всякий

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:41:43Какие вы интересные. Мне бы вашу скучную жизнь, я бы тоже ныл про скучную жизнь.
А так у меня последние восемь лет путешествия и никогда не знаешь, где будешь на следующий день.

АХАХА. Иф ю ноу вот ай мин

Ничего, скоро и у тебя будет скучная жизнь на заводе

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:53:16так что да, лучше провериться на всякий
Вопрос только в том, будут ли они что-то делать. Я им сказал, что часто вижу кровь в мокроте, но они ничего не предприняли и тупо сплавили меня в другой госпиталь. А там... Там никто таким не занимается 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:53:17Ничего, скоро и у тебя будет скучная жизнь на заводе
Это если меня уволят. АХАХА 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:01:54Вопрос только в том, будут ли они что-то делать. Я им сказал, что часто вижу кровь в мокроте, но они ничего не предприняли и тупо сплавили меня в другой госпиталь. А там... Там никто таким не занимается
ну да, кмк они ниче не сделают пока ты помирать от этого не начнешь
но можешь сам после выписки сдать анализы

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:07:05ну да, кмк они ниче не сделают пока ты помирать от этого не начнешь
но можешь сам после выписки сдать анализы
Могу 

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:13:26Лол, а есть варианты не?
Ты охуеешь, но могут не уволить 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:36:29Ну было бы круто. Придет врач, буду петь ему, чтоб брали кровь на аллергены, потому что раньше у меня не было аллергии ни на что.

Насчёт препаратов... Да я вроде ничего такого не принимаю

У нас в нашей области такие врачи, которые мне так и не смогли диагноз толком поставить. в мозгу после мрт обнаружили какие то мелкие очаги, какие бывают при рассеянном склерозе. Но, при рассейном склерозе они крупнее и при мрт с контрастом накапливают в себе контраст, то есть окрашиваются. У меня нет. Я наверное пятерых неврологов прошел, но диагноз точный мне так никто и не поставил. К чему все это, к тому что порой даже врачи не могут понять что с тобой происходит, это я про аллергию твою. Поэтому ты сам просто наблюдай в какой период она усиливается и вспоминай что делал в ближайшие пару дней перед усилением. У меня вообще как невроз обостряется так начинает все чесаться. А в ту неделю понервничал сильно, так до сих пор чешеться левый глаз и никак не проходит. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:53:16Веры тебе больше нет! Придется снова заслуживать мое доверие потом и кровью!
И как же мне это сделать? *дунул в ушко*

@Аранарх, с одной стороны, кстати, это плохо, потому что я не хочу служить в армии. 
С другой стороны, что со мной было бы, если бы эта болячка вылезла у меня уже вне армии? Лечение от этого недуга стоит таких баснословных денег, что мне даже не хочется думать о таких вещах.
И что получается в итоге? Так как у меня хоть и вторая стадия, но с неблагоприятным исходом, где мне предпочтительнее находиться — дальше в армии, где в случае чего меня починят за счёт налогоплательщиков, или на гражданке, где я буду пытаться получить лечение через полис ОМС (надо будет проверит, рабочий он у меня или нет, потому что военнослужащим он не положен, но я свой не сдал (даже когда туалетки не было побрезговал)), или лечиться самостоятельно за свои деньги?

Трилемма получается какая-то 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:24:48У нас в нашей области такие врачи, которые мне так и не смогли диагноз толком поставить. в мозгу после мрт обнаружили какие то мелкие очаги, какие бывают при рассеянном склерозе. Но, при рассейном склерозе они крупнее и при мрт с контрастом накапливают в себе контраст, то есть окрашиваются. У меня нет. Я наверное пятерых неврологов прошел, но диагноз точный мне так никто и не поставил. К чему все это, к тому что порой даже врачи не могут понять что с тобой происходит, это я про аллергию твою. Поэтому ты сам просто наблюдай в какой период она усиливается и вспоминай что делал в ближайшие пару дней перед усилением. У меня вообще как невроз обостряется так начинает все чесаться. А в ту неделю понервничал сильно, так до сих пор чешеться левый глаз и никак не проходит.
Я вот примерно так искал чем болезнь. Год искал, почему температура повышенная. А оказалось вон что.

Но я понял. Понял.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:26:51@Аранарх, с одной стороны, кстати, это плохо, потому что я не хочу служить в армии.
С другой стороны, что со мной было бы, если бы эта болячка вылезла у меня уже вне армии? Лечение от этого недуга стоит таких баснословных денег, что мне даже не хочется думать о таких вещах.
И что получается в итоге? Так как у меня хоть и вторая стадия, но с неблагоприятным исходом, где мне предпочтительнее находиться — дальше в армии, где в случае чего меня починят за счёт налогоплательщиков, или на гражданке, где я буду пытаться получить лечение через полис ОМС (надо будет проверит, рабочий он у меня или нет, потому что военнослужащим он не положен, но я свой не сдал (даже когда туалетки не было побрезговал)), или лечиться самостоятельно за свои деньги?

Трилемма получается какая-то
Мне кажется у нас такая медицина, что нормальное лечение все равно за свои денежки получаешь. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:28:55Я вот примерно так искал чем болезнь. Год искал, почему температура повышенная. А оказалось вон что.

Но я понял. Понял.
Так потому что блин, реально, пока найдешь нормального врача и клинику где поймут что с тобой, сам сляжешь.Болячек куча, а откуда берутся диагноз не ставят. И это при развитии всевозможных технологий.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:53:16а в японии еще и аллергия на этот кедр ебучий, которым они засадили пол страны
так что да, лучше провериться на всякий
Ты в Японии живешь?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:26:34И как же мне это сделать? *дунул в ушко*
все-то тебе расскажи  /меланхонично рассматривает ноготочки/ 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:34:00Ты в Японии живешь?
да, три года уже, еще 9 месяцев осталось

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:34:15все-то тебе расскажи /меланхонично рассматривает ноготочки/
Так как же я узнаю, что мне делать, если ты не говоришь? *удивился*
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:35:17да, три года уже, еще 9 месяцев осталось
Как занесло туда?

Солар Блэквуд

*просто смотрит, офигевает и молчит*

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:38:53*просто смотрит, офигевает и молчит*
А ты офигивай и не молчи. 
Цитата: Силт от Сегодня в 10:39:10И родите японца?
А у меня китаец. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:33:04Мне кажется у нас такая медицина, что нормальное лечение все равно за свои денежки получаешь. Так потому что блин, реально, пока найдешь нормального врача и клинику где поймут что с тобой, сам сляжешь.Болячек куча, а откуда берутся диагноз не ставят. И это при развитии всевозможных технологий.
Согласен.

Но тут неплохо лечат. Как-никак главный военный клинический госпиталь, это не шарашкина контора. 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:41:05А ты офигивай и не молчи. 
А что говорить? Ну...шиш
\страх ходить по врачам и отход от стоматолога\ 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:41:05А у меня китаец.
Круто, круто.
(смотрит сводки по народонаселению)
Вы в тренде.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:42:08Согласен.

Но тут неплохо лечат. Как-никак главный военный клинический госпиталь, это не шарашкина контора.
Тебе все таки повезло с этим, так что лечись послушно и усиленно! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:42:34А что говорить? Ну...шиш
\страх ходить по врачам и отход от стоматолога\ 
Не упоминай про стомотолога. Я сам этот ужас только на той недели пережил. Вот где настоящая пыточная. Лечить больной зуб на живую, без какого либо укола обезболевающего. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 10:42:56Круто, круто.
(смотрит сводки по народонаселению)
Вы в тренде.
Нет, серьезно в моей семье появился китайчонок, ну то есть наполовину китайчонок, племяшка родной. 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:44:25Не упоминай про стомотолога. Я сам этот ужас только на той недели пережил. Вот где настоящая пыточная. Лечить больной зуб на живую, без какого либо укола обезболевающего.
У меня тоже укола не было в тот раз. Но обошлось. *наливает виски* 

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:46:30У меня тоже укола не было в тот раз. Но обошлось. *наливает виски*
А меня так четыре раза мучали, пока канал чистили и ждали пока воспаление с корня сойдет. 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:48:37А меня так четыре раза мучали, пока канал чистили и ждали пока воспаление с корня сойдет. 
Всех нас мучили...
кого-то с анастезией, кого-то нет(( 

Силт

Сделаю мононациональную организации из одних эльфов!
И буду куковать в ней один, потому что всех эльфов всосала в себя Некроделла.
Не забыть: посоветовать @Инфирмуксу сменить греческий корень νέκρωσις на латинский mortis, так как суффикс "елл" производит впечатление литинского. Соответственно, переименовать Некроделлу в Мортаделлу.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:19:01Сейранпро чай
поэтому я никогда не выеживаюсь на тему, что я чайный гурман. 
но. 
китайское пить не стану хД (а то, что оно реально китайское - у нас тут просто китайцы живут, у них он реально с Китая, сами пьют). 
все остальное - по настроению хД 
да и с учётом обрубленной логистики... ладно, если это хоть чайная пыль с дорог. да. 

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 10:54:50Мортаделлу

Тогда придется бить культистов Уробороса батоном колбасы, а не косой.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика