Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 66 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:50:26что значит зачем? Потому что у меня всего один личный эпик и один квест, а мне вроде как играть хочется. 

А играть хочется почему? Где берется потребность в том, чтобы буковками заставлять выдуманного персонажа шевелить лапками? В чем, говоря по простому, источник эскапистского порыва?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:52:03Лёгкая физическая нагрузка может помочь восстановится. Перебарщивать не надо, конечно. Ты ходишь на прогулки?
Какие прогулки, дядя? Ты там пух видел летающий? А у меня какая-то ебучая аллергия началась неизвестно на что. Никогда не было и вот опять.

А раньше не ходил, потому что от любого чиха заболевал. Как ни переезд, так простуда обязательно.

Я уже даже не знаю, ПТСР это или что
Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:50:59У меня часто такое бывает

Иногда просто хочется удалить всё и уйти в закат.

Но мы этого не сделаем....

*гладит, гдалит* Скорее всего погода сегодня такая меланхоличная. В итогде посты у тебя будут. (и долги)
/сонно лежит и смотрит в потолок/ 
Да, иногда хочется все бросить, но я понимаю, что это только из-за грустного настроения

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:54:54/сонно лежит и смотрит в потолок/
Да, иногда хочется все бросить, но я понимаю, что это только из-за грустного настроения
именно *буп носик*
@Аранарх *буп в ответ* 
как дела?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:54:15Какие прогулки, дядя? Ты там пух видел летающий? А у меня какая-то ебучая аллергия началась неизвестно на что. Никогда не было и вот опять.

А раньше не ходил, потому что от любого чиха заболевал. Как ни переезд, так простуда обязательно.

Прогулки по больнице, ахпхахпхпхп!

Не, я серьезно. Хотя бы просто по коридору, в идеале - по лестнице. В движении жизнь.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:53:36Княже просто пытается поднять тебе настроение. *протянул Тяньвэнь*
зачем мне Тяньвэнь без княже /отвернулась/ 

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:55:45именно *буп носик*
@Аранарх *буп в ответ*
как дела?

Работаю потихоньку, долги раздаю. Сейчас перекур.

Думаю над постом в Узника, но писать надо пост на радио -.-

А ты как? Уже в отпуске?

Энфир

Так... Почему мне никто не сказал, что тема не работает у меня х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:53:55А играть хочется почему? Где берется потребность в том, чтобы буковками заставлять выдуманного персонажа шевелить лапками? В чем, говоря по простому, источник эскапистского порыва?
Ты сейчас чего, в голову мне пытаешься залезть? Нет уж, там и так общежитие, места нет.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:54:15Какие прогулки, дядя? Ты там пух видел летающий? А у меня какая-то ебучая аллергия началась неизвестно на что. Никогда не было и вот опять.

Ослабленный иммунитет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:55:46Прогулки по больнице, ахпхахпхпхп!

Не, я серьезно. Хотя бы просто по коридору, в идеале - по лестнице. В движении жизнь.
XD 

Кстати, в Подольске из отделения не выпускают на прогулки. Тут как бы с этим проще, никто не ограничивает передвижение.

Но я подумаю над этим 

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:57:42Ты сейчас чего, в голову мне пытаешься залезть? Нет уж, там и так общежитие, места нет.

Это я пытаюсь подвести тебя к мысли, что такое Танелорн, через осознание собственных потребностей, реализуемых через фантастические миры.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:57:42Ослабленный иммунитет. 
Ну при химиотерапии это нормальная практика 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:56:56Так... Почему мне никто не сказал, что тема не работает у меня х)
я вчера заметила, но думала у меня просто яндекс музыка перестала отсюда работать х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:56:17зачем мне Тяньвэнь без княже /отвернулась/
Хмм. *поднялся пересел на диван* Ну вот тебе княже. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:57:55XD

Кстати, в Подольске из отделения не выпускают на прогулки. Тут как бы с этим проще, никто не ограничивает передвижение.

Но я подумаю над этим

Подумай подумай. Я абсолютно серьезно, пока двигаешься - выздоравливать проще. Чего то там организму не хватает, если в кровати мхом обрастать.

Ну в разумных пределах, конечно. Не надо гулять со сломанной ногой.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:52:29так может надо перестать бургеры есть и перейти на кашку? Будешь стройным и красивым, как я. 
Я и так красивый. А полнота это не про бургеры. Разбери его на составляющие и получишь чуть ли не ПП, если бы не соус 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:59:19Хмм. *поднялся пересел на диван* Ну вот тебе княже.
а мне уже не надо /невнятно бурчит в обивку дивана/ 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:59:53Я и так красивый. А полнота это не про бургеры. Разбери его на составляющие и получишь чуть ли не ПП, если бы не соус

А ещё жирный сыр, жирная котлета и две булки, аххпхахпх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:59:49Подумай подумай. Я абсолютно серьезно, пока двигаешься - выздоравливать проще. Чего то там организму не хватает, если в кровати мхом обрастать.

Ну в разумных пределах, конечно. Не надо гулять со сломанной ногой.
Я вчера прошёлся. Пухом чуть не оброс. Это у вас всегда так? Я вот вроде в Куркино был, примерно в это время, но такого количества пуха не было 

Энфир

Аранарх

Кстати про гулять. Пойду ка я подтянусь, пока перерыв не закончился

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:01:09Я вчера прошёлся. Пухом чуть не оброс. Это у вас всегда так? Я вот вроде в Куркино был, примерно в это время, но такого количества пуха не было

Пуха очень много в этом году, у нас в цеху окна им забило

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:58:46я вчера заметила, но думала у меня просто яндекс музыка перестала отсюда работать х)
Удалили гады! Пришлось перезагружать

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:58:31Это я пытаюсь подвести тебя к мысли, что такое Танелорн, через осознание собственных потребностей, реализуемых через фантастические миры.
Ты сейчас мне мозг поломал, вот прям с утра, взял и поломал. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:58:33Ну при химиотерапии это нормальная практика
Нет, я не про то что сейчас, то есть не только про то, что после этого. я про вообще. Ну ты там сказал что при переездах болел постоянно, иммунитет слабый. Поэтому да, тебе на улицу нельзя. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:00:59А ещё жирный сыр, жирная котлета и две булки, аххпхахпх
Да котлета обычная, как и булки. Вряд ли все едят хлеб из отрубей и древесных опилок.

Да и сыр — это не про жир. Жир — это про углеводы. В основном 

Энфир

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:01:58Пуха очень много в этом году, у нас в цеху окна им забило
Это пепец просто. В Подольске он на восьмой этаж к нам залетал аж, все в пуху

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:00:59А ещё жирный сыр, жирная котлета и две булки.
"Вы так говорите, как будто это что-то плохое!"

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:02:16Ты сейчас мне мозг поломал, вот прям с утра, взял и поломал. 

Я ещё даже не начинал. Ты не представляешь, что происходит в кампаниях Земель, мвахахахах

Энфир

Твиньч

@Силт,

Спасибо! Это которые?

Я закатывался в прошлом году. В этом – ничего не менял, так что не видел смысла подаваться с тем же самым.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:59:53Я и так красивый. А полнота это не про бургеры. Разбери его на составляющие и получишь чуть ли не ПП, если бы не соус
Какой ты странный. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:00:31а мне уже не надо /невнятно бурчит в обивку дивана/
Почему? Тебе не нравится больше княже? 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:02:16Нет, я не про то что сейчас, то есть не только про то, что после этого. я про вообще. Ну ты там сказал что при переездах болел постоянно, иммунитет слабый. Поэтому да, тебе на улицу нельзя. 
Ладно, ты, наверное, просто не в курсе.
В сентябре прошлого года у меня диагностировали лимфомы Ходжкина. Положили в главный военный клинический госпиталь имени академика Бурденко. Назначили курс химиотерапии. Между курсами меня обычно отправляли в другой госпиталь. Я это имел в виду под переездами.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 09:03:27"Вы так говорите, как будто это что-то плохое!"

Прекрасное. Я к тому, что иллюзий о ппшности бургера питать не следует. Мужыцкая еда, калорий там нормально.

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:03:46Тоже нельзя? *в непонимании*
мм, ну лучше не лизать, да х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:03:33Я ещё даже не начинал. Ты не представляешь, что происходит в кампаниях Земель, мвахахахах
Да я даже представлять не хочу. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:04:42Почему? Тебе не нравится больше княже? 
княже красивый, но совсем не ценит доброго к себе отношения /грустново/ 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:04:42Какой ты странный.
Обычный. Жру, что вкусно. Ты думаешь, я прям на бургерах сижу? Жру столовскую жрачку больничную. Раз или два в месяц беру себе что-то такое эдакое, чтобы не терять вкус жизни

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:05:12мм, ну лучше не лизать, да х)
А что делать? *голова на бок*

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:04:58Ладно, ты, наверное, просто не в курсе.
В сентябре прошлого года у меня диагностировали лимфомы Ходжкина. Положили в главный военный клинический госпиталь имени академика Бурденко. Назначили курс химиотерапии. Между курсами меня обычно отправляли в другой госпиталь. Я это имел в виду под переездами.
О, ясно. А зачем они тебя из одной больнички в другую? Или там где тебе химию делали, там у них не лежат?

Силт

@Твиньч, большинство: крысы, пистолет, глаз, огнестрел, восприятие. Остальные тоже великолепны, просто, по моему мнению, не ассоциируются с теми умениями, к которым Вы их привязали.
Ну и среди гифок в карточке Вам, само собой нет равных.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:08:29О, ясно. А зачем они тебя из одной больнички в другую? Или там где тебе химию делали, там у них не лежат?
Ну, я лежу уже почти год. Другим людям тоже нужно лечиться, вот поэтому и переводят, чтобы койки свободные были.

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:08:10А что делать? *голова на бок*
просто посидеть рядышком

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:06:38княже красивый, но совсем не ценит доброго к себе отношения /грустново/
конечно ценю! *снова протянул Тяньвэнь*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:07:01Обычный. Жру, что вкусно. Ты думаешь, я прям на бургерах сижу? Жру столовскую жрачку больничную. Раз или два в месяц беру себе что-то такое эдакое, чтобы не терять вкус жизни
это понятно, я про другое, просто ты сказал что аллергия началась, но не знаешь с чего, а некоторая еда она может усиливать приступы аллергии. Например, у моего друга аллергия, так ему нельзя есть сырокопченую колбасу, некоторые виды соусов и соленую рыбу, в том числе вяленую. Ты просто хотя бы следи за этим, чтобы у тебя ни что не усиливало аллергическую реакцию именно из продуктов. А так то можешь есть, конечно, у нас по сути по большей части у многих радость в жизни вкусно поесть. особенно тем, кому не выбраться из ограничений жизни. Как тебе например, или мне. ну у меня по другой причине. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:10:39Ну, я лежу уже почти год. Другим людям тоже нужно лечиться, вот поэтому и переводят, чтобы койки свободные были.
Ну так у тебя за год лечения состояние то хоть улучшилось?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:12:58это понятно, я про другое, просто ты сказал что аллергия началась, но не знаешь с чего, а некоторая еда она может усиливать приступы аллергии. Например, у моего друга аллергия, так ему нельзя есть сырокопченую колбасу, некоторые виды соусов и соленую рыбу, в том числе вяленую. Ты просто хотя бы следи за этим, чтобы у тебя ни что не усиливало аллергическую реакцию именно из продуктов. А так то можешь есть, конечно, у нас по сути по большей части у многих радость в жизни вкусно поесть. особенно тем, кому не выбраться из ограничений жизни. Как тебе например, или мне. ну у меня по другой причине. 
Я думал сперва, что на цитрусовые, но апельсины есть перестал, а аллергия не прошла. Но вот вчера меня перевезли в Москву в госпиталь и вроде нет реакции. Причем она локальная какая-то, строго на внутренней поверхности запястья левой руки.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:12:58конечно ценю! *снова протянул Тяньвэнь*
/до сих пор дуется за подлую продажу крысе/ 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:13:44Ну так у тебя за год лечения состояние то хоть улучшилось?
По крайней мере, температуры повышенной нет и перестал терять в весе. Да и в целом чувствую себя получше. Если не учитывать побочек от лечения.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика