Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, 02-06-2026, 22:59:42

« назад - далее »

Свора, Тиарра Эверли, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 66 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:22:55У меня вполне известно что. Поздно вечером тыгдыки, рано утром еда. 
Купи кормушку автоматическую и будет тебе счастье 
Даже храброе сердце может бояться

Или не тебе. Не ты же с нее есть будешь. Хотя...

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:25:17Да чета как-то грусттновое
Погода мрачная после тайфуна, игра стоит, никто не пишет ни бедной эльфийке, ни бедному киборгу
сегодня напишу. Могу даже в гости пригласить

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:22:51слова несут смысл... Но не ото всех

Ладненько, желаю здоровья. Пусть всё решится поскорее
Да. Мои слова обычно не имеют смысла 

Энфир

@Фехата, понимаю тебя... Надеюсь, поднимется настроение

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:26:36сегодня напишу. Могу даже в гости пригласить
это мне на завтра, братец скорее всего тоже сегодня отпишет, плюс там в квест еще пост сегодня отгрузили 
так что завтра мне есть чем заняться. А вот вчера и сегодня нет 

Энфир

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:27:47@Фехата, понимаю тебя... Надеюсь, поднимется настроение
шото даже и шалить настроения нет /расслабленно развалилась на диване/

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:28:42это мне на завтра, братец скорее всего тоже сегодня отпишет, плюс там в квест еще пост сегодня отгрузили
так что завтра мне есть чем заняться. А вот вчера и сегодня нет
:С *взяла на ручки и усадила но колени, тихо покавается и гоглаживает* 
устой себе выходной сегодня

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:30:18:С *взяла на ручки и усадила но колени, тихо покавается и гоглаживает*
устой себе выходной сегодня
я обычно пишу посты на учебе, учеба закончилась, так что да, был незапланированный выходной 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:25:05У меня их трое
Цитата: Энфир от Сегодня в 08:25:09У меня кот и кошка. И оба придурышные

Но я не позволяю им себя будить. Они привыкли вставать тогда когда и я. И ложится спать тоже (иногда пораньше)

Мм, стерилизованные?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:25:14А зачем люди обычно лежат в больнице?
О, хмм, ну ладно. 

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:26:06Купи кормушку автоматическую и будет тебе счастье
Кормушка только для сухого корма, а ему такой не надо. Ему даже есть не надо, ему надо меня поднять выгнать с кровати, чтобы самому лечь спать. Ну. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 08:29:19шото даже и шалить настроения нет /расслабленно развалилась на диване/
Да ладно, княже может сегодня расслабится? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:33:55Кормушка только для сухого корма, а ему такой не надо. Ему даже есть не надо, ему надо меня поднять выгнать с кровати, чтобы самому лечь спать. Ну. 
XD

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:33:55Да ладно, княже может сегодня расслабится? 
Мне показалось тебе не оч нравится такое взаимодействие, так что да 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:06:14Тут не так много людей, которые читали Муркока

Я работаю над этим

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:36:28Я забыл когда последний раз спал, хотя бы до восьми.
Кто рано встаёт, тот дольше ничего не делает.

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:06:16Нет, дело как раз в расе, но не суть. Я же не собираюсь княже бросать

Эээ, ладно, как знаешь

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:06:39Доброе утро, милые. Прекрасного вам четверга!
Как ваши дела?
Мне вот сверхурочно работать техника не даёт: сети снова нет))

Так хорошо же!

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:37:15Мне показалось тебе не оч нравится такое взаимодействие, так что да
Что, да?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:39:23Кто рано встаёт, тот дольше ничего не делает.
Кстати да. 

Аранарх

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:31:24я обычно пишу посты на учебе, учеба закончилась, так что да, был незапланированный выходной

Разве это не хорошо? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:41:30Эээ, ладно, как знаешь
Я не собираюсь нового перса создавать. У меня их и так три. 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:31:35Мм, стерилизованные?
конечно. И Дрессированные *уже хвастается* 

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:43:13Ахахаха, это место, которое ищем все мы.
*внимательно смотрит*

Фехата

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:43:13Ахахаха, это место, которое ищем все мы.
На данный момент я ищу с кем поиграть и желательно еще бы один квест. 

Аранарх

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:45:37На данный момент я ищу с кем поиграть и желательно еще бы один квест.

А зачем? Попробуй проанализировать эту потребность в себе

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:43:52Разве это не хорошо?
не, я отдыхаю, когда играю, а без игры у меня теряется запал что-то писать
уже и артефакты не так уж сильно хочется
но наверное это сегодня такое настроение прост грустновое

Силт

@Аранарх, и совершенно никаких минусов!

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:45:03*внимательно смотрит*

*смотрит в ответ*

👁️🕷️👁️

@Аранарх, тут нет симпатичных, а я сейчас не в форме. 90 кг, где это видано с ростом 173? Сперва входит в комнату навес для коня, а потом только я

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:44:28Я не собираюсь нового перса создавать. У меня их и так три.

Я и не предлагаю создавать нового перса. Идея была диаметрально противоположной.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:45:05Ето не мем ето моя жызьнь
а моя это лень. Ничего не хочу делать. *растянулся в кресле*
Цитата: Фехата от Сегодня в 08:45:19да, княже может расслабиться
Точно?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:47:55а моя это лень. Ничего не хочу делать. *растянулся в кресле*
Ну и это тоже. 0% осуждения 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:47:18@Аранарх, тут нет симпатичных, а я сейчас не в форме. 90 кг, где это видано с ростом 173? Сперва входит в комнату навес для коня, а потом только я

Отжимайся!

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:48:55Отжимайся!
У меня руки болят. И ноги тоже. И спина. Сперва надо оклематься от химозы.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:46:28А зачем? Попробуй проанализировать эту потребность в себе
что значит зачем? Потому что у меня всего один личный эпик и один квест, а мне вроде как играть хочется. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:47:30Я и не предлагаю создавать нового перса. Идея была диаметрально противоположной.
А вот надо было предложить, а я бы отказался, а ты бы настаивал, а я бы точно передумал. 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:46:37не, я отдыхаю, когда играю, а без игры у меня теряется запал что-то писать
уже и артефакты не так уж сильно хочется
но наверное это сегодня такое настроение прост грустновое
У меня часто такое бывает

Иногда просто хочется удалить всё и уйти в закат. 

Но мы этого не сделаем....

*гладит, гдалит* Скорее всего погода сегодня такая меланхоличная. В итогде посты у тебя будут. (и долги) 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:47:55Точно?
/лениво посмотрела с дивана/ а что, уже заскучал? 

Силт

Жаль, @Твиньч не участвовал в конкурсе карточек. У него несколько изображений просто огонь.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:49:40У меня руки болят. И ноги тоже. И спина. Сперва надо оклематься от химозы.

Лёгкая физическая нагрузка может помочь восстановится. Перебарщивать не надо, конечно. Ты ходишь на прогулки?

Энфир

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:47:18@Аранарх, тут нет симпатичных, а я сейчас не в форме. 90 кг, где это видано с ростом 173? Сперва входит в комнату навес для коня, а потом только я
так может надо перестать бургеры есть и перейти на кашку? Будешь стройным и красивым, как я. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:51:21/лениво посмотрела с дивана/ а что, уже заскучал?
Княже просто пытается поднять тебе настроение. *протянул Тяньвэнь*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика