Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, Вчера в 22:59:42

« назад - далее »

Фехата, Цзин Бэйюань, Сейран, Обскур (+ 2 Скрыт) и 217 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:00:54Спасибо) я правда "тут" когда-то уже был, но это лирика
Хто ты воин?

Сусанна

Добрый день, дамы и господа.
Расскажите, пожалуйста, как ваши дела?~
Как проходит среда?
Peut-être que c'est mon destin?

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:45:54Что? Теперь что утащить хочешь? *обхватил себя руками* тут хоть у кого нибудь совесть есть?

У меня. Я пальцем не касался, хотя @Фехата просила украсть у тебя одежду ^>•<^

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:54:44че это? Кто тут моего киборга обижает? Учитель!
я никого не обижал, тем более киборга. Упоси Небеса, княже и киборги вещи не совместимые. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 12:56:29Ничего, сначала будет невкусно, а после выпитого вина и это сойдёт)
так погреб то пустой, нет там вина. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:57:14с кем? О_О с Нювой? О_О
Нет, с ней все нормально. Единственная приличная девушка на весь Аркхейм. 
С ученицей моей. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:59:22Плохо у нас с гостеприимством, просто ужасно, хуже не придумаешь. Одни маньяки кругом, шагу ступить не дадут! В Столице Империи гораздо интереснее. 
*Внимательно смотрит и слушает*

Нюва

Цитата: Обскур от Сегодня в 12:55:40Технически общие черты имеются, тут да. если рядом аватарки поставить, мне кажется что тут с ее братом больше схожесть)
ох уж эти потерянные родственники
Помню я так по анкете себе брата нашла, который куда-то свалил...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:56:27всякое могло бы быть) это часто дело случая)
вот поэтому я и агрюсь спокойно х)
Словно ты раньше был другим) Не думаю, что твой характер сильно изменился)
Но за 15 лет, он тебя вывел больше всех...

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:01:37У меня. Я пальцем не касался, хотя @Фехата просила украсть у тебя одежду ^>•<^

Укради лучше ее, я тебе заплачу, даже верность отдам, так и быть. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:59:22Спасибо, вот видишь, может быть хорошей ученицей, когда захочешь. *довольный обмахивается веером*
Я тебя запру в пустом в вином погребе, и не надейся. Будите на пару с Анейрой сидеть. 
Я всегда хорошая и почтительная ученица!
Но, боюсь, если вы запрете меня в винном погребе без вина и тем более без вас, мне придется его разнести) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:59:22Плохо у нас с гостеприимством, просто ужасно, хуже не придумаешь. Одни маньяки кругом, шагу ступить не дадут! 
О, надо наведаться к вам, звучит интересно~

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:02:15*Внимательно смотрит и слушает*
Не, Учитель, ну сколько лет прошло, с тех пор как вы там были. *прикрылся веером*

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:01:24Хто ты воин?
Загадка со звездочкой, скажем так: Не нежный май. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:03:44Не, Учитель, ну сколько лет прошло, с тех пор как вы там были. *прикрылся веером*
*Очень внимательно на него смотрит*
Это ты хочешь сказать, что с тех пор как взял бразды правления областью, там началось черти-что?

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:03:08Я всегда хорошая и почтительная ученица!
Но, боюсь, если вы запрете меня в винном погребе без вина и тем более без вас, мне придется его разнести) О, надо наведаться к вам, звучит интересно~
Я тебе тяньвэнь отдам, так и быть, будешь с ним сидеть. 
Не надо к нам, на Климбахе лучше! 

Обскур

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:02:18Помню я так по анкете себе брата нашла, который куда-то свалил...
Это в смысле вы были похожи на лицо и ты предложила человеку быть игровым братом? Или просто ролевым?)

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:04:00Загадка со звездочкой, скажем так: Не нежный май.
Не люблю загадки
Особенно когда надо отгадывать кто кем был

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:57:52
Решил мне массаж ягодиц устроить? У тебя специфические вкусы... *Закрутил хвостом от пят до пояса*
.

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:04:53*Очень внимательно на него смотрит*
Это ты хочешь сказать, что с тех пор как взял бразды правления областью, там началось черти-что?

Тсс! Учитель, конечно нет. Но мне не нужны, новые гости женского пола. *прошептал* 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:02:07я никого не обижал, тем более киборга. Упоси Небеса, княже и киборги вещи не совместимые. 
тогда ладно, этот малыш безобиден, не волнуйся, учитель 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:02:07Нет, с ней все нормально. Единственная приличная девушка на весь Аркхейм. 
С ученицей моей. 
А со мной не нормально? 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:02:54Укради лучше ее, я тебе заплачу, даже верность отдам, так и быть.
ну вот 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:06:09Тсс! Учитель, конечно нет. Но мне не нужны, новые гости женского пола. *прошептал*
*Очень внимательно смотрит на князя, потягивая свой чай* Допустим

Сейран

@Обскур, в роли кого решили вернуться?) 

Волхайм

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:02:07так погреб то пустой, нет там вина. 
Всё ты выпил?
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:02:07Нет, с ней все нормально. Единственная приличная девушка на весь Аркхейм. 
*Скромно шаркает ножкой*

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:05:34Это в смысле вы были похожи на лицо и ты предложила человеку быть игровым братом? Или просто ролевым?)
Я пошутила с ним, что он похож. Немного ещё пересекались во флудках и общались в игровой форме. Потом он предложил сделать наших персов братом и сестрой на самом деле. Я подправила анкету и сделала. Вот только мы даже не поиграли с ним.

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:08:52@Обскур, в роли кого решили вернуться?)
Арды на меня слишком соблазнительно смотрели, не смог мимо пройти.

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:10:55Арды на меня слишком соблазнительно смотрели, не смог мимо пройти.
О! 

Силт

Сделал себе артефакт-сапоги. Осталось взять к ним яд.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:06:32тогда ладно, этот малыш безобиден, не волнуйся, учитель А со мной не нормально? ну вот
Так ты хочешь чтобы я тебя плетью отшлепал. Где ж это видано. 
ладно, ладно, не дам тебя красть. Фуух. *утомился даже*

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:07:20*Очень внимательно смотрит на князя, потягивая свой чай* Допустим
Да моя область самая безопасная из всех областей. Да у меня пираты под колпаком и многие мафиозные группировки. Я им крышу, они мне дань. Учитель, я очень хороший княже и хорошо правлю своей областью. А мне чай, нет? Не заслужил? 

Сусанна

@Волхайм, благодарю за ответ. Хоть Вы снизошли до смертной)

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:10:36Всё ты выпил?*Скромно шаркает ножкой*
Почему ж сразу выпил? Продал. Я свое вино продаю. 

Волхайм

@Обскур А, ты же ещё с Шейлиной играл, у тебя ава Блейда была

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 13:13:19Сделал себе артефакт-сапоги. Осталось взять к ним яд.
читает "когти". Сразу вспомнился мэм с Леви и Эрвином, где Эрвин выпустил Леви нарубить титанов, потом тот сел ему как сокол на руку, и на голову ему надели соколиную шапочку. 

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:10:17@Обскур У тебя прямо такой ник был?
Да, можешь по поиску посмотреть. Правда там вроде только анкета сохранилась и так, по мелочи.

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:10:36Я пошутила с ним, что он похож. Немного ещё пересекались во флудках и общались в игровой форме. Потом он предложил сделать наших персов братом и сестрой на самом деле. Я подправила анкету и сделала. Вот только мы даже не поиграли с ним.
Звучит как-то обидно, даже. Планы были наполеоновские или не очень:) 
Вообще если заранее не договариваться/не приходить спецом по акции это как-то слишком отважно)

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:14:58Почему ж сразу выпил? Продал. Я свое вино продаю.
Но всегда должны же быть запасы. Не всё же продают.

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:13:51Да моя область самая безопасная из всех областей. Да у меня пираты под колпаком и многие мафиозные группировки. Я им крышу, они мне дань. Учитель, я очень хороший княже и хорошо правлю своей областью. А мне чай, нет? Не заслужил? 
*Снял заварник чая со своей головы и притянул к себе телекинезом чашку из сервиза* Я верю на слово, т.к. проверить мне пока не удалось
У князя есть предпочтения по чаю?

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:12:47О!
Мне начинать бояться?)

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:15:40@Обскур А, ты же ещё с Шейлиной играл, у тебя ава Блейда была
Еп, оно самое

Крисорнарх

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:13:51Так ты хочешь чтобы я тебя плетью отшлепал. Где ж это видано. 
ладно, ладно, не дам тебя красть. Фуух. *утомился даже*
А чего это ты там утомился? Достаточно просто не хотеть сплавить свою ученицу по три раз на дню! 
Что ты за учитель такой, учитель! Я пожалуюсь наставнику на тебя! 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:13:51А мне чай, нет? Не заслужил? 
Не заслужил! /шлепает по попе учителя/

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:18:56Чё там как там бродяги
природа очистилась настолько, что старые игроки возвращаются на форум. 

Волхайм

@Обскур, Ну тогда помним, конечно же. А возвращением...*Кинул ему мем: "В первый раз?"*

Сусанна

Что ж, ладненько. Видимо, ловить что-то только вечерком.
Хорошего дня! А я айда... Эх, работать~

Фехата

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:19:49Что ж, ладненько. Видимо, ловить что-то только вечерком.
Хорошего дня! А я айда... Эх, работать~

Хорошего дня, mon très cher

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:18:56Чё там как там бродяги

Я украл @Фехата в обмен на супружескую верность княже.

Нюва

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:16:31Звучит как-то обидно, даже. Планы были наполеоновские или не очень:)
Вообще если заранее не договариваться/не приходить спецом по акции это как-то слишком отважно)
Не сказать, что они прямо были наполеоновскими, но можно было бы что-то придумать и отыграть. Наполеоновские у меня с Инфирмуксом. Брата изначально вообще не должно было быть. Акции не люблю.

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:20:57Я украл @Фехата в обмен на супружескую верность княже.
хм, то есть я могу сейчас вернуться и верности у него не будет 
пожалуй, он сделал хуже себе, а не мне

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:19:31природа очистилась настолько, что старые игроки возвращаются на форум.
Это получается мне надо удалиться, чтобы она совсем очистилась

Волхайм

Сейран

@Волхайм, ты тоже как пример очистительного возвращения) 

Сейран

@Сусанна, доброго! Потихоньку-хорошо! 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:23:28@Волхайм, ты тоже как пример очистительного возвращения)
Для статистики

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:23:20
Наставник, он продал свою ученицу крысе! 
Вот такой значит вы наставник, чему вы его научили /плакает горькими слезами/ 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика