Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, Вчера в 22:59:42

« назад - далее »

Лира, Обскур, Аранарх, Нюва, Аспэ Ксаэкс, Солар Блэквуд, Солукс Реймонд, Твиньч (+ 3 Скрыт) и 152 гостей просматривают эту тему.

Солукс Реймонд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:55:52ученицу воспитываю, не удачно.
Значит нужно сменить воспитательные процессы. Может, стоит ей потакать иногда? 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:51:34Не поможет.
даже если не поможет, учитель, я все равно буду считать, что вы выглядите прекрасно! 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:55:52Ты определенно не видела княже в гневе. *опустил крылья смотрит удивленно*
Как же мне вас разозлить, учитель? /устраивается поудобнее на коленках/

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:59:21Значит нужно сменить воспитательные процессы. Может, стоит ей потакать иногда?
стоит-стоит!

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:57:39Да, сестрица времени зря не теряет /хихикает/ Оу~
Обычно тут всех соблазняю я, но мне нравится, когда пытаются соблазнить меня. Это даже интереснее /внимательнее оглядывает нового мужчину/ мне нравится ~
*раз разрешают, можно и подыграть. Поднял на руки как пушинку и унёс на диван* 

Каковы пожелания, малышка? 

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:01:28*раз разрешают, можно и подыграть. Поднял на руки как пушинку и унёс на диван*

Каковы пожелания, малышка?
о, вот так сразу? но у меня там учитель /оглядывается на княже/ 
даже не знаю, а что вы можете предложить? ~

Нюва

Цитата: Обскур от Сегодня в 11:33:58присутствующим доброго дня а то какой-то невоспитанный
Привет, парень похожий на Энфир)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:38:59Ну не я бы драться не стал. Наверное.
А ну ка давай посмотрим, я играю в ролевых с хмм наверное с 2007 года.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:43:49а я с 2011 вроде
Первый свой форум я создала тоже в 2011 году. До этого играла на «Анимеспирит» в мини-ролевые, правда, не помню как долго я там играла, а сейчас и не посмотришь.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:49:02Ну, разный опыт - это замечательно )
зато мне некогда не хотелось дать тебе по жопке х))
может даже и хорошо, что сразу сюда) с Инфи ты бы не сыгралась) разве что с Энтро, не помню насколько я чаще им играл, в Энтеросе под конец особенно я квесты водил) от Энтро тоже в основном квестоподобные эпизоды) это на любителя)
Но Аша тебе хотелось прибить)
Кто знает, каким бы я персом пришла) Но в квесты ходить я не любила) Здесь я на первого-то запала на Энтро)

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:36:04Соблазнять? Ни в коем случае.

Но составить компанию... Это я могу *поцеловал руку*
*Подскочила от внезапного приближения незнакомца и контакта*

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 11:58:51ради такого я бы даже второй раз пошёл в Сидерию)))

Не искушай, орёл, без нужды)

Обскур

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:08:36Привет, парень похожий на Энфир)
Привет. Да почему сразу похожий?) вроде разные как небо и земля.

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:05:02о, вот так сразу? но у меня там учитель /оглядывается на княже/
даже не знаю, а что вы можете предложить? ~
Всё, что захочешь~ *погладил*

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:08:36*Подскочила от внезапного приближения незнакомца и контакта*

*отошёл на безопасное расстояние и просто вежливо покланелся* 
Привет, парень похожий на Энфир)
Нет! Моя сестрица единственная и неповторимая. А этот... этот обычный

Солукс Реймонд

Цитата: Обскур от Сегодня в 12:15:30Привет. Да почему сразу похожий?) вроде разные как небо и земля.
Во! Чекаешь тему

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:08:36Первый свой форум я создала тоже в 2011 году. До этого играла на «Анимеспирит» в мини-ролевые, правда, не помню как долго я там играла, а сейчас и не посмотришь.
ну да) многие начинали в это время почему-то)
Цитата: Нюва от Сегодня в 12:08:36Но Аша тебе хотелось прибить)
Кто знает, каким бы я персом пришла) Но в квесты ходить я не любила) Здесь я на первого-то запала на Энтро)
вай-вай) ну что не делается, то к лучшему х)
Аш концентрированный засранец х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:57:14*ловит хвост, чтобы не вилял*
Но он для этого и нужен. *пытается вилять*
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:57:20Обогнал деда. Мой персонаж родился 12.04.2008
А мой 2 марта 2007. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:59:21Значит нужно сменить воспитательные процессы. Может, стоит ей потакать иногда?
Что значит иногда? Итак плеть мою выклянчила, мою детскую фотографию забрала. Да я только и делаю что потакаю. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:59:55даже если не поможет, учитель, я все равно буду считать, что вы выглядите прекрасно! Как же мне вас разозлить, учитель? /устраивается поудобнее на коленках/
А зачем тебя меня злить? Мы тогда точно распрощаемся навсегда. Я не мазохист, в отличие от некоторых негодниц. *шлепнул по попе ученицу*Если думаешь что разозлив меня, я тебя побью, то нет, я просто перестану разговаривать.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Цзин Бэйюань

Вот теперь не полуголый. *оделся*

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:30:28Вот теперь не полуголый. *оделся*
И года не прошло

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:17:23Всё, что захочешь~ *погладил*
Я же вас совсем не знаю, я смущаюсь  
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:17:23А этот... этот обычный
Ну не скажи, он тоже красавчик~ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:27:07А зачем тебя меня злить? Мы тогда точно распрощаемся навсегда. Я не мазохист, в отличие от некоторых негодниц. *шлепнул по попе ученицу*Если думаешь что разозлив меня, я тебя побью, то нет, я просто перестану разговаривать.
Учитель, пока вы моргали, проморгали свою ученицу, меня утащили от вас((

Кайрос

Нюва

Цитата: Обскур от Сегодня в 12:15:30Привет. Да почему сразу похожий?) вроде разные как небо и земля.
Цвет глаз и волос похожи. Ты похож больше на неё чем её собственный брат @Солукс Реймонд)

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:17:23*отошёл на безопасное расстояние и просто вежливо покланелся*
*Наблюдает, всё ещё ошарашенная*

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:17:23Нет! Моя сестрица единственная и неповторимая. А этот... этот обычный
Да, нет, вроде он тоже симпатичный)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:19:53ну да) многие начинали в это время почему-то)
Так совпало)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:19:53вай-вай) ну что не делается, то к лучшему х)
Аш концентрированный засранец х)
Словно ты был бы не рад, если бы мы раньше с тобой познакомились)
Часто моих мужских персов сложно вынести) хД

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:30:28Вот теперь не полуголый. *оделся*

*потирает лапки* °>•<°

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:34:20Я же вас совсем не знаю, я смущаюсь 
*посмеялся и погладил по голове* 

Солукс. Обычный дракон. Приятно познакомится. Как на счёт сладостей?

Солукс Реймонд

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:33:12И года не прошло
что это значит учитель, всего то три дня походил и то не совсем же обнаженный. Я просто показывал, какой красивый у меня эфемерный узор тела. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:34:20Учитель, пока вы моргали, проморгали свою ученицу, меня утащили от вас((
У меня только один вопрос: надолго?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:41:06*потирает лапки* °>•<°
Что? Теперь что утащить хочешь? *обхватил себя руками* тут хоть у кого нибудь совесть есть?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:40:42Словно ты был бы не рад, если бы мы раньше с тобой познакомились)
Часто моих мужских персов сложно вынести) хД
я скорее боюсь, что мы бы не смогли найти общего языка и разругались) и тогда это бы всё перечеркнуло)
да норм х) я просто на девочек не агрюсь обычно х)

Цзин Бэйюань

хд укради его одежду!
Я сейчас тебя украду и запру в винном погребе! Навечно!

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:19:53Аш концентрированный засранец х)
Мы с тобой из одного ада в другой, а ты... *Замолчал* Хотя, я и не старался строить из себя хорошего.
.

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:46:00я скорее боюсь, что мы бы не смогли найти общего языка и разругались) и тогда это бы всё перечеркнуло)
Инфи, сделай с ней что-нибудь! Ужас, совсем от рук отбилась! Точно всех перевоспитаю! 

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:42:27*посмеялся и погладил по голове*

Солукс. Обычный дракон. Приятно познакомится. Как на счёт сладостей?
Фехата, самая обычная эльфийка ~
Сладостей? /задумалась/ можно пирожные, только без крови, пожалуйста ~

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:47:50@Цзин Бэйюань, княже красивый)
Чую сейчас придет Хакс и снова будет навязывать мне образ Хуа Чэна. 
Но спасибо, хоть кто-то оценил. 

Солукс Реймонд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:45:54Что? Теперь что утащить хочешь? *обхватил себя руками* тут хоть у кого нибудь совесть есть?
*посмотрел*
Холодно - одевайся теплее

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:49:15Чую сейчас придет Хакс и снова будет навязывать мне образ Хуа Чэна. 
Но спасибо, хоть кто-то оценил. 
Без понятия, кто это хД 
но, как говорится, не за что) 

Цзин Бэйюань

Она будет рада) Только закуску оставь)
Оставлю, кашу из риса без соли и сахара! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:50:00*посмотрел*
Холодно - одевайся теплее
В области Наньнина всегда тепло. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:50:07Без понятия, кто это хД
но, как говорится, не за что)
Тебе лучше не знать. 

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:49:05Фехата, самая обычная эльфийка ~
Сладостей? /задумалась/ можно пирожные, только без крови, пожалуйста ~
Кровь? *наклонил голову на бок* Если только со вкусом вишни... 

*достал пирожные с разными вкусами и молочный коктейл* 

Угощайся 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:45:54Я просто показывал, какой красивый у меня эфемерный узор тела. 
Очень красивый! Ваша ученица оценила! 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:45:54У меня только один вопрос: надолго?
Ммм, пока не знаю~ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:46:50Я сейчас тебя украду и запру в винном погребе! Навечно!
да, пожалуйста!  

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:45:54что это значит учитель, всего то три дня походил и то не совсем же обнаженный. Я просто показывал, какой красивый у меня эфемерный узор тела. 
Ничего *Пьет свой чай*

Солукс Реймонд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:51:56В области Наньнина всегда тепло. 
*кивнул*

Стоит рассказать сестрице... Может, ей понравится в тех местах... Как у тебя там с госеприимством? 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:46:00я скорее боюсь, что мы бы не смогли найти общего языка и разругались) и тогда это бы всё перечеркнуло)
Сомневаюсь, что мы с тобой не смогли бы найти общего языка)
Ахаха) Он же не девочка) хД

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:51:56Тебе лучше не знать. 
че это? Кто тут моего киборга обижает? Учитель! 

Обскур

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:40:42Цвет глаз и волос похожи. Ты похож больше на неё чем её собственный брат
Технически общие черты имеются, тут да. если рядом аватарки поставить, мне кажется что тут с ее братом больше схожесть)
ох уж эти потерянные родственники 

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:52:10Кровь? *наклонил голову на бок* Если только со вкусом вишни...

*достал пирожные с разными вкусами и молочный коктейл*

Угощайся
Ммм, ты угощаешь меня прям как твоя сестрица, понятно у кого учился х)
А коктейль с каким вкусом? 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:53:57Сомневаюсь, что мы с тобой не смогли бы найти общего языка)
Ахаха) Он же не девочка) хД
всякое могло бы быть) это часто дело случая)
вот поэтому я и агрюсь спокойно х)

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:50:14Оставлю, кашу из риса без соли и сахара!
Ничего, сначала будет невкусно, а после выпитого вина и это сойдёт)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:48:00Инфи, сделай с ней что-нибудь! Ужас, совсем от рук отбилась! Точно всех перевоспитаю!
с кем? О_О с Нювой? О_О

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:47:17Мы с тобой из одного ада в другой, а ты... *Замолчал* Хотя, я и не старался строить из себя хорошего.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:52:19Очень красивый! Ваша ученица оценила! Ммм, пока не знаю~ да, пожалуйста!
Спасибо, вот видишь, может быть хорошей ученицей, когда захочешь. *довольный обмахивается веером*
Я тебя запру в пустом в вином погребе, и не надейся. Будите на пару с Анейрой сидеть. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:53:44Ничего *Пьет свой чай*
Ну Учитель. 
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 12:53:55*кивнул*

Стоит рассказать сестрице... Может, ей понравится в тех местах... Как у тебя там с госеприимством?
Какой сестрице? *насторожился, думает усилить защитный барьер на своем поместье* Плохо у нас с гостеприимством, просто ужасно, хуже не придумаешь. Одни маньяки кругом, шагу ступить не дадут! В Столице Империи гораздо интереснее. 

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:57:15@Обскур, добро пожаловать к нам)
Спасибо) я правда "тут" когда-то уже был, но это лирика

Волхайм

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика