Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, Вчера в 22:59:42

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Обскур, Фехата, Нюва, Аранарх, Солар Блэквуд, Солукс Реймонд, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 121 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Обскур от Сегодня в 11:20:00Керта его звали, кажется. придурковатый эльф, которому все мирно не жилось, дай то сбежать то морду кому-то начистить
не помню такого но я уже даже часть своих персонажей не помню, так что норм)

Солукс Реймонд

@Фехата @Нюва @Мэйв 
*внимательно смотрит*

Добрый день, прекрасные. 

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 11:12:10Хочешь, чтобы у нас дома была такая же?))
Да
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:22:25*смотрит внимательно, чуть с прищуром. Энфир не знает что это за существо. А Братец знал. Но не говорил. Вы только гляньте как она счастлива!

И он как нельзя лучше знал, что этих тварей не стоит содержать дома*

Чел... Нет.
Почему ? 

Нюва

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:24:27*внимательно смотрит*

Добрый день, прекрасные. 
Пришёл соблазнять прекрасных?)

Моль

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:22:54хороший вопрос. Ответа не будет
Мы же не на ковчег собираемся, ей богу.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:22:31М? Вы тут все друг с другом знакомы с плёнок. Даже не знаю, что вставить.
Знакомы. х) в большей степени как ГМ и игрок)

мы же с тобой уже третий год играем личные эпы)
а ты не знаешь, что вставить
*тискает за бочка*
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:22:31Подсадили...
я или Мэйв? х)

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:24:27@Фехата @Нюва @Мэйв
*внимательно смотрит*

Добрый день, прекрасные.
привет-привет~

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:15:56
ладно, он слишком страшный, еще и огненный, пусть живет
если он помрет, то я ващет тоже

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:13:37Ага... *вспоминает квесты*
Не буду спорить х) но есть некоторые особенности 😁
Что? Не было ничего такого. Не было. Если ты про тот случай когда у княже не хватило терпения и он первым пошел в атаку, то это не вина княже, слишком долго обсуждали что делать.
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:13:46Хороший учитель должен учиться чему-то у каждого своего ученика! /с грустью смотрит на пустые руки/ :(((Ммм~
Я рада, что ты постепенно отходишь от своего принципа не бить учениц~
Меня вот уже второй день избиваешь, продолжай
Значит я не хороший учитель. *спрятал Тяньвэнь* Не дам больше, ты его сломаешь. 
*прищурился, и закидал подушками, похоронив под ними* 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:14:52за что? D:

За все хорошее и за год вперед. Ты своего Учителя не уважаешь! Никакого дочериного почтения! *расстроился, сел в кресло, закрылся крыльями*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:14:31Нам положена ролевая пенсия 🤣
Да не говори. А нас тут понимаешь молодежь не уважает! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

мне надо аватарку для Уробороса делать...

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:29:15если он помрет, то я ващет тоже
это тоже меня останавливает, да 
но больше то, что он страшный и огненный 

Барс Баркас Девять с Половиной

Ебать я раскабанел. Встал на весы, а там 90 кг. Охуеть
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:23:10не помню такого но я уже даже часть своих персонажей не помню, так что норм)
Как хорошо что мне и запоминать не надо своих персов. 
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:24:27@Фехата @Нюва @Мэйв
*внимательно смотрит*

Добрый день, прекрасные.
Привет незнакомец. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:30:05Что? Не было ничего такого. Не было. Если ты про тот случай когда у княже не хватило терпения и он первым пошел в атаку, то это не вина княже, слишком долго обсуждали что делать.
без комментариев я испугался, что вы там подеретесь потом с Аврелией х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:30:05Да не говори. А нас тут понимаешь молодежь не уважает! 
да тут много старичков, просто играли на разных проектах)
вон @Нюва и @Фехата тоже с огромным стажем

Гримнир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:30:22мне надо аватарку для Уробороса делать...
Давай, хочу посмотреть, что это за Йормунганд местного пошива.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:30:22мне надо аватарку для Уробороса делать...
вот прям вот эту и сделай. 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:30:25это тоже меня останавливает, да
но больше то, что он страшный и огненный
эй! не шути так!

Обскур

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:23:10не помню такого но я уже даже часть своих персонажей не помню, так что норм)
да и не удивительно) я как обычно, влетел к шапочному разбору, а потом все разбежались по углам. 

присутствующим доброго дня а то какой-то невоспитанный

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:30:05Значит я не хороший учитель. *спрятал Тяньвэнь* Не дам больше, ты его сломаешь. 
*прищурился, и закидал подушками, похоронив под ними* 
Да не сломаю, я его хранила бережно и нежно, честно   
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:30:05За все хорошее и за год вперед. Ты своего Учителя не уважаешь! Никакого дочериного почтения! *расстроился, сел в кресло, закрылся крыльями*
/выкопалась из-под подушек/ уважаю, учитель, в просто такой милый, когда злитесь /присела на корточки перед княже и аккуратно заглядывает раскрывает крылья/ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:30:05Да не говори. А нас тут понимаешь молодежь не уважает! 
я вообще-то тоже на ролевых с 2015-16 годов, кто тут молодежь? х) 

Инфирмукс

Цитата: Обскур от Сегодня в 11:33:58да и не удивительно) я как обычно, влетел к шапочному разбору, а потом все разбежались по углам.

присутствующим доброго дня а то какой-то невоспитанный
мы про Энтерос сейчас или про СиТ? х)
может ты на другом проекте был х)

Солукс Реймонд

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:26:10Пришёл соблазнять прекрасных?)
Соблазнять? Ни в коем случае. 

Но составить компанию... Это я могу *поцеловал руку* 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:29:12привет-привет~
*улыбнулся в ответ*
Как жизнь?

Солукс Реймонд

Печенька

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:22:25Чел... Нет.
*возмущается. ведь она самый лучший домашний питомец... питается только сладким и яблоками*
*вынюхивает сладости*

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:27:52Знакомы. х) в большей степени как ГМ и игрок)

мы же с тобой уже третий год играем личные эпы)
а ты не знаешь, что вставить
*тискает за бочка*
У меня просто не было настолько старого с тобой прошлого... Мы играли с тобой на разных ролевых. Каждый шёл своим путём. На Энтерос я хотела прийти перед уходом из ролевых, но так и не пришла, а если бы пришла, возможно, мы бы раньше с тобой начали играть.

Мне щекотно...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:27:52я или Мэйв? х)
Вы на пару)

Фехата

а мне нравится вайб уро) 

Обскур

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:35:45мы про Энтерос сейчас или про СиТ? х)
может ты на другом проекте был х)
Я про СиТ, энтерос только со стороны уже видел)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:32:23без комментариев я испугался, что вы там подеретесь потом с Аврелией х) да тут много старичков, просто играли на разных проектах)
вон @Нюва и @Фехата тоже с огромным стажем
Ну не я бы драться не стал. Наверное. 
А ну ка давай посмотрим, я играю в ролевых с хмм наверное с 2007 года. 

Микаэль

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:22:25Чел... Нет.
если она просит, то почему нет?
я гарантирую безопасность своей возлюбленной 

Солукс Реймонд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:36:56питается только сладким и яблоками
*Сладким кровавым нектаром и людьми с яблоками. Всё так. *

@Энфир Тебе такого счастья не надо. Возьми другого питомца.

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:36:04*улыбнулся в ответ*
Как жизнь?
прекрасно! развлекаюсь тут ~
а ты как? 
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:36:38полуголый принц
скажи же! он прекрасен!

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:38:01а мне нравится вайб уро)
мне тоже) иначе бы я не писал про него так много)

Инфирмукс

Цитата: Обскур от Сегодня в 11:38:38Я про СиТ, энтерос только со стороны уже видел)
ааааа ок)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:35:00Да не сломаю, я его хранила бережно и нежно, честно  /выкопалась из-под подушек/ уважаю, учитель, в просто такой милый, когда злитесь /присела на корточки перед княже и аккуратно заглядывает раскрывает крылья/ я вообще-то тоже на ролевых с 2015-16 годов, кто тут молодежь? х)
ты, молодежь, которая не уважает Учителя! *постучал по макушке ученицы веером* И вовсе я не милый! Хмпф! *отвернулся*
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:36:38Привет полуголый принц
Ой, кто бы говорил. И я не принц, я княже. Да. 

Солукс Реймонд

Цитата: Микаэль от Сегодня в 11:40:08своей возлюбленной
*недовольно цокает*

На всё воля Сестрицы....

Спойлер
*Ревность - повышается*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:38:59Ну не я бы драться не стал. Наверное.
А ну ка давай посмотрим, я играю в ролевых с хмм наверное с 2007 года.
а я с 2011 вроде

Солукс Реймонд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:43:38Ой, кто бы говорил. И я не принц, я княже. Да.
Кх... Это хорошее правое дело. 

Чё как?

Волхайм

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:43:12мне тоже) иначе бы я не писал про него так много)
тогда сделай аватарку! и покажи потом сестричке 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:43:38ты, молодежь, которая не уважает Учителя! *постучал по макушке ученицы веером* И вовсе я не милый! Хмпф! *отвернулся*
полуторатысячалетняя молодежь, ты прав, учитель /непочтительно забирается на коленки под крылья/ ладно, ты не милый, ты очень грозный! 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:37:37У меня просто не было настолько старого с тобой прошлого... Мы играли с тобой на разных ролевых. Каждый шёл своим путём. На Энтерос я хотела прийти перед уходом из ролевых, но так и не пришла, а если бы пришла, возможно, мы бы раньше с тобой начали играть.

Мне щекотно...
Ну, разный опыт - это замечательно )
зато мне некогда не хотелось дать тебе по жопке х))
может даже и хорошо, что сразу сюда) с Инфи ты бы не сыгралась) разве что с Энтро, не помню насколько я чаще им играл, в Энтеросе под конец особенно я квесты водил) от Энтро тоже в основном квестоподобные эпизоды) это на любителя)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:46:41тогда сделай аватарку! и покажи потом сестричке 
обязательно

Солукс Реймонд

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:41:41прекрасно! развлекаюсь тут ~
а ты как?
Я отлично. Тружусь. Не успел откланяться, как мою сестрицу кто-то прибрал к рукам *скрещивает руки и недовольно сопит*

скажи же! он прекрасен!
*оглядел княже: мужчина как мужчина. Только с голым торсом. Взглянул на Фехату и пожал плечами*

Я предпочитаю прекрасных дев *улыбается, обнажая клыки* Столь прекрасных, как вы. 

Цзин Бэйюань

Волхайм

Кайрос

@Аранарх, ты ползал по столу в Сидерии? О_О Как я такое пропустил? О_О

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 11:54:59@Аранарх, ты ползал по столу в Сидерии? О_О Как я такое пропустил? О_О

Ихихихихи

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:43:49а я с 2011 вроде
Йее! Я самый старший! *виляет хвостом*
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:45:22Кх... Это хорошее правое дело.

Чё как?
ученицу воспитываю, не удачно.
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:46:41полуторатысячалетняя молодежь, ты прав, учитель /непочтительно забирается на коленки под крылья/ ладно, ты не милый, ты очень грозный!
Ты определенно не видела княже в гневе. *опустил крылья смотрит удивленно*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:55:52Йее! Я самый старший! *виляет хвостом*
*ловит хвост, чтобы не вилял*

Менелвагор

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:38:59А ну ка давай посмотрим, я играю в ролевых с хмм наверное с 2007 года.

Обогнал деда. Мой персонаж родился 12.04.2008

Фехата

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:50:28Я отлично. Тружусь. Не успел откланяться, как мою сестрицу кто-то прибрал к рукам *скрещивает руки и недовольно сопит*
Да, сестрица времени зря не теряет /хихикает/ 
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 11:50:28*оглядел княже: мужчина как мужчина. Только с голым торсом. Взглянул на Фехату и пожал плечами*

Я предпочитаю прекрасных дев *улыбается, обнажая клыки* Столь прекрасных, как вы. 
Оу~
Обычно тут всех соблазняю я, но мне нравится, когда пытаются соблазнить меня. Это даже интереснее /внимательнее оглядывает нового мужчину/ мне нравится ~

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:55:35Ихихихихи
ради такого я бы даже второй раз пошёл в Сидерию)))

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика