Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, Вчера в 22:59:42

« назад - далее »

Сейран, Лира и 160 гостей просматривают эту тему.

Черный Паладин

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:46:06ну значит будем знакомы так, тоже не плохо.
Кажется, я не представился. Черный Паладин из Мира Теней. Будем знакомы.
Смерть идёт за вами по пятам

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:46:00Как ваш день?
Неплохо
из-за тайфуна колледж объявил вых, так что сегодня мне не пришлось рано вставать, радостно

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:47:50Какой хитрый. Фиг тебе. Оцифруем и сделаем андроида, который будет вкручивать лампочки
я вообще продуман хД 

но плата за переход из органической в кремниевую форму жизни слишком высока хДДД 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:49:28Неплохо
из-за тайфуна колледж объявил вых, так что сегодня мне не пришлось рано вставать, радостно
Ммм, типичная Япония

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной,
шерсть
Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:40:25А он не рисуется
увы
Цитата: Обскур от Сегодня в 13:46:06Просто скажи потом, что этот волк склубочился и все. все взятки гладки.
увы, заказчик не обрадуется :с

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 13:50:54увы
Надо просто попросить Волче попозировать

Нюва

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:27:14Ну тут можно быть уверенной, что он по крайней мере не пропадет внезапно
За что ты так к акциям строго?) вроде же хорошая штука, но не когда ее нужно писать, конечно...
Нельзя быть ни в чём уверенной. Незнакомые игроки пропадают ещё быстрее.
Я раньше много акций писала на свой форум, но для не для личной игры с собой. Мне больше нравилось кого-то выбирать на форуме, видя активность и посты, взаимодействуя с игроком. Когда стала ходить по чужим форумам написала акцию для себя на брата. Он неожиданно даже пришёл. Вот только ролевая закрылась и мы так и не поиграли с ним.

Лира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:51:37Надо просто попросить Волче попозировать
это да :с

Волхайм

@Фехата Я как житель РБ ничего страшнее сильного ветра не видел 

Волхайм

Ба'Келл

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:36:29Нет, спасибо)

Зря.

Ведь я мог показать тебе целый мир.

Сияющий.

Мерцающий.

Великолепный.

Скажи мне, принцесса, когда ты последний раз позволяла своему сердцу принимать решение?

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:50:20я вообще продуман хД

но плата за переход из органической в кремниевую форму жизни слишком высока хДДД
Мы будем следить за тобой 

Аранарх

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:29:10сам с крысами дел не имею

Ты крысам пост должен

Волхайм

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:48:33Кажется, я не представился. Черный Паладин из Мира Теней. Будем знакомы.
*присвистнул* Внушительно. В Аркхе тоже планируешь до древнего зла лвл-апаться?

Цитата: Лира от Сегодня в 13:50:54увы, заказчик не обрадуется :с
Что ж, тогда придется искать этой шерсти форму волка)
даже так выглядит красиво, настолько детальная шерсть тяжелая штука в рисовании, как мне кажется

Аранарх

Цитата: Лира от Сегодня в 13:38:06Доброго денька
Как вы тут? Сижу рисую шерсть волку в надежде на то, что он сам нарисуется

Мы ждём тебя в засаде, чтобы БУПНУТЬ.

*буп*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:02:18Помню я так по анкете себе брата нашла, который куда-то свалил...
Словно ты раньше был другим) Не думаю, что твой характер сильно изменился)
Но за 15 лет, он тебя вывел больше всех...
Родственников сложно искать ) да вообще любая акция по моей статистике с большей вероятностью исчезнет в течении месяца, чем останется 🤔

Немного другим) я стал спокойнее )

Нет) не правда) если бы меня вывел по настоящему из себя НПЦ - я бы написал в личку)
Если бы вывел игрок, я бы закрыл эп)
Я та еще мразь х)

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:53:33@Фехата Я как житель РБ ничего страшнее сильного ветра не видел
Ну, весь тайфун прошел ночью, я проснулась от сильного дождя и ветра. Особо больше ничего не было
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:55:12Зря.

Ведь я мог показать тебе целый мир.

Сияющий.

Мерцающий.

Великолепный.

Скажи мне, принцесса, когда ты последний раз позволяла своему сердцу принимать решение?
Да вот только что, когда чай выбирала /пожала плечами/ 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:45:55как же хорошо после смерти рассыпаться в пыльку.
ни в экзотек, ни в армию некромантов не призовут.
никуда х)

Смотря где рассыпаться. Есть тут одна таверна...

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:58:39Смотря где рассыпаться. Есть тут одна таверна...
нит х) 

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:57:37*присвистнул* Внушительно. В Аркхе тоже планируешь до древнего зла лвл-апаться?
Спроси местных, хуже меня тут только Морган 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:58:22Ну, весь тайфун прошел ночью, я проснулась от сильного дождя и ветра. Особо больше ничего не было
Такой зачёт на деревьях не растет 

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:16:37Но всегда должны же быть запасы. Не всё же продают.
Конечно, но они в другом погребе, в новом.
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:18:47А чего это ты там утомился? Достаточно просто не хотеть сплавить свою ученицу по три раз на дню!
Что ты за учитель такой, учитель! Я пожалуюсь наставнику на тебя! Не заслужил! /шлепает по попе учителя/
Так ты вспоминаешь о том, что я твой учитель, только когда жаловаться думаешь. *прикрыл свой зад хвостом*
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:18:47Сделка заключена

*украл @Фехата*

°>•<°

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:20:57Я украл @Фехата в обмен на супружескую верность княже.
А я не говорил, что верность именно супружеская. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:17:39*Снял заварник чая со своей головы и притянул к себе телекинезом чашку из сервиза* Я верю на слово, т.к. проверить мне пока не удалось
У князя есть предпочтения по чаю?
Учитель, я от вас любой чай приму, даже с ядом. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:01:20Учитель, я от вас любой чай приму, даже с ядом. 
Ты видел нынче цены на яды? Ахтунг, без яда чай

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:00:18Спроси местных, хуже меня тут только Морган
сам себя не похвалишь - как оплеванный ходишь хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:02:20Ты видел нынче цены на яды? Ахтунг, без яда чай
Так у меня свой есть, Учитель. Я ж весь такой ядовитый. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лира

@Волхайм, я не спрашивала
@Барс Баркас Девять с Половиной, пасибо!
Цитата: Обскур от Сегодня в 13:57:37Что ж, тогда придется искать этой шерсти форму волка)
даже так выглядит красиво, настолько детальная шерсть тяжелая штука в рисовании, как мне кажется
спасибо! очень надеюсь сегодня завершить

Обскур

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:51:52Нельзя быть ни в чём уверенной. Незнакомые игроки пропадают ещё быстрее.
Я раньше много акций писала на свой форум, но для не для личной игры с собой. Мне больше нравилось кого-то выбирать на форуме, видя активность и посты, взаимодействуя с игроком. Когда стала ходить по чужим форумам написала акцию для себя на брата. Он неожиданно даже пришёл. Вот только ролевая закрылась и мы так и не поиграли с ним.

Золотые слова)) Поэтому даже знакомые игроки умеют пропадать в силу обстоятельств.
Видимо я авантюрист по жизни, что меня хлебом не корми дай на подходящую типажу акцию к игроку прийти, хах.
Но есть же вот такие акции типа брат, сестра и прочие родственники, которых в анкету если и вписывать, то только все исправляя у обоих сторон. Кажется проблематичным.
Классик) И переходить куда-то еще вместе вы уже не стали?

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:04:19Так у меня свой есть, Учитель. Я ж весь такой ядовитый.
У меня тоже есть, а что это значит? На яды в нас иммунитет...*Задумался*...попроси яду у Инфи, чтобы пробрало

Волхайм

@Лира, Понятно, тем не менее пушисто выходит

Диорнарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:00:18Спроси местных, хуже меня тут только Морган

Так, всмвсле.

Я что, какая то шутка?

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:01:15Такой зачёт на деревьях не растет
ну сейчас вот уже спокойно
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:01:20Так ты вспоминаешь о том, что я твой учитель, только когда жаловаться думаешь. *прикрыл свой зад хвостом*
А все, ты теперь не мой учитель! Ты продавец своих учениц крысам!  

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:07:09ну сейчас вот уже спокойно
Это прекрасно
А я был бы не против грозы

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:05:49У меня тоже есть, а что это значит? На яды в нас иммунитет...*Задумался*...попроси яду у Инфи, чтобы пробрало
Да какие там яды, я посмотрел у них на Климбахе есть и пить опасно. *запихивает мешок картошки в пространственный мешочек*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:07:09А все, ты теперь не мой учитель! Ты продавец своих учениц крысам!
Помянем крыску. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:07:52Да какие там яды, я посмотрел у них на Климбахе есть и пить опасно. *запихивает мешок картошки в пространственный мешочек*
Ну, на то он и Климбах — Австралия в Аркхейме...если тебя никто и ничто ещё не успело съесть и переварить, то это просто потому, что они сыты

Сейран

Я одинокий бродяга любви Казанова. 

Терпеть не могу зависеть от заказчиков акций и их хотелок. 
Я хочу играть своего персонажа и так, как я его только пожелаю видеть. 

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:07:50Это прекрасно
А я был бы не против грозы
я волнуюсь за свой велик, он скорее всего утомился и прилег х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:09:07Я одинокий бродяга любви Казанова.

Терпеть не могу зависеть от заказчиков акций и их хотелок.
Я хочу играть своего персонажа и так, как я его только пожелаю видеть.

Сказал как отрезал! 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:09:35я волнуюсь за свой велик, он скорее всего утомился и прилег х)
Не могу его осуждать 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:08:56Ну, на то он и Климбах — Австралия в Аркхейме...если тебя никто и ничто ещё не успело съесть и переварить, то это просто потому, что они сыты
Съесть успели, переварить нет. Но Инфи наверное думает, лучше бы переварили. 

Фехата

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:10:47Съесть успели, переварить нет. Но Инфи наверное думает, лучше бы переварили.
Ну, владыки на Климбахе только так и развлекаются и никак иначе

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:11:32/обиженно сопит/
*превратил ученицу в ежика* 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика