Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №228: Шоу Фриков

Автор Энфир, Вчера в 22:59:42

« назад - далее »

Нюва, Обскур, Лира, Сейран и 218 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:19:31природа очистилась настолько, что старые игроки возвращаются на форум.
Кто?

Для меня старые это которые в мире теней играли 

А таких тут нет, кроме меня и Менелвагора @Аранарх овича
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:20:57Я украл @Фехата в обмен на супружескую верность княже.
Если ты думаешь, что я что-то понял, то я ничего не понял.

Чё пожрать вкусного есть в доставке 

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:19:39@Обскур, Ну тогда помним, конечно же. А возвращением...*Кинул ему мем: "В первый раз?"*
Хах, спасибо) А ты за это время как-то из демиургов разжаловался?
мой любимый мем)

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:21:02Не сказать, что они прямо были наполеоновскими, но можно было бы что-то придумать и отыграть. Наполеоновские у меня с Инфирмуксом. Брата изначально вообще не должно было быть. Акции не люблю.
Ну тут можно быть уверенной, что он по крайней мере не пропадет внезапно 
За что ты так к акциям строго?) вроде же хорошая штука, но не когда ее нужно писать, конечно...

О, в Некроделле пополнение? Поздравляю 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:24:34Наставник, он продал свою ученицу крысе!
Вот такой значит вы наставник, чему вы его научили /плакает горькими слезами/
Я его этому не учил, и сам с крысами дел не имею *Гладит по голове*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:29:10Я его этому не учил, и сам с крысами дел не имею *Гладит по голове*
значит он сам научился плохому /шмыгает носом/ все, нет у него теперь ученицы как и супружеской верности хехе

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:27:14Хах, спасибо) А ты за это время как-то из демиургов разжаловался?
мой любимый мем)
Ну как видишь...Я вообще хотел вернуться на свою должность, но на тот момент она была занята, так что не судьба, подумал я и пошел на вольные хлеба...*Задумался*...ни о чем не жалею

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:25:00Кто?

Для меня старые это которые в мире теней играли

А таких тут нет, кроме меня и Менелвагора @Аранарх овича
Для меня все старые - кого я не застал хД 
ахахах 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:30:37значит он сам научился плохому /шмыгает носом/ все, нет у него теперь ученицы как и супружеской верности хехе
Даже не понять, ты больше расстроена или рада этому факту *Задумався, сипая чай*

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:30:50Для меня все старые - кого я не застал хД
ахахах
А для меня это новые)

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:30:50Для меня все старые - кого я не застал хД
ахахах
Я пыль

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:30:38Ну как видишь...Я вообще хотел вернуться на свою должность, но на тот момент она была занята, так что не судьба, подумал я и пошел на вольные хлеба...*Задумался*...ни о чем не жалею
Главное что ни о чем не жалеешь и тебе в кайф, а другого и не нужно.

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:33:32Главное что ни о чем не жалеешь и тебе в кайф, а другого и не нужно.
Главное — не оказаться в Экзотеке

Ба'Келл

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:24:34Наставник, он продал свою ученицу крысе!
Вот такой значит вы наставник, чему вы его научили /плакает горькими слезами/

Я - нечто большее, чем просто крыса. Хочешь, я покажу тебе?

Волхайм

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:34:44Я - нечто большее, чем просто крыса. Хочешь, я покажу тебе?
От крыс по крайней мере польза есть 

Обскур

А я вот Баркаса вроде припоминаю, но как-то смутно. Вроде аура знакомая, но хз

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:31:40Даже не понять, ты больше расстроена или рада этому факту *Задумався, сипая чай*
Посмотрим на его реакцию, а там я решу) 
Наставник, а можно и мне чай? 

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:35:19А я вот Баркаса вроде припоминаю, но как-то смутно. Вроде аура знакомая, но хз
Не знаю, где ты мог меня видеть, окромя как здесь. Я здесь с сентября 2024, временами пропадал. Пришел под ником Таниель Два Выстрела

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:34:44Я - нечто большее, чем просто крыса. Хочешь, я покажу тебе?
Нет, спасибо)

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:35:52Понадобится, если ещё и бесплатно
Бесплатно у нас ничего не бывает. За все приходится платить.

Обскур

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:36:00Посмотрим на его реакцию, а там я решу)
Наставник, а можно и мне чай?
У тебя есть предпочтения по чаю? У меня богатая коллекция этого напитка *Клонит голову в чайничком из стороны в сторону, сбивая тонкую струйку пара с носика фарфоровой утвари*

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:36:48Бесплатно у нас ничего не бывает. За все приходится платить.
Эхъ

Лира

Доброго денька
Как вы тут? Сижу рисую шерсть волку в надежде на то, что он сам нарисуется

Цитата: Лира от Сегодня в 13:38:06Доброго денька
Покажи 

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:36:22Не знаю, где ты мог меня видеть, окромя как здесь. Я здесь с сентября 2024, временами пропадал. Пришел под ником Таниель Два Выстрела
А, значит нет, разминулись на год.

Здравия желаю 

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:37:37У тебя есть предпочтения по чаю? У меня богатая коллекция этого напитка *Клонит голову в чайничком из стороны в сторону, сбивая тонкую струйку пара с носика фарфоровой утвари*
Я предпочитаю черный с лимоном и медом /качает ногами/
спасибо, наставник

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:39:05А, значит нет, разминулись на год.
Ну что ж поделать. Это жизнь. 

Однако, здравствуйте 

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:37:29*по частям
Ну по частям можно оказаться на столе у Энигмы
А Экзотеке же ты окажешься полностью и по уши в дерьме задействован как боевая единица нового поколения с самотыком
При всем моем уважении к Экзотеку, от локальных мемов их это не спасет

Волхайм

А он не рисуется

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:39:27Я предпочитаю черный с лимоном и медом /качает ногами/
спасибо, наставник
*Притянул к себе чашку из сервиза и наполняет ее чаем*

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:40:01Ну по частям можно оказаться на столе у Энигмы
А Экзотеке же ты окажешься полностью и по уши в дерьме задействован как боевая единица нового поколения с самотыком
О_о

Дополнительная причина не вступать в ЭкзоТек 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:41:21*Притянул к себе чашку из сервиза и наполняет ее чаем*
 фпасыпа

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:41:21*Притянул к себе чашку из сервиза и наполняет ее чаем*
/расставляет шоколад на столе/ 

Волхайм

Сейран

как же хорошо после смерти рассыпаться в пыльку. 
ни в экзотек, ни в армию некромантов не призовут. 
никуда х) 

Волхайм

Обскур

Цитата: Лира от Сегодня в 13:38:06Сижу рисую шерсть волку в надежде на то, что он сам нарисуется
Просто скажи потом, что этот волк склубочился и все. все взятки гладки.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:39:30Ну что ж поделать. Это жизнь.

Однако, здравствуйте
ну значит будем знакомы так, тоже не плохо.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:40:01Ну по частям можно оказаться на столе у Энигмы
*записывает на будущее* мгм
Меня терзают странные вопросы, но пожалуй я не буду уточнять почему так выходит х)

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:45:55как же хорошо после смерти рассыпаться в пыльку.
никуда х)
Я балдю

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:46:06*записывает на будущее* мгм
Меня терзают странные вопросы, но пожалуй я не буду уточнять почему так выходит х)
Потому что да

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:45:55как же хорошо после смерти рассыпаться в пыльку.
никуда х)

Какой хитрый. Фиг тебе. Оцифруем и сделаем андроида, который будет вкручивать лампочки

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика