Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Сейран, Сусанна, Аллан, Нюва, Флавий Сигнифер (+ 2 Скрыт) и 245 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:19:21Княже вообще не смутишь. 
Учитывая, сколько прона мне предстоит просмотреть (по миссии, да, по миссии), меня, похоже, скоро тоже вообще, ничем и никак хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:19:27Нет, если взять мага классического, геморрой сам собой отваливается, или втягивается, кому как предпочтительнее
Ну, я бы тоже взял источник. Но хозяин барин) Хотя, вдруг передумает) К тому же. Волю всё равно надо качать. Если там через неё будет что-то играться в потанцевале. 

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:23:12мои шортики смогли)))
пришла жОна и сдала с потрохами) 

Микаэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:18:42@Микаэль, а сам-то что ты примерно представляешь или ждешь от персонажа?
скорее он ближник, магические возможности пострадали, в полной мере пользоваться не может

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:23:34Ну, я бы тоже взял источник. Но хозяин барин) Хотя, вдруг передумает) К тому же. Волю всё равно надо качать. Если там через неё будет что-то играться в потанцевале
Волю качнуть проще, чем Резерв) Потому что Волю можно усилить через артефакт и добавить туда увеличение навыков, если ты про восприятие то же или что там через Волю играется из такого.
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Микаэль, ага. Следующий вопрос: 
- ближний бой
- стрелковый бой (дальний)
- безоружный бой? 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:25:09Волю качнуть проще, чем Резерв) Потому что Волю можно усилить через артефакт и добавить туда увеличение навыков, если ты про восприятие то же или что там через Волю играется из такого.
так резерв же тоже можно через артефакт усилить о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:21:39кстати привыкание к хвосту было бы прикольно отыграть *обвивает своем хвостом твой хвост и двигает в сторону*
я помню писал в каком-то эпизоде, когда играл Инфи 17 лет первый день на Климбахе, что хвост у него болтался и запутался в ногах xDD не знаю насколько канон х) но было весело х) но ты наверное своим сразу убиваешь х)

Еще Нюва водит НПЦ нага х) и главный змей всей Некроделлы - наш бывший владыка Уроборос
Серьезно? кстати как я попал то удачно сегодня, прям второй раз. Я как раз хотел чтобы княже чем то на него был похож, в плане внешки я имею ввиду, на старого Владыку. Просто прочитал про него, довольно интересная личность, прям как раз такие, как меня цепляют. 
А на счет хвоста, ну княже тоже будет к нему привыкать. К крыльям то нет, поскольку они у него уже были, а к хвосту и рогам да. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:20:44Гвозди или степлер в помощь, тут проблем гораздо меньше
Так это уже гамак будет. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 20:21:52Так... Показывай
*укрылся крыльями* Что, показывать? Прям так, на людях?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джаххар

Art by Ребекка

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, восприятие, ментальное сопротивление, убеждение и запугивание как минимум играются через волю. Так что параметр полезный для прокачки. 

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:26:28так резерв же тоже можно через артефакт усилить о.о
Например? Тратить ячейку самоцвета на увеличение специализации?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:27:37Например? Тратить ячейку самоцвета на увеличение специализации?
ну так маги же так делают 35 зарядов магии

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:27:36@Барс Баркас Девять с Половиной, восприятие, ментальное сопротивление, убеждение и запугивание как минимум играются через волю. Так что параметр полезный для прокачки.
Артефакт, Усиление Навыков, Усиление Концептуальных Волевых Умений 

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:28:08ну так маги же так делают 35 зарядов магии
Да. Те, кто качает резерв, и у них резерв основная магическая характеристика 

Цзин Бэйюань

Цитата: Стил от Сегодня в 20:22:13@Цзин Бэйюань
Согласен, ваш хвост есть не буду. Да и не хочется
Как грубо! И чем вам мой хвост не угодил? Вон какой черный, с шипами на конце, блестит чешуей. 
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:23:34понимаю, не осуждаю, поддерживаю
весь день такой хд
А у вас как дела?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:28:43Да. Те, кто качает резерв, и у них резерв основная магическая характеристика
йеп
так что статы они такие, веселенькие
хотя по сути больше всего дают знания, вынка и резерв
остальные влияют чисто на кубы

@Сейран, так у тебя и резерв основная магическая характеристика. Все, как я и говорю

Элизабет Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:29:22А у вас как дела?
Пытаюсь ожить, соображать, но пока получается не так, как хотелось бы:с

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:23:34Учитывая, сколько прона мне предстоит просмотреть (по миссии, да, по миссии), меня, похоже, скоро тоже вообще, ничем и никак хД
У тебя жена есть, еще б тебя чем то и кто-то смутить могли. 

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:29:33йеп
так что статы они такие, веселенькие
хотя по сути больше всего дают знания, вынка и резерв
остальные влияют чисто на кубы

Знания на артефакты больше влияют и частично на концепты некоторые. Резерв более удобная вещь для мага.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:22:08Ты видел да, я и в профиль поставил, что твой советник. Видишь, я Владыку уважаю. *гордый*
вааааааа какая прелесть! *радуется* Мне очень нравится!

Стил

@Цзин Бэйюань
Да у вас все хорошо с хвостом, просто у меня кредо - не есть мужские хвосты. Без обид

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:30:02так у тебя и резерв основная магическая характеристика. Все, как я и говорю
так я и не порезанный маг, да. 
Хотя мне моих 25 прям за глаза хватает. И то кажется, что много. О.о Даже не представляю, куда мне было бы 35, учитывая, что у Сейрана не так много вариаций магий (всего только 3), чтобы вот так вот ей швыряться. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:30:42Знания на артефакты больше влияют и частично на концепты некоторые. Резерв более удобная вещь для мага.
да не, смотри!
вынка - дает тебе циферки хп, чтобы был жирнее, упитаннее, потому что броня у нас не считается отдельно и дополнительно. чтобы сначала она принимала урон
знания - плюсик к ущербным броскам артефактных свойств и больше концептуальных умений
резерв - дает больше зарядов магии
воля, сила и ловкость дают чисто циферки в бросках и описание, мол, я сильнее, я ловчее и так далее хд
я об этом

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:22:21Не тот флуд!
О_О в смысле не тот флуд?
это обычные стайные игры, что такого? уже хвостами поиграть нельзя? О_О"
...
...
...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:31:39так я и не порезанный маг, да.
Хотя мне моих 25 прям за глаза хватает. И то кажется, что много. О.о Даже не представляю, куда мне было бы 35, учитывая, что у Сейрана не так много вариаций магий (всего только 3), чтобы вот так вот ей швыряться.
полагаю, это на случай элитной магии может прокатить
ибо играть в чистого мага грустно хд

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:27:03Вот видишь, оказалось ещё проще
Упростили до максимума. 
Цитата: Джаххар от Сегодня в 20:27:24/встрепенулся/
О, еще змий, прям собрат.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:32:28да не, смотри!
вынка - дает тебе циферки хп, чтобы был жирнее, упитаннее, потому что броня у нас не считается отдельно и дополнительно. чтобы сначала она принимала урон
знания - плюсик к ущербным броскам артефактных свойств и больше концептуальных умений
резерв - дает больше зарядов магии
воля, сила и ловкость дают чисто циферки в бросках и описание, мол, я сильнее, я ловчее и так далее хд
я об этом
Я примерно то же самое сказал, только другими словами.

Элизабет Иденмарк

Микаэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:26:20@Микаэль, ага. Следующий вопрос:
- ближний бой
- стрелковый бой (дальний)
- безоружный бой?
Всего по немногу, но приоритет ближний бой

Цитата: Микаэль от Сегодня в 20:33:44Всего по немногу, но приоритет ближний бой
Ловкость или сила?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:26:29Серьезно? кстати как я попал то удачно сегодня, прям второй раз. Я как раз хотел чтобы княже чем то на него был похож, в плане внешки я имею ввиду, на старого Владыку. Просто прочитал про него, довольно интересная личность, прям как раз такие, как меня цепляют. 
А на счет хвоста, ну княже тоже будет к нему привыкать. К крыльям то нет, поскольку они у него уже были, а к хвосту и рогам да. 

почему Уроборос всех цепляет х)))
жёстко х)
очень жёстко х)

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:32:57полагаю, это на случай элитной магии может прокатить
ибо играть в чистого мага грустно хд
нееее, никаких высших и этого всего) 
Сейран играется через спектр по сути одной способности, чем через школы магии. Поэтому набирать то же целительство я не могу. Они идут исключительно через заряды артефактов) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:30:45вааааааа какая прелесть! *радуется* Мне очень нравится!

Все для любимого Владыки. Лишь бы за хвост не таскал. 
Цитата: Стил от Сегодня в 20:30:48@Цзин Бэйюань
Да у вас все хорошо с хвостом, просто у меня кредо - не есть мужские хвосты. Без обид
А я понял, только женские потребляете. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:32:37О_О в смысле не тот флуд?
...
...
...

Дожили, вот-вот.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:26:29А на счет хвоста, ну княже тоже будет к нему привыкать.
будет интересно почитать про это )))) вах-вах)

Сейран

Цитата: Микаэль от Сегодня в 20:33:44Всего по немногу, но приоритет ближний бой
Ближний - это фехтование и безоружный бой. Оба играются через физсилу. 
Если стрельба и метание  - это ловкость. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:35:49нееее, никаких высших и этого всего)
Сейран играется через спектр по сути одной способности, чем через школы магии. Поэтому набирать то же целительство я не могу. Они идут исключительно через заряды артефактов)
так вроде было чота типо защита+пространство и тд хд
ну то, что нелогично по концепту не спорю в плане школ магии хд
но я именно про те самые ультрасложные заклинания, которые едят по 4-10 заряда хд
сделать большой взрыв, который можно легко сбить хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:37:18Ближний - это фехтование и безоружный бой. Оба играются через физсилу.
безоружка может выставляться через ловкость хд
а вот холодное онли сила

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:35:29
почему Уроборос всех цепляет х)))
жёстко х)
очень жёстко х)

ну антагонисты всегда цепляют. Почему княже на темную сторону и стремиться.
А вообще на самом деле просто реально прикольно персонаж прописан. 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:26:29Серьезно? кстати как я попал то удачно сегодня, прям второй раз. Я как раз хотел чтобы княже чем то на него был похож, в плане внешки я имею ввиду, на старого Владыку. Просто прочитал про него, довольно интересная личность, прям как раз такие, как меня цепляют.
А на счет хвоста, ну княже тоже будет к нему привыкать. К крыльям то нет, поскольку они у него уже были, а к хвосту и рогам да. Так это уже гамак будет. *укрылся крыльями* Что, показывать? Прям так, на людях?
Ты ж не будешь немотребства делать. Поэтому ничего страшного🗿 *но на всякий случай отошла*

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:30:11У тебя жена есть, еще б тебя чем то и кто-то смутить могли.
Так и я о чем) 
Сейрана в отношениях межличных мало чем можно удивить или смутить) 
В принципе, можно. Но не так просто, как казалось бы) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:37:18Ближний - это фехтование и безоружный бой. Оба играются через физсилу.
Не факт. Ближний бой играется и через ловкость 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:36:13будет интересно почитать про это )))) вах-вах)
Дойдем, если ты княже в первом же посте не прибьешь. 

Аллан

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:35:56Лишь бы за хвост не таскал.
Зато его таскать можно))

Драсти товарисчи
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:32:37О_О в смысле не тот флуд?
...
...
...

Можно. Развлекайтесь))) 

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:38:15безоружка может выставляться через ловкость хд
а вот холодное онли сила
А? Уже можно?! хД 
Ну, вообще крутота. Вроде ещё недавно была только онли физ) 

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:35:56Лишь бы за хвост не таскал
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:35:56Дожили, вот-вот.

во флуде походу не смогу таскать тебя за хвост... это очень странно...
но ладно, каждый думает в меру своей распущенности хотя мне даже представить фантазии не хватает, что такого в наших хтонических забавах

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:39:25Нет
мне показано, что у меня к холодному только сила подтягивается о.о
ловкость не подтягивается

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика