Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Элериум, Эленмари, Сейран, Солар Блэквуд, Аспэ Ксаэкс и 129 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:30:13Кто против Инфи воюет? А ну пока жи мне его! *достает свою плеть и табурет*
пока таких суицидников нет хД 
@Мэйв, дописал, иди принимай) 

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:36:34а что он лезет на мою территорию?))
В смысле "твою"?! 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:35:18власть в голову ударила
власть на форумке
власть...
интересный зверь
скорее головная боль, а не власть х))

но 10 лет жизни приличный срок, видимо устали админы от проекта.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:30:13Кто против Инфи воюет? А ну пока жи мне его! *достает свою плеть и табурет*
а я вот тут подумала 
учитель, предположим, что ваша ученица взбунтуется... просто предположим... вы используете на ней свою плеть? 

Солар Блэквуд

Из врага можно сделать:
Табурет;
Стол;
Стул;
Испытуемого;
Раба;
Элемент декора

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:41:44@Мэйв, дописал, иди принимай)
В смысле "твою"?!

Кухня моя территория))
@Цзин Бэйюань у менямежду кухней и столовой стены нет) там как бы табличку на входной двери вешать) как тогда мужу домой заходить?)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:42:50власть на форумке
власть...
интересный зверь
скорее головная боль, а не власть х))

но 10 лет жизни приличный срок, видимо устали админы от проекта.

ну, синдром вахтера много кому бьет по башке /пожала плечами/ на самом деле найти форум с норм амс составом сложнее, чем кажется 

Сейран

вот там уже начинается настоящая политота и подковерные игры. 

Неважно, сколько ты вложишь в форум ресурсов. 
У кого язык шершавее, тот в итоге и будет прав в глазах АМС. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:39:43Если же кто-то успел подлизаться поближе... Там уже другой будет разговор. 
чисто вот ИМХО:

всегда будут те, кто поближе, и те кто подальше, так как форум эта социальная среда ) от этого не уйти просто потому, что люди это люди и логично, что если игрок создает больше проблем, чем приятного и полезного, АМС будет его избегать хотя бы инстинктивно)

но когда речь идет об игроках, кто играет, делает движ, пишет посты и т.п., короче делает форум живым, тут конечно надо проявлять чудеса админской гибкости, если хочешь, чтобы форум жил ))) а если не будешь проявлять, то не удивляйся, что форум закроется - да.

на самом деле быть амс это очень тяжелый труд
особенно на старте

Солар Блэквуд

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:43:40Кухня моя территория))
Я думал, спальня...) 
Тогда больше ты кровать не заправляешь за мной! хД 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:45:08на самом деле найти форум с норм амс составом сложнее, чем кажется
доверяю твоему мнению
я никогда не искал у меня 0 опыта в этом вопросе...
зато дофига другого х) тоже не очень приятного

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:47:14чисто вот ИМХО:

всегда будут те, кто поближе, и те кто подальше, так как форум эта социальная среда ) от этого не уйти просто потому, что люди это люди и логично, что если игрок создает больше проблем, чем приятного и полезного, АМС будет его избегать хотя бы инстинктивно)

но когда речь идет об игроках, кто играет, делает движ, пишет посты и т.п., короче делает форум живым, тут конечно надо проявлять чудеса админской гибкости, если хочешь, чтобы форум жил ))) а если не будешь проявлять, то не удивляйся, что форум закроется - да.

на самом деле быть амс это очень тяжелый труд
особенно на старте

когда у тебя много игроков, которые либо просто не лезут туда, либо на твоей стороне, ты можешь "пожертвовать" неугодными. И эти неугодные либо схавают и продолжат играть, потому что уже сдружились с другими и много вложили в персонажа, либо уйдут и на их место придут новые. А они придут, потому что вы первые в рпгтопе в своей тематике и приток какой-никакой есть

Сейран

@Инфирмукс, в этом плане я лично убедился: ты можешь хоть мэтром игры и держать весь форумный актив. 
Но если ты не попал в вайбы и хотелки АМС, от кормушки тебя выкинут сразу в пользу более любимых, даже если они появляются раз в год во флудике блеснуть собой. 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:51:21@Инфирмукс, в этом плане я лично убедился: ты можешь хоть мэтром игры и держать весь форумный актив.
Но если ты не попал в вайбы и хотелки АМС, от кормушки тебя выкинут сразу в пользу более любимых, даже если они появляются раз в год во флудике блеснуть собой.
абсолютно аналогичный опыт
мы случайно не на одном и том же проекте играли? х) 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:51:01когда у тебя много игроков, которые либо просто не лезут туда, либо на твоей стороне, ты можешь "пожертвовать" неугодными. И эти неугодные либо схавают и продолжат играть, потому что уже сдружились с другими и много вложили в персонажа, либо уйдут и на их место придут новые. А они придут, потому что вы первые в рпгтопе в своей тематике и приток какой-никакой есть
я админю форумы очень давно х)
что касается уходов, приходов, недобросовестных соадминов, текучке, законы +- работали те же, о чем ты говоришь, и на популярных вроде Аркха и до на форуме с популярностью поменьше )) просто запас прочности дело тонкое) типа если 50% онлайна отваливается, поднимать такой форум тяжело) был у меня такой опыт)

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:51:21@Инфирмукс, в этом плане я лично убедился: ты можешь хоть мэтром игры и держать весь форумный актив.
а типа если ты мэтр игры и держишь весь форумный актив... то это не делает тебя любимчиком?
обидно блин х_х"

Солар Блэквуд

Как ищу я: понравилось по дизу, концепт вписывается в искомое, а там по поискам через "Хочу к вам" и/или игры. Не срослось или не понравилось - уходю.
У меня так пару раз тупо с игрой не сложилось. Или всё на вылет, и/или играть не хотят/не отзываются на поиски. Осуждаю и их, и себя тоже

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:55:24я админю форумы очень давно х)
что касается уходов, приходов, недобросовестных соадминов, текучке, законы +- работали те же, о чем ты говоришь, и на популярных вроде Аркха и до на форуме с популярностью поменьше )) просто запас прочности дело тонкое) типа если 50% онлайна отваливается, поднимать такой форум тяжело) был у меня такой опыт)

Есть рабочий лайфхак: заманивать людей на проклятое радио и питать форум их душами, ихихихи

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:56:40а типа если ты мэтр игры и держишь весь форумный актив... то это не делает тебя любимчиком?
обидно блин х_х"
вообще не делает. 
Скажу даже более: раздражать может люто. Потому что вызывает чувство конкуренции. А мало кто из АМС терпит конкуренцию. 
Возникновение конфликта - вопрос времени. 

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:58:06Есть рабочий лайфхак: заманивать людей на проклятое радио и питать форум их душами, ихихихи
не самый плохой вариант так-то)

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:56:40а типа если ты мэтр игры и держишь весь форумный актив... то это не делает тебя любимчиком?
обидно блин х_х"

Не, это делает тебя выгоревшим.

Как говорится - если рвать жопу, то в итоге у тебя будет порвана жопа x)

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:58:25Скажу даже более: раздражать может люто. Потому что вызывает чувство конкуренции. А мало кто из АМС терпит конкуренцию. 
немного не понял
какую именно конкуренцию?

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:55:24я админю форумы очень давно х)
ну там многие, мы в том числе, долго не уходили, потому что прикипели к другим игрокам и персонажам. Но в итоге даже я бросила свою любимку (хотя я пыталась уйти и возвращалась три раза до этого) и вообще пропала на 4 года. Примерно в то же время случился массовый исход и других игроков, и да, все пришло к логическому завершению 

Поэтому, да, какой бы крутой и интересный ни был проект, если амс конченные, рано или поздно именно из-за этого он и закроется 

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:59:06Как говорится - если рвать жопу, то в итоге у тебя будет порвана жопа x)
истинно так

Аранарх

Так, ещё полтора часа поработать и можно будет лечь раздавать долги.

Включу Земфиру и буду нагонять безысходность, мухахахпхах

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:59:06Не, это делает тебя выгоревшим.

Как говорится - если рвать жопу, то в итоге у тебя будет порвана жопа x)
Я от игр не выгораю) Наоборот, это делает меня ресурсным. Иначе бы я не нашлёпал за год почти 450 игровых постов) 
А вот такие вещи - да. Меня выгорают знатно. 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:59:17а себя чего?
за то что сразу не сваливаю, потому что доиграть имеющейся хочется :С

Солар Блэквуд

Уровень моего выгорания: пару месяцев абсолютно без форумов, а потом бац и вернулся)) 
Хотя если реал сожрал бы, тут уж сложнее бы было(( 

Сейран

@Инфирмукс, ну, смотри. 
Ты АМС. И глава фракции по совместительству. Желательно, самой крутой. А не очередной таверной наемников в 10 ряду. 
И тут приходит активный игрок. 
Начинает развивать какую-то свою фракцию. Натаскивает игроков. Развивает форум. Играет. 
И вдруг ты понимаешь, что со всей своей игросвитой вас мало, вы не так популярны. На ваши идеи не приходят. 
А у того всё цветёт и пахнет. 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:00:07ну там многие, мы в том числе, долго не уходили, потому что прикипели к другим игрокам и персонажам. Но в итоге даже я бросила свою любимку (хотя я пыталась уйти и возвращалась три раза до этого) и вообще пропала на 4 года. Примерно в то же время случился массовый исход и других игроков, и да, все пришло к логическому завершению

Поэтому, да, какой бы крутой и интересный ни был проект, если амс конченные, рано или поздно именно из-за этого он и закроется
грустная история *обнял*
я так бросил свой форум, который 6 лет вёл х_х"
до сих пор вспоминаю иногда, но уже не так болит
обидно, что я искренне думал "его без меня удержат, я там лишний"
но я ушел и он в итоге умер
и посты пропали, надежда, что они вернутся - умирает

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:02:29@Инфирмукс, ну, смотри.
Ты АМС. И глава фракции по совместительству. Желательно, самой крутой. А не очередной таверной наемников в 10 ряду.
И тут приходит активный игрок.
Начинает развивать какую-то свою фракцию. Натаскивает игроков. Развивает форум. Играет.
И вдруг ты понимаешь, что со всей своей игросвитой вас мало, вы не так популярны. На ваши идеи не приходят.
А у того всё цветёт и пахнет.
Аааааааа
понял
да
есть такая проблема
это логично
но проблема не проблема, пока этот игрок не пишет тебе что-то в стиле "если я уйду, твой форум загнется, ты это понимаешь?"
пока он так не пишет, он будет на равных с остальными)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:02:33грустная история *обнял*
я так бросил свой форум, который 6 лет вёл х_х"
до сих пор вспоминаю иногда, но уже не так болит
обидно, что я искренне думал "его без меня удержат, я там лишний"
но я ушел и он в итоге умер
и посты пропали, надежда, что они вернутся - умирает
я за 4 года успела восстановиться, так что теперь не так обидно 
зато я нашла вас и пока все выглядит адекватно. Но я слежу за вами! хд

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:20:23в опаснейших в условиях стая часто спит вместе вповалку, а кто-то дежурит х) так что привыкай )))
дежурил Эреб.
Но ты принял и Аша в нашу маленькую временную стаю, однако к нам спать не позвал....

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:20:23главное не ешь грибы с моих рук х) даже если буду предлагать х)
Из твоих рук съем даже грибы, но не п органы...

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:03:53Аааааааа
понял
да
есть такая проблема
это логично
но проблема не проблема, пока этот игрок не пишет тебе что-то в стиле "если я уйду, твой форум загнется, ты это понимаешь?"
пока он так не пишет, он будет на равных с остальными)
Когда он так говорит - это понятно. Но чаще всего их удаляют превентивно. Чтобы не создавать конкуренцию. 
И самое смешное - его собранный актив закономерно уйдет вместе с ним. На другой проект. А форум в итоге загнётся. 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:06:53тогда не читай отзывы на топе
а что там? аахах 
ты ж понимаешь, что это только разожжет во мне интерес

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:00:40Я от игр не выгораю) Наоборот, это делает меня ресурсным. Иначе бы я не нашлёпал за год почти 450 игровых постов)
А вот такие вещи - да. Меня выгорают знатно.

Меня выгорает безразличие. Все остальное меня заряжает!

*тыгдыкает*

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:08:39а что там? аахах
ты ж понимаешь, что это только разожжет во мне интерес
ничего... хорошего (шучу, много хорошего тоже)
но говорят, что очень интересно

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:02:33обидно, что я искренне думал "его без меня удержат, я там лишний"
Так обычно и бывает. 
Даже когда на тот форум, куда возвращаешься. Играбельность появилась, а форум взял и помер

Энфир

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:08:39а что там? аахах 
я так сюда пришёл когда почитал негативные отзывы хД 

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:09:03Меня выгорает безразличие. Все остальное меня заряжает!

*тыгдыкает*
Безразличие к чему? К отыгрышу или коммуникации? 

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:00:40Я от игр не выгораю)
Я как раз соролов для нового концепта ищу, интересует?

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:11:58Я как раз соролов для нового концепта ищу, интересует?
К сожалению, на данный момент - нет) 

Я в глубоком лоу и играю только те игры, которые у меня уже есть) 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:08:22Когда он так говорит - это понятно. Но чаще всего их удаляют превентивно. Чтобы не создавать конкуренцию.
И самое смешное - его собранный актив закономерно уйдет вместе с ним. На другой проект. А форум в итоге загнётся.
сложный вопрос) тут слишком много деталей) у меня был похожий (не точно такой, но похожий) кейс, но мы не загнулись х)

там например важно:
- это реальные игроки или 10 твинков трех авторов?
- они пишут или просто во флуде?
- они только с друг-другом или с другими тоже?
- как они с остальным форумом контачат

и прочее-прочее
иногда такие уходы наоборот спасают форум. да, будет тяжело какое-то врея
а иногда быстро убивает, если коллектив был хороший

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:11:30я так сюда пришёл когда почитал негативные отзывы хД
не ты один как оказалось
Аркхейм настолько суров, что приманивает игроков негативными отзывами

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:12:48К сожалению, на данный момент - нет)

Я в глубоком лоу и играю только те игры, которые у меня уже есть)
Ну, попытаться стоило)

Энигма

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:13:34не ты один как оказалось
Аркхейм настолько суров, что приманивает игроков негативными отзывами
просветите меня. я как-то не ожидал от нашего сурового мира излишней суровости)
в свободное время она была джентльменом

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика