Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Элериум, Эленмари, Сейран, Солар Блэквуд, Аспэ Ксаэкс и 129 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:08:02Но ты принял и Аша в нашу маленькую временную стаю, однако к нам спать не позвал....
ты сама зови в следующий раз х) я его плохо знаю х)
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:08:02Из твоих рук съем даже грибы, но не п органы...
ахаахха ты теперь это Эребу будешь всю жизнь припоминать х) он только этого и добавился х)

Инфирмукс

Цитата: Энигма от Сегодня в 15:15:17просветите меня. я как-то не ожидал от нашего сурового мира излишней суровости)
так в топе всё xD просвещать особо и нечем )

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:13:34не ты один как оказалось
Аркхейм настолько суров, что приманивает игроков негативными отзывами
Блин, сходить почитать что ли.. это на рпг или где? О.о

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:28:27сказка такая была
но даже в ней волк плохо кончил
*многозначительные искры косы*
Ты что всё ещё веришь в сказки? *Медленно ползёт вокруг него, окольцовывая ноги своим хвостом, но не дотрагиваясь* Какой горячий взрывоопасный самец.
.

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:16:15Блин, сходить почитать что ли.. это на рпг или где? О.о
да) РПГ топ)

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Сейран

@Инфирмукс, тут надо разделять, да. 

Но я уже часто это проходил. Редко удаляют тех, кто ведёт себя плохо, если они друзяшки или попадают в настроение АМС. 
А вот если ты посмел нахамить его дружку под твинком, который нахамил тебе. И прям публично. 
То выкинут тебя хД 
На опыте просто! хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:43:21а я вот тут подумала
учитель, предположим, что ваша ученица взбунтуется... просто предположим... вы используете на ней свою плеть?
Я не бью своих учениц. Но могу оштрафовать.

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цзин Бэйюань

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:43:40@Цзин Бэйюань у менямежду кухней и столовой стены нет) там как бы табличку на входной двери вешать) как тогда мужу домой заходить?)
Так ты ему плюшевый коврик перед дверью и проблем нет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:16:44Ты что всё ещё веришь в сказки? *Медленно ползёт вокруг него, окольцовывая ноги своим хвостом, но не дотрагиваясь* Какой горячий взрывоопасный самец.
смотря какая у них основа и мораль х)
*стоит и смотрит на хвост*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:20:24жаль-жаль((
Почему жаль? Я же не негодяй какой то. Не ну конечно негодяй, но не до такой степени. От меня тогда ученицы убегут. 

Цзин Бэйюань

Пришел княже во флуд, одной фразой задал тему на весь день. А всего то про военную власть узнать хотел. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:17:33@Инфирмукс, тут надо разделять, да.

Но я уже часто это проходил. Редко удаляют тех, кто ведёт себя плохо, если они друзяшки или попадают в настроение АМС.
А вот если ты посмел нахамить его дружку под твинком, который нахамил тебе. И прям публично.
То выкинут тебя хД
На опыте просто! хД
жёстко

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:13:34не ты один как оказалось
Аркхейм настолько суров, что приманивает игроков негативными отзывами
Обычно негативные отзывы - самые искренние в своём посыле. 
Если правильно читать и знаешь, что читать между строк, очень многое становится ясно-понятно. Чего порой не бывает в положительных отзывах. 

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:15:36ты сама зови в следующий раз х) я его плохо знаю х)
Я его знаю не лучше... И вообще я его боюсь и не доверяю ему...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:15:36ахаахха ты теперь это Эребу будешь всю жизнь припоминать х) он только этого и добавился х)
Да, буду... По любому поводу... Злодей...

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:23:03Обычно негативные отзывы - самые искренние в своём посыле.
Если правильно читать и знаешь, что читать между строк, очень многое становится ясно-понятно. Чего порой не бывает в положительных отзывах.
ну да) кто вообще читает положительные отзывы, да? xD

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:23:28И вообще я его боюсь и не доверяю ему...
вот я тоже х) не боюсь, но не доверяю х)
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:23:28Да, буду... По любому поводу... Злодей...
а он на самом деле с добрыми намерениями х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:23:13@Цзин Бэйюань, это хорошая тема) мы такое любим)
Я на всякий случай облик хтоника принимать не буду, чтобы хвост сберечь. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:21:39Почему жаль? Я же не негодяй какой то. Не ну конечно негодяй, но не до такой степени. От меня тогда ученицы убегут.
а если ученице нравится, когда ее бьют? 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:24:45Я на всякий случай облик хтоника принимать не буду, чтобы хвост сберечь.
ммм? почему?

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:23:36ну да) кто вообще читает положительные отзывы, да? xD
Положительные часто пишут, чтобы подлизаться к АМС х) 

а вот негативные - это уже когда накипело и надо выплюнуть. 
А вот там уже смотришь на то, что именно плюют, и понимаешь, близка ли тебе позиция АМС в данном вопросе или на стороне терпилы хД 

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:16:56да) РПГ топ)
"таких как тентакли, раздевание персонажей и пренебрежение расовыми особенностями" интересная реклама, соглашусь) В остальном по факту большая часть пунктов, тут либо забиваешь либо нет, как и везде, в общем-то. Кому что принципиально. Оттого тоже сомнительная антиреклама. Но мне теперь даже любопытно, что за вайфай *задумчиво напрягает извилины* не напомнишь?

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:20:59смотря какая у них основа и мораль х)
*стоит и смотрит на хвост*
Ты смотришь не стой стороны. Волк просто хотел жрать. Эти инстинкты выживания. *Наблюдает* Что нравится мой хвост? Он гладкий, сильный и длинный. *Хвастливое полушипение*
.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:26:18А вот там уже смотришь на то, что именно плюют
у нас с некоторых пор этого добра навалом х)
и некоторые все еще приходят и пишут время от времени х)

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:26:41таких как тентакли, раздевание персонажей и пренебрежение расовыми особенностями
Энтро старался вести квест! Он не виноват, что кому-то тентаклей не хватило х)))

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:26:41вайфай
ты о чём?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:28:03гладкий, сильный и длинный
не разжигай во мне аппетит

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:29:21Энтро старался вести квест! Он не виноват, что кому-то тентаклей не хватило х)))
ты о чём?
комментарий с тентаклями от госпожи вайфай был) Не в курсе, кто под ним из бывших игроков? Морганы то понятно откуда взялись, хех

Силт

Персонажа раздели и, пренебрегая его расовыми особенностями, надели на тентакли!

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:31:04комментарий с тентаклями от госпожи вайфай был) Не в курсе, кто под ним из бывших игроков? Морганы то понятно откуда взялись, хех
Кажется Джеки Магнус, но я точно не помню сейчас, это было больше года назад)

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 15:31:40Персонажа раздели и, пренебрегая его расовыми особенностями, надели на тентакли!
проблема похоже была в том, что не надели х)

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:28:30у нас с некоторых пор этого добра навалом х)
и некоторые все еще приходят и пишут время от времени х)
я читаю и держу руку на пульсе, ткскзать хд 
если чЮвак приходит и заявляет "мне зарезали артефакты для манча-нагибания!!!!!" 
Ты: О, ну круто, слушай. Как раз то, из-за чего я не хотел приходить! 

Силт

@Инфирмукс, безобразие! Даже тентаклей на всех не хватает!

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 15:33:21@Инфирмукс, безобразие! Даже тентаклей на всех не хватает!
так ты на улице когда последний раз был? в стране кризис.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:24:25вот я тоже х) не боюсь, но не доверяю х)
Значит, ты его не совсем принял в нашу стаю... *Задумчиво*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:24:25а он на самом деле с добрыми намерениями х)
Но порой не думает о чём говорит...

Сейран

@Инфирмукс, @Силт, так чо-чо там по тентаклям от нашего самого дженового админа? хД 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:33:05я читаю и держу руку на пульсе, ткскзать хд
если чЮвак приходит и заявляет "мне зарезали артефакты для манча-нагибания!!!!!"
Ты: О, ну круто, слушай. Как раз то, из-за чего я не хотел приходить!
пхахаха о том и речь) зато у нас весело в отзывах х) если хочется скандалов - читай отзывы Аркха на топе х)

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:34:46@Инфирмукс, @Силт, так чо-чо там по тентаклям от нашего самого дженового админа? хД
так в том и дело
что ничо
Энтро вводил их
но ничего не развивалось в нужную для комментатора сторону
а Энтро даже вообще-то не дженовый ахахах
он просто грязный обломщик

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:11:58Безразличие к чему? К отыгрышу или коммуникации?

В целом. Когда человек приходит в квест и играет его с лицом лягушки. Не задаёт вопросов, не горит от павучьего оэбоэбоу, не пытается ловить отсылки и намеки.

Глубокий, многослойный мир? Похуй.
Подводки к сайд квестам? Похуй.
Отсылки? Похуй
Несправедливые требования бросков? Похуй.
Тиммейт косплеит Лероюшку? Похуй.
Механики? Похуй.

Ажтрисет. Хочется спросить - родной, а ты зачем вообще играть то пришел?

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:32:01Кажется Джеки Магнус, но я точно не помню сейчас, это было больше года назад)
зато как ярко) даже до меня в танке долетело.  Принципиальный товарищ, отчасти даже уважаю

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:34:30Значит, ты его не совсем принял в нашу стаю... *Задумчиво*
я еще 1 день знаю ток х)
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:34:30Но порой не думает о чём говорит...
ты видела у него хотя бы намек на мозги? х) а у меня?
у меня для тебя плохие новости х)

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:37:10В целом. Когда человек приходит в квест и играет его с лицом лягушки. Не задаёт вопросов, не горит от павучьего оэбоэбоу, не пытается ловить отсылки и намеки.

Глубокий, многослойный мир? Похуй.
Подводки к сайд квестам? Похуй.
Отсылки? Похуй
Несправедливые требования бросков? Похуй.
Тиммейт косплеит Лероюшку? Похуй.
Механики? Похуй.

Ажтрисет. Хочется спросить - родной, а ты зачем вообще играть то пришел?
кхм, как мнительный человек уточню, я попадаю под эту категорию?

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:37:32зато как ярко) даже до меня в танке долетело.  Принципиальный товарищ, отчасти даже уважаю
без комментариев х)
конкретно ни к кому из них обид у меня нет) постарались на славу)

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:31:00не разжигай во мне аппетит
Ты понимаешь, что сейчас занимаешь позицию волка? Что мы меняемся ролями в этой сказке? Хочешь, чтобы я был бабушкой или Красной Шапочкой? *Шепчет практически возле его уха, но также сохраняя дистанцию* Могу лечь в постель и нацепить большие очки... Или нацепить на себя красную шапочку...
.

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:35:48он просто грязный обломщик
начинаешь НЦу сцену и на самом горячем моменте убегаешь в туалет и не возвращаешься больше никогда? хД
@Аранарх, справедливости ради. Понимать отсылки сложно, если ты с произведением не знаком. 

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:34:12так ты на улице когда последний раз был? в стране кризис.
а они разве не делением размножаются? Нашинковать и каждому по жопе)))

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:38:35кхм, как мнительный человек уточню, я попадаю под эту категорию?

Я бы уронил на тебя наковальню, если бы было так.

Моя фирменная заготовочка

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:40:33Я бы уронил на тебя наковальню, если бы было так.

Моя фирменная заготовочка
а че, неплохой ход) эль раздавило до лепешки — теперь это 2д платформер!

Силт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:34:12В стране кризис.
Ну вот! Вот! Народ пришёл от него спасаться в выдуманный мир, а Вы... Вы буквально им в душу плюнули, не додав тентаклей!

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика