Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Нюва, Сейран, Солар Блэквуд, Ойген (+ 2 Скрыт) и 61 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:07:15А почему ты других своих птенцов не воскресил? У тебя же были потери...
ну, жизнь херовая штука
я не всегда мог спасти тех, кто погибал...чаще не мог х_х
увы.
Цитата: Нюва от Сегодня в 12:07:15Да, я твой птенчик) *Довольное выражение лица. Смотрит на то, как он гладит её живот*
а потом еще десерт ))) фрукты-ягоды

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:16:02Ничего себе, даже целый гарем ей быстро наскучит)
одни и те же лица и характеры, с которыми я уже поиграла, наскучивают быстро, да((
именно поэтому у меня никогда не будет мужа х) 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:57:32И где они будут жить? где обустраивать им казармы? За чей счет кормить, одевать и зп выдавать? Как записать в бумажках? 
У меня только малюсенькое поместье, я не хочу там расквартировывать стадо вонючих мужиков х) 
ну, тоже верно х) но у твоего управления есть и свои силовики)

Кирион

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:02:49@Кирион не, о своих людях надо заботиться, иначе они будут ненавидеть тебя и подчиняться только из-за страха
а такое мы уже проходили х)
Уже на опыте, да?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:04:15Не надо, если ты промываешь им мозги с помощью псионического вмешательства.

Прямо как у нас в культе, да, @Кирион ?

*укусил эльфа за ухо*
Не надо меня кусать за ухо! Оно очень чувствительное

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:18:13ну, тоже верно х) но у твоего управления есть и свои силовики)
ну силовики не армия. Но тоже неплохо, да 
да зачем мне вообще армия, если я в управлении почти не появляюсь х) 

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:19:10Уже на опыте, да?
канеш, я была тем, кого запугивали х) 
в итоге что? Уроборос вон на косе нашего Владыки красуется х) 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:19:36ну силовики не армия. Но тоже неплохо, да
да зачем мне вообще армия, если я в управлении почти не появляюсь х)
ну, и армия какая-то х)
разумеется) у тебя не офисная работа х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:20:31Уроборос вон на косе нашего Владыки красуется х)
нашел своё призвание
кстати отличная коса получилась
шикарно "косит"
талантливый человек талантлив во всем, а Уро был талантливым

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:20:35ну, и армия какая-то х)
разумеется) у тебя не офисная работа х)
я бы не согласилась на офисную работу х) 
тысячу лет офисной работы звучит слишком ужасно 

Кирион

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:20:31канеш, я была тем, кого запугивали х)
в итоге что? Уроборос вон на косе нашего Владыки красуется х)
Ну заводить себе кого-то — это действительно морока. Кормить, лечить и пр. Много ответственности

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:21:55нашел своё призвание
кстати отличная коса получилась
шикарно "косит"
талантливый человек талантлив во всем, а Уро был талантливым

Нашему владыке всё в хозяйстве пригодится 🤣

Фехата

@Кирион, а что жены? То же самое ж х) 
У Фех слишком своеобразное отношение к... отношениям х)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:16:46ну, жизнь херовая штука
я не всегда мог спасти тех, кто погибал...чаще не мог х_х
увы.
Тогда не факт что ты и меня спасёшь... Пока найдёшь может быть поздно... Если будет что искать... Смерть бывает разной...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:16:46а потом еще десерт ))) фрукты-ягоды
И десертом ты меня тоже будешь кормить?

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:17:54одни и те же лица и характеры, с которыми я уже поиграла, наскучивают быстро, да((
именно поэтому у меня никогда не будет мужа х)
Грустная история... Для тебя мужчины всего лишь игрушки... Ну, кто я, чтобы тебя учить? Я сама сбежала от мужика. Ну, как сбежала, далёко не добежала...

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:23:16я бы не согласилась на офисную работу х)
тысячу лет офисной работы звучит слишком ужасно
согласен

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:24:43Нашему владыке всё в хозяйстве пригодится 🤣
ещё бы х) я очень хозяйственный х)

Сейран

С политическими игрищами я наелся в своё время, когда был тёмным владыкой. 
И напротив меня сидит мой якобы подчиненный. Который слабее меня. И который смеет мне ещё завуалированно угрожать. Потому что у чела якобы сюжетная броня. Кто ему её только выдал, я не понял. 
Но да. Это какое-то МартиСьюзменное. 

И ты сидишь, ломаешь голову вопросом "как мне не раскатать тебя прямо сейчас и здесь, если я могу себе это позволить".  

Кирион

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:25:15@Кирион, а что жены? То же самое ж х)
У Фех слишком своеобразное отношение к... отношениям х)
Пф, да кому они нужны. Кирион гордый одинокий романтик. Это придаёт ему особую нотку

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:27:42ещё бы х) я очень хозяйственный х)
Я ЗНАЮ 🗿

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:29:30Пф, да кому они нужны. Кирион гордый одинокий романтик. Это придаёт ему особую нотку
Я ЗНАЮ 🗿
Я одинокий бродяга любви Казанова... 
не могу не) 

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:25:51Грустная история... Для тебя мужчины всего лишь игрушки... Ну, кто я, чтобы тебя учить? Я сама сбежала от мужика. Ну, как сбежала, далёко не добежала...
Ну, не все, я все же разделяю работу и свои развлечения
Но в основном, да, просто инструмент 

Барс Баркас Девять с Половиной

Хм... Какое интересное свойство Благословение. На любом уровне дает +1 к броскам.
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:31:08Хм... Какое интересное свойство Благословение. На любом уровне дает +1 к броскам.
что такое это +1 в рамках наших кубиков от +20 до -23

Фехата

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:29:30Пф, да кому они нужны. Кирион гордый одинокий романтик. Это придаёт ему особую нотку
вот вот, я об этом же
только ограничения одни /закатила глаза/ эльфы понимают друг друга 🤝

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:32:00что такое это +1 в рамках наших кубиков от +20 до -23
Я никогда не устану говорить про то, что адекватный ГМ введет низший порог бросков кубиков. 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:25:51Тогда не факт что ты и меня спасёшь... Пока найдёшь может быть поздно... Если будет что искать... Смерть бывает разной...
я буду стараться самонадеянно считать что всех спасешь и всех защитишь... (((

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:25:51И десертом ты меня тоже будешь кормить?
*вкладывает у руки* ты уже взрослый птенчик х) но да, я конечно х) не Аш же и не Королева грибов х)

Агнет

Кирион

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:32:31вот вот, я об этом же
только ограничения одни /закатила глаза/ эльфы понимают друг друга 🤝

@Нюва
У тебя есть невеста кузина)
Это другое

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:29:23С политическими игрищами я наелся в своё время, когда был тёмным владыкой.
И напротив меня сидит мой якобы подчиненный. Который слабее меня. И который смеет мне ещё завуалированно угрожать. Потому что у чела якобы сюжетная броня. Кто ему её только выдал, я не понял.
Но да. Это какое-то МартиСьюзменное.

И ты сидишь, ломаешь голову вопросом "как мне не раскатать тебя прямо сейчас и здесь, если я могу себе это позволить". 

Я не ломаю. Я наверное выгорел и очерствел. Я вообще в любой такой ситуации закрываю эп.

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:37:01Я не ломаю. Я наверное выгорел и очерствел. Я вообще в любой такой ситуации закрываю эп.
я был молод и наивен. шел 2012 год. Это, наверное, 5 лет моего игростажа. 

Я пляшу от ситуаций, что игра даже в антагов непримиримых - это про взаимодействие в первую очередь. 
С антагами сложно. Потому что надо найти идею, за которую они не перезгрызутся сразу с порога. 
А если человек просто хочет с тобой помериться... 

Вон тебе арена, иди мерься. Или наговорят в игре таких вещей, после чего удивляются, почему персонаж не хочет с ними никак контактировать. 
Да действительно. 

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:41:52я был молод и наивен. шел 2012 год. Это, наверное, 5 лет моего игростажа.

Я пляшу от ситуаций, что игра даже в антагов непримиримых - это про взаимодействие в первую очередь.
С антагами сложно. Потому что надо найти идею, за которую они не перезгрызутся сразу с порога.
А если человек просто хочет с тобой помериться...

Вон тебе арена, иди мерься. Или наговорят в игре таких вещей, после чего удивляются, почему персонаж не хочет с ними никак контактировать.
Да действительно.
аааааа в 2012 и даже в 2016-19 я был таким же
стыдно сказать, но я сам кое-какие механики взаимодействия и динамики между персонажами не понимал долгое время
и наверное поэтому со мной тоже не особо хотели контактировать в 2016
а потом как понял...
полностью согласен. вот 100%.

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:30:56Ну, не все, я все же разделяю работу и свои развлечения
Но в основном, да, просто инструмент
*Перемешивает услышанные слова в один коктейль*
Значит, на работе совсем не развлекаешься? А это не скучно?
Поняла: шуроповёрт, бензопила...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:33:08я буду стараться самонадеянно считать что всех спасешь и всех защитишь... (((
Ты так стараешься, что даже спишь со мной...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:33:08*вкладывает у руки* ты уже взрослый птенчик х) но да, я конечно х) не Аш же и не Королева грибов х)
*Долго смотрит на свои руки и ягоды в них, а ещё там всё ещё лежат конфеты*
Так я уже взрослая? Давно выросла? Аш с королевой накормят меня чем-нибудь несъедобным... Если ты сам кормишь без участия Эреба, то твою пищу есть безопаснее, а с твоих рук ещё и приятнее...

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:45:12*Перемешивает услышанные слова в один коктейль*
Значит, на работе совсем не развлекаешься? А это не скучно?
Поняла: шуроповёрт, бензопила...
Моя работа достаточно интересная, она меня сама развлекает х) 

Нюва

Ашмедай

.

Ар Унгол

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:29:23как мне не раскатать тебя прямо сейчас и здесь, если я могу себе это позволить"

Найти того, кто сделает это за тебя, мой сладкий

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:49:20Найти того, кто сделает это за тебя, мой сладкий
а зачем, если снять его башку с плеч и надеть голову на копье принесёт мне больше очков респекта и уважухи, чем мокруха чужими руками. 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:44:52и наверное поэтому со мной тоже не особо хотели контактировать в 2016
а потом как понял...
полностью согласен. вот 100%.
я предвзят к подобного рода отыгрышам. 
потому что 
а) редко я пускаю в личное непроверенных игроков. Я не знаю, что от них ждать. 
б) если знаю, то все равно, есть риск, что сработает инстинкт и желание "выиграть в ролочку". А я этого не хочу. 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:44:29А я вот его уже в черный список внес.
Барса? Серьёзно? Где бы и когда бы я ни играл, на форуме всегда найдется образчик такой ярой мужественности и маскулинности, что не то что женщинам, даже другим представителям гетерогаметного пола становится неловко.
Так что это, так сказать, традиция, хе-хе-хе.

Ар Унгол

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:52:05а зачем, если снять его башку с плеч и надеть голову на копье принесёт мне больше очков респекта и уважухи, чем мокруха чужими руками.

Это было бы грубо. Простое послание для простых людей. Ты же у нас не такой, правда, милый?

Ты представь своей хорошенькой головкой вот что. Был человечек важный, с раздутыми щеками. С планами. С амбициями. С дорогими цацками. С охраной и бронированным джипом.

А потом - пуф! И исчез, будто бы и не было его никогда.

Ни следов, ни крови, ни записок.

Ни следов, которые бы вели у тебе.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:06:59Это было бы грубо. Простое послание для простых людей. Ты же у нас не такой, правда, милый?

Ты представь своей хорошенькой головкой вот что. Был человечек важный, с раздутыми щеками. С планами. С амбициями. С дорогими цацками. С охраной и бронированным джипом.

А потом - пуф! И исчез, будто бы и не было его никогда.

Ни следов, ни крови, ни записок.

Ни следов, которые бы вели у тебе.
Конрад Кёрз, разлогинься

Сейран

@Аранарх, я играл не политикана. А военного тирана в режиме "кто сильнее, тот и прав". 
Если я ему перекушу глотку прямо там - мне зачлось бы. 
А это...) 

Это для других политических обществ. 

Сейран

Что-то в духе Хроники Риддика. Кто победил - тот и царь на ближайший срок. 

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:06:59Исчез, будто бы и не было его никогда.
Погодите! А цацки его и корыто не реализовать теперь, что ли???

Сейран

И опять же. Вот я намекну, что он может исчезнуть без следа и следствия в ближайшее время. 

Ходи и бойся. 
А дальше что? 
Если человек решил, что у его героя сюжетная броня, а в правилах четко написано "убивать персонажа без разрешения запрещено". 
То? 
Мы вернулись к тому же самому. 

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:16:52... "убивать персонажа без разрешения запрещено".
Паладин, ей-же-богу.
Сделайте из него Человека-свинью, и пусть живёт и радует глаз хоть вечно.

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 13:19:59Паладин, ей-же-богу.
Сделайте из него Человека-свинью, и пусть живёт и радует глаз хоть вечно.
хД 
у меня были перки только тотального "устрой дестрой", а не эти ваши Хогвартсы хД 

Сейран

А вот когда стал играть паладина, обнаружил, что можно превратить человека в собаку. 
Круто! хД 

Нург Дхачамон

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:09:35@Аранарх, я играл не политикана. А военного тирана в режиме "кто сильнее, тот и прав".
Если я ему перекушу глотку прямо там - мне зачлось бы.
А это...)

Это для других политических обществ.

Расслабься, это всего лишь образ)

Нург Дхачамон одобрил бы твой подход

Ар Унгол

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:16:52Вот я намекну, что он может исчезнуть без следа и следствия в ближайшее время.

Это лишнее. Фантазии на тему страшнее, чем угрозы

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Кирион

Силт

@Аранарх, пусть супруга покойного скорбно носит вдовий горб и будет счастлива.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика