Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Кира, Микаэль, Элериум, Аранарх, Солар Блэквуд, Мэйв (+ 3 Скрыт) и 94 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 13:38:19@Аранарх, пусть супруга покойного скорбно носит вдовий горб и будет счастлива.

Ну что ты, в самом деле. Мы же не звери какие.

Силт

@Аранарх, вот за это я и люблю эльфов. Им позволительны любые изуверства. Особенно, не тёмным.

Аранарх

Вот с одной стороны - я запланировал сегодня большую раздачу долгов после работы. С другой стороны - у меня болит горло и, в связи с этим, дерьмовое настроение.

А писать посты в дерьмовом настроении - прямой путь к тпк.

Муки выбора

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 13:43:00@Аранарх, вот за это я и люблю эльфов. Им позволительны любые изуверства. Особенно, не тёмным.

Да, если выдерживать стиль. Изуверство, поданое как благодеяние

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:43:27Вот с одной стороны - я запланировал сегодня большую раздачу долгов после работы. С другой стороны - у меня болит горло и, в связи с этим, дерьмовое настроение.

А писать посты в дерьмовом настроении - прямой путь к тпк.

Муки выбора
мне можешь обождать) а то это будет первый раз, где с интервью по итогу интервьюер под проклятие попадет и выпилится)) но что такое тпк? О.о

Олег

Аранарх

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:50:09Тотал пати кил. Когда все игроки сливаются
ааа.. Помянем

Энфир

@Фехата Какой кружочек себе хочешь цветом на карте в Хрониках? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:57:27ничего не понял, но ладно
Это нормально, я сам себя не понял. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:00:34да, учитель, у меня есть ты
но ты же мне не подчиняешься х)
Ну вроде камк бы нет, но княже такой княже, что его ученицам его легко уломать.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энфир

Энфир

Я тут кое что поняла.... Это же я теперь могу нарисовать @Микаэль в костюме горничной.... Или зайки... 
*зловеще потирает лапки* 

Фехата

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:56:51Ну вроде камк бы нет, но княже такой княже, что его ученицам его легко уломать.
Дааа? /задумчиво/ я подумаю над этим хе-хе

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:03:34Я тут кое что поняла.... Это же я теперь могу нарисовать @Микаэль в костюме горничной.... Или зайки...
*зловеще потирает лапки*

может это.. не надо?))

Нюва

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:35:46Это дело семейное

Хитрюга) Любишь сестрёнку?)

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:46:19Моя работа достаточно интересная, она меня сама развлекает х)
Ну, да, если учитывать, где мы живём)

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:52:05а зачем, если снять его башку с плеч и надеть голову на копье принесёт мне больше очков респекта и уважухи, чем мокруха чужими руками.
я предвзят к подобного рода отыгрышам.
потому что
а) редко я пускаю в личное непроверенных игроков. Я не знаю, что от них ждать.
б) если знаю, то все равно, есть риск, что сработает инстинкт и желание "выиграть в ролочку". А я этого не хочу.
у меня в 2016 году не было особо тех, кто был "проверен" и хотел со мной контактировать (с этим персонажем)
так что...

но вообще да, с проверенными соигроками куда проще)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:48:47Я не кормлю птенцов — я кормлюсь птенцами)
если откусишь от Нювы хотя бы мааалюсенький кусочек
я тебе ноги оторву.

Фехата

@Энфир, ты вогнала Хакса в кризис идентичности этим вопросом ахахах в эпизоде

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:45:12Ты так стараешься, что даже спишь со мной...
в опаснейших в условиях стая часто спит вместе вповалку, а кто-то дежурит х) так что привыкай )))
дежурил Эреб.
Цитата: Нюва от Сегодня в 12:45:12*Долго смотрит на свои руки и ягоды в них, а ещё там всё ещё лежат конфеты*
Так я уже взрослая? Давно выросла? Аш с королевой накормят меня чем-нибудь несъедобным... Если ты сам кормишь без участия Эреба, то твою пищу есть безопаснее, а с твоих рук ещё и приятнее...
главное не ешь грибы с моих рук х) даже если буду предлагать х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:09:45Дааа? /задумчиво/ я подумаю над этим хе-хе
Ой, чего то чую зря я это ляпнул. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:17:46если откусишь от Нювы хотя бы мааалюсенький кусочек
я тебе ноги оторву.
Какие ноги? Зачем откусывать когда целиком можно заглотить? *Облизнулся* Так что ты пока её откармливай для меня, а как тебе надоест с ней играться... *Многозначительный взгляд*
.

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:16:59у меня в 2016 году не было особо тех, кто был "проверен" и хотел со мной контактировать (с этим персонажем)
так что...

но вообще да, с проверенными соигроками куда проще)
Да хотя бы ты будешь уверен, что он будет играть. 
А не просто устраивать "показуху" того, как он против тебя воюет. 

Ты: ладно, давай. Хорошо. Собирай армию и это всё. 
Но игрок не будет этого делать. Он просто кидает понты и якобы армию НПСи. Тогда как на твоей стороне реальные игроки, сплоченная команда героев и ресурсы, которые ты нафармил в течении отыгрыша. 
Чем ты воевать против меня собрался? И что будет, когда тебя прижмут к стенке? Выкатишь пафос и понты? 
Не, ну если хочется взять роль суицидника, и чтобы тебя по этой стенке размазали - да. Пожалуй. А вдолгую такие вещи, обычно, не играются. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:23:55Ты: ладно, давай. Хорошо. Собирай армию и это всё. 
Но игрок не будет этого делать. Он просто кидает понты и якобы армию НПСи. Тогда как на твоей стороне реальные игроки, сплоченная команда героев и ресурсы, которые ты нафармил в течении отыгрыша. 
Чем ты воевать против меня собрался? И что будет, когда тебя прижмут к стенке? Выкатишь пафос и понты? 
Не, ну если хочется взять роль суицидника, и чтобы тебя по этой стенке размазали - да. Пожалуй. А вдолгую такие вещи, обычно, не играются. 
а я вообще не понимаю за чем в такое играть... типа сказать просто амс "снимите вот этого с роли" и т.п... или я чего-то не понимаю...

Мэйв

Всем доброго дня и хорошего настроения

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:21:15Ой, чего то чую зря я это ляпнул.
Не волнуйся, княже, я своего учителя в обиду не дам /похлопала рядом с собой по дивану/
Учитель, посидите со мной, ваша ученица так устала 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:23:43Какие ноги? Зачем откусывать когда целиком можно заглотить? *Облизнулся* Так что ты пока её откармливай для меня, а как тебе надоест с ней играться... *Многозначительный взгляд*
сказка такая была
но даже в ней волк плохо кончил
*многозначительные искры косы*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:27:33а я вообще не понимаю за чем в такое играть... типа сказать просто амс "снимите вот этого с роли" и т.п... или я чего-то не понимаю...

если этот кто-то подружайка амс и сама является частью амс, и вообще в этом амс процветает кумовство и подхалимство... сложно будет прийти и так сказать х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:23:55Да хотя бы ты будешь уверен, что он будет играть.
А не просто устраивать "показуху" того, как он против тебя воюет.

Кто против Инфи воюет? А ну пока жи мне его! *достает свою плеть и табурет*

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:27:33а я вообще не понимаю за чем в такое играть... типа сказать просто амс "снимите вот этого с роли" и т.п... или я чего-то не понимаю...

Мечтать не вредно. Вредно не мечтать. 
Сидят такие игроки во флуде и мечтают, как они делают перевороты и это вот всё. 
В игру не лезут. Повода для снятия нет. 

Если же он полез с этим в игру. 
То.. Тут зависит от АМС. Иногда они тоже не против устроить "голодные игры" и сказать "это же игра, играйте". 
А иногда снимут. 

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:28:15Всем доброго дня и хорошего настроения
О, суровая женушка пришла. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 14:28:16Не волнуйся, княже, я своего учителя в обиду не дам /похлопала рядом с собой по дивану/
Учитель, посидите со мной, ваша ученица так устала
Я понял, ты сама обижать будешь. *сел рядом*

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:29:29если этот кто-то подружайка амс и сама является частью амс, и вообще в этом амс процветает кумовство и подхалимство... сложно будет прийти и так сказать х)
все-равно не понимаю...
типа вот ты ведешь фракцию
у тебя там блек-джек и приключения и вообще крепкая группа как было в примере @Сейран
в нее регается такой челик и начинает лидеру фракции своей игрой в Марти Сью и Манча игру портить
разве АМС не должна спасать в первую очередь активного и старого игрока? пусть челик меняет фракцию или делает свою
и там играет в своего нагибатора...

Цзин Бэйюань

а табурет зачем? чтоб повыше казаться?
На тот случай если Тяньвэнь подведет. 

Мэйв

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:31:23О, суровая женушка пришла. Я понял, ты сама обижать будешь. *сел рядом*
что это суровая?) что тут @Сейран опять про меня навыдумывал?))

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:30:36Мечтать не вредно. Вредно не мечтать.
Сидят такие игроки во флуде и мечтают, как они делают перевороты и это вот всё.
В игру не лезут. Повода для снятия нет.

Если же он полез с этим в игру.
То.. Тут зависит от АМС. Иногда они тоже не против устроить "голодные игры" и сказать "это же игра, играйте".
А иногда снимут.

*вспоминает*
сложная тема, да... объективных причин снимать нет...

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:31:23Я понял, ты сама обижать будешь. *сел рядом*
Ну что вы такое говорите, учитель /переложила голову на коленки княже, любуется им снизу вверх/
Как я могу обижать своего учителя? Кто ж меня учить потом будет? 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:31:39все-равно не понимаю...
типа вот ты ведешь фракцию
у тебя там блек-джек и приключения и вообще крепкая группа как было в примере @Сейран
в нее регается такой челик и начинает лидеру фракции своей игрой в Марти Сью и Манча игру портить
разве АМС не должна спасать в первую очередь активного и старого игрока? пусть челик меняет фракцию или делает свою
и там играет в своего нагибатора...

Ты рассуждаешь слишком здраво. А когда тебе власть в голову ударила и ты считаешь себя царем и богом на форуме, потому что ты амс, ты рассуждать будешь не так. 
Тогда ты будешь приближать тех, кто тебе подлизывает и слать кары и рояли с небес тем, кто с тобой "ругается" 
Собственно, поэтому та ролка и закрылась, после более чем десяти лет активной игры

Цзин Бэйюань

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:33:19что это суровая?) что тут @Сейран опять про меня навыдумывал?
Не, ну мужу макароны варить не даешь. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:32:28На тот случай если Тяньвэнь подведет.
если десять тысяч гробов подведут, то что сможет сделать... табурет?  

Мэйв

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:35:33Не, ну мужу макароны варить не даешь.
а что он лезет на мою территорию?))

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:35:18Ну что вы такое говорите, учитель /переложила голову на коленки княже, любуется им снизу вверх/
Как я могу обижать своего учителя? Кто ж меня учить потом будет?
Правильно, княже тебя научит как других обижать.

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:36:23если десять тысяч гробов подведут, то что сможет сделать... табурет?
То можно из врага сделать табурет, да. Все верно. 
Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:36:34а что он лезет на мою территорию?))
Так и представил табличку на двери в кухню "Не входи, убьет!". А нет, это ж про меня. 

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:36:36Правильно, княже тебя научит как других обижать.
С превеликим удовольствием поучусь у учителя этому новому для меня искусству 
А когда начнем? 

Сейран

@Инфирмукс,
Цитата: Фехата от Сегодня в 14:35:18Ну что вы такое говорите, учитель /переложила голову на коленки княже, любуется им снизу вверх/
Как я могу обижать своего учителя? Кто ж меня учить потом будет? Ты рассуждаешь слишком здраво. А когда тебе власть в голову ударила и ты считаешь себя царем и богом на форуме, потому что ты амс, ты рассуждать будешь не так.
Тогда ты будешь приближать тех, кто тебе подлизывает и слать кары и рояли с небес тем, кто с тобой "ругается"
Собственно, поэтому та ролка и закрылась, после более чем десяти лет активной игры
Фехата правильно говорит. 
Это если ты ведёшь форум с позиция рационала, который со всеми в +- равными нейтрально-хорошими отношениями. 
Если же кто-то успел подлизаться поближе... Там уже другой будет разговор. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:38:13То можно из врага сделать табурет, да. Все верно.
Ах, в этом смысле 
звучит свежо

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:38:29А кто для нее создан?
Упоротые трудоголики и офигевшие начальники

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:39:43@Инфирмукс, Фехата правильно говорит.
Это если ты ведёшь форум с позиция рационала, который со всеми в +- равными нейтрально-хорошими отношениями.
Если же кто-то успел подлизаться поближе... Там уже другой будет разговор.
я потратила на этот форум 6 лет т_т
но зато многому научилась, познакомилась с хорошими людьми и поняла, что мне нравится играть. Тоже неплохо 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика