Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Аллан, Свора, Хьюго Иденмарк (+ 2 Скрыт) и 164 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 21:49:24- А-а-а, тьфу, косоебят слово, а ты сиди гадай.
- Да! *о* А дрова рубить? А ремонт в доме делать? А по хозяйству?
Дрова рубить, пилить, заготавливать лес (но уже не могу таскать тяжести, грыжи позвоночника, мать их). Ремонт не делал, но я вполне обучаемый человек. По хозяйству шарю. Огород, скотина, птица - все это было при мне в свое время. Кролей только не рискнул бы держать, больно уж муторно с ними и выхлоп сомнительный.
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:49:46Некоторые наоборот хвастаются, что настолько не привязываются, что хоть в гарем прыгать - им фиолетово и неревниво.
Для них это всего лишь буковки на экране.
Читай по буквам:
П
И
З
Д
Я
Т

Обманывают

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:53:20Читай по буквам:
Обманывают
Не, сам видел. Есть и такие. 
Но чаще всего те, кто бьют себя пяткой в грудь, первые устроят истерику на эту тему. Да. 

Герхард Даркмур

Энфир Блейз

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:55:13Не, сам видел. Есть и такие.
Но чаще всего те, кто бьют себя пяткой в грудь, первые устроят истерику на эту тему. Да.
Я могу ошибаться. Но сам не рискнул бы окунаться во все это. Пробовал, проходил, неприятно в итоге получилось. Поэтому оставлю это другим.

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 21:56:25Далеко не Украина. Почему так подумал?
Пишешь характерно, некоторые словечки проскакивают. Поему я это понял? Сам оттуда родом. Переехал в РФ вместе с земельным участком.

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:55:13Некоторые наоборот хвастаются, что настолько не привязываются, что хоть в гарем прыгать - им фиолетово и неревниво.
Для них это всего лишь буковки на экране.
Нахер такиз людей 

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:58:41Пишешь характерно, некоторые словечки проскакивают. Поему я это понял? Сам оттуда родом. Переехал в РФ вместе с земельным участком.
Я там даже не бывала... ><

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:49:08Была попытка там основаться. Не срослось.(
ТОГДА МОЖНО ВСТУПИТЬ В ПИРАТСКУЮ БАНДУ АХАХАХАХАХ

Любовных линий там, конечно же, не будет. Нет времени, идет подготовка к Последней Битве

Энфир Блейз

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:58:59Нахер такиз людей
Согласна. А кто это писал вообще что гарем хотят? 

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 21:59:43Я там даже не бывала... ><

Я бывал. Несколько раз. Иф ю ноу вот ай мин

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:58:59Нахер такиз людей
Почему? Имеет право на жизнь, равно как и позиция не связываться с такими типами отыгрыша в принципе. 

Энфир Блейз

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:59:55И всем вечера. И мурчащих кошек
@Энфир Блейз, /пат-пат-пат/
*запат-патила в ответ*
Мы эпизод открываем? 

Сейран

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:00:20А кто это писал вообще что гарем хотят? 
Ты их не знаешь в любом случае) 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:00:20Согласна. А кто это писал вообще что гарем хотят?
Без понятия. Я вот придерживаюсь один персонаж - один любовный интерес. Ну или просто персонаж для НЦ изначально подразумевается, хотя гаремы хз кому интересно играть

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:48:45Смотри, чтобы жопа не откусила тебе голову в процессе)
Моргает по очереди, - Сьто?.. Вот только не надо мне тут угрозы из разряда "я тебя жопой трахну" хDD

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:00:29Я бывал. Несколько раз. Иф ю ноу вот ай мин
Я вообще из Удмуртии
Ай донт воломонт о чем ты))) 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:00:51*запат-патила в ответ*
Мы эпизод открываем?
Какой?..
/наклоняет голову/

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:00:42Почему? Имеет право на жизнь, равно как и позиция не связываться с такими типами отыгрыша в принципе.
Вот скажи мне, мой паладинский друг, как ты отнесся бы к сироте который украл на рынке булку, чтобы прокормить свою младшую сестренку, вместе с которой он остался на улице после смерти их родителей?

Энфир Блейз

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:01:30Без понятия. Я вот придерживаюсь один персонаж - один любовный интерес. Ну или просто персонаж для НЦ изначально подразумевается, хотя гаремы хз кому интересно играть
Согласна. Но свое счастье я похожу нашла уже *виляет хвостом как собака*

Энфир Блейз

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:01:59Я вообще из Удмуртии
Ай донт воломонт о чем ты)))
О, еще одна из Удмуртии. У меня бабка из Мордвы, считай, почти землячка XD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я бы купил ему мешок крупы (разных), чтобы у них было что кушать. 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 21:47:54- А что будет иначе? - смотрит наивно, болтая ножками и хвостом низко виляя, - А када кормить будут? ^ ^
проверять не советую) а ты хочешь кушать?)) на ночь глядя?)) потом поедим))
после долго твоего отсутствия я тебя просто так из нашей спальни не выпущу *хитро смотрит*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:03:35@Барс Баркас Девять с Половиной, я бы купил ему мешок крупы (разных), чтобы у них было что кушать.
Хм... Хм... Интересный ответ. А что они потом делали бы, когда этот мешок кончится?

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:03:30Который злой путь
А мы его закрывали?
Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:03:13Согласна. Но свое счастье я похожу нашла уже *виляет хвостом как собака*
Да? Рад за тебя
/улыбнулся и затискал/

Сейран

@Энфир Блейз, нет, не Морган) В ролевых очень много людей ходят. Делать выборку даже по одному Аркхейму не стоит) Она не будет верной. 

Цитата: Свора от Сегодня в 22:01:40Моргает по очереди, - Сьто?.. Вот только не надо мне тут угрозы из разряда "я тебя жопой трахну" хDD
Нет, что ты, всего лишь откусит голову. Я не люблю гуро и порицаю.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:04:30Хм... Хм... Интересный ответ. А что они потом делали бы, когда этот мешок кончится?
Тут по связям. Условно, если бы я смог пристроить мальчонку куда-нибудь в гарнизон или ещё какую-то работу и под опеку "на вырост" - я бы пристроил. 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:52:16Дрова рубить, пилить, заготавливать лес (но уже не могу таскать тяжести, грыжи позвоночника, мать их). Ремонт не делал, но я вполне обучаемый человек. По хозяйству шарю. Огород, скотина, птица - все это было при мне в свое время. Кролей только не рискнул бы держать, больно уж муторно с ними и выхлоп сомнительный.
- Звучит как то, что я бы похитила тебя и заперла у себя на даче. ХD Но вот с тяжестями беда, да... Тут серьёзный проблематик 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:05:50Тут по связям. Условно, если бы я смог пристроить мальчонку куда-нибудь в гарнизон или ещё какую-то работу и под опеку "на вырост" - я бы пристроил.
Хм... Хм... Интересный ответ. Необычно для паладина. Хаотично-добрый?

Цитата: Свора от Сегодня в 22:06:10- Звучит как то, что я бы похитила тебя и заперла у себя на даче. ХD Но вот с тяжестями беда, да... Тут серьёзный проблематик
Ты меня не прокормишь

Энфир Блейз

Энфир Блейз

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:04:42А мы его закрывали?Да? Рад за тебя
/улыбнулся и затискал/
Нет не закрывали. На паузе вроде как. Твой пост ждём. 

*затискалась довольная*
 Спасибо 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:06:40Хм... Хм... Интересный ответ. Необычно для паладина. Хаотично-добрый?
Почему хаотично, если законно же? 
А. Да. Забыл сказать. За булку бы возместил ущерб. Да. 

А с дитями. 
У меня был единственный отыгрыш, когда я взял прямо с улицы сироту на воспитание - мальчонку, родителей которого убили у нас на глазах. 
Все-таки это морально сложный вид отыгрыша. 
Но если взять себе не могу, то можно попытаться их как-то пристроить. 

Энфир Блейз

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:08:42Почему хаотично, если законно же?
А. Да. Забыл сказать. За булку бы возместил ущерб. Да.

А с дитями.
У меня был единственный отыгрыш, когда я взял прямо с улицы сироту на воспитание - мальчонку, родителей которого убили у нас на глазах.
Все-таки это морально сложный вид отыгрыша.
Но если взять себе не могу, то можно попытаться их как-то пристроить.
Законопослушный паладин поступил бы иначе XD Это был вопрос с подвохом!

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:03:33О, еще одна из Удмуртии. У меня бабка из Мордвы, считай, почти землячка XD
Я думала тут все с Москвы, Питера и Беларуси :д

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:09:38Законопослушный паладин поступил бы иначе XD Это был вопрос с подвохом!
Типа отдал бы ребёнка под суд, чтобы ему руку как вору отрубили? 

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:09:56Я думала тут все с Москвы, Питера и Беларуси :д
Прям три государства отдельных каких-то, да? Но нет. Я, например, из самого светлого и теплого полуострова

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:10:33Типа отдал бы ребёнка под суд, чтобы ему руку как вору отрубили?
Зачем? Он же паладин, сам может суд вершить XD Но я уже знаю, что тебе это чуждо. Это хорошо. Значит, паладинское дело живет.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 22:03:42проверять не советую) а ты хочешь кушать?)) на ночь глядя?)) потом поедим))
после долго твоего отсутствия я тебя просто так из нашей спальни не выпущу *хитро смотрит*
- Ну я пока суп готовлю, чипсов поела и морковки °^°
- А мы там сутками спать будем, верно? Спать же? - наивно смотрит 

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:10:34Прям три государства отдельных каких-то, да? Но нет. Я, например, из самого светлого и теплого полуострова
Какого? 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 19:47:56- Я ща окно мыть буду. Помурлыкаешь мне своим баритоном? 
Как видишь - я слепая и глухая. Увы и ах.

Энфир Блейз

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:10:33Типа отдал бы ребёнка под суд, чтобы ему руку как вору отрубили?
Хд ахахаха

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:09:56Я думала тут все с Москвы, Питера и Беларуси :д
Шо? Какие Москвы и Питеры?)))
Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:08:40Нет не закрывали. На паузе вроде как. Твой пост ждём.

*затискалась довольная*
 Спасибо
Завтра напишу. Постараюсь до приезда племяшек)
/угощает чаем/
Смотри в случае чего связываешь рыцаря и кормишь волшебным печеньем любви))))))

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика