Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 152 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:11:52Какого?
Ты знаешь много светлых и теплых полуостровов в составе Российской Федерации?
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:07:24@Элизабет Иденмарк секрет. А ты откуда?
раньше там жила до того, как свалила в Москву, а потом в Питер хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:12:11Как видишь - я слепая и глухая. Увы и ах.
- В глаза работаешь, да? Ну ничего. Завтра окно помоем.

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:12:31Ты знаешь много светлых и теплых полуостровов в составе Российской Федерации?
Я вообще гиографию не знаю. -. 

Энфир Блейз

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 22:13:23раньше там жила до того, как свалила в Москву, а потом в Питер хд
Окак.  Интересное путешествие выходит :д

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 22:13:42- В глаза работаешь, да? Ну ничего. Завтра окно помоем.

Страховать не буду. Разве что снизу.

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:14:03Я вообще гиографию не знаю. -.
Все ясно. Даю подсказку. На К начинается и на Рым заканчивается.

Ехидна

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:14:31Окак.  Интересное путешествие выходит :д
это именно переезды
а так много где бывала, но спрашивается зачем ахах

Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:14:41Страховать не буду. Разве что снизу.
С видеокамерой и плакатом "ЕБАНИ САЛЬТУХУ", я надеюсь?

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:14:46Все ясно. Даю подсказку. На К начинается и на Рым заканчивается.
А бля... Ты ж писал уже ранее *кажется мне пора спать*

Энфир Блейз

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 22:15:25это именно переезды
а так много где бывала, но спрашивается зачем ахах
Я всегда задаюсь этим вопросом "зачем"...

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:15:57А бля... Ты ж писал уже ранее *кажется мне пора спать*
Тем, кто ложится спать, спокойного сна. Спокойная ночь

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:16:29Я иногда просто задаюсь этим вопросом "зачем"...
звучит слишком жизненно

Энфир Блейз

Энфир Блейз

Герхард Даркмур

Не знаю кто любит играть законно-добрых персонажей. Я вот не могу просто, у меня постоянно скатывается к радикализму какому-то...
Мой нынешний паладин в компании успел уже: устроить казнь преступников на потеху толпе, запытать парочку разумных, заставил партийного волшебника превратить дрова в дрова , подарить маленьким уголькам радость тепла, так сказать, устроить незаконную охоту на преступников и конечно же выделить деньги на приюты церковные 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:11:26Зачем? Он же паладин, сам может суд вершить XD 
Тогда я ничем не буду отличаться от слепой Фемиды, которая не разбирает, кого и за что. 
*минутка занудства* воровство было и остается грехом. Но есть грех вынужденный, когда человек не мог иначе, как в данном случае. Иначе его сестренка умрёт от голода, а зарабатывать он ещё не может. А есть грех свободный. Например, если тебе не надо воровать. Ты не голоден. У тебя кладовые ломятся от запасов. А ты взял и украл. Даже скорее по приколу. Вот это уже совсем другая степень греха. И мера наказания, соответственно. 
Или воровство, когда крупный чиновник ворует вагонами. 
Последние чаще всего остаются безнаказанными, если, конечно, они кому-то не перешли дорогу, и под них подкопали. 
Надо разбирать, где включить милосердие. А где  - тотальную машину закона. 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 22:15:57А бля... Ты ж писал уже ранее *кажется мне пора спать*
Сладких снов 

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:18:20Тогда я ничем не буду отличаться от слепой Фемиды, которая не разбирает, кого и за что.
*минутка занудства* воровство было и остается грехом. Но есть грех вынужденный, когда человек не мог иначе, как в данном случае. Иначе его сестренка умрёт от голода, а зарабатывать он ещё не может. А есть грех свободный. Например, если тебе не надо воровать. Ты не голоден. У тебя кладовые ломятся от запасов. А ты взял и украл. Даже скорее по приколу. Вот это уже совсем другая степень греха. И мера наказания, соответственно.
Или воровство, когда крупный чиновник ворует вагонами.
Последние чаще всего остаются безнаказанными, если, конечно, они кому-то не перешли дорогу, и под них подкопали.
Надо разбирать, где включить милосердие. А где  - тотальную машину закона.
Главное, не сбейся с пути, мой паладинский друг.
Смерть идёт за вами по пятам

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:18:19заставил партийного волшебника превратить дрова в дрова
Ты прям гений. XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:20:03Главное, не сбейся с пути, мой паладинский друг.
Да. 
Недаром более высокой степенью добродетели называют "разумение-рассуждение". 
Когда ты думаешь, когда и как правильнее поступить. 
А не сечешь ребенка на две половины, чтобы обеим матерям досталось.  

Герхард Даркмур

Свора

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 22:11:31- Ну я пока суп готовлю, чипсов поела и морковки °^°
- А мы там сутками спать будем, верно? Спать же? - наивно смотрит
еще и мяска хотишь?))
спать спать))) конеееееееееечно)))*похихикал злобно* крепко, долго и страстно спать))))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:21:21Да.
Недаром более высокой степенью добродетели называют "разумение-рассуждение".
Когда ты думаешь, когда и как правильнее поступить.
А не сечешь ребенка на две половины, чтобы обеим матерям досталось. 
Иногда выбор столь сложный и неочевидный, что невозможно отличить добро от зла. Есть случаи добра во благо, которые привели к ужасающим последствиям, а есть великое зло, принесшее благодать. Главное, чтобы моральный компас всегда указывал верную дорогу. И чтобы в сердце была сила смириться с последствиями своих деяний, сколь бы неожиданными они ни были.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:21:45Я знаю
Я сделал из этих злых дроу добрые угольки
Которые принесли всем тепло и радость?)

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:14:41Страховать не буду. Разве что снизу.
- С 8 этажа меня ловить будешь? 
Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:14:56В них и еб... Неважно.
- Я это и поимела ввиду! 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:15:28С видеокамерой и плакатом "ЕБАНИ САЛЬТУХУ", я надеюсь?
- Я сейчас на тебя сяду! Тоесть... Сам мне окно мыть будешь! 

Свора

- Суп то я приготовила... Но опять забыла, что только на себя готовить надо. Куда лять мне столько?... 

Цитата: Свора от Сегодня в 22:22:35- Ага, везде обломинго!
Ну а шо ты хотела, мать? Такова жизнь, прогрессивное общество, все дела. Я, между прочим, инвалид, так что нечего мне на шею садиться. Где сядешь, там и слезешь, как говорится XD

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 22:22:42еще и мяска хотишь?))
спать спать))) конеееееееееечно)))*похихикал злобно* крепко, долго и страстно спать))))
- А кто не хотишь? - кусает за мужетитю, - Идеально. Я в постели как кошечка, мне надо жрать и спать хд 

Цитата: Свора от Сегодня в 22:25:35- Суп то я приготовила... Но опять забыла, что только на себя готовить надо. Куда лять мне столько?...
В холодильник поставь, потом съешь.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я хочу верить, что ребенку, которому грозило отрубление руки, увидел добро, которое ему причинил законник, и понял, что не весь мир жесток и безразличен. 

В противном случае есть шанс получить уголовника, который точно знает, что всем на него плевать, и справедливости в мире не существует. 

А здесь. Может станет уголовником, а может и вырастет приличным человеком. Это его свободная воля. Но он уже не оправдается что мол мир жесток и равнодушен. Это уже ЕГО выбор - делать зло. 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:24:18Которые принесли всем тепло и радость?)
Ну мне уж точно принесло удовольствие. Правда из-за своего гнева и ярости паладин чуть всю пачку не положил 
Как там мастер говорил: Это первый ваншот в году, так что боевки не будет...
Ну она сказала не будет, а я сказал огненный шар

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:29:01Ну мне уж точно принесло удовольствие. Правда из-за своего гнева и ярости паладин чуть всю пачку не положил
Как там мастер говорил: Это первый ваншот в году, так что боевки не будет...
Ну она сказала не будет, а я сказал огненный шар
Блять, тебя надо на цитаты разбирать XD

@Кирион, тут твой типаж нарисовался!

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:28:44@Барс Баркас Девять с Половиной, я хочу верить, что ребенку, которому грозило отрубление руки, увидел добро, которое ему причинил законник, и понял, что не весь мир жесток и безразличен.

В противном случае есть шанс получить уголовника, который точно знает, что всем на него плевать, и справедливости в мире не существует.

А здесь. Может станет уголовником, а может и вырастет приличным человеком. Это его свободная воля. Но он уже не оправдается что мол мир жесток и равнодушен. Это уже ЕГО выбор - делать зло.
Вот именно. Всегда есть Выбор. И его Последствия. Главное, чтобы были силы и возможность их сделать и принять.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:25:35Я, между прочим, инвалид
- Ага, значит соц выплаты, че там ещё умное, я забыла? 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:26:13На лицо?

- Если бы это я сказала, ты бы уже стушевался и сбежал, мол я нетакой! 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:30:25Блять, тебя надо на цитаты разбирать XD
Спасибо, польщён))) 
До сих пор про это шучу. Наш бард потерял всё свои вещи в том бою. Да и сейчас бомж тоже без вещей. Ему в принципе везет на потер вещей)

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:26:36В холодильник поставь, потом съешь.
- Да ладно, правда чтоль? Смеёшься? Я его есть дней 5 буду. 

Цитата: Свора от Сегодня в 22:34:13- Ага, значит соц выплаты, че там ещё умное, я забыла? 
Ну нихуясе там соцвыплаты, с ветеранской аж тыщ 15 будет! Вот это прям жЫрануть можно! XD
Цитата: Свора от Сегодня в 22:34:13- Если бы это я сказала, ты бы уже стушевался и сбежал, мол я нетакой! 
Ты ничего не докажешь
Цитата: Свора от Сегодня в 22:34:50- Да ладно, правда чтоль? Смеёшься? Я его есть дней 5 буду.
Ну вот и классно, пять дней не надо голову морочить тем, что готовить поесть, можно заняться другими делами

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:34:21Спасибо, польщён)))
До сих пор про это шучу. Наш бард потерял всё свои вещи в том бою. Да и сейчас бомж тоже без вещей. Ему в принципе везет на потер вещей)
Главное, чтоб харизму там свою не потерял, иначе как он будет архиличей и главгадов разводить на этсамое? XD

@Сусанна, ну а шо вы хотели? Тяжела и неказиста жизнь аркхеймского пирата XD

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:38:36@Сусанна, ну а шо вы хотели? Тяжела и неказиста жизнь аркхеймского пирата XD
Мне что-то не на шутку грустно стало.
Загон словила х)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 22:39:27Мне что-то не на шутку грустно стало.
Загон словила х)
Есть одно лекарство от этого.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:37:46Главное, чтоб харизму там свою не потерял, иначе как он будет архиличей и главгадов разводить на этсамое? XD
Его уже развели. Ведьма. Вот и шмотках погашенных ходит, погулял по плану фей как понял))))
Мы кстати еще и драконов кушаем. Или просто силы их крадем, как повезёт. Вон зеленого всё не можем превратить в доспехи и оружие!

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика