Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 22:24:45- С 8 этажа меня ловить будешь? 
Нет офк. 
Цитата: Свора от Вчера в 22:24:45- Я это и поимела ввиду! 
Открывай тогда глаза шире. Ща я практиковаться буду.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:40:24Его уже развели. Ведьма. Вот и шмотках погашенных ходит, погулял по плану фей как понял))))
Мы кстати еще и драконов кушаем. Или просто силы их крадем, как повезёт. Вон зеленого всё не можем превратить в доспехи и оружие!
Че у вас там происходит? 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Свора от Вчера в 22:41:45- А как же льготы? 
Кот наплакал, если честно. Но я ничего еще не оформлял, пока лечусь.
Цитата: Свора от Вчера в 22:41:45

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:40:49Нет офк. 
- Наконец-то сделаю нормальное... Разбежавшись, прыгну со скалы! 
Цитата: Ехидна от Вчера в 22:40:49Открывай тогда глаза шире. Ща я практиковаться буду.
- Сколько? 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:26:35- А кто не хотишь? - кусает за мужетитю, - Идеально. Я в постели как кошечка, мне надо жрать и спать хд
сон я тебе обеспечу)) в разных позах разумеется))) 11 детей за 1 ночь не делаются))) уж постараемся дорогая))))
*укусил за ушко и облизавшись поцеловал тебя в губки*
как я по ним скучал)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:42:56Но я ничего еще не оформлял, пока лечусь.
- Тут я хотела пошутить, но ничего не смогла придумать 

О бля, радостная новость.

У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА К ВЕЧЕРУ ПЕРЕСТАЛА ПОВЫШАТЬСЯ

ЮХУУУУУУ!!!

Цитата: Свора от Вчера в 22:45:14- Тут я хотела пошутить, но ничего не смогла придумать
-

Та тут и шутить грешно, если честно. С моими болячками обычно... впрочем, ладно. 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:44:51сон я тебе обеспечу)) в разных позах разумеется))) 11 детей за 1 ночь не делаются))) уж постараемся дорогая))))
*укусил за ушко и облизавшись поцеловал тебя в губки*
как я по ним скучал)
- Да есть уже дети! Вон котята есть! Иди их няньчи! - залицехватала, чтобы не баловался, сама его за ушко кусает. - По ухам? 

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 22:43:16- Наконец-то сделаю нормальное... Разбежавшись, прыгну со скалы! 
Я ЗАСНЯЛА! Я ЗАСНЯЛА!

Цитата: Свора от Вчера в 22:43:16Сколько? 
5 секунд. С окончанием на глазницу прямо.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:41:55Че у вас там происходит?

Нуууу... У нас начало это вроде начальное приключение ДНД 2014 то есть рудники чего то там. А там зеленый дракон. Мы его убили, а потом голову вскрыли и съели мозг 
Так что наша компашка выглядит очень колоритно, да. Потом у нас было как раз НЕБОЕВОЙ ВАНШОТ, откуда теряя всё мы сбежали куда-то на берег рядом с Уотердипом. Там мы чуть-чуть покуролесили, устроив расследование и резню, потом культисты драконьего культа на одном острове очередной дракон, спасение дракона (другого) на острове, прикольная награда, возращение и вот щас у нас делема. Мы думаем что делать. Или обчистить защитника Уотердипа или ебнуть Занатара и уже его ограбить  

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:46:42Та тут и шутить грешно, если честно. С моими болячками обычно... впрочем, ладно.
- Мне тут в рилсах, какой-то иностранный комик попадается и у него постоянно неловкие ситуации, где ему приходится шутить. Женщина колясочница, мужик с операцией на ноге. Выглядит забавно. 

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:48:13Нуууу... У нас начало это вроде начальное приключение ДНД 2014 то есть рудники чего то там. А там зеленый дракон. Мы его убили, а потом голову вскрыли и съели мозг
Так что наша компашка выглядит очень колоритно, да. Потом у нас было как раз НЕБОЕВОЙ ВАНШОТ, откуда теряя всё мы сбежали куда-то на берег рядом с Уотердипом. Там мы чуть-чуть покуролесили, устроив расследование и резню, потом культисты драконьего культа на одном острове очередной дракон, спасение дракона (другого) на острове, прикольная награда, возращение и вот щас у нас делема. Мы думаем что делать. Или обчистить защитника Уотердипа или ебнуть Занатара и уже его ограбить 
Я не очень шарю за Забытые Королевства, если честно. Знаком только с тем, что было в романах про Дзирта и то прочитал только до момента, когда они Невервинтер отбивали от какой-то нечисти

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:47:39Я ЗАСНЯЛА! Я ЗАСНЯЛА!
- Снимай меня, а не меня снимай! 
Цитата: Ехидна от Вчера в 22:47:395 секунд. С окончанием на глазницу прямо.
- Сколько глаз шире открывать? 

Цитата: Свора от Вчера в 22:49:41- Мне тут в рилсах, какой-то иностранный комик попадается и у него постоянно неловкие ситуации, где ему приходится шутить. Женщина колясочница, мужик с операцией на ноге. Выглядит забавно.
Я не говорю, что не смеюсь с чернухи) XD

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:50:13Я не очень шарю за Забытые Королевства, если честно. Знаком только с тем, что было в романах про Дзирта и то прочитал только до момента, когда они Невервинтер отбивали от какой-то нечисти
Нуууу для понятия забытых королевств можно показать просто мем. Ну или описать его:
— Есть охрененно большая планета!
— А движ на гребаном побережье Мечей. Дзирт как раз бегает по побережью. Все игры по большей части про побережье, книги в основном про побережье 
Тип карта большая , а основной сюжет на ебанном побережья меча который составляет 1/30, если не меньше от Фаэруна. А Фажрун это всего-то один континент

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:50:47Я не говорю, что не смеюсь с чернухи) XD
- Ля... Вот бы сейчас пошутить, но весь кладезь чёрных шутеек резко вышел из моей головы... М-де... 

Герхард Даркмур

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:47:37- Да есть уже дети! Вон котята есть! Иди их няньчи! - залицехватала, чтобы не баловался, сама его за ушко кусает. - По ухам?
я про наших))*погладил по твоему животику* и по ухам тоже)) давно их не слюнявил)))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:54:00Нуууу для понятия забытых королевств можно показать просто мем. Ну или описать его:
— Есть охрененно большая планета!
— А движ на гребаном побережье Мечей. Дзирт как раз бегает по побережью. Все игры по большей части про побережье, книги в основном про побережье
Тип карта большая , а основной сюжет на ебанном побережья меча который составляет 1/30, если не меньше от Фаэруна. А Фажрун это всего-то один континент
Ну я в принципе так и понял, что весь движняк там, потому что целых три или четыре тома он только из подвалов своих выбирался xD 

Цитата: Свора от Вчера в 22:54:53- Ля... Вот бы сейчас пошутить, но весь кладезь чёрных шутеек резко вышел из моей головы... М-де...
Ну, значит, не судьба)

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 22:50:27- Сколько глаз шире открывать? 
Данные удалены.
Это тебе нужно будет увидеть лично. За 5 секунд поймешь, думаю.

Цитата: Свора от Вчера в 22:50:27- Снимай меня, а не меня снимай! 
Да без проблем. Я только рада буду!

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:56:34я про наших))*погладил по твоему животику* и по ухам тоже)) давно их не слюнявил)))
- Куда нам дети, если вон, великовозрастный дракон не отучился уши слюнявить?! Мне одного большого ребёнка хватит! - нос холодный об его шею греет. 

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:58:02За 5 секунд поймешь, думаю.
- А я думала Флеш самый быстрый. 
Цитата: Ехидна от Вчера в 22:58:02Да без проблем. Я только рада буду!

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:55:56@Барс Баркас Девять с Половиной, https://pin.it/6P9ROuTC7
Хотя стопэ. Они ж в какую-то южную страну мотались, чтобы спасти из гильдии воров или убийц, уже не помню точно, своего друга-полурослика, которого выкрал Артемис Энтрери и уволок туда.

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 22:59:17- А я думала Флеш самый быстрый.
Он мне не конкурент.
Цитата: Свора от Вчера в 22:59:17
Тиш-тиш, не тряси шерстью. У меня алеГОРия может быть.

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:55:56@Барс Баркас Девять с Половиной, https://pin.it/6P9ROuTC7
Но мем зачётный. Даже я, с моими скудными знаниями лора, оценил его.
И это ещё не сказано про иные планы или изменения или миры, которым там тоже предостаточно 

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:01:11Он мне не конкурент.
- Главное, чтобы не насквозь вылет был. 
Цитата: Ехидна от Вчера в 23:01:11Тиш-тиш, не тряси шерстью. У меня алеГОРия может быть.

@Кирион, да я в принципе ни с кем не играл, так что ты не парься на этот счёт. Нет так нет, что уж тут. Это жизнь 

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 23:02:39- Главное, чтобы не насквозь вылет был. 
Такого не будет. Не переживай.
Цитата: Свора от Вчера в 23:02:39
Я туда еще ничего не совала. Не нойте.

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:58:15- Куда нам дети, если вон, великовозрастный дракон не отучился уши слюнявить?! Мне одного большого ребёнка хватит! - нос холодный об его шею греет.
значит ты таки не против)) отлично этой ночью и приступим)))) хотя и до этого уже делали) но так) для наслаждения))
*глажу по голове* не знаю) ушки свой протест не предъявляли) и хвост только рад был этому)

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:57:25Ну я в принципе так и понял, что весь движняк там, потому что целых три или четыре тома он только из подвалов своих выбирался xD
Андердак это вообще отдельная тема. Они не уступают по размерам поверхности в целом
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:00:06Хотя стопэ. Они ж в какую-то южную страну мотались, чтобы спасти из гильдии воров или убийц, уже не помню точно, своего друга-полурослика, которого выкрал Артемис Энтрери и уволок туда.
Не знаю не читал, но скорее всего это или Амн или Калимшан. У первых как раз есть такая гильдия, а вторая страна просто арабы)))
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:01:37Но мем зачётный. Даже я, с моими скудными знаниями лора, оценил его.
И это ещё не сказано про иные планы или изменения или миры, которым там тоже предостаточно
Он ироничный, да) хотя материалы есть на всю планету, но они на английском по большей части, а пятая редакция вот уж точно сосредоточена на побережье как помню
Это вообще даааа. Особенно когда узнаешь про Кровавую Войну Говна с Мочой. Или неожиданно почитал про нежить и понимаешь что где-то в горах рядом с одним из городов побережья есть чертов город нежити с тысячелетним личом. Вот это реально было не ожиданно 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:02:57@Кирион, да я в принципе ни с кем не играл, так что ты не парься на этот счёт. Нет так нет, что уж тут. Это жизнь
Но ты прав
Я не захожу без огненного шара. Мастер в кампании вообще запретил продавать моему персонажу масло. И деревянных сооружений стало встречаться на пути меньше. Приходится теперь воровать масло у торговцев 🗿

Цитата: Кирион от Вчера в 23:13:03Но ты прав
Я не захожу без огненного шара. Мастер в кампании вообще запретил продавать моему персонажу масло. И деревянных сооружений стало встречаться на пути меньше. Приходится теперь воровать масло у торговцев 🗿

Осуждаем, но одобряем xD

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну вот. Скорее всего там. Особенно, если было описание пустынь или чего то подобного 

Кира

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:48:13Мы думаем что делать. Или обчистить защитника Уотердипа или ебнуть Занатара и уже его ограбить
обоих по очереди

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Вчера в 23:13:03Но ты прав

Я пока масло не применяю. Мне нужно еще 1-2 уровня в паладина и возможно пойти качать чародея. Мне нужно больше КАРЫ!
хотя мастер разрешил брать престиж классы, но ты ещё получи это бесплатное удовольствие

@Герхард Даркмур, самое смешное это то, что Дрист этот какой-то неубиваемый. То всех в подземье зарезал и вылез, то всех орков и дьявола убил, то всю гильдию воров прирезал за кента, то бабу у варвара увел (вот ещё одна причина, почему я НЭНАВЫЖУ ельфов xD), то Артемиса Энтрери прирезал несколько раз xD То бабу свою новую ЗАРЭЗАЛ xD Ну прям типичный последователь Миликки

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от Вчера в 23:17:24обоих по очереди
Нет. Мы же добрые персонажи. Ну. Почти. Тем более должны другому дракону за подсказку. Поэтому наша идея пока такая: Указать защитнику города на уязвимость его схрона, попросить помощи в устранении Занатара, убить летающую тефтельку, получить Профит)
Ну и получить бумаги всякие с компроматом или чем-то таким и отдать дракону, да

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:16:40@Барс Баркас Девять с Половиной, ну вот. Скорее всего там. Особенно, если было описание пустынь или чего то подобного

Хз, там про город в ближневосточном стиле было и нытье Энтрери как он докатился до такой жизни)

Кирион

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:18:10Я пока масло не применяю. Мне нужно еще 1-2 уровня в паладина и возможно пойти качать чародея. Мне нужно больше КАРЫ!
хотя мастер разрешил брать престиж классы, но ты ещё получи это бесплатное удовольствие
Я предпочитаю моноклассы, поскольку обычно мы играем ваншоты 1-5 лвл, а за год кампании персы доползли до 6 лвл.
У меня жрец бури, поэтому приходится заставлять чародея кидать огненные шары. А ты попробуй не послушать того, кто тебя лечит, когда у тебя куб здоровья к6

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:19:58@Герхард Даркмур, самое смешное это то, что Дрист этот какой-то неубиваемый. То все в подземье зарезал и вылез, то все орков и дьявола убил, то всю гильдию воров прирезал за кента, то бабу у варвара увел (вот ещё одна причина, почему я НЭНАВЫЖУ ельфов xD), то Артемиса Энтрери прирезал несколько раз xD То бабу свою новую ЗАРЭЗАЛ xD Ну прям типичный последователь Миликки
Дзирт вообще персонаж такой. Интересный. Он начинался писаться вообще вроде с первой редакции и прикинь как его штормило из одной в другую?))) 
А в целом таков путь гг определённых книг. Автор просто не дает их убить, а будет он персонажем , то сдох из-за случайной единички 
Я вообще из-за вот такого подхода не люблю даже саму историю БГ3. Особенно история с Гейлом (ОНИ ВСЕ ТАМ БИ КАКОГО Х** ПОЧЕМУ Я УЧУСЬ МАГИИ И МЕНЯ ХОТЯТ ТРАЗНУТЬ, ЛЯТЬ?!)  Где  приходит сам ебать посланник Мистры и такой: Ну вы тут говно за нашими ебалаями богоподобными уберите, а мы так со стороны посмотрим 
Я так орал, что ни один бог не послал весточку своим последователям. Просто ни один, кроме ебанной Мистры, ведущей себя как сука

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:20:46Хз, там про город в ближневосточном стиле было и нытье Энтрери как он докатился до такой жизни)
Тогда точно Калимшан. Амн вроде не в ближневосточном стиле
Цитата: Кирион от Вчера в 23:25:01Я предпочитаю моноклассы, поскольку обычно мы играем ваншоты 1-5 лвл, а за год кампании персы доползли до 6 лвл.
У меня жрец бури, поэтому приходится заставлять чародея кидать огненные шары. А ты попробуй не послушать того, кто тебя лечит, когда у тебя куб здоровья к6
Я просто делаю то , что делаю. Вот у меня есть возможность оправдать мультикласс путем того, что мой паладин заставил пробудиться драконью магию от пожирания драконов. То почему нет!? Сам архетип конечно бесполезный для меня, зато больше КАРЫ
Меня я хз почему послушали. Видимо моя экспрессия на тему: Эта хуйня капает нам на мозг! быстрее! Огненный Шар! Фаерболл! Всё что угодно в толпу эти мерзких детишек дроу!!!

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика