Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Свора, Сейран, Аллан (+ 1 Скрыт) и 154 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:13:42Варить горох я не рискнул бы и советовать тоже.
- Так и запишем Барс Баркас не выстоял против гороха х)
Цитата: Сейран от Сегодня в 21:15:01Это последствия (с) Джон Уик

XDDD
- Я ещё не смотрела (
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:15:26Однако, я бы поспорил, у кого там в голове какие черти водятся)
- Я все равно более ебанутенькая

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:18:23Когда будешь ливать с форума, не забудь мне кристаллы перевести. Пуще их в ход и, возможно, в одном из залов Твердыни возведу статую в твою честь, как знак и предостережение всем, кто пал на том поприще.
. О. Почему ты думаешь, что я ливну?

Далия Уайт

- Удалось все-таки написать пост. Как же приятно выплеснуть на это накопившиеся эмоции!

Барс Баркас Девять с Половиной

@Свора, скорее уж против свиных ребер не выстоял. А я и не против. Что до твоего мракобесия в башке, то тут нет мерил, которые могли бы оценить его. У каждого свои черти в голове водятся.
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:16:48моя жизнь тебе не дорога?) меня так инфаркт хватит))
- Ты хотел детей? Вон я там в мыслях скинула! А их около 11 штук! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:16:48открыл рот и цапнул тебя за ухо* могла бы хоть предупредить... я тут места себе не находил *обхватил тебя за талию своим хвостом*
- Зай, прости, это не планируется, а просто наваливается. - обнимулит и чуток пьяно тискает большую булочку, - Что у тебя хорошего? - смачно боднула лобиком 

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 21:19:14. О. Почему ты думаешь, что я ливну?

Да я более чем уверен в этом. Но все-таки надеюсь на обратное. Как говорится, что нас не убивает, то плохо старается.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:22:46Да я более чем уверен в этом. Но все-таки надеюсь на обратное. Как говорится, что нас не убивает, то плохо старается.
Ты это, не накликай тут. Хорошие человечки должны оставаться.
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Гримнир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:23:44Ты это, не накликай тут. Хорошие человечки должны оставаться.
Я пытался их спасти, но у меня всегда плохо получалось вдохновлять. Так что остается только смириться и ждать, чем взойдут зерна того, что эти люди посеяли.

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:24:23Один я, как всегда, не в курсе.

Да то самое из самых-самых. То, от чего я предостерегал. Но тебе это вроде бы не грозит. Калач тертый, как говорится.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:24:54Я пытался их спасти, но у меня всегда плохо получалось вдохновлять. Так что остается только смириться и ждать, чем взойдут зерна того, что эти люди посеяли.
То, что пытаешься, уже приятно. Но да, увы, там уже их выбор....

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:22:04@Свора, скорее уж против свиных ребер не выстоял. А я и не против. Что до твоего мракобесия в башке, то тут нет мерил, которые могли бы оценить его. У каждого свои черти в голове водятся.
- А чем тебе хрюни не угодили? Ой, не бубни. Опять включил зануду! =Р

Свора

- Надо было сначала варить суп, а потом пить... - смотрит на кухню в горохе. - М-де... 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 21:22:39- Ты хотел детей? Вон я там в мыслях скинула! А их около 11 штук! - Зай, прости, это не планируется, а просто наваливается. - обнимулит и чуток пьяно тискает большую булочку, - Что у тебя хорошего? - смачно боднула лобиком
Ну не я хотел, а мы хотели))) сперва было 9 штук, а ты хочешь 11?)) кто я такой чтобы не удовлетворить твое желание)))
*глажу по голове и поцеловал в нос* но все равно, если можешь, хоть как-то дай знак. из хорошо ты пришла наконец)) ну и я шашлык замариновал на завтра, лишь бы погода не подвела.
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цитата: Свора от Сегодня в 21:26:48- А чем тебе хрюни не угодили? Ой, не бубни. Опять включил зануду! =Р
Не ем хрюнь по религиозным соображениям.

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:29:13@Энфир Блейз, я тебя найду и лицо обгладаю, если ливнешь
Ах, мило :з Я не ливну. Не говори таких слов больше и других с толку не своди

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:28:02Ну не я хотел, а мы хотели))) сперва было 9 штук, а ты хочешь 11?))
Она вроде псица, а не свиноматка XD Или это не за один раз?

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 21:29:59Ах, мило :з Я не ливну. Не говори таких слов больше и других с толку не своди
Тогда просто найду и лицо обгладаю.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:28:24Не ем хрюнь по религиозным соображениям.
- А человечинку? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:28:02Ну не я хотел, а мы хотели))) сперва было 9 штук, а ты хочешь 11?)) кто я такой чтобы не удовлетворить твое желание)))
*глажу по голове и поцеловал в нос* но все равно, если можешь, хоть как-то дай знак. из хорошо ты пришла наконец)) ну и я шашлык замариновал на завтра, лишь бы погода не подвела.
При слове шашлык делает самое милое и нежное личико, - А меня угостишь? - глазки строит. 
- Ну и кто меня за язык тянул? А? Я постараюсь появляться, - прячется у него за пазухой. 

Сусанна

Что ж так не везёт на пассию для перса, который тоже бы угрожал заделать много бейбиков.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:30:06Она вроде псица, а не свиноматка XD Или это не за один раз?
- Это сейчас будет выстрел себе в колено с моей стороны, но собаки и волки могут иметь очень много щенков за раз хдд А так... НИКАКИХ ДЕТЕЙ!11

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:25:41Да то самое из самых-самых. То, от чего я предостерегал. Но тебе это вроде бы не грозит. Калач тертый, как говорится.
Если я правильно понял, а то я не понял, что понял хД 
То - нет. 
Я уже пережил уход соигрока, с которым играл 3 года и который хотел от меня такого персонажа. Сейран, по сути, под неё делался. Из серии "очень неприятно, грустно и это всё, но ладно". 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:35:02Что ж так не везёт на пассию для перса, который тоже бы угрожал заделать много бейбиков.

- И ты, Сус?..

Пора делать маску Цезаря.

Цитата: Свора от Сегодня в 21:36:05- Это сейчас будет выстрел себе в колено с моей стороны, но собаки и волки могут иметь очень много щенков за раз хдд А так... НИКАКИХ ДЕТЕЙ!11
Я знаю. Я ж селюк, вырос в забитом селе

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:37:16- И ты, Сус?..

Пора делать маску Цезаря.
Я давно!
Но вот от одного ультрахумана (даже не фертильного) уже 4-й месяц пост жду.
Чувствую я, это второй мой провал в любовную линию, по которой моя романтичная натура изнывает. х(

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:37:10Если я правильно понял, а то я не понял, что понял хД
То - нет.
Я уже пережил уход соигрока, с которым играл 3 года и который хотел от меня такого персонажа. Сейран, по сути, под неё делался. Из серии "очень неприятно, грустно и это всё, но ладно".
Ты все правильно понял. А говорил, что паладин.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:38:38Я давно!
Но вот от одного ультрахумана (даже не фертильного) уже 4-й месяц пост жду.
Чувствую я, это второй мой провал в любовную линию, по которой моя романтичная натура изнывает. х(
Ну, могу предложить смахнуться на Арене. О_о

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:39:56Ну, могу предложить смахнуться на Арене. О_о
Я не умею. Да и под каким предлогом там окажется Сана?..)

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 21:34:40При слове шашлык делает самое милое и нежное личико, - А меня угостишь? - глазки строит. 
- Ну и кто меня за язык тянул? А? Я постараюсь появляться, - прячется у него за пазухой.
конечно поделюсь) для нас же готовлю))
уж пожалуйста) *хвостом вернул тебя и держу в воздухе над собой в паре сантиметров*
иначе...)))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:38:39Ты все правильно понял. А говорил, что паладин.
Это была задача даже не с одной, а сразу с тремя звездочкам! хДДД 

НО Я ПАЛАДИН, КОТОРЫЙ СМОГ! 

Цитата: Свора от Сегодня в 21:40:16- А я по твоему не могу?!
Не знаю, но предостерегу не рисковать обгладать лицо Барсу Баркасу.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:40:25Я не умею. Да и под каким предлогом там окажется Сана?..)
Там нет никаких предлогов. Просто поле, где показывают ратное мастерство. Но это лишь предложение, не требование.

А в любовные линии это вон в Некроделлу, там полно женихов и женихинь

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:42:47Там нет никаких предлогов. Просто поле, где показывают ратное мастерство. Но это лишь предложение, не требование.

Она там уже была... 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:40:46Это была задача даже не с одной, а сразу с тремя звездочкам! хДДД

НО Я ПАЛАДИН, КОТОРЫЙ СМОГ!
Я горжусь тобой.

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:43:52Она там уже была...
Вот зачем вообще это все? Особенно людям, у которых ирл есть пары. Эмоционально не привязываться к персонажу, как бы кто не говорил, не получится. Это еще одна из причин, почему я сторонюсь всего этого.

Энфир Блейз

Цитата: Свора от Сегодня в 21:45:13- Что такое селюк? О, а че умеешь?

Ну типа селянин, вырос в селе.

Умею рубать птицам головы. Умею заколоть свинью (но не буду уже). Умею забить корову и разделать тушу. Умею разделывать туши животных. Продолжать?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:40:45конечно поделюсь) для нас же готовлю))
уж пожалуйста) *хвостом вернул тебя и держу в воздухе над собой в паре сантиметров*
иначе...)))
- А что будет иначе? - смотрит наивно, болтая ножками и хвостом низко виляя, - А када кормить будут? ^ ^
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:40:54Не знаю, но предостерегу не рисковать обгладать лицо Барсу Баркасу.
- Я тебе жепу откушу и все остальное (с) 

Цитата: Свора от Сегодня в 21:47:54- Я тебе жепу откушу и все остальное (с) 
Смотри, чтобы жопа не откусила тебе голову в процессе)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:42:47Там нет никаких предлогов. Просто поле, где показывают ратное мастерство. Но это лишь предложение, не требование.

Была попытка там основаться. Не срослось.(

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:47:22Ну типа селянин, вырос в селе.

Умею рубать птицам головы. Умею заколоть свинью (но не буду уже). Умею забить корову и разделать тушу. Умею разделывать туши животных. Продолжать?
- А-а-а, тьфу, косоебят слово, а ты сиди гадай. 
- Да! *о* А дрова рубить? А ремонт в доме делать? А по хозяйству? 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:46:03Эмоционально не привязываться к персонажу, как бы кто не говорил, не получится. Это еще одна из причин, почему я сторонюсь всего этого.
Некоторые наоборот хвастаются, что настолько не привязываются, что хоть в гарем прыгать - им фиолетово и неревниво. 
Для них это всего лишь буковки на экране. 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика