Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Сейран, Хьюго Иденмарк, Солар Блэквуд, Свора, Аллан, Далия Уайт (+ 1 Скрыт) и 145 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:04:52Есть. У меня в голове. Поверь, никто не ушел обиженным.
- В голове, ну ка покажи 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:04:52я ведь не умею читать

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:06:38есть.
Если ты любишь игры типы файтинга, где сначала начинаешь с лещей и поджопников, а потом начинаешь крутить комбухи на дайсах - тебе понравится)

Нет? На любителя.
- Напомню, что у меня уровень удачи - критануть себе же в голову. Это будет самое жестокое избиение щенка. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 20:12:41@Барс Баркас Девять с Половиной, на генерацию прона всё ушло.

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:18:55Сегодня как раз о тебе вспоминал. Богатой будешь)
- Даже так! Мне приятно! А что вспоминали? Мне интересно. Где можно почитать?

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 20:20:18- Напомню, что у меня уровень удачи - критануть себе же в голову. Это будет самое жестокое избиение щенка. 

Мне тоже критпровалы падали хД 
Ничо, затащили хД 

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:20:49- Даже так! Мне приятно! А что вспоминали? Мне интересно. Где можно почитать?
Я о таких вещах не пишу о.о 
Просто вспоминал, мол где, куда пропала, вернешься ли и т.п. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:24:13Я о таких вещах не пишу о.о
Просто вспоминал, мол где, куда пропала, вернешься ли и т.п.
- Вот уже не знаю. С новым распорядком и графиком после трудоустройства тяжело выкроить минутку даже на себя, не то что на игру на форуме. Но я постараюсь! Вроде у всех получается, а чем я хуже? Надо бы почаще заглядывать.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:27:41- Вот уже не знаю. С новым распорядком и графиком после трудоустройства тяжело выкроить минутку даже на себя, не то что на игру на форуме. Но я постараюсь! Вроде у всех получается, а чем я хуже? Надо бы почаще заглядывать.
Рвёмся как матросы в кварталы красных фонарей хД 

Флавий Сигнифер

Добрый вечер. Не пропал, а невкусные технические шоколадки
Но пока всё работает - всё работает
Как ваш вечер?

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:29:32Рвёмся как матросы в кварталы красных фонарей хД
- Какое интересное сравнение Вы привели! Надо будет запомнить!

Силт

Написать, что ли, акцию на сестру?
А зачем мне сестра?..

Сейран

Энфир Блейз

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 20:30:02Добрый вечер. Не пропал, а невкусные технические шоколадки
Но пока всё работает - всё работает
Как ваш вечер?
Добрый вечер. Все спокойно. Как ваши дела? 

Сейран

Флавий Сигнифер

@Сейран,роутер сбоит, но на него нашлась управа. Надеюсь, рабочая)
@Энфир Блейз, спокойно - это хорошо. Такая недооценённая штука - спокойствие!

Энфир Блейз

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 20:37:39@Сейран,роутер сбоит, но на него нашлась управа. Надеюсь, рабочая)
@Энфир Блейз, спокойно - это хорошо. Такая недооценённая штука - спокойствие!
Прекрасная штука скажу тебе))) 

Сейран

@Флавий Сигнифер, как раз тут отец попросил ему роутер заказать. 
У меня какой-то китайский ноунейм, у которого реально названия нет. 
Копеечный. А работает вообще идеально и пробой далекий. 

Но уже всё. 
А сел читать отзывы. Продавцы что только не делают. 
И завышают показатели скорости. 
И об стенку убивается. 
И то роутеры приходят после БУ (со сбитыми настройками) или вообще в дорогую коробку положили дешевые. 
И не возвращают. 

Отправил его в ДНС. Там хоть гарантию дадут, если что. 

Сейран

Энфир Блейз

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:43:45@Энфир Блейз, мои поздравления!)
Спасибо. Но пока рано радоваться. Жду его анкету 
*сижу*
*жду* 

Сейран

@Энфир Блейз, держу за тебя кулачки) 

А зачем акцию писала?) 

Силт

Интересно, если петь какой-нибудь Death metal, то надо кидать кубик на Выступление или на Устрашение?

Сейран

@Силт, на выступление - если поёшь) 

на устрашение - если обещаешь спеть хД 

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:24:13Мне тоже критпровалы падали хД 
Ничо, затащили хД 
- Да ты полюбому хайэло! >.<
Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 20:30:02технические шоколадки
Бочком принюхивается. 
Цитата: Силт от Сегодня в 20:33:37Написать, что ли, акцию на сестру?
А зачем мне сестра?..
- Ланистеры! 

Свора

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 20:55:49хайэло
Так я и дрался против своего же отражения с такими же перками и скиллами и модификаторами на дайсах хД 

Энфир Блейз

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:49:13@Энфир Блейз, держу за тебя кулачки)

А зачем акцию писала?)
Я её сначала написала, а потом человечек пришёл. Жалко было удалять свои труды(

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:56:26Снесла его обнимахами, - Буууулкаааа!
*лежу под тобой, схватил за талию и хвост, а еще ОБИЛЬНО обслюнявил ушки*
привет привет ... я жду объяснений такой пропажи ... иначе сожру прямо сейчас, не запивая и не жуя)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир Блейз

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:58:33*лежу под тобой, схватил за талию и хвост, а еще ОБИЛЬНО обслюнявил ушки*
привет привет ... я жду объяснений такой пропажи ... иначе сожру прямо сейчас, не запивая и не жуя)
Ух... Нежности пришли какие =. =

Энфир Блейз

Солар Блэквуд

Сусанна

Сварила пюрешку, намутила куриных фрикаделек с грибной подливкой... Последний рывочек на салатик, чтобы... Отправить это даже не в свой животик.
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:57:05Так я и дрался против своего же отражения с такими же перками и скиллами и модификаторами на дайсах хД
- Извините, но сие онанизм какой-то 
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:58:33*лежу под тобой, схватил за талию и хвост, а еще ОБИЛЬНО обслюнявил ушки*
Тяжело вздохнула. Взяла свою пачку чипсикоф, глотнула бутылку медовухи и кивнула. - Ну, открывай ротик, сладкий!
- Я пропадося. Пахала на даче, работала и словила ассоциалОчка. А ты как? 

Свора

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 21:00:00Ух... Нежности пришли какие =. =

- Потерпи чуток, я возможно опять пропадосю сделаю 

Свора

- Так, блеат! Как этот ваш гороховый супь готовится? - пырит интернет 

Гримнир

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 21:00:33Где @Барс Баркас Девять с Половиной с его любимой маской блюющего кота?
Так ты сама того же ищешь, че теперь недовольная?

Свора

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 21:04:10- Извините, но сие онанизм какой-то
Пойду передам разрабам Фрирен 1 сезона, что у них в соревнованиях на мага первого ранга онанизм какой-то был хД 

Сусанна

@Сейран
В живот оголодавшего супруга, пахавшего 12 часов хд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 21:06:05- Так, блеат! Как этот ваш гороховый супь готовится? - пырит интернет
Главное, чтобы горох хорошо разварился, тогда суп получится хороший. Но я слишком ленив, чтобы это делать, поэтому пользовался брикетами. Еще классно положить туда копченостей, я предпочитаю куриную грудку горячего копчения, для вкуса и аромата. 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 20:20:18- В голове, ну ка покажи 
Тебе не понравится то, что ты там увидишь, поэтому поверь на слово.

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:07:32Пойду передам разрабам Фрирен 1 сезона, что у них в соревнованиях на мага первого ранга онанизм какой-то был хД
- Эй! Нашёл, чем хвастаться! ХD
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:07:47Главное, чтобы горох хорошо разварился, тогда суп получится хороший. Но я слишком ленив, чтобы это делать, поэтому пользовался брикетами. Еще классно положить туда копченостей, я предпочитаю куриную грудку горячего копчения, для вкуса и аромата.
- У меня для этого куплены свиные ребра копченые и вон горох в воде отмокает. А как дальше? 

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:06:23Так ты сама того же ищешь, че теперь недовольная?
Я переживаю что шанс упускаешь хд

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:09:34Тебе не понравится то, что ты там увидишь, поэтому поверь на слово.
- Пффф, зая, поддержи моё пиво медовуху, тебе лучше не знать, что у меня в голове! 

Цитата: Свора от Сегодня в 21:10:49- У меня для этого куплены свиные ребра копченые и вон горох в воде отмокает. А как дальше? 
Ну тут на любителя, конечно. Варить горох я не рискнул бы и советовать тоже.
Возможно, @Аранарх скажет точнее, он спец по готовке.

Гримнир

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 21:11:40Я переживаю что шанс упускаешь хд
Я никогда не упускаю свой шанс. Но этих двоих уже не спасти, да и тебя, как я понял, тоже, так что забудь.

Сейран

@Свора, это не ложка дегтя. 

Это последствия (с) Джон Уик

XDDD

Сусанна

Цитата: Свора от Сегодня в 21:11:58- Пффф, зая, поддержи моё пиво медовуху, тебе лучше не знать, что у меня в голове!
Сама подержишь, я такого предпочитаю не касаться. Однако, я бы поспорил, у кого там в голове какие черти водятся)

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 21:05:01- Потерпи чуток, я возможно опять пропадосю сделаю
моя жизнь тебе не дорога?) меня так инфаркт хватит))
Цитата: Свора от Сегодня в 21:04:10Тяжело вздохнула. Взяла свою пачку чипсикоф, глотнула бутылку медовухи и кивнула. - Ну, открывай ротик, сладкий!
- Я пропадося. Пахала на даче, работала и словила ассоциалОчка. А ты как?
*открыл рот и цапнул тебя за ухо* могла бы хоть предупредить... я тут места себе не находил *обхватил тебя за талию своим хвостом*

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:14:25Я никогда не упускаю свой шанс. Но этих двоих уже не спасти, да и тебя, как я понял, тоже, так что забудь.
Хеехехехе да! МЕНЯ НЕ СПАСТИ!!! 

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 21:17:13Хеехехехе да! МЕНЯ НЕ СПАСТИ!!!
Когда будешь ливать с форума, не забудь мне кристаллы перевести. Пуще их в ход и, возможно, в одном из залов Твердыни возведу статую в твою честь, как знак и предостережение всем, кто пал на том поприще.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика