Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Аллан, Свора, Хьюго Иденмарк (+ 2 Скрыт) и 164 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:05:13согласна, поэтому я пью газировки, и то оч редкоа пробовал соджу? она есть в рф, ее либо так пьют, либо смешивают со всякими содовыми/соками
газировки тоже зло.

Барс Баркас Девять с Половиной

Пейте дети молоко 

Рикрол
Наебал
Туалет недалеко
Даже храброе сердце может бояться

Силт

Сейран

как песочный человек ответственно заявляю, да 

Фехата

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:05:13согласна, поэтому я пью газировки, и то оч редкоа пробовал соджу? она есть в рф, ее либо так пьют, либо смешивают со всякими содовыми/соками
Соджу вкусное. Но я её смешиваю

Аранарх

Пробовал, не понравилось. Как правило, там не самые толковые ароматизаторы, но при этом хорошо слышно посредственный спирт. Это однозначно лучше чем недорогие вермуты, вроде букета молдавии, или, прости Господи, баночный джин тоник. Но второй раз я бы себе не купил.

Я бы порекомендовал попробовать вермут тет де шеваль в том же градусе. Он дьявольски хорош, но я не уверен, что он вне РФ продается.

Аранарх

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:31:05Пейте водичку!

В субботу да.

Сегодня нет. Сегодня у меня будет жареный лосось с соусом берблан и оранжевое от Мысхако

Аранарх

Если нерка разморозится, конечно. Со вчерашнего вечера в холодильнике лежит

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:35:26Слушайте Сус. Сус плохого не посоветует
Ради вас стараюсь.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:37:16В субботу да.

Сегодня нет. Сегодня у меня будет жареный лосось с соусом берблан и оранжевое от Мысхако
А я так мечтала сегодня с Сонатиком опрокинуть сидр... Но не судьба(
Посему грустно сипаю пуэр, а дома буду лакать зелёный чай

Таска

Сусанна

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:40:59А я так мечтала сегодня с Сонатиком опрокинуть сидр... Но не судьба(
Посему грустно сипаю пуэр, а дома буду лакать зелёный чай

Ты там осторожнее, от таких миксов можно начать видеть время)

Таска

Соната

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:40:59А я так мечтала сегодня с Сонатиком опрокинуть сидр...
/сидит на безденежье/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 11:24:08Соджу вкусное. Но я её смешиваю
да, я обычно смешиваю, но иногда и так пью, с через трубочку х)
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:26:44Пробовал, не понравилось. Как правило, там не самые толковые ароматизаторы, но при этом хорошо слышно посредственный спирт. Это однозначно лучше чем недорогие вермуты, вроде букета молдавии, или, прости Господи, баночный джин тоник. Но второй раз я бы себе не купил.

Я бы порекомендовал попробовать вермут тет де шеваль в том же градусе. Он дьявольски хорош, но я не уверен, что он вне РФ продается.
Есть варианты без ароматизаторов, но не знаю как обстоят дела с этим в рф
Скорее всего не продается, но я в рф в июле планирую приехать, надо записать, попробовать 

Сусанна

😾 

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:01:26БЕЕЕЕЕСЕЕЕЕЕТ БЕСЕТ БЕСЕТ БЕСЕТ
- Вот как? Правильно я на тебя ассоциацию скинула. Будем считать, что это был превентивный удар.

Таска

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 12:07:57сильно не заводимся, рабочий день еще не завершен
Ох... Держусь!
Четыре часика ещё...~

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с ПоловинойВсе равно нелогично и несправедливо.
"Всё равно апельсин!"

Таска

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 12:15:29*тоже держит*)
*Одним глазком подсматривает, что там такое орк держит*~

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:28:03*Одним глазком подсматривает, что там такое орк держит*~
одну неудержимую даму под допингом из чая (возможно, грибного) 

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 12:34:54одну неудержимую даму под допингом из чая (возможно, грибного)
Это кто неудержимый?..о.о
*Хлопает моргалками*

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:42:28Это кто неудержимый?..о.о
*Хлопает моргалками*
ты права, пока вполне удержимый)

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:01:25- Вот как? Правильно я на тебя ассоциацию скинула. Будем считать, что это был превентивный удар.
Шта?

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:01:25- Вот как? Правильно я на тебя ассоциацию скинула. Будем считать, что это был превентивный удар.
Какую еще ассоциацию?

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 12:59:57ты права, пока вполне удержимый)
*Хитро улыбается, прищурившись*
Крепче...

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:06:40*Хитро улыбается, прищурившись*
Крепче...
*увеличивает силу сжатия на 0,2%* )

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 13:21:02*увеличивает силу сжатия на 0,2%* )
*Постепенно обмякает, опрокидывая голову*
Ах!..~

😾 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:57:11обычно не таскаю птенцов
они на то и птенцы, что часто сами творят дич
для меня 20% это пиздец много, но в особо тяжелые годы было и все 50% сейчас я завязал х)
Но я исключение...
Надо натворить дичь...
Ты не так давно с этим завязал... Прямо практически на днях...

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:23:46*Постепенно обмякает, опрокидывая голову*
Ах!..~
падажди, тебе же еще работать часа 3) *усадил за рабочее место, вручил ручку, бумажку, мышку*

Ракша

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 13:40:47падажди, тебе же еще работать часа 3) *усадил за рабочее место, вручил ручку, бумажку, мышку*
Уже меньше...~
*Устало мурлыкает, подрагивает от внезапно накатившей прохлады после вызволения из крепчайших объятий*

Таска

Ракша

Хрома

Хрома

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:50:04Уже меньше...~
*Устало мурлыкает, подрагивает от внезапно накатившей прохлады после вызволения из крепчайших объятий*
желаю удачно завершить пятницу)
Цитата: Ракша от Сегодня в 13:52:17Опять все проиграл?
почему сразу плохое? может, раздал нуждающимся?

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:19:42почему сразу плохое? может, раздал нуждающимся?
Пират раздает милостыню? *Сомнительно*

Сусанна

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика