Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Свора, Сейран, Аллан (+ 1 Скрыт) и 154 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 05:58:03Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте
исследования говорят противоположное)

Фехата

Ну вот, я снова без долгов /грустно вздыхает/

Сейран

Хрома

Цитата: Фехата от Сегодня в 06:17:06Ну вот, я снова без долгов /грустно вздыхает/
За услугу "без долгов" заплатите 20 доларс
:)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Силт

Шептунарх

Аранарх

Фехата

Цитата: Хрома от Сегодня в 06:24:44За услугу "без долгов" заплатите 20 доларс
:)
с чего это? Эту услугу я сама себе оказала, при чем тут вы?
Не люблю, когда кто-то приписывает себе чужие заслуги 

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:30:34с чего это? Эту услугу я сама себе оказала, при чем тут вы?
Нет, это Барс Баркас украл долги

Силт

Гуфирнарх

Цитата: Силт от Сегодня в 07:48:22@Аранарх, совершенно неспровоцированный буп.

Мне не нужен повод, чтобы бупать!

Аранарх

Так, надо собраться.

Долги начинают копиться

Свора

Силт

Когда сделал персонажа, который может или воевать, или кривляться...

Силт

Силт

Можно вывезти варва из Подольска. Но Подольск из варвара...

Хрома

Хрома

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:30:34с чего это? Эту услугу я сама себе оказала, при чем тут вы?
Тогда тем более! Штраф в 10 доларс за сасоличное оказание услуги. Итого 30 доларс!

Аранарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:44:20@Аранарх не понял про профиль.

Если начальник начинает стабильно страдать гиперконтролем, значит, у него образовался избыток свободного времени, без избытка денег.

Или ты ему разонравился.

В любом случае, хреновый маркер.

Имеет смысл обновить резюме и профиль на хх.ру, посмотреть одним глазом, что там на рыночке по твоему профилю. На всякий случай.

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:48:05Если начальник начинает стабильно страдать гиперконтролем, значит, у него образовался избыток свободного времени, без избытка денег.

Или ты ему разонравился.

В любом случае, хреновый маркер.

Имеет смысл обновить резюме и профиль на хх.ру, посмотреть одним глазом, что там на рыночке по твоему профилю. На всякий случай.
Ммм... У меня нет аккаунта на хх.ру. да и там запар просто была у начальника. Он же в жопу ужаленный сам по себе. Мы с напарником однажды вели посчет сколько раз за утро он бегал в наш кабинет. Я так уехал по работе утром, вернулся к 10. Пока меня не было, циферка набежала - 10 или 15 раз.

Таска

Таска

Сусанна

Доброе утро, родные. Желаю вам спокойной пятницы.
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:52:34вообще не могу острое. Никакого вкуса за ним не чувствуется >_<
Я могу есть, но определённой слабой остроты)) Вроде вкусно пока что))

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:51:00И таскаешь за собой на войну не оперившихся птенцов, где они погибают... Посмотрим, как долго я проживу...
Всего лишь 20%? Что-то как-то подозрительно мало...
обычно не таскаю птенцов
они на то и птенцы, что часто сами творят дич
для меня 20% это пиздец много, но в особо тяжелые годы было и все 50% сейчас я завязал х)

Аранарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:55:32Ммм... У меня нет аккаунта на хх.ру. да и там запар просто была у начальника. Он же в жопу ужаленный сам по себе. Мы с напарником однажды вели посчет сколько раз за утро он бегал в наш кабинет. Я так уехал по работе утром, вернулся к 10. Пока меня не было, циферка набежала - 10 или 15 раз.

Ну, если в остальном все норм, то почему нет.

Хрома

Аранарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:59:18Знаешь, бесет неимоверно

Конечно знаю) Ощущение, будто тебя держат за таджика какого нибудь, или студента практиканта

Солар Блэквуд

😾 

Силт

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 10:22:26Бесит, когда говорят "бесет".

Бесит всё.

Это все от недостатка пива. Сегодня пятница, ты можешь все исправить.

Аранарх

Давеча навезли уйму новинок в магазины, ещё не всё опробованы. Пока что, круче Балтики 0 манго ничего не куплено.

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:30:59Давеча навезли уйму новинок в магазины, ещё не всё опробованы. Пока что, круче Балтики 0 манго ничего не куплено.
это ты еще всякие фруктовые алкогольные газировки не пробовал
моя любимая с киви

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:34:19это ты еще всякие фруктовые алкогольные газировки не пробовал
моя любимая с киви

Кто сказал, что не пробовал? О.о Просто манговая нулевка мне больше понравилась. Она одна лучше всей линейки Балтики, включая, прости Господи, крафтовую. Когда нибудь, они научатся.

Силт

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:39:53Кто сказал, что не пробовал? О.о Просто манговая нулевка мне больше понравилась. Она одна лучше всей линейки Балтики, включая, прости Господи, крафтовую. Когда нибудь, они научатся.

Не, я не про русские алкогольные газировки, они и правда не оч 

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:52:23Не, я не про русские алкогольные газировки, они и правда не оч
Пиво вообще не очень
Спойлер
Не пейте
Доброе утро. :з

Аранарх

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:52:23Не, я не про русские алкогольные газировки, они и правда не оч

Тогда не знаю, по очевидным причинам, с иностранным ассортиментом знаком слабо)

Хрома

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:16:41- Бесит, когда говорят "бесет"
БЕЕЕЕЕСЕЕЕЕЕТ БЕСЕТ БЕСЕТ БЕСЕТ

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 10:57:18Пиво вообще не очень
Спойлер
Не пейте
Доброе утро. :з
согласна, поэтому я пью газировки, и то оч редко
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:00:25Тогда не знаю, по очевидным причинам, с иностранным ассортиментом знаком слабо)
а пробовал соджу? она есть в рф, ее либо так пьют, либо смешивают со всякими содовыми/соками

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика