Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Сейран, Хьюго Иденмарк, Солар Блэквуд, Свора, Аллан, Далия Уайт (+ 1 Скрыт) и 145 гостей просматривают эту тему.

Энфир Блейз

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:28:26- Зря. Я это сказала, чтоб эльф меня не щупал. На самом деле я не лесбуха. Я всех ненавижу.
Эх( и погладить нельзя? А Эльфу правильно сказала

Энфир Блейз

Таска

Таска

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Таска от Сегодня в 16:33:22это ты украл новеньких няш-поняш?
Не, там была только одна лошадь, Центурия или как-то так ее звали, и она сама кого хочешь украдет
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 16:32:09Эх( и погладить нельзя? А Эльфу правильно сказала
- На твой страх и риск. Не могу обещать, что не пну тебя по голени.

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:35:20- На твой страх и риск. Не могу обещать, что не пну тебя по голени.
По лодыжке

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:28:26Я это сказала, чтоб эльф меня не щупал.
Нахер мне Вас щупать???
Фу

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:34:16Не, там была только одна лошадь, Центурия или как-то так ее звали, и она сама кого хочешь украдет
себя, получается, украла)

Агнет

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:40:20-  Кто знает, тот знает. Ты не знаешь, орк.
я вообще ничего не знаю

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:42:53все судишь по обложке)
не только единорогов, еще кристаллических ежей)

Покажи мне хоть одного из них...

Написал мне сегодня очень старый игрок, который не играл дольше моего, но захотел вернуться в мир ролевых. Позвала к нам, надеюсь, что заинтересуется)

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:44:50Покажи мне хоть одного из них...

Написал мне сегодня очень старый игрок, который не играл дольше моего, но захотел вернуться в мир ролевых. Позвала к нам, надеюсь, что заинтересуется)

Небось, в Некроделлу сходу пойдет

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:44:50Покажи мне хоть одного из них...
хоть двух
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:44:50Написал мне сегодня очень старый игрок, который не играл дольше моего, но захотел вернуться в мир ролевых. Позвала к нам, надеюсь, что заинтересуется)
пусть берет дракона и катает меня)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:47:18
хоть двух
пусть берет дракона и катает меня)
Живые? Можно пощупать?

Пусть сначала зайдёт на форум и посмотрит, что, да как) Человек очень долго не играл, а когда играл посты были меньше и проще) Ему надо будет заново учиться писать посты)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:55:23Живые? Можно пощупать?
канешно) может, единорог даже прижмется) 
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:55:23Пусть сначала зайдёт на форум и посмотрит, что, да как) Человек очень долго не играл, а когда играл посты были меньше и проще) Ему надо будет заново учиться писать посты)
пусть заходит если шо)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:58:44канешно) может, единорог даже прижмется) 
Чем? @_@ *Тянет руку к белой морде единорога*

Цитата: Таска от Сегодня в 16:58:44пусть заходит если шо)
Я ему сказала, что флуд открыт для гостей) Надеюсь, что разберётся)

Агнет

Энфир Блейз

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:35:20- На твой страх и риск. Не могу обещать, что не пну тебя по голени.
Какая милая... но злая. Как подкупить тебя? 

Ехидна

Мизери

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 17:03:41Какая милая... но злая. Как подкупить тебя?
- Хороший вопрос... Знаю! Устрой геноцид в мою честь!

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:00:54Чем? @_@ *Тянет руку к белой морде единорога*
головой или не знаю)

Агнет

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:07:06головой или не знаю)
Только давай без «не знаю»... *Подозрительный взгляд*

Энфир Блейз

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:07:01- Хороший вопрос... Знаю! Устрой геноцид в мою честь!
Да, прелесть! *достала когти и каааак схватила маленькую и затискала* 

Прелееесть~~~ 

Ехидна

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:07:42@Ехидна,
- Здоровей видали, овца.
Трет затылок.
Справедливо. Я ща похожа на труп, нежели на живое существо х)

Агнет

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 17:12:06Да, прелесть! *достала когти и каааак схватила маленькую и затискала*

Прелееесть~~~
В приступе паники, вызванной гаптофобией, тут же укусила за руку.
- Хссссс!

Агнет

Цитата: Ехидна от Сегодня в 17:13:28Справедливо. Я ща похожа на труп, нежели на живое существо х)
- Как и я. Сегодня стажировка была потная, а я перед ней поспала всего 1.5 часа.

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:11:52Только давай без «не знаю»... *Подозрительный взгляд*
никаких подвохов) не считая легенд про единорогов и целомудренных дев 

Ехидна

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:15:47- Как и я. Сегодня стажировка была потная, а я перед ней поспала всего 1.5 часа.
*Нервно хихикает* А я после полигона отъебашила ночную смену. Быть капитаном - хуйня полная. Имхо.

У тебя все ок прошло?

Энфир Блейз

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:14:57В приступе паники, вызванной гаптофобией, тут же укусила за руку.
- Хссссс!
*терпит укусы и поглаживает. Отпускает и ставит перед ней пиво*

Агнет

Цитата: Ехидна от Сегодня в 17:16:27*Нервно хихикает* А я после полигона отъебашила ночную смену. Быть капитаном - хуйня полная. Имхо.

У тебя все ок прошло?
- Смотря каким капитаном. Да, вроде как норм. Правда после трехмесячного перерыва в дисперсии ноги немного охуели от внезапной нагрузки.
Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 17:17:07*терпит укусы и поглаживает. Отпускает и ставит перед ней пиво*

- Подлизываешься? Хорошо, я вычеркну твое имя из моей тетради смерти. Пока что.

Ехидна

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:21:20- Смотря каким капитаном. Да, вроде как норм. Правда после трехмесячного перерыва в дисперсии ноги немного охуели от внезапной нагрузки.
Давай выбирайся оттуда, голова. А то пизды получишь.

Энфир Блейз

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:21:20- Подлизываешься? Хорошо, я вычеркну твое имя из моей тетради смерти. Пока что.
*умиляется* 
Как дела?

Агнет

Цитата: Ехидна от Сегодня в 17:22:08Давай выбирайся оттуда, голова. А то пизды получишь.
- А вот это очень уж вряд ли.
Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 17:23:22*умиляется*
Как дела?
Отпила пива.
- Старая шлюха родила, как говорил Могила из ведьмака. В целом терпимо. В теории нашла хорошую работу с бульмень зарплатой. В теории даже дрлги свои закрыть а течение года смогу.

Энфир Блейз

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:28:56Отпила пива.
- Старая шлюха родила, как говорил Могила из ведьмака. В целом терпимо. В теории нашла хорошую работу с бульмень зарплатой. В теории даже дрлги свои закрыть а течение года смогу.
Это хорошо, что работа годная нашлась.  Я рада 

Силт

Сейран

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:55:23Пусть сначала зайдёт на форум и посмотрит, что, да как) Человек очень долго не играл, а когда играл посты были меньше и проще) Ему надо будет заново учиться писать посты)
Счастливое время. Стремлюсь к нему. 
Когда минимум был 500 знаков. 
И никто портянки на бесконечное не считал шедевром. 

Эх Х) 

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:41:40И никто портянки на бесконечное не считал шедевром.
А что, сейчас словесное недержание котируется?

Сейран

@Силт, сейчас от этого, слава Богу, отходят. Но некоторые до сих пор пост меньше 5-8к считают отпиской

Куплю себе ещё один ссд и поставлю и больше никогда не буду онлайн 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:15:56никаких подвохов) не считая легенд про единорогов и целомудренных дев
Про что эти легенды? >_>

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:41:40Счастливое время. Стремлюсь к нему.
Когда минимум был 500 знаков.
И никто портянки на бесконечное не считал шедевром.

Эх Х)
У меня не было рамок на форуме, кто сколько хотел, столько и писал) Я сама начинала с одной строчки) Сейчас чаще подстраиваюсь под соигрока) Могу и 14 000 символов написать, как пойдет) А читать необязательно, можно просто прослушивать посты)

Сейран

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:58:24А читать необязательно, можно просто прослушивать посты)
а разница?) 
Признаюсь честно: если там очень отдаленная от меня рефлексия персонажа, которая никак не раскрывает персонажа, я её могу скипнуть) Условно, когда 10 постов, которые раскрывают персонажа на многобуков - окей. 
А когда их 100. И человеку просто классно гнать воду и повторять одну и ту же мысль в разных направлениях - я такое даже уже не читаю. 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:58:24Про что эти легенды? >_>
согласно гуглу: Связь между единорогами и девственницами — один из самых известных мотивов средневекового бестиария, символизирующий чистоту и непорочность. Согласно легендам, гордого, свирепого и неуловимого зверя могла приручить только непорочная девушка.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика