Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Нюва, Солар Блэквуд и 97 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Однажды попробовал мясо то ли утки, то ли кролика. 
Показалось жестким. 
Мясо оленя уже сладковатым. Понравилось.
Как и пельмешки с рыбой)) 

Силт

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:02:35Однажды попробовал мясо то ли утки, то ли кролика.
Показалось жестким.
кролики так и не понравились - мяса мало и жёсткое. Уток надо правильно готовить - запекать с яблоками, но выхлоп мяса, если это - не бройлеры, ещё меньше, чем у кролика.
Оленей не пробовал. Лосятина, медвежатина - тупо как говядина
А вот рыбные пельмени не могу себя уговорить попробовать. Это кажется каким-то трешем >_<

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Сегодня в 00:03:58а чего тогда вздыхаете? Бабы не клюют?
а что, нельзя повздыхать?)) 

не такой уж и треш оказывается))) 

Солар Блэквуд

Ойген

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:02:35Однажды попробовал мясо то ли утки, то ли кролика.
Показалось жестким.
паровые пельмешки с креветками и имбирным соусом ❤️❤️❤️
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Солар Блэквуд

Цитата: Ойген от Сегодня в 00:12:12паровые пельмешки с креветками и имбирным соусом ❤️❤️❤️
такого не пробовал)) 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:11:57@Кайрос, скорее хладно))
но под жару оно самое))
так жары неть( *страдает в этой мокрой холодрыге*

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 00:12:12паровые пельмешки с креветками и имбирным соусом ❤️❤️❤️
зачем так извращаться, когда можно просто вкусно зажевать креветосы?) Как это выше делал вкусно Силт)

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:15:38так жары неть( *страдает в этой мокрой холодрыге*
скоро обещают тепло у нас

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:06:20кролики так и не понравились - мяса мало и жёсткое. Уток надо правильно готовить - запекать с яблоками, но выхлоп мяса, если это - не бройлеры, ещё меньше, чем у кролика.
Оленей не пробовал. Лосятина, медвежатина - тупо как говядина
А вот рыбные пельмени не могу себя уговорить попробовать. Это кажется каким-то трешем >_<
Так любая птица выхлоп мяса такой себе.

А насчёт крякв — обычная утка. Дикая утка — это которая растет в дикой природе без вмешательства человека (дикий огурец, дикий кукуруз, дикий дикий). А все домашнее в принципе съедобное. Кроме старых гусей, конечно 
Даже храброе сердце может бояться

Барс Недовольный

Ойген

@Солар Блэквуд,
называются шумаи, с еще горячим паровым же рисом и имбирным соусом
Как поймать кота.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:18:08скоро обещают тепло у нас
у нас тоже чуть потеплеет. Но, как-то всё равно, не очень по-летнему(

Ойген

Как поймать кота.

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:19:22Так любая птица выхлоп мяса такой себе.
Ага! Скажи это индюшке! Вот кого обожаю!!! Вот, где мяса дофига! Там крыло как нога у курицы-бройлера!
Из одной шеи такой супище наварить можно!!! А уж грудь - ваще молчу. А кто не любит белое мясо, ноги! Мощь!!

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:19:22Так любая птица выхлоп мяса такой себе.

А насчёт крякв — обычная утка. Дикая утка — это которая растет в дикой природе без вмешательства человека (дикий огурец, дикий кукуруз, дикий дикий). А все домашнее в принципе съедобное. Кроме старых гусей, конечно
ну, ни. Если ты кабана дома растить будешь, он от этого свиньёй не станет... А утки, которые воняют тиной - это нырки... Гадость та ещё >_<

Силт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:11:21А что, нельзя повздыхать?
Не рекомендуется. Нерекомендации лучших собаководов.

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:29:53у нас тоже чуть потеплеет. Но, как-то всё равно, не очень по-летнему(
Ну у нас и горячей воды до следующей неделе не будет, так чьо страдаем
Цитата: Силт от Сегодня в 00:34:33Не рекомендуется. Нерекомендации лучших собаководов.
Призовутся воздыхатели чтоль? 
Цитата: Ойген от Сегодня в 00:27:43@Солар Блэквуд,
называются шумаи, с еще горячим паровым же рисом и имбирным соусом
Надо пробовать

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:34:47@Барс Баркас Девять с Половиной,  вот да. Рыбные пельмени - извращение какое-то >_<

А мне понравилось, хоть необычно было...

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:32:57Ага! Скажи это индюшке! Вот кого обожаю!!! Вот, где мяса дофига! Там крыло как нога у курицы-бройлера!
Из одной шеи такой супище наварить можно!!! А уж грудь - ваще молчу. А кто не любит белое мясо, ноги! Мощь!!
Мясо жилистое и вкус специфический, не всем нравится. И жилы там прям... На любителя, в общем. Грудинку предпочитаю жареную и то, если делаю это сам. Обычно ее пересушивают, получаются какие-то галоши.

Солар Блэквуд

Однажды попробовал слабо острое в корейском ресторане. Чуть ли не огнëм дышал як дракон)) 

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:34:24ну, ни. Если ты кабана дома растить будешь, он от этого свиньёй не станет... А утки, которые воняют тиной - это нырки... Гадость та ещё >_<
Ну если прям дикаря взрослого взять, то не станет, конечно, а если растить с малого, то будет. Но я такое не ем, так что сравнивать мне не с чем)

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:38:01Ну у нас и горячей воды до следующей неделе не будет, так чьо страдаем
Вот чем люблю свою дачу - сами греем себе воду, она всегда есть) Ну, если есть эклектричество)))

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:48:06Вот чем любоб свою дачу - сами греем себе воду, она всегда есть) Ну, если есть эклектричество)))?
Пока что есть))) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:48:44а соус хоть какой?
Соевый кажись, но я уже забыл

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:43:22Мясо жилистое и вкус специфический, не всем нравится. И жилы там прям... На любителя, в общем. Грудинку предпочитаю жареную и то, если делаю это сам. Обычно не пересушивают, получаются какие-то галоши.
ну, жилы на ногах, да, почти как кости. Но к этому привыкаешь и даже удобно есть. Странно. Для меня индюшачье мясо на вкус как куриное... Даже лучше, наверное. Куры - сорные животные. А жарить грудь... Так высохнет же как раз. Её надо быренько с со сметанным соусом тушить.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:43:38Однажды попробовал слабо острое в корейском ресторане. Чуть ли не огнëм дышал як дракон))
вообще не могу острое. Никакого вкуса за ним не чувствуется >_<

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:51:19ну, жилы на ногах, да, почти как кости. Но к этому привыкаешь и даже удобно есть. Странно. Для меня индюшачье мясо на вкус как куриное... Даже лучше, наверное. Куры - сорные животные. А жарить грудь... Так высохнет же как раз. Её надо быренько с со сметанным соусом тушить.
Да очень просто и легко ее жарить, чтобы не пересушить. Тонко режешь, можно отбить, но я такое не люблю, две минуты МАКСИМУМ на одно стороне, потом на другой, специи по вкусу, на сливыче вообще огонь получается.

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:44:30Ну если прям дикаря взрослого взять, то не станет, конечно, а если растить с малого, то будет. Но я такое не ем, так что сравнивать мне не с чем)
мы брали диких мамок и папку, они несли яйца, высиживали их, выращивали утят. За сезон +12 уток. Норм. Одна утка на человека за раз. Относительно нежное, ибо молодое. Но надо правильно готовить, чтобы не пересушить

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:53:43Да очень просто и легко ее жарить, чтобы не пересушить. Тонко режешь, можно отбить, но я такое не люблю, две минуты МАКСИМУМ на одно стороне, потом на другой, специи по вкусу, на сливыче вообще огонь получается.
о, да! Люблю такие быстро-блюда. А индюшку вообще долго готовить нельзя - она становится резиновой

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика