Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Баргенэр Дум, Солукс Реймонд, Сейран и 64 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Хакс

@Грета, за что >_<
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:18:41@Хакс а я уже скоро пойду тебе писать :з
а я спать пошел х)
отвечу завтра, если напишешь

Грета

Из-за переноса "драконий перевоз-чик", по причине что с телефона сижу, у @Энфир
Прочитала "драконий паровозик"
Кажется вторник был ко мне беспощаден

Сейран

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:00:06Нет.

Дело не в максимализме или чем-то еще.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:00:06Я бы все-таки хотел общаться как взрослый человек со взрослым человеком

Лаааадно, буду серьезным.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:00:06Я очень трепетно отношусь к своему времени, к играм, к мастерингу и не вижу никакого смысла делать как-то иначе, кроме того, как мне удобно.

И делай как тебе удобно, никто же не против. Но тебе уже три человека гном, андроид и кошкомальчик предложили ситуации, когда ДРУГИМ игрокам проще с мировоззренческим ярлыком.

Вкратце:

- я ищу соигрока!

- я лавфул ивл!

- убейся апстену, я с такими не играю!

- ?????

- ПРОФИТ

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:00:061) Я стараюсь писать достаточно понятные и исчерпывающие анонсы игр, из которых ясно, что мы будем играть. Уже на этом моменте игрок может не вступать в игру, если она не подходит ему или его персонажу.

Прости, мы все ещё говорим о мировоззрении? При чем тут твои анонсы? Под твой анонс тебе в пати пришел добряш прист и он тебе в этот анонс подходит.

Мимокрокодил верхом на очередном Джокире2010 видит мировоззрение этого добряша, понимает, что вряд ли с ним сыграться и идёт дальше, не читая твой эпистолярный труд.

Все счастливы.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:00:062) Предположим, его персонаж подходит. Я краем глаза смотрел, как играет большая часть форумных людей в квестах. Отметил для себя особенно громкие случаи и понял, кого точно не буду брать.

И как ты выяснил, что он подходит? Переварил массив информации, прочитав его анкету, посты, отзывы и все, что попало в край глаза?

Далеко не все этим занимаются. Кому то удобнее плюнуть на палец, сунуть его в анкету, пошерудить там, обнуражить мировоззрение и отфильтровать.

Или не отфильтровать, если все ок.

Это НЕ значит что на этом фильтрация окончена, если по мировоззрению все ок. Но если нет - ты уже отсеял игрока.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:00:06Если у человека и так куча игр, я просто не буду брать его.

Ты озвучиваешь ещё один фильтр, использование которого не противоречит фильтрации по мировоззрению.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:00:064) Много желающих – это сколько? Я больше 3-5 человек в квесты обычно не беру. Если каким-то чудом на форуме набралось так много желающих – что невозможно, учитывая число местных пользователей, – то, да, я неторопливо почитаю их анкеты, вспомню, как у нас строилось общение, и как он играл у других людей

Молодец, без иронии. Я так не делаю, например. Я плохой человек.

Но как, прости, это противоречит тезису о том, что фильтр игроков на основе их мировоззрения упрощает жизнь мастеру и экономит ему время? Согласись, проще прочитать три анкеты, чем, пять.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:00:06Мне не особо интересна судьба какого-то абстрактного игрока.

Тогда откуда боль, если мировоззрения применяются не к тебе и вообще мимокрокодилами, да такая, что этим непременно следует поделиться с общественностью?

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:00:06Нет. Я выдаю то, что меня раздражает использование узких мировоззрений и веселит, когда в этом же месте люди путаются в хаотик-ивелах.

Изначально да. А впоследствии появились  такие перлы как

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:48:14Да не. Просто оно не работает вне механики «твое мировоззрение определяет пул доступных заклинаний, если ты паладин». Ну и очень условно намечает линию поведения персонажа в примитивных ДнДшных рамках.

И

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:03:44Как раз-таки за пределами дынды оно и не нужно. Как по мне, полезней для головы обсуждать персонажа вне узкого и размазанного критерия элайнмента, который создавался под конкретные задачи.

Маркер ожиданий тут тоже не работает, потому что на моменте «а что такое хаотик зло», вон, люди сыпятся под десяткам разных представлений.

И вот тут то все и завертелось. Личное мнение твое столкнулось с личными мнениями, эээ, иных участников срача.

И, как полагается в качественном сраче, мы все начисто игнорируем, что это личное мнение, ахахахахаэ

Я обещал быть серьезным, но, под конец, сдался.

Тяжело быть безвольным червем.

Грета

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:19:58@Грета, за что >_<а я спать пошел х)
Я не буду торопить, ты итак меня долго ждал ((( 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:03:40о вкусах не спорят.
о вкусах грязно срутся
ДА НАЧНЁТСЯ СРАЧ!!!1111разразраз

О, это ж база

Аранарх

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:13:32Вы такие идеалисты.

Читать анкеты, смотреть игры.

Многие выбирают соигрока по принципу "мне зашла/не зашла твоя ава".
И всё.

Кошкомальчик шарит

Хакс

Цитата: Грета от Сегодня в 17:22:39Не за что, а по чему... по ляшке

меня домогается похотливый андроид /убегает/

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:24:54меня домогается похотливый андроид /убегает/
А минусы?

Грета

Это ты сам придал этому такое значение!
Но я не против

Энфир

Конечно, ведь вы красивый киборг .-.

Отченарх

Цитата: Грета от Сегодня в 17:25:55Это ты сам придал этому такое значение!
Но я не против

А я бы не убежал

Грета

Таска

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:19:58@Грета, за что >_<а я спать пошел х)
стране восходящего солнца - оясуминасай)

Аранарх

Так, если что, я ещё в сраче.

Я салатик на ужин режу, пока моя супруга РАБОТАЕТ АХАХПХХАХПЭАА НЕУДАЧНИЦА

Отвечаю с задержкой

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:13:32Многие выбирают соигрока по принципу "мне зашла/не зашла твоя ава".
И всё.
Кому-то и не зашла до такой степени? 
Ну и пожалуйста. Ну и не надо нам таких слабаков.

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:23:13Я не буду торопить, ты итак меня долго ждал (((
да мне некуда отписывать просто, скучаю тут сижу 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:24:11Угадай кто, азахпхаээп
Но я серьезно заинтересован. Мне интересно проверить персонажа об разные характеры и посмотреть как он будет реагировать. Перс хоть и старый, но играл я им оч мало

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 17:28:15@Энфир, моя жопа несгораема)

Это хорошо. А я вот за своюю жопку боюсь.... Ща прилетит мне от тебя в эпизоде(((

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:29:51Так, если что, я ещё в сраче.

Я салатик на ужин режу, пока моя супруга РАБОТАЕТ АХАХПХХАХПЭАА НЕУДАЧНИЦА

Отвечаю с задержкой
В развитии 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:29:03КИБОРГ-УБИЙЦА

А вообще да. Думаю, если бы терминатор должен был бы запытать Сару Коннор насмерть своей бензопилоелдой...

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:30:28Но я серьезно заинтересован. Мне интересно проверить персонажа об разные характеры и посмотреть как он будет реагировать. Перс хоть и старый, но играл я им оч мало

Посмотри мои первые посты на Радио и в Таверне. Скажем, первые два там и первые два там.

Этого более чем достаточно, чтобы составить впечатление об Аранархе-персонаже

Как вариант, у меня есть соло-эпизод

пыщ

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:30:26Кому-то и не зашла до такой степени?
Ну и пожалуйста. Ну и не надо нам таких слабаков.
лукизм и расизм - наше всё хД 

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:30:31Это хорошо. А я вот за своюю жопку боюсь.... Ща прилетит мне от тебя в эпизоде(((
ну, после арены ты уже опытная, а я опытный борцун с драконами 

Сейран

@Хакс, @Грета, мне кажется, вы идеально друг другу подходите. 

СОСИТЭС

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:25:54А минусы?
а действительно 
Цитата: Грета от Сегодня в 17:25:55Это ты сам придал этому такое значение!
Но я не против
/остановился вдалеке и задумался/
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:26:36Конечно, ведь вы красивый киборг .-.
/смущается/ 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:29:03КИБОРГ-УБИЙЦА
инопланетный, попрошу заметить
Цитата: Таска от Сегодня в 17:29:10стране восходящего солнца - оясуминасай)
о пасибо 
босс, ты делаешь успехи в языках

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:34:36босс, ты делаешь успехи в языках
а то, должен же мне хоть где-то пригодиться аттестат на N4 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:34:19@Хакс, @Грета, мне кажется, вы идеально друг другу подходите.

СОСИТЭС
/убегает/ DDD:
обмениваться телесными жидкостями фу! 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:33:16лукизм и расизм - наше всё хД 
однажды пара персов стали жертвой дискриминации по инвалидности. 
не выдержали подобной силы

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 17:33:39ну, после арены ты уже опытная, а я опытный борцун с драконами
нет она у меня не опытная... Видел же как ёбнуло... *плачет готовясь к худшему* 

Аранарх

@Хакс , не, анкета у меня кал.

Во первых - многабукав.

Во вторых - не все эпизоды на месте.

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:36:37обмениваться телесными жидкостями фу! 
а вы не телесными, а техническими! 

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 17:36:28а то, должен же мне хоть где-то пригодиться аттестат на N4
ого, а зачем учил? 
я все не могу н2 сдать, душат правилами 
в последний раз в самом конце аннулировали все просто за то, что я телефон из конверта достал после того, как забрали все бланки и сидели там пересчитывали  

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:36:37/убегает/ DDD:
обмениваться телесными жидкостями фу!
Я буду вас сватать :з 

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:37:50@Хакс , не, анкета у меня кал.

Во первых - многабукав.

Во вторых - не все эпизоды на месте.

лан, потом почитаю, но ты же вроде не берешь пока новые эпизоды
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:38:09а вы не телесными, а техническими!
у меня только телесные в наличии 

Энфир

Энфир

@Хакс  ладно, не буду. Себе заберу *потирает лапки*  

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:37:50нет она у меня не опытная... Видел же как ёбнуло... *плачет готовясь к худшему*
самая крепкая дружба начинается с драки! 
Цитата: Хакс от Сегодня в 17:38:37ого, а зачем учил?
я все не могу н2 сдать, душат правилами
в последний раз в самом конце аннулировали все просто за то, что я телефон из конверта достал после того, как забрали все бланки и сидели там пересчитывали 
собирался переезжать в ниппон работать, но не сложилось)
да, экзамены жесть, как на ЕГЭ носились с правильным проведением

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:41:33@Хакс  ладно, не буду. Себе заберу *потирает лапки* 
я так и знал что тот рояль, это тот самый рояль в кустах >_>

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:39:30лан, потом почитаю, но ты же вроде не берешь пока новые эпизоды

Неа, не беру xD

Пока культ для @Кирион не сделаю, новых эпизодов нетъ

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 17:42:47собирался переезжать в ниппон работать, но не сложилось)
да, экзамены жесть, как на ЕГЭ носились с правильным проведением
и хорошо, что не сложилось, работать в ниппон это ад. Айтишка еще более менее, но по сравнению с другими странами ниппон уж точно на самом последнем месте
я из-за того, что не хочу тут работать и уезжаю 

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:42:56я так и знал что тот рояль, это тот самый рояль в кустах >_>
АХХАХАХААХАХХААХХАХАХАХАХАХА. 

А кто мне ещё ноты настроит? 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика