Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, Сегодня в 18:14:09

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Талион Норт, Аврелия (+ 1 Скрыт) и 83 гостей просматривают эту тему.

Таска

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аврелия, не, там в правилах сказано так:
Мы используем простую логику из двух составляющих. Информация приблизительная, возможны и другие варианты, т.к. мы смотрим на анкету в целом.

1. Возраст

Уровни 1 и 2: персонажи от 9-10 лет.
Уровни 3 и 4: персонажи от 16-19 лет.
Уровень 5: персонажи от 20 лет.
Уровень 6: персонажи от 35 лет.
Там нет ни слова про то, что это время, затраченное на обучение и приобретение опыта персонажем. Там строго указано, что персонаж должен быть 35 лет.
Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:17:49@Аврелия, не, там в правилах сказано так:Там нет ни слова про то, что это время, затраченное на обучение и приобретение опыта персонажем. Там строго указано, что персонаж должен быть 35 лет.
более того, там выше сказано, что это приблизительная информация и смотрят на анкету в целом

Таска

Короче, админы калибруют правила, а никому не сообщают. 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 18:19:18@Хакс никаких бунтов в воскресение)
а у меня уже 20 минут как понедельник

Хрома

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:20:37а у меня уже 20 минут как понедельник
ладно, тогда стучи ложкой по батарее)

Цитата: Хрома от Сегодня в 18:21:47@Хьюго Иденмарк
Ты не просто киберпанк, ты уже биопанк
Биопанк это где мир роботов, в котором они вместо железяк ставят мясные компоненты? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хрома от Сегодня в 18:21:47@Хьюго Иденмарк
Ты не просто киберпанк, ты уже биопанк
Больше "кибер" чем "био". Биопанк - это хтоники. У ультрахуманов их "искусственность" больше антураж. Юзают-то они технологии/импланты/протезы/устройства - а это определенно "кибер".

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, это ещё что... 

Я помню, как людям целую локацию перепилили. И выяснилось, что они все неправильно на ней играют. И быстренько пошли править посты. 
И то, после того, как я задолбал админку своими вопросами в ЛС. 

Это про то, что ты можешь замотать ГМа вопросами про газебо, но свинью тебе всё равно подкинут там, где ты не ждешь. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:23:04Больше "кибер" чем "био". Биопанк - это хтоники.
Железо внутри, а снаружи железо?

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:23:41@Барс Баркас Девять с Половиной, это ещё что...

Я помню, как людям целую локацию перепилили. И выяснилось, что они все неправильно на ней играют. И быстренько пошли править посты.
И то, после того, как я задолбал админку своими вопросами в ЛС.

Это про то, что ты можешь замотать ГМа вопросами про газебо, но свинью тебе всё равно подкинут там, где ты не ждешь.

Классика 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:23:44Железо внутри, а снаружи железо?
Собственно да. Ультры не на "мутациях" основаны, а на имплантах/железе в лучших традициях Deus Ex. А вот хтоники как раз на био.

Силт

Цитата: ТаскаВсего-то написать 425 постов по 20 кристаллов.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:25:58Собственно да. Ультры не на "мутациях" основаны, а на имплантах/железе в лучших традициях Deus Ex. А вот хтоники как раз на био.
Натура-а-а-а-альный блондин хД 
На весь Аркхейм такой один 

прастити хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:29:02Натура-а-а-а-альный блондин хД
На весь Аркхейм такой один
От натурального блондина слышу, СНЕЖОК! XD

А Хью черноволосый))

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:30:35От натурального блондина слышу, СНЕЖОК! XD

А Хью черноволосый))
Это вообще была отсылка на то, что я предпочитаю а-ля натурель хД Без имплантов и накаченных губ мясопанков хД 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:25:58Собственно да. Ультры не на "мутациях" основаны, а на имплантах/железе в лучших традициях Deus Ex. А вот хтоники как раз на био.
Та это мем про Железных Воинов из вахи.
@Аранарх шарит

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:32:02я предпочитаю а-ля натурель
Ну спасибо хоть не утверждаешь, что ультры - технологические выродки, сраные машины, пробирочная грязь и вапще недостойны иметь в Аркхейме равные права с теми, кто выходит из чрева или является в мир из яйца XD

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:29:02Натура-а-альный блондин
На весь Аркхейм такой один.
Это я, да.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:34:14Ну спасибо хоть не утверждаешь, что ультры - технологические выродки, сраные машины, пробирочная грязь и вапще недостойна иметь в Аркхейме равные права с теми, кто выходит из чрева или является в мир из яйца XD
Я угнетаю только некро формы жизни хД 

Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:34:14Ну спасибо хоть не утверждаешь, что ультры - технологические выродки, сраные машины, пробирочная грязь и вапще недостойны иметь в Аркхейме равные права с теми, кто выходит из чрева или является в мир из яйца XD
>_>

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:34:14Ну спасибо хоть не утверждаешь, что ультры - технологические выродки, сраные машины, пробирочная грязь и вапще недостойны иметь в Аркхейме равные права с теми, кто выходит из чрева или является в мир из яйца XD
Если это текст петиции, то я подписываюсь 

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:34:14Ну спасибо, хоть не утверждаешь...
Раз к Иденмарк пришёл скрипач...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:36:14Если это текст петиции, то я подписываюсь 
=_= А как же "мой кибернетический друг".... *расстроился*

Хрома

Сейран

@Хьюго Иденмарк, и вообще, если бы я был против аугментированных и считал бы их отбросами. 
Жил бы я на Цирконе. Ага, да) 

Хьюго Иденмарк

Хрома

Приходит как-то Хуго на почту и говорит: дацте мне марок. Каких? ИНДЕмарок

Цитата: Хрома от Сегодня в 18:40:15Приходит как-то Хуго на почту и говорит: дацте мне марок. Каких? ИНДЕмарок
Ару 

@Хьюго Иденмарк, ты чё такой недовольный сегодня? Не выспался штоле?
Я же Барс Баркас. Это все шуточки прибауточки. 

Я вообще тут самый человеколюб. У меня обычный мясной челокиборг

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та не, все ок, ты шо :)
Я ж тоже лулзы ловлю. Правда, несколько коряво, наверн. Чет в последнее время не то чтоб сильно до юмора, вот и выходит кривовато >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:44:12@Барс Баркас Девять с Половиной, та не, все ок, ты шо :)
Я ж тоже лулзы ловлю. Правда, несколько коряво, наверн. Чет в последнее время не то чтоб сильно до юмора, вот и выходит кривовато >_<
Та мне последний год как-то тоже не до юмора, но я же юморю. Хоть и коряво. АХАХА 

АЛХИМАКХ

*отметился и размешивает кристаллы*
«Во все мягхкие»

Сейран

Вообще Сейран достаточно толерантен, учитывая его рамочное паладиновое черно-белое мышление. 
Он не выносит только мертвяков. 
Прям вообще. 
Но и то, у Гортов пока сидит, не рыпается. Впрягся решать вопросики, хоть оно и кажется ему нежитью. 

А так он действительно толерантен. Ему категорически пофиг, кому сносить башку: хуману ли с аугментациями или без, хтонику, эону и пр, если им надо снести голову с дробовика. 

Силт

Короче.
Всем на свете нужен квест,
Даже даже даже,
Даже поросятам.

Хьюго Иденмарк

Таска

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 18:45:17*отметился и размешивает кристаллы*
так вот почему стартовые кристаллы синенькие!

Сейран

@Хьюго Иденмарк, только не говори, что плохим парням ты не сносишь голову только потому, что они с аугментациями) 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, не, ну так-то да... Аугменты - не индульгенция)

АЛХИМАКХ

Цитата: Таска от Сегодня в 18:48:26так вот почему стартовые кристаллы синенькие!
да, все синие кристаллы вам покрасил Макх. @Энтропий посадил меня в подвал с кисточкой и красками. Ещё иногда он заставляет меня писать посты
«Во все мягхкие»

Сейран

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 18:50:07да, все синие кристаллы вам покрасил Макх. @Энтропий посадил меня в подвал с кисточкой и красками. Ещё иногда он заставляет меня писать посты
Бедный котек. Дайте ему рыбов и куров 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика