Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Баргенэр Дум, Солукс Реймонд, Сейран и 64 гостей просматривают эту тему.

Мизери

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:43:03Неа, не беру xD

Пока культ для @Кирион не сделаю, новых эпизодов нетъ
ТЫ так и не сказал что да ульт и как он появился

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:43:03Неа, не беру xD

Пока культ для @Кирион не сделаю, новых эпизодов нетъ
окей, тогда как соберешься, так и почитаю
у меня ж не так много времени все читать, как у твоего недавнего оппонента 

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:45:04АХХАХАХААХАХХААХХАХАХАХАХАХА.

А кто мне ещё ноты настроит?
думаешь, Хакс умеет ноты настраивать? ахахах

Печенька

*вынюхивает сладости*

Таска

@Энфир, а что ты предлагаешь? могу вызвать из книги щупальца для, кхм, удержания)
Цитата: Хакс от Сегодня в 17:44:59и хорошо, что не сложилось, работать в ниппон это ад. Айтишка еще более менее, но по сравнению с другими странами ниппон уж точно на самом последнем месте
я из-за того, что не хочу тут работать и уезжаю

да, наверняка, я не переживаю об этом)

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:46:47думаешь, Хакс умеет ноты настраивать? ахахах
Научим! Ты главное натягивай правильно, а я подскажу как: сильнее или слабее

А потом я тебе и песенку спою 
Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:47:29@Энфир,*подбежала и просится на ручки*
*взяла на ручки. тискает*

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:45:48ТЫ так и не сказал что да ульт и как он появился

Вот доделаю - расскажу

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 17:48:18@Энфир, а что ты предлагаешь? могу вызвать из книги щупальца для, кхм, удержания)да, наверняка, я не переживаю об этом)
Вот так вот дракончика взять и пожалеть 

@Энфир, в ебаный военторг. Это магазин такой 

Охуенно. Продавщица взяла и съебалась куда-то 

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:49:03Научим! Ты главное натягивай правильно, а я подскажу как: сильнее или слабее

А потом я тебе и песенку спою 
В контексте предыдущих сообщений это звучит как-то неприлично >_>

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:52:11В контексте предыдущих сообщений это звучит как-то неприлично >_>

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:51:49в ебаный военторг. Это магазин такой 
самую лучшую зимнюю обувь я купил там
берцы вещь 

Твиньч

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:22:19Лаааадно, буду серьезным.
Спасибо. Мне несложно щитпостить и пытаться поддеть собеседника набросами, но сегодня не такой день.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:22:19И делай как тебе удобно, никто же не против. Но тебе уже три человека гном, андроид и кошкомальчик предложили ситуации, когда ДРУГИМ игрокам проще с мировоззренческим ярлыком.

Вкратце:

- я ищу соигрока!

- я лавфул ивл!

- убейся апстену, я с такими не играю!

- ?????

- ПРОФИТ

Андроид уже со мной согласился.

Кошкомальчик описывает ситуации, в которых этот фильтр не был бы особо полезен.

Я правда в упор не вижу, как этот фильтр работал бы на практике. Типа, тут реально были случаи «Ого, ты лоуфул Ивил, я не буду с тобой играть!». Как будто бы люди пользуются совершенно другими критериями.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:22:19Прости, мы все ещё говорим о мировоззрении? При чем тут твои анонсы? Под твой анонс тебе в пати пришел добряш прист и он тебе в этот анонс подходит.

Мимокрокодил верхом на очередном Джокире2010 видит мировоззрение этого добряша, понимает, что вряд ли с ним сыграться и идёт дальше, не читая твой эпистолярный труд.

Все счастливы
Я привел свои анонсы в пример, потому что твоя аналогия относилась ко мне напрямую.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:22:19И как ты выяснил, что он подходит?
Тут я имел ввиду, что сам игрок решает, что его персонаж подходит, пройдя первый пункт с чтением анонса.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:22:19Тогда откуда боль, если мировоззрения применяются не к тебе и вообще мимокрокодилами, да такая, что этим непременно следует поделиться с общественностью?
Да, тут я буквально покричал в воздух, потому что стало смешно от «кто такой джокер по сетке мировоззрений». Зачем я это сделал? Потому что могу. Причем это был даже не наброс, мне действительно забавно это видеть.

Касаемо фильтров и критериев. Их много, это правда. Но я все еще считаю, что мировоззрение по сравнению со всеми остальными – бесполезная штука. Она бы работала, будь на форуме установленный тег в анкете по мировоззрениям. Или если бы в квестах писали что-то типа «только для гуд гайз».

Я бы все еще хихикал над этим разделением, но тогда бы оно хотя бы имело реальное применение.

Вот тут я закругляюсь, Аранарх, потому что мой рабочий день закончился.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:55:00самую лучшую зимнюю обувь я купил там
берцы вещь
У меня три пары. Летние, демисезонные и зимние.

Хакс

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:52:11В контексте предыдущих сообщений это звучит как-то неприлично >_>
  *пригляделась* 

Да нет, всё прилично :З Это у вас фантазия разыгралась кажется... Может шоколадку?

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:49:48Час. Я ЧАС СТОЯЛ В ЕБАНОЙ ОЧЕРЕДИ
надо было прорываться с мечом наголо!
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:49:51Вот так вот дракончика взять и пожалеть
пока дракончик расцарапывает тебе лицо? ладно, подумаю)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:56:42У меня три пары. Летние, демисезонные и зимние.
летние мне натирают и в них жарко, а вот зимние топ
Если буду еще когда-нибудь зимовать в холодных краях, куплю себе берцы снова

Энфир

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:57:07  *пригляделась*

Да нет, всё прилично :З Это у вас фантазия разыгралась кажется... Может шоколадку?
Вы все тут меня развратили просто >_<
шоколадку можно, заесть стресс 

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от Сегодня в 17:57:25пока дракончик расцарапывает тебе лицо? ладно, подумаю)

Никто не сможет расцарапать лицо, пока лицо прижато к драконьему пузику

Баргенэр Дум

Таска

@Энфир, как и я)
Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 17:59:42Никто не сможет расцарапать лицо, пока лицо прижато к драконьему пузику
известная наргдалитская мудрость 

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:59:17Вы все тут меня развратили просто >_<
шоколадку можно, заесть стресс
*дать шоколадку* кушай.  А  я пожалуй пойду писать пость

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:02:42*дать шоколадку* кушай.  А  я пожалуй пойду писать пость
это ведь не та самая, которую я тебе дал? =_=
хотя, даже если да, какая разница /откусил половину/

Баргенэр Дум

@Энфир, мы не желаем развращать драконов вам зла
@Хакс, мастерство, как грица, не пропьёш
Цитата: Таска от Сегодня в 18:01:53@Энфир, известная наргдалитская мудрость
*Конфуций.gif*

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 18:04:13мастерство, как грица, не пропьёш
Это сюда надо мою эльфийку тащить
Пока пусть поживет на Энтеруме 

Хакс

Энфир

Кого-то мне это напоминает....

Спойлер

Энфир

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:06:45Кого-то мне это напоминает....

Спойлер

@Баргенэр Дум было ._.
в процессе он меня убил правда 

Нулия

Энфир

Получают выплаты, а потом по десять минут очередь держат 

Хакс

Нулия

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 18:12:07Что такое, милаш?
Молочных значит любим, да? Ну всё тогда. Я уползаю в своё под кроватное пространство. БЕЗ ВАС. Ясненько? 

Нулия

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:12:54драка за сестру?
Ты что за киборг помноженный на вечность? 

Энфир

@Хакс не поняла... Кто тут блудная =.=  * точит когти * 

ТЫ слова свои назад верни *смотрит с угрозой, возвышаясь* 

Таска

@Энфир, вариант с пузяком может стать актуальным)

Солукс Реймонд

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:12:54драка за сестру?
ДА. Махаца будем! И за блудницу ответишь *разминает кулаки* 

Цитата: Нулия от Сегодня в 18:12:59Молочных значит любим, да? Ну всё тогда. Я уползаю в своё под кроватное пространство. БЕЗ ВАС. Ясненько?
Не ясненько *достал из под кроватья и гладит*  Что случилось? Тоже хочешь шоколадку? 

Хакс

Цитата: Нулия от Сегодня в 18:13:23Ты что за киборг помноженный на вечность?
я красивый киборг, мне так вон тот дракон сказала /показывает пальцем на @Энфир /
Цитата: Энфир от Сегодня в 18:13:44@Хакс не поняла... Кто тут блудная =.=  * точит когти *

ТЫ слова свои назад верни *смотрит с угрозой, возвышаясь*
Ну в смысле потерянная когда-то давно и вновь нашедшаяся >_>
а ты о чем подумала? 

Хакс

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 18:16:02ДА. Махаца будем! И за блудницу ответишь *разминает кулаки*
Сам ты блудница! Все меня домогаются сегодня >_<

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 18:14:06@Энфир, вариант с пузяком может стать актуальным)
хихи... Только аккуратно .-.  Я кусаюсь 

Нулия

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 18:16:02Не ясненько *достал из под кроватья и гладит*  Что случилось? Тоже хочешь шоколадку?
Иди вот Хакса стукой. А то, эльфийку свою приведёт (и кажется я знаю, какую именно) и всё. И заберёт ещё и твою сестру драконочку. И всё. И гарем. 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика