Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 25 гостей просматривают эту тему.

Таска

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:16:05я красивый киборг, мне так вон тот дракон сказала /показывает пальцем на @Энфир /Ну в смысле потерянная когда-то давно и вновь нашедшаяся >_>
а ты о чем подумала?
Аааааааааа.... в этом смысле.... *водит глазами туда сюда, удерживая братца за хвост* 

Я подумала обо всём... хорошем))) 

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:18:38Аааааааааа.... в этом смысле.... *водит глазами туда сюда, удерживая братца за хвост*

Я подумала обо всём... хорошем)))
=_=
ну хорошо, сестрица 

Хакс

Цитата: Нулия от Сегодня в 18:17:24Иди вот Хакса стукой. А то, эльфийку свою приведёт (и кажется я знаю, какую именно) и всё. И заберёт ещё и твою сестру драконочку. И всё. И гарем.
Если я приведу свою эльфийку мне придется разбираться как тут работает магия
а мне пока лень 

Таска

@Энфир, целебный кусь еще никому не повредил)

Солукс Реймонд

Иди вот Хакса стукой. А то, эльфийку свою приведёт (и кажется я знаю, какую именно) и всё. И заберёт ещё и твою сестру драконочку. И всё. И гарем.
Не заберёт.. Никто её у меня не уведёт. Я признаю лишь достойного для неё мужчину. *наглаживает по голове, и даёт шоколадку*
Сам ты блудница! Все меня домогаются сегодня >_<
Ладно... Живи. Пока что. 

Хакс

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 18:21:27Не заберёт.. Никто её у меня не уведёт. Я признаю лишь достойного для неё мужчину. *наглаживает по голове, и даёт шоколадку*Ладно... Живи. Пока что.
о господь бог, какие тут похотливые драконы /постукивает себя по груди, избавляясь от испуга/

Таска

Барс Баркас Девять с Половиной

Полтора часа в очереди. Я ебал это все
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 18:21:27Не заберёт.. Никто её у меня не уведёт. Я признаю лишь достойного для неё мужчину. *наглаживает по голове, и даёт шоколадку*Ладно... Живи. Пока что.
У тебя шрифт сломался

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:22:45о господь бог, какие тут похотливые драконы /постукивает себя по груди, избавляясь от испуга/
Драконы? *Заливисто рассмеялась*
Драконы здесь...паиньки. 

Солукс Реймонд

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:22:45о господь бог, какие тут похотливые драконы /постукивает себя по груди, избавляясь от испуга/
Как скажешь

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:31:06@Амброзия ан'Эсприя, так, ты готова вступать в квест?
Барсик, прости. Отмена. Я сейчас стараюсь закончить эпизоды и квесты, ибо рук не хватает. Как и времени.
Стараюсь закончить...на обоих форумах. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:31:58Барсик, прости. Отмена. Я сейчас стараюсь закончить эпизоды и квесты, ибо рук не хватает. Как и времени.
*записала*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Солукс Реймонд

Цитата: Таска от Сегодня в 18:23:02@Солукс Реймонд, *кусь*
*оттолкнул от себя странного орка с отвращением* 
ЭЭЭ Но но но... Я по девушкам 

Амброзия ан’Эсприя

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:33:49ПОНЯЛ! ВЫЧЁРКИВАЮ! *улетает*
куда ты вычеркиваешь и что хд
и куда улетаешь

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 18:34:08куда ты вычеркиваешь и что хд
и куда улетаешь
В могилу. Я там умираю ващет. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:34:35В могилу. Я там умираю ващет.
мне штатного некроманта позвать? хд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 18:34:55мне штатного некроманта позвать? хд
 Сначала в бордель не пускают. Потом пытаешься умереть, так некроманта зовут...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:35:50 Сначала в бордель не пускают. Потом пытаешься умереть, так некроманта зовут...

я из-за тебя прописала бордель по сути, а ну-ка извинись!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 18:36:16я из-за тебя прописала бордель по сути, а ну-ка извинись!
Прописала и не пускаешь. ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД РЫЦАРЕМ! 

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:31:58Барсик, прости. Отмена. Я сейчас стараюсь закончить эпизоды и квесты, ибо рук не хватает. Как и времени.
ОКЭЙ

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:36:47Прописала и не пускаешь. ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД РЫЦАРЕМ!
мне его даже не одобрили как организацию
посещать или работать там никто ж не мешает хд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 18:37:29мне его даже не одобрили как организацию
посещать или работать там никто ж не мешает хд
КУДА РАБОТАТЬ ТО. Я туда хочу ходить развлекаться :c

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:38:03КУДА РАБОТАТЬ ТО. Я туда хочу ходить развлекаться :c
так кто ж мешает, работай хорошо, зарабатывай и тебя туда пустят хд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 18:38:28так кто ж мешает, работай хорошо, зарабатывай и тебя туда пустят хд
 Звучит как что-то из реальности...

Элизабет Иденмарк

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:49:03взяла на ручки. тискает
*Улыбается во всю моську и наслаждается виляя хвостиком*
*вынюхивает сладости*

Таска

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 18:33:23*оттолкнул от себя странного орка с отвращением*
ЭЭЭ Но но но... Я по девушкам
а я ничего такого не предлагаю 

Баргенэр Дум

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:06:45Кого-то мне это напоминает....

Спойлер

Мне определённо нравится к чему это идёт

Амброзия ан’Эсприя

Баргенэр Дум

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:20:34Если я приведу свою эльфийку мне придется разбираться как тут работает магия
а мне пока лень
Магия точно работает проще, чем на Эмпии. Только с оговоркой: хочешь атаковать используй (А)такующую магию, а для защиты - з(А)щитную магию. Остальное опционально

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 18:44:28Магия точно работает проще, чем на Эмпии. Только с оговоркой: хочешь атаковать используй (А)такующую магию, а для защиты - з(А)щитную магию. Остальное опционально

звучит непонятно, но спасибо

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:46:24
Всё проще чем ты думаешь.

Хакс

Баргенэр Дум

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:46:24
Зато тебе не надо штудировать целый магазин заклинаний и считать вероятности срабатывания (хоть это и было весело)

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 18:48:22Зато тебе не надо штудировать целый магазин заклинаний и считать вероятности срабатывания (хоть это и было весело)
а я никогда и не считал))
я там билд всегда собирал от балды, просто что понравилось то и покупал х)

Баргенэр Дум

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:49:09а я никогда и не считал))
я там билд всегда собирал от балды, просто что понравилось то и покупал х)
Тут тебе даже ничего считать не нужно)) Главное чтобы была куплена атакующая или защитная магия, а заклинания придумываешь сам. 
Мелкий шрифт под звёздочкой опишу когда начнёшь думать)

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 18:50:19Мелкий шрифт под звёздочкой опишу когда начнёшь думать)
никогда так никогда, мог бы так и сказать( 

Баргенэр Дум

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:51:04никогда так никогда, мог бы так и сказать(
Да прост оно может даже никогда не понадобится.

Хакс

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 18:52:03Да прост оно может даже никогда не понадобится.
ну расскажи, заинтриговал 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:49:00*Перехитрил и сам вел охоту на ушастика. Из темноты выпрыгнул и поймал волчу повалив и прижав к земле* надо же, кого я поймал )) надо получить награду))
*Укусил тебя слюняво за ушки и лизнул тебе нос* )))
- Пья! Караул! Всякие сыны владыки ухи сухости лишают! - немного блинчик под здоровяков, - По сьто ты мень ешь? 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика