Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Сегодня в 17:28:20

« назад - далее »

Твиньч, Кармелита ОНед Стронг, Аантер Эйнфолл, Юдициум и 145 гостей просматривают эту тему.

Далия Уайт

Леонардо Бенето

Здесь будет сугубо мнение Лео, не отражающее позицию официальных лиц Церкви (потому что их нет). 
Ну они наверное очень сильные маги, потенциально ближе всего к бессмертию в истинном понимании, к бессмертию души. Творец их создал, значит они зачем-то нужны. Интеллекта их бессмертия им не добавило, так что к половине нужно относится как к ребенку с лазерганом, с половиной можно пытаться разговаривать. В общем, зачем они нужны не очень понятно, но раз они есть, значит к ним нужно относится потенциально как к таким же верующим как и остальные.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Хьюго Иденмарк

@Энфир, внезапное "кстати (!!!!) о проне" заставило меня вот щас знатно подавиться чаем О_О
XDDD
А видела мультик про "солнышко антон"? рекомендую!

Волхайм

Далия Уайт

- Если вы не остановитесь, произойдет катастрофа и только вы будете виноваты в последствиях!

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:37:33@Энфир, внезапное "кстати (!!!!) о проне" заставило меня вот щас знатно подавиться чаем О_О
XDDD
Нет. Но я видела видео "Саша, ты ювелир"

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:36:58Здесь будет сугубо мнение Лео, не отражающее позицию официальных лиц Церкви (потому что их нет).
Ну они наверное очень сильные маги, потенциально ближе всего к бессмертию в истинном понимании, к бессмертию души. Творец их создал, значит они зачем-то нужны. Интеллекта их бессмертия им не добавило, так что к половине нужно относится как к ребенку с лазерганом, с половиной можно пытаться разговаривать. В общем, зачем они нужны не очень понятно, но раз они есть, значит к ним нужно относится потенциально как к таким же верующим как и остальные.
А никто не рассматривает Демиургов с позиции детей Творца? Просто сами Демы себя какой никакой, но семьёй то считают *Качает головой из стороны в сторону, раскачивая чайничек заварки на макушке*

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:37:33@Энфир, внезапное "кстати (!!!!) о проне" заставило меня вот щас знатно подавиться чаем О_О
XDDD
- Это который про лису Ларису и зайца Рубена?

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:38:31- Если вы не остановитесь, произойдет катастрофа и только вы будете виноваты в последствиях!
Ты будешь хохотать всю ночь?) *разворачивает вентиль в её сторону и готовится накидывать* хД 

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:38:19А очень похож на завидного жениха?
Вы очень много бупали дракона. Теперь дракон будет бупать вас

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:38:19А очень похож на завидного жениха?
Генеральный директор мега-корпы, да еще и сотрудник Коалиции, богат, умен, элегантен, все дела. Чем не завидный жених!
*поправляет на Генри галстук*
И @Леонардо Бенето падре у нас тут есть, кстати. Шо, падре, напутствуйте счастливых молодых в светлое семейное будущее?

Магнус

вчера видела рекламу хентай игры по роблоксу

Энфир

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:39:51- Это который про лису Ларису и зайца Рубена?
Если это так, то смотрела)

Хьюго Иденмарк

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:39:39А никто не рассматривает Демиургов с позиции детей Творца? Просто сами Демы себя какой никакой, но семьёй то считают *Качает головой из стороны в сторону, раскачивая чайничек заварки на макушке*
Так мы все дети Творца. Чем Демиурги принципиально отличаются от Эонов или Дархатов? Взялись непонятно откуда и давай по планетам бегать.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:40:02Ты будешь хохотать всю ночь?) *разворачивает вентиль в её сторону и готовится накидывать* хД
- Нет. Но это тоже вариант.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:40:17Генеральный директор мега-корпы, да еще и сотрудник Коалиции, богат, умен, элегантен, все дела. Чем не завидный жених!
И @Леонардо Бенето падре у нас тут есть, кстати. Шо, падре, напутствуйте счастливых молодых в светлое семейное будущее?
*готовится осиять их путь и выпускать голубей* 

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:40:03Вы очень много бупали дракона. Теперь дракон будет бупать вас
*Plap-plap-plap*
Désolé

Магнус

Далия Уайт

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:40:17Генеральный директор мега-корпы, да еще и сотрудник Коалиции, богат, умен, элегантен, все дела. Чем не завидный жених!
Благословляю Вас, дети мои. 

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:39:39А никто не рассматривает Демиургов с позиции детей Творца?
Юдициум считает. У него про это удочки в каждом втором посте забрасываются.

Далия Уайт

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:40:35Так мы все дети Творца. Чем Демиурги принципиально отличаются от Эонов или Дархатов? Взялись непонятно откуда и давай по планетам бегать.
А разве ж не Демиурги создали весь мир и населяющих его существ, когда как Творец создал только Демиургов? *Сложил руки *

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:40:58*Plap-plap-plap*
Désolé
Вот вот. Не стать Энфир теперь женщиной. Будет в девках ходить 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:40:57*готовится осиять их путь и выпускать голубей*
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:41:17Благословляю Вас, дети мои.

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:42:29А разве ж не Демиурги создали весь мир и населяющих его существ, когда как Творец создал только Демиургов? *Сложил руки *
В священных книгах не так написано. 

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:40:57*готовится осиять их путь и выпускать голубей*
*шопотом* ВашСиятельство, пора! Благословление падре дано!

@Волхайм, @Энфир,
ПА ЗДРА ВЛЯ ЕМ!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:41:39Юдициум считает. У него про это удочки в каждом втором посте забрасываются.
Ну, не только он
Я на своем посту Дема считал себя отщепенцем, по крайней с Демами знаться не желал

Сейран

@Волхайм@Энфир, *выпустил голубей и залил поляну ослепительным светом солнца* 

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:43:54В священных книгах не так написано. 
А...*Наклонил голову вперед*
Вот откуда ноги растут,..*Задумался*...тогда да, тут мои полномочия все

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:41:17Благословляю Вас, дети мои.
Какие вы быстрые 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:44:34Ну, не только он
Ды, эт я просто привел пример из того что видел в постах :) С другими демиургами не так уж прям много играл и не читал их посты в эпизодах, где моего перса нет)

Калеб Хейл

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:43:54В священных книгах не так написано. 
Оооу)...чувствую, мы подружимся)...

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:43:06Вот вот. Не стать Энфир теперь женщиной. Будет в девках ходить
@Нюва Да мне почти 30 лет скоро, стану архимагом

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:45:45Ды, эт я просто привел пример из того что видел в постах :) С другими демиургами не так уж прям много играл и не читал их посты в эпизодах, где моего перса нет)
АналОгично

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:46:01Да мне почти 30 лет скоро, стану архимагом
мне почти 300. Как видишь, не стал. 

Энфир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:45:41Какие вы быстрые
Отож! Молниеносные!

Так. На очереди Тиарра и Калеб. *пишет список*

Далия Уайт

- На свадьбу обязательно позовите!

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:47:00мне почти 300. Как видишь, не стал.
ТАК
Паладину слова не давали *Вешает немоту*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:47:18Отож! Молниеносные!

Скорострел пескоструйный

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:45:19А...*Наклонил голову вперед*
Вот откуда ноги растут,..*Задумался*...тогда да, тут мои полномочия все
Цитата из священной книги под названием "Сюжет и хронология". Там конечно еще дальше упоминается движущая помощь демиургов, но что конкретно за помощь - непонятно. Может они просто ну... огонь дали разумным или чего там еще. 

Что за сила создала демиургов и управляла их волей неизвестно, но лишь благодаря этому за четыре миллиона лет демиурги стабилизировали орбиты космических объектов, произвели терраформирование планет, установили магические оболочки, включая оболочку мира. Так Аркхейм стал пригоден для обитания, а позже там уже самостоятельно появилась разумная жизнь,
...

Я теперь хочу отыграть демиурга-прометея какой ужас, зачем я вспомнил про мой любимый сюжет из греческих мифов.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:47:18Отож! Молниеносные!

Главное, чтобы как не в фильме 

Волхайм

@Нюва У меня она была, кстати...*Многозначительно смотрит в никуда отрешенно*

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:46:01@Нюва Да мне почти 30 лет скоро, стану архимагом
После 30, говорят только на ручках мозоли и появляются 

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:48:35Цитата из священной книги под названием "Сюжет и хронология". Там конечно еще дальше упоминается движущая помощь демиургов, но что конкретно за помощь - непонятно. Может они просто ну... огонь дали разумным или чего там еще.
...

Я теперь хочу отыграть демиурга-прометея какой ужас, зачем я вспомнил про мой любимый сюжет из греческих мифов.
Ну, когда я играл все было по другому, падре
Трава зеленее и в то же духе...если жизнь появилась сама, без помощи Демиургов, в чем очень сомневаюсь, то так тому и быть...я сам человек не религиозный *Прикрывает серебряный крест на лацканах пальто*

Магнус

В Книге Магнуса тоже написано иначе

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика