Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Сегодня в 17:28:20

« назад - далее »

Твиньч, Кармелита ОНед Стронг, Аантер Эйнфолл, Юдициум и 145 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:20:16К какому из святых отцов вы обращаетесь? Если ко мне, то я с радостью Вас выслушаю.
У меня просто начало складываться впечатление, будто я попал к вам в немилость

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:18:24Он мне показал свою анкету. Я увидел там слово "призрение" (не в значении призреть, если что). Я сказал ему, что презрение пишется через е. Он нашел в своем тексте слово "презирает" и исправил на "презерает".
- Ничего страшного. Главное, чтобы было понятно из контекста, что он хочет донести до соигроков, а ошибки - кого они останавливали? В конце концов, можете предложить ему пробовать прогонять текст через нейросети, если у него правда проблемы с правописанием. Тот же дипсик хорошо справляется с поставленной задачей и полностью бесплатный к тому же!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:20:44кто-то и "чересчур" пишет как "через чур"
вообщемто
ихний
болие лимения
*делает больно*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:21:42вообщемто
ихний
болие лимения
*делает больно*
ХА! у меня фулл иммун к таким вещам хД 

правда... у меня нет иммуна к другим вещам. 

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:21:26У меня просто начало складываться впечатление, будто я попал к вам в немилость
Нет, простите, пожалуйста. Я не читаю все сообщения в чатах, они очень быстро летят, а у меня еще и уведомления иногда слетают. Мне очень жаль, что я заставил Вас почувствовать себя покинутым.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:20:44тьфу-ты.

кто-то и "чересчур" пишет как "через чур"

я подумал, что он пишет лапслоком, перемежая это в о т  с  т а к и м и  в о т 
                                                                                  в ы д е л е н и я м и.

Если бы у меня было больше терпения, то я писал бы и м е н н о так.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:23:13Если бы у меня было больше терпения, то я писал бы и м е н н о так.
...~н е   н а д о   т а к~...

Магнус

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 21:06:33У Совокотов плохая связь с общественностью?! Мне казалось, наоборот
Ну с общественностью мб и нет. Я прост скорее коллега по цеху)
ИРЛ - особенно топы - оч чсвшные и неприятные 

Далия Уайт

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:22:40почувствовать себя покинутым.
Мне почти привычно
Почти лишь потому, что я все же иногда здесь появляюсь 

Магнус

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:14:44Вот, пожалуй, одуванчик - единственное что я знаю и в лицо и по названию из растений, да XD А, ну еще ромашку знаю. И розу. Остальное все "какие-то цветы, я хз".
Одуванчик - это мой любимый цветок, если честно. Без шуток. Я каждую весну радуюсь, как их вижу.

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

@Далия Уайт,
*почувствовал себя виноватым и предложил двойную дозу Разувидина Форте*

Магнус

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 21:06:33У Совокотов плохая связь с общественностью?! Мне казалось, наоборот
но я сама не оч большая фанатка совокотов (хотя в рог трейдер не играла)
пасфайндеры мне показались слишком душными

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:25:22@Далия Уайт,
*почувствовал себя виноватым и предложил двойную дозу Разувидина Форте*
- Тут уже ничего не поможет. Лишь смирение, что это имеет место быть. Однажды изобретут прививку от этого или другое средство. Обязательно изобретут...

Волхайм

@Леонардо Бенето Не мы такие, жизнь такая...Здесь могла быть триада во имя Элериум, но я слишком камень *Тяжёлый вздох бывшего Демиурга*

Хьюго Иденмарк

@Леонардо Бенето, XD
А я прост не люблю цветы. Причем взаимно))
вырасти в лесу, проводя там времени больше чем дома, а после 30 годиков ВНИЗАПНА выловить аллергию на хрен знает что растущее-цветущее - было очень обидно

Магнус

Нравится аватарка Далии (ну или я просто люблю Эльзу в современных нарядах)

Сейран

мне по-настоящему делают больно уменьшительно-ласкательные суффиксы по отношению к взрослым персонажам во время эротических сцен. 

"ручки, пальчики, губки". 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:27:18мне по-настоящему делают больно уменьшительно-ласкательные суффиксы по отношению к взрослым персонажам во время эротических сцен.

Слоник

Магнус

Магнус

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:27:18мне по-настоящему делают больно уменьшительно-ласкательные суффиксы по отношению к взрослым персонажам во время эротических сцен.

членик
вагиночка 

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:26:55@Леонардо Бенето Не мы такие, жизнь такая...Здесь могла быть триада во имя Элериум, но я слишком камень *Тяжёлый вздох бывшего Демиурга*
*осторожно обнимает*

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:26:29Однажды изобретут прививку от этого или другое средство. Обязательно изобретут
Да прививка-то уже изобретена. Но легализована только в некоторых странах эуропы. В Китае, по слухам, тоже делалась. Во времена принципа "одна семья - один ребенок".

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:27:50Слоник
Радуйся, что я не Хьюго, а то кинул бы в тебя уже сапогом! 
Ты так не шути...

Энфир

Цитата: Магнус от Сегодня в 21:24:46в эпизод ахах)

Я уже везде посты отписала) Мне романтика осталась, только ухажеров нет для Энфир(
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:28:32Да прививка-то уже изобретена. Но легализована только в некоторых странах эуропы. В Китае, по слухам, тоже делалась. Во времена принципа "одна семья - один ребенок".
- Впервые слышу! О чем это таком Вы гооворите?

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:28:23*осторожно обнимает*
*Наклонил по-совиному голову*
А как пастырь относится к Демиургам в плане религии?

Магнус

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:29:12Я уже везде посты отписала) Мне романтика осталась, только ухажеров нет для Энфир(
Я поняла, что это намек.
Я все ловлю на лету.
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду

Энфир

Цитата: Магнус от Сегодня в 21:28:21членик
вагиночка

Есть еще варианты: вареник, здоровенный болт, его священный меч, её кисонька ну т.п

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:28:49Радуйся, что я не Хьюго, а то кинул бы в тебя уже сапогом!
Ты так не шути...
Мне грустить в пору
Ведь сапог от Хьюго в мою сторону все равно что высшая форма проявления нашего товарищества

Магнус

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:30:47Есть еще варианты: вареник, здоровенный болт, его священный меч, её кисонька ну т.п
речь была про уменьшительно-ласкательные
так что: вареничек, болтик, мечик

Энфир

Цитата: Магнус от Сегодня в 21:30:02Я поняла, что это намек.
Я все ловлю на лету.
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:29:58*Наклонил по-совиному голову*
А как пастырь относится к Демиургам в плане религии?
К демиургам как к прихожанам или к демиургам как явлению? 

Я пролился, как вода;

Магнус

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:31:34

АААААААА
Я ИМЕНННО ВИДЕО ПО ВАН ПИСУ И ИМЕЛА ВВИДУ
КАК ТЫ УЗНАЛА

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:30:47Есть еще варианты: вареник, здоровенный болт, его священный меч, её кисонька ну т.п
после "его непроваренная макаронинка цвета слоновой кости просочилась в её дуршлаг" 
я уже никаких эфимизмам не удивляюсь XD 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:28:49а то кинул бы в тебя уже сапогом
Генри мои сапоги - как слону дробина, он вже привычный XD

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:31:11сапог от Хьюго в мою сторону все равно что высшая форма проявления нашего товарищества
*растрогался*

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:29:12Я уже везде посты отписала) Мне романтика осталась, только ухажеров нет для Энфир(
Если их нет, в пору найти или утащить

Энфир

Цитата: Магнус от Сегодня в 21:31:59АААААААА
Я ИМЕНННО ВИДЕО ПО ВАН ПИСУ И ИМЕЛА ВВИДУ
КАК ТЫ УЗНАЛА

Это классика. Я это видео до дыр раньше просматривала ахахах

Энфир

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:32:16после "его непроваренная макаронинка цвета слоновой кости просочилась в её дуршлаг"
*Подавился воздухом*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:29:39О чем это таком Вы гооворите?
Та ну камон!
Укол живительного эвтаназепама в голову, естессна!

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:32:16после "его непроваренная макаронинка цвета слоновой кости просочилась в её дуршлаг"
Через полчаса Юнги скончался.

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:31:56К демиургам как к прихожанам или к демиургам как явлению?
Явлению

Магнус

мой опыт подсказывает, что в форме непереваренный макаронины никуда он не просочится : (((

Волхайм

Далия Уайт

Сейран

меня больше удивило слово "дуршлаг" хДДД 

Волхайм

Энфир

@Хьюго Иденмарк , кстати о проне, мне кто-то скинул отрывок из "Скуби-ду" где дафна кричала "Разорви мою пизденку" 

Я после этого долго по полу каталась 

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика