Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Вчера в 17:28:20

« назад - далее »

Фортуна, Хьюго Иденмарк, Далия Уайт, Энфир (+ 1 Скрыт) и 110 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 21:56:55Талитх уже громим и едим мы)
не, ну чёрного песочка там на всех хватит

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 22:49:47— Ясненько. Понятненько. Ладненько.
Барс — северянин-варвар, что играл на форуме и вроде даже вел квесты
На характер был не сильно дружелюбным, то ли из образа, то ли действительно таким и был. Скорее первое, чем второе

Волхайм

Цитата: Кира от Вчера в 22:50:22не, ну чёрного песочка там на всех хватит
Это ж сколько стеклишка

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:50:45Барс — северянин-варвар, что играл на форуме и вроде даже вел квесты
На характер был не сильно дружелюбным, то ли из образа, то ли действительно таким и был. Скорее первое, чем второе
А что он сказал такого?
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Волхайм

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Магнус от Вчера в 21:25:34пасфайндеры мне показались слишком душными
Солидарна.
Да и Вольный торговец душный, прямо сказать

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:52:46Или он сам ушел, а не выгоняли?
Он ушел самостоятельно, но перед этим устроил скандал
Меня там не было, свечку не держал, но вроде он кидал сексистские высказывания в сторону форумчан

Далия Уайт

@Энфир,
— Они обязательно расколятся! Со временем.

Понасенкарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:50:17ушел Аранарх, пришел я и всех переиграл перед сном
фить ха
вжух

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от Вчера в 22:52:46Или он сам ушел, а не выгоняли?
Ему дали что-то типа мута временного, но он использовал это как повод уйти с проекта

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:53:56Ему дали что-то типа мута временного, но он использовал это как повод уйти с проекта
Переиграл и уничтожил...*Задумался над чем-то*

Сейран

Барс ушёл сам. Ему лишь на время отрубили флуд. И дальше он удалился с проекта сам. 

На счёт недружелюбности ничего не скажу. Могу лишь сказать, что тяжелые затяжные болезни в принципе не делают человека жизнерадостным. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:54:45Барс ушёл сам. Ему лишь на время отрубили флуд. И дальше он удалился с проекта сам.

На счёт недружелюбности ничего не скажу. Могу лишь сказать, что тяжелые затяжные болезни в принципе не делают человека жизнерадостным.
а там ещё и армейка насколько я понял, тоже особой жизнерадостности как по мне не добавляет

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 22:54:45Могу лишь сказать, что тяжелые затяжные болезни в принципе не делают человека жизнерадостным. 
Это даёт понимание, но не даёт оправдание

(думаю о постах)

Волхайм

Эхъ
Мут во флудах звучит как что-то, что остановило бы мое спонтанное саморазрушение

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Макх Шесть

Он ничего не использовал, для этого человек должен быть сложнее характером, а по его поведению сложных инициатив не было. У Барса просто характер человека у которого если подорвалось - то подорвалось.

Замутили его за то, что он грубо высказался в сторону женской половины игрового населения. Он тогда во флуд забомбил, что ему в мобле слили игру и как оказалось союзник в мобле был девушкой или что-то такое.

Замечания со стороны ему до фонаря, потому что характер такой - он говорит, что думает.

Повторных мутов и банов он не получал, просто вспылил и ушел с форума. Во второй раз.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Макх Шесть, я с человеком с таких характером общаться бы не стала

Собственно, я и не общалась с ним особо...

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Волхайм

Макх Шесть

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:00:45@Макх Шесть, я с человеком с таких характером общаться бы не стала

Собственно, я и не общалась с ним особо...
Иногда жизнь не дает нам выбирать. Это правило работает для всех. Но я согласен, что характер сложный. Собственно, больше всего сложностей имхо именно ему, даже если он так не думает. Мне грустно, что он ушел. Но если это его выбор, то так тому и быть.
Thy arse do be chtonic

Сейран

Так мьют - не бан. Его никто не банил. Он сам ушёл. 

Кира

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:58:00Эхъ
Мут во флудах звучит как что-то, что остановило бы мое спонтанное саморазрушение
оно остановило бы только внешнее его проявление в виде сообщений во флуде

Кира

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:03:45Иногда жизнь не дает нам выбирать. Это правило работает для всех. Но я согласен, что характер сложный. Собственно, больше всего сложностей имхо именно ему, даже если он так не думает. Мне грустно, что он ушел. Но если это его выбор, то так тому и быть.
интернет тем и хорош что тут можно выбирать с кем общаться, а с кем нет, и неприятных людей можно спокойно игнорить и ничего тебе за это не сделают.

Кармелита ОНед Стронг

@Макх Шесть, я тоже думаю, что больше сложностей ему, ибо все могут от него дистанцироваться, накладывать те или иные санкции, а он с самим собой что? И отрицательным отношением окружающих?

Мне не грустно, что он ушел. Мне грустно, что он мог не сделать никаких выводов и стать лучше

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 23:04:00Так мьют - не бан. Его никто не банил. Он сам ушёл.
Да, мы об этом и говорим

(думаю о постах)

Далия Уайт

— Теперь стало более понятно. Неоднозначная личность, но по всей видимости не положительная, судя по отзывам.

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:06:05Мне грустно, что он мог не сделать никаких выводов и стать лучше
Стать лучше. 
Все мы можем стать лучшими версиями себя. 
Но почему-то этого не делаем. 

Сусанна

Мой постовой ресурс на сёння всё. Хочется упасть звёздочкой и залипнуть на пару серий турецкой мелодрамы...

А вы здесь как?
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:06:05стать лучше
Стать лучше - это в смысле "стать удобнее для окружающих"? Нах надо так "становиться лучше".

Сейран

Всё. Три поста за сегодня осилил *лицоклава и спать* 

Макх Шесть

Цитата: Кира от Вчера в 23:05:39интернет тем и хорош что тут можно выбирать с кем общаться, а с кем нет, и неприятных людей можно спокойно игнорить и ничего тебе за это не сделают.
Ну я бы с этим не согласился.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:06:05@Макх Шесть, я тоже думаю, что больше сложностей ему, ибо все могут от него дистанцироваться, накладывать те или иные санкции, а он с самим собой что? И отрицательным отношением окружающих?
Да, примерно так я это вижу, это тяжело. Может ему и не тяжело. *пожал плечами*
Thy arse do be chtonic

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:13:03Стать лучше - это в смысле "стать удобнее для окружающих"? Нах надо так "становиться лучше".
Кстати, да. 
Иногда надо понимать, что в этот смысл вкладывают. 
Чтобы человеку было лучше. 
Или тебе с ним удобнее. 

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:12:49Мой постовой ресурс на сёння всё. Хочется упасть звёздочкой и залипнуть на пару серий турецкой мелодрамы...

А вы здесь как?
— Вы молодец! Можно теперь и отдохнуть.

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:14:03— Вы молодец! Можно теперь и отдохнуть.
Благодарю.
Пожалуй, могу позволить. Завтра если что-то и отпишу, то только благодаря чуду.

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:15:39Благодарю.
Пожалуй, могу позволить. Завтра если что-то и отпишу, то только благодаря чуду.
— Именно поэтому и нужен отдых. Чтобы в будущем не падать без сил.

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:16:55— Именно поэтому и нужен отдых. Чтобы в будущем не падать без сил.
Правда, предстоит тяжёлая задача: заснуть так скоро, как это возможно.)

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, научиться контролировать свою речь, чтобы не вываливать на окружающих свой острый и бескомпромиссный токсичный негатив в виде грубостей и аморальных заявлений(пусть и плавающей степени) - это не "стать удобнее"

Это стать социально адекватнее, более осознанным, более стабильным и рациональным, чтобы делать мир вокруг добрее и лучше. Получая от этого, кстати, и свою выгоду, а не только эфемерное "мне проще не сдерживать всё дерьмо, что у меня на языке в первородном, импульсивном виде, повинуясь своему животному Ид"

Я не стану спорить тут, потому что тут не о чем спорить. Тебе было норм? Прекрасно! Для других - нет

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:18:19Правда, предстоит тяжёлая задача: заснуть так скоро, как это возможно.)
— Ложитесь, отложите гаджеты и закройте глаза. Сон придет сам, даже не заметите.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:12:49Мой постовой ресурс на сёння всё. Хочется упасть звёздочкой и залипнуть на пару серий турецкой мелодрамы...

А вы здесь как?
Приятного просмотра, сестрица! А мы тут обсуждаем неприятные вещи.

И я собираюсь идти спать, поздно уже *зевает*

(думаю о постах)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, иногда на окружающих стоит вывалить свой озверевший первобытный ИД, а то иногда их заносит.  =) 
не касательно того случая, просто. 

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, ты говоришь ровно о том чтобы "стать удобнее для окружающих" XD
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:18:53не вываливать на окружающих
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:18:53чтобы делать мир вокруг добрее

Сусанна

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:19:34— Ложитесь, отложите гаджеты и закройте глаза. Сон придет сам, даже не заметите.
Недавно у меня так по ощущениям прошло часа два...)
Стараюсь.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:20:27Приятного просмотра, сестрица! А мы тут обсуждаем неприятные вещи.

И я собираюсь идти спать, поздно уже *зевает*
Благодарю. Лучше на вечер, да и в целом находить более приятные темы.

Доброй ночи, сис.)

Далия Уайт

@Сусанна,
— Вы, главное, думайте побольше. Возможно, так работает у меня, но мысли быстро приводят в сонное состояние и я засыпаю под свои размышления. Главное, не думать о чем-то плохом!

Твиньч

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:13:54Ну я бы с этим не согласился.

Не знаю, Кот. Как только я начал вести эксель-таблицу на ролевых площадках, с кем я точно не буду играть или кого не возьму в квестовую/НРИ пачку, моя жизнь стала проще.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Далия Уайт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:18:53@Хьюго Иденмарк, научиться контролировать свою речь, чтобы не вываливать на окружающих свой острый и бескомпромиссный токсичный негатив в виде грубостей и аморальных заявлений(пусть и плавающей степени) - это не "стать удобнее"

Это стать социально адекватнее, более осознанным, более стабильным и рациональным, чтобы делать мир вокруг добрее и лучше. Получая от этого, кстати, и свою выгоду, а не только эфемерное "мне проще не сдерживать всё дерьмо, что у меня на языке в первородном, импульсивном виде, повинуясь своему животному Ид"

Я не стану спорить тут, потому что тут не о чем спорить. Тебе было норм? Прекрасно! Для других - нет
— Не совсем понимаю, о чем Вы говорите. Что этот человек вывалил на Вас, что Вам не понравилось?

Сейран

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:25:58Не знаю, Кот. Как только я начал вести эксель-таблицу на ролевых площадках, с кем я точно не буду играть или кого не возьму в квестовую/НРИ пачку, моя жизнь стала проще.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика