Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Вчера в 17:28:20

« назад - далее »

Фортуна, Хьюго Иденмарк, Далия Уайт, Энфир (+ 1 Скрыт) и 110 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:50:24Взял абидел низашто... Т_Т
Да ладно тебе
Зато ты точно не заржавеешь

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:50:51Ну, когда я играл все было по другому, падре
Трава зеленее и в то же духе...если жизнь появилась сама, без помощи Демиургов, в чем очень сомневаюсь, то так тому и быть...я сам человек не религиозный *Прикрывает серебряный крест на лацканах пальто*
Отголоски этого я чувствую были в описаниях хронологии, потому что я клянусь, еще на прошлой неделе там было упоминание Творца, а сегодня зашел, а его уже нет. Очень грустно.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 21:49:31После 30, говорят только на ручках мозоли и появляются
У тебя, да

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:51:49Отголоски этого я чувствую были в описаниях хронологии, потому что я клянусь, еще на прошлой неделе там было упоминание Творца, а сегодня зашел, а его уже нет. Очень грустно.
Ещё вчера этот парень был белым ©

Даааа, ничто не вечно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:51:22Зато ты точно не заржавеешь
Если вовремя обрабатывать песочком? *думоет* Это был намек на то что Хью пора наведаться на Климбах и раскатать Некроделлу? XD

Волхайм

Леонардо Бенето

Цитата: Магнус от Вчера в 21:51:22В Книге Магнуса тоже написано иначе
Вот когда-нибудь отыграем эпизод и сможем об этом побеседовать. Будет очень забавно, с учетом того, насколько Магнус и Лео отличаются. Если первый не пребьет жалкую букашку, конечно.

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:52:47Если вовремя обрабатывать песочком? *думоет* Это был намек на то что Хью пора наведаться на Климбах и раскатать Некроделлу? XD
А чито они тебе сделали? Если твоего сервопривода хватит дожить до моего пришествия, то я планировал квест

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Магнус

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:53:05Вот когда-нибудь отыграем эпизод и сможем об этом побеседовать. Будет очень забавно, с учетом того, насколько Магнус и Лео отличаются. Если первый не пребьет жалкую букашку, конечно. 
Магнус шиз, так что может и побеседовать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:53:47А чито они тебе сделали
Ну... В принципе ничего, прост мощные противники, в процессе раскатывание и Хью знатно в песочке повозят таблом. А куда ищо за песочной обработкой идти?

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 21:54:37все, оформляйте развод

Мы даже не женаты

@Нюва Зная твои предпочтения в еде — ты заразна

Сейран

В некроделле страшная текучка. 
Как в "последнем герое". Только проигравшего съедают. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:53:47Если твоего сервопривода хватит дожить до моего пришествия
Та тут как бы нейроимплант ирл не полетел....
Но, надеюсь, доживу XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:55:23Ну... В принципе ничего, прост мощные противники, в процессе раскатывание и Хью знатно в песочке повозят таблом. А куда ищо за песочной обработкой идти?
Можешь разгромить Талитх

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:55:23А куда ищо за песочной обработкой идти?
К культистам чернобога. 
Я тут тебе даже компанию составлю пожалуй) 

Сейран

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:56:11Можешь разгромить Талитх
Талитх уже громим и едим мы) 

Леонардо Бенето

Цитата: Магнус от Вчера в 21:54:42Магнус шиз, так что может и побеседовать
Пока я от Магнуса поимел только корпорацию. Мне нельзя давать придумывать НПС, я придумал для квеста НПС организации "Белые руки", и теперь я его уже люблю, как своего сына. Просто представьте - обаятельный красавчик-вампир, накаченный сексуальный телохранитель, игривый, открытый к общению мужчина в белом костюме-тройке. 

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:55:44не женаты
Благословение падре есть, Его Сиятельство засвидетельствовал, регистрация оформлена и свидетельство выслано в соответствующее ведомство. Поздно XD

Энфир

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:55:54Та тут как бы нейроимплант ирл не полетел....
Но, надеюсь, доживу XD
Доживешь, посмотришь на мои бредни с каменным лицом и словами:

А потом разочаруешься

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:57:16Благословение падре есть, Его Сиятельство засвидетельствовал, регистрация оформлена и свидетельство выслано в соответствующее ведомство. Поздно XD
*усмехнулся* я оформлял свадебное соглашение с Мэйв через Цирконские "госуслуги" хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:56:11разгромить Талитх
Талитх уже разгромлен 3.5 бригадами из рандомных персонажей с рандомных фракций. Надо какойнить новый талитх тогда.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:58:25Талитх уже разгромлен 3.5 бригадами из рандомных персонажей с рандомных фракций. Надо какойнить новый талитх тогда.
Его не доели просто. 
Запускаем Киру. 
Кира съедает Талитх. 

Нет Талитха больше. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:57:58А потом разочаруешься
*изображает табло многоопытного старца*
Я побывал более чем в сотне ВК-говноролочек. Ты УВЕРЕН, что я еще сохранил способность разочаровываться? XD

Волхайм

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:59:28*изображает табло многоопытного старца*
Я побывал более чем в сотне ВК-говноролочек. Ты УВЕРЕН, что я еще сохранил способность разочаровываться? XD
Я думаю, что у тебя сохранилась способность не переваривать калл

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от Вчера в 21:55:52В некроделле страшная текучка.
Как в "последнем герое". Только проигравшего съедают.
Жуть какая х))

Мэйв

Волхайм

Сейран

Так, ладно, пошёл я. 
А то меня сейчас, чую, ссаными тапками и тряпками закидают. 

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:00:42@Энфир *Гладит по головушке*
*кинула обидку и забилась плакать в угол*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:00:27Я думаю, что у тебя сохранилась способность не переваривать калл
Ну... Если каким-то неведомым способом у тебя получится сделать что-то хуже ВК-ролочек - это будет настолько фейл, что, пожалуй, даже ВИН.

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:01:53Так, ладно, пошёл я.

Да сиди ты
Закидывают тут обычно меня 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:01:53Так, ладно, пошёл я.

мне и сковородки хватит

Ашмедай

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:59:47@Нюва Ну попробуй
*Внезапно появился из темноты и проглотил несчастного целиком*
...

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:02:52*кинула обидку и забилась плакать в угол*
Что случилось?
С Новым годом!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:03:05Ну... Если каким-то неведомым способом у тебя получится сделать что-то хуже ВК-ролочек - это будет настолько фейл, что, пожалуй, даже ВИН.
Я вылез с ВК РП
И не горжусь ни этим, ни тем, какой квест тебе подложу на порог

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:58:04Мэйв через Цирконские "госуслуги"
...в которые заходил через ЦирконМАКС? XD

Далия Уайт

- Прям мексиканский сериал. Даже далеко ходить не надо!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:03:05Ну... Если каким-то неведомым способом у тебя получится сделать что-то хуже ВК-ролочек - это будет настолько фейл, что, пожалуй, даже ВИН.
Это будет так плохо, что аж хорошо. 

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:03:10Да сиди ты
Закидывают тут обычно меня
Закидают. Мне пост писать надо. 

А я ржу тут. 

Зато прогрессивное Сиятельство! Чо. 
Пока все по-старинке, я через госуслуги. 
Современные вызовы! 

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:02:52*кинула обидку и забилась плакать в угол*
Я все ещё сижу у тебя в замке
И серьезно спрашиваю тебя, уверена ли ты, потому что я не самый лучший вариант на романтик

Сейран

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 22:03:32*Внезапно появился из темноты и проглотил несчастного целиком*

Сейран

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:04:29Современные вызовы! 
Требуют от тебя мессенджер для парковок

Кирион

@Энфир
Мне сказали, чту у меня ладошки к 30 испортятся (
Кто сказал? И к чему это было?
С Новым годом!

Волхайм

@Энфир Я шутки плохо или вовсе не воспринимаю, если мне заранее не сказать, что это шутка *Прикрыл голову сложенными в мостик руками*

Хьюго Иденмарк

@Далия Уайт,
*надевает сомбреро и берет маракасы*
Эсо! А байлар! \(*о*)/

Волхайм

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика