Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Аллан

@Кайрос это уже в ЛС, чуть дальше, чем не тот флуд ))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аранарх

@Кайрос , не, я без дела зверею и начинаю делать ремонт. Уже обновил резюме, сейчас закину удочку, а в понедельник начну всех обзванивать.

Аранарх

@Кайрос , когда мне, тридцатилетнему дядечке говорят, цитирую "ну тогда хуй тебе, а не деньги", я зверею ещё сильнее, чем без работы )

Надо было, конечно, по умному уйти - после зарплаты.

Но я не умный, по Землям видно

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг потому что саливанское чудовище ван лаф. Ты видела этих милых пёсиков!?

Аранарх

@Кайрос , ЗП у меня 22 ) Всего неделю бесплатно на них проработал

Схаал'Шаас

@Аранарх, /бегает. Банками звенит/

Аранарх

Схаал'Шаас

Схаал'Шаас

@Кайрос /упал на бочок, кости хищно подрагивают, смотрит/

Схаал'Шаас

@Кайрос /громко порыкивает и довольно чухается/

Схаал'Шаас

@Кайрос /лапами дергает, грудные кости подрагивают, довольно рычит/

Сусанна

@Аранарх
Я с понедельника, пупс)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
Аахах, я ничего не видела, клянусь!
Так что я теперь рабыня нелюбимой пятидневки, да)

Сусанна

@Аранарх
Ну, это да, согласна. Хотя это начальство меня отстаивало перед главным офисом, что это мне стрём их разочаровать. х)

Схаал'Шаас

@Кайрос Ррррр~ Возможно, но у меня работа есть...
/дергает лапами и думает/
Внеш... Внештатный... Как его? Щпе... Специалист! Да. Специалист инквизиции по утилизации

Схаал'Шаас

@Аранарх всего. Да. Вкусно работать на инквизицию

Кайрос

@Анна, ну, вот нет. Ангидак сладкий, стрепсилсы все сладкие, лоротрицин сладкий(((
Я не сладкий только йокс знаю, но его только при смерти пшикну в себя >_<

Кайрос

@Аранарх, не верю в травки, а потому они мне не помогают( только ромашечка форефер

Схаал'Шаас

@Аранарх инквизитор сам предложил! Сказал кушать всяких там можно, а каких то нет. Нет коварства только честность! /бьёт лапой по земле/

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , однажды, посты будут. Я стабильно выдаю контент!

Кайрос

@Анна, и все эти чаи какие?))) Сладкие!))) Но чай с мёдом и лимоном обожаю. Вот только оно не поможет, если горло уже сильно разболелось(

@Тиарра Эверли, когда ты дома - возможно... Но даже тогда вставать и идти булькать не то что лениво - забывабельно. Наверное, горло ещё не на столько болит >_<

@Схаал'Шаас, ну, я ж тебя не на цепь хочу посадить. Бегай где надобно. А живи у меня *улыбнулся* И потом... Я тоже могу тебе много вкусного неугодных скармливать)

Кайрос

@Анна, тогда травки росли на природе а не вот в этом всём, что у нас сейчас вокруг. Может, оно и помогало тогда

Схаал'Шаас

@Аранарх, /кивает и жуёт уже чей-то труп/
Инквизиция — это вкусно!

Кайрос

@Анна, мы говорили о чае с малиной и мёдом. Они - сладкие >_<

Кайрос

@Анна, в неблагоприятной среде, полной свинца и т.п., что нам неполезно

Кайрос

@Анна, если мало положить, оно не сработает О_о

Схаал'Шаас

@Кайрос, ррррр~ Хтоники вкусные! Наверное. Надо пробовать!
/пошёл искать пещеру/

Схаал'Шаас

@Кайрос найду в любом случае что-то вкусное!
Теперь писать его нпс, Хахахаха

Герхард Даркмур

@Кайрос, потому что , смешно и , дохают из-за смеха можно...

Схаал'Шаас

@Кайрос, я обязательно напишусь!

Аранарх

@Зефирис , не, я без работы зверею.

А так да, у понедельник на собес, а там посмотрим. Откликов я натыкал

Герхард Даркмур

@Кайрос, мем про Макс. Кинул в интересные... Меня слишком разорвало)

Схаал'Шаас

@Кайрос, /принял лучи и довольно рычит/

Аранарх

@Зефирис , нет, обычно я милый, спокойный и обходительный павук!

Оумайский жук

Кайрос

Цитата: Аранарх от 30-04-2026, 18:42:52@Кайрос , как кубик ляжет
Пхах))) Ну полятели!!!))) *накрутил верёвочку на ступню ноги, а сам ухватился за пузырик*

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной ну а куда иначе
там надо, там 9 лет с женщиной в студии хд
там нет опции не покупать квартиру больше, либо съем, но у них два кота, следовательно только так
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Рейнерис

Рейнерис

@Аранарх 
@Барс Баркас Девять с Половиной 
это типа новая часть, но там с третьих много чего взяли 
я в демку играла, годно 

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной тут да, но там опции по льготе пройти тупо нет сейчас. но подышать шанс есть, ибо будет продажа студии, с неё первичный взнос, часть на накопительный счет и пусть копится и на черный день для закрытия, остальное в ремонт хд
плюс хотя бы сумма +- дыхабельная, 9,5 лямов, студия продастся за 4-6 лямов, первый взнос будет 2 ляма +-

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной да, двушка в элитном жк, ибо там очень принципиален район
это еще и новостройка, там тоже заеб, что надо новостройку именно
я привела примеры вторичек с крутым ремонтом дешевле в домах, которые сдались в течении двух лет, но там заеб принципиальный хд

Кайрос

@Шанго, ты фигурки собрался курить? О_О

Кайрос

@Солар Блэквуд, армию Каев собираешь?)) Пасяб) Приятно

Кайрос

@Инфирмукс, всё бы тебе всех размножить)))

Таска

@Силт 
да вот присматриваю тут

Нюва

@Инфирмукс, я себя не контролировала... А теперь стыдно просыпаться и смотреть тебе в глаза, Владыка... Это всё реакция тела... Кажется, встать тебе будет сложно...

Таска

@Силт вообще, пиратский флот у меня уже есть. Осталось захотеть что-то с ним делать

Нюва

@Инфирмукс, хвостом меня за собой потянешь... А сначала оторви от своей груди)

Нюва

@Инфирмукс, ты слишком милый, Владыка) *Пользуется моментом, чтобы побыть с ним ещё, прижимаясь сильнее*

Нюва

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика