Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Энфир

@Таска Я научилась кусаца и убегать от подводных монстров, мастер

Кайрос

Ты, кстати, можешь агитационные плакаты сделать?
@Кирион, видел плакат "разыскивается". Может, и агитационный есть. А что ты агитировать хочешь?

Шанайра Энэд

@Кирион Даже статуэтка Шанайры не носит юбки) Смекаешь? ХД

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кьен, использовал для анимации Kling AI. Но почему-то теперь не могут там делать, хотя токены есть. Загадка
Даже храброе сердце может бояться

Шанайра Энэд

@Кирион У меня всё скрыто чарами хд Так что я даже сама не знаю, что там))

Анна

@Сейран,
О, игры престолов завезли)

В "Игре престолов" не было остроухих.

Анна

Были
@Барс, ты ж эту книгу и не читал! Лишь бы поспорить...

Анна

Дети леса
@Барс, если кто-то додумал за автора - это ещё не значит, что вошло в оригинал :P

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика