Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кьен и 33 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Шанайра Энэд
Можно и ко мне хд
И это элементарно провернуть через бесплатную версию.
Промт по мелочи, но скину, если понадобится х)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

@Нюва ага! спящий хтоник беззащитен)

Таска

@Нюва не драматизируй, это был просто кусь)

Таска

@Нюва ты настолько крепко спишь? 

Таска

Таска

@Нюва еще не придумал.. на всякий случай)

Таска

@Нюва ты допустила много ошибок в слове «красивый» 

Энфир

@Кайрос хз. Перегрелась походу

Таска

Аспэ Ксаэкс

@Таска, это был интерес к игре или просто сообщение понравилось?
Вступай ко мне на путь сингулярности

Анна

@Кайрос,
Бедная моя девочка...
Учителю нельзя быть размазнёй!
Извращенки!
Ты никогда не кидался камнями?

Аранарх

@Кайрос , не, надеюсь, я на следующей неделе уже буду на работе xD

Энфир

@Кайрос да, получше. Только настроения особо нет. Спасибо, что беспокоишься)

Анна

@Кайрос,
Влипла Мелкая... Я знал...
Ну, если ты хотел, чтобы она никогда не научилась - то да, влипла. Теперь уж - придётся.

И камнями я кидался только по речке, чтобы они либо делали бульк, либо скакали по водной глади...
Ну вот видишь.

Аранарх

@Кайрос , я сходил на рынок, накупил всякого и жене мороженого!

А шашлык завтра.

Сегодня я рулонные шторы буду на кухне вешать, ихихихихи

Аранарх

Герхард Даркмур

Аранарх

@Кайрос , деньги то закончатся! XD

Герхард Даркмур

@Кайрос это симулятор страданий в космосе по созданию своей космической империи

Герхард Даркмур

@Кайрос не знаю. Ещё не качал. Но что-то сложное 

Кайрос

@Инфирмукс, момент истины - проверяю - жив ли пост.....

Кайрос

@Инфирмукс, иии... поста в эпе нет(

НО!

Он есть в черновиках!!!! Алиллуйя тому, кто черновики придумал, прикрепил и сделал, чтобы это работало

Кайрос

Проценты капают, Кай 😁🔥
@Инфирмукс, ай! ОЙ! Это что, каждый день просрочки плюс 1К к посту?)))))

Кайрос

@Макх Шесть, @Солар Блэквуд, да, знаете... Как-то вот играл я в 3 Героев, в 4х... Ну, норм... Прошло очень много времени с тех пор. И уж думал, что сейчас вах как новое что придумают, вах, всё красиво будет!! И... Какой-то просто... пшик... Ни о чём. Всё значительно усложнили, всё хуже видно на карте - раньше было видно что ты посетил, что твоё, сейчас без шифта не разобраться. Мультяшка первая качеством отстой. Может, это, конечно, задумка какая, ну, как тот же графоний в Майне... А тут вот такое... рисованое, но как-то хреново рисованное - это круто? В наш век технологий мне показалось таким себе... Ну, зверушки хорошо прорисованы. Но совсем нет обучаловки для тех, кто в первый раз в первый Герой... И... всё то же, но с перламутровыми пуговицами, не более... Нет чего-то особенного

Кайрос

@Инфирмукс, эм... а позволь узнать... Какой курс Аркхеймовского банка? .__________.

Кайрос

@Анна... Да, надо юписяку ставить... Надо... Привык я к ноуту... Но вот пекарню заимел и расслабился, а зря... А пост, да. Целёхонький лежал в черновиках *выдохнул*

Герхард Даркмур

Кайрос

КАРТА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ
@Тиарра Эверли, вот да

Герхард Даркмур

@Анна нет. Именно серия Х)))
Серия про космос и экономику)

Кайрос

@Кьен, угуньк) Сохранился. Слава Богам Форума Черновики рулят!

Кайрос

@Кьен, а снег у нас до сих пор лежит в Московской Области, 40км от Москвы на север >_< Хотьково (ну, чуть дальше, но там)

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной мне хочется, но так лень... С другой стороны будет же весело! Бить, играть, варить, убивать и воровать)))
Модный самосделанный лук

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной это да... Но сначала наварить три тысячи всяких зелий и ядов. Ведь мы рыцарь!

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной я варил всё. Хилки, баффы, яды, сохранялки... вообще всё что было. И всё равно сосал от толпы 4 и больше человек)))))

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной эти приемы не особо помогают против толпы. Но песель рулит)
Я пойду в варбанд наверное... С модами. Я хочу страдать! Прошлого раза год назад мне не хватило

Кайрос

@Инфирмукс, *поперхнулся* Ты заманаешься столько читать)))

Кайрос

@Инфирмукс, я тебя спасу и отдам долг СЕГОДНЯ)))))))))

Аранарх

Герхард Даркмур

@Кайрос это решается тем, что жариться омлет, а затем к нему гренки)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аврелия, почему дискриминация людишек?)
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аврелия, я понимаю, что это юмор) Просто это добрая сказка должна быть с хэппи эндом и все такое)
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

@Кайрос это будет вкусно, очень вкусно)
@Силт что он там кусать будет?) Доспехи?)
@Аантер Эйнфолл Да. Хочу страдать с модами)))

Герхард Даркмур

@Кайрос я чуть-чуть проебался и не получилось сделать как хотелось, но вкусно было да)

Герхард Даркмур

@Кайрос нет. гренки получились хорошо. Сам омлет развалился и не получилось его сложить(
но было не менее вкусно

Кайрос

Цитата: Кайрос от 02-05-2026, 19:41:10@Макх Шесть, @Солар Блэквуд, да, знаете... Как-то вот играл я в 3 Героев, в 4х... Ну, норм... Прошло очень много времени с тех пор. И уж думал, что сейчас вах как новое что придумают, вах, всё красиво будет!! И... Какой-то просто... пшик... Ни о чём. Всё значительно усложнили, всё хуже видно на карте - раньше было видно что ты посетил, что твоё, сейчас без шифта не разобраться. Мультяшка первая качеством отстой. Может, это, конечно, задумка какая, ну, как тот же графоний в Майне... А тут вот такое... рисованое, но как-то хреново рисованное - это круто? В наш век технологий мне показалось таким себе... Ну, зверушки хорошо прорисованы. Но совсем нет обучаловки для тех, кто в первый раз в первый Герой... И... всё то же, но с перламутровыми пуговицами, не более... Нет чего-то особенного
@Малахия, вот 👆

Кайрос

@Кьен, красота!!! Перескакиваем с зимы сразу на лето) Почти Сибирь)))

Кайрос

@Кьен, ну, я сейчас не в Москве. А севернее. В Москве снега давно нет. Она горячая. Бери легкое и тёплый свитер. И зонт) Боты, что легкие, но могут и под дождём ходить

Герхард Даркмур

@Кирион СКАЙРИМ ВЕЧЕН!!!
Я не торгую наркотой. Только людьми, кхм

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика