Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна

@Зефирис
Да, я помню, но на амурки с женским полом у меня пока какой-то блок стоит.(
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
Единственная искренняя взаимная любовь, ахах

Сусанна

@Зефирис
Интересно, каким образом~

Аллан

@Нюва почему я только сейчас об этом узнал?))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Волхайм

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Я человек простой: нашел упоминание — скинул одноименному персонажу

Сусанна

@Кайрос
Варианта "вино" нет, потому можно латте на банановом, пожалуйста...

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Да я просто смотрел на его аватарку минут пять с мыслями о том, что это все же надо скинуть

Сусанна

@Тиарра Эверли
Надеюсь, просто формальность и бить не будут. Посмотрят, какой я пушистый комочек, и примут.
Или уже не моя проблема.
Но неприятненько, да.

@Барс Баркас Девять с Половиной

Сусанна

@Энфир
Так языкового барьера нет никакого. х)
Как бы я здесь играла тогда?)
И оформление вообще плевое дело.
Меня даже маленький ИП одним днём подавал в МВД, что говорить о крупных организациях?..

Сусанна

@Энфир
Ой-ёй... Прошу прощения. Когда я грустняшк, я не могу определить юмор ><

Сусанна

@Аранарх
Я тут переживаю, а ему смешно

Сусанна

@Кайрос
Ух сладко как... но можно на этот раз.

@Аранарх
Ну... С белорусами оформление ещё проще, однако вот вызвала я некоторые сомнения. Что ж...
Пытаюсь успокоить себя тем, что это формальности для "посмотреть, кого так отстаивают", в противном случае сверху мне бы сразу отказ пришёл... наверное.

Сусанна

@Анна
Не исключаю, что могут быть и тройные...

@Аранарх
Обидное, не могу не думать. Понимаю, если бы на месте отказали из-за недостатка опыта, профессиональных навыков или личных качеств...

@Кайрос
Благодарю, дорогой, но за попку боюсь... Слипнется!

Сусанна

@Аранарх
Я с менеджерами по подбору персонала там не пересекалась... Меня нашёл мой потенциальный руководитель. х)
Но у вышестоящих ко мне какие-то вопросики.

Сусанна

@Кайрос
Осталось найти этого любителя филейки...

Кайрос

Где купить?
Крылья из какого материала сделаны?
Заркраст. Гильдия Артефакторов.
Ну, как думаешь?) В обычной серии - пластик. В эксклюзивной - личные пёрышки @Инфирмукс *расплылся в довольной улыбке*

Кайрос

Придется культ в твою честь организовывать мне. Кто если не я, как говорится)
@Леонард Дарг, в очередь, мистер! Но я готов с вами объединиться, если вы серьёзно на эту тему думаете.... *глянул внимательно*

Инфирмукс

Кайрос

не надо перья выдерать только *орёт*
@Инфирмукс, не боись. Это те выпавшие.. После наших с тобой... "Разминок" ;)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:44:22@Леонард Дарг
@Кайрос

не нада храмов, мужики

никаких храмов, Владыка! Только Культ Инфи *отсалютовал*

Кайрос

@Инфирмукс, ну, это пока... Мы ещё мало наиграли - впереди столетия ;)

Кайрос

походу мне надо ввести какую-нибудь религию, чтобы вам было кому культы строить х) что делать, если я атеист х)
@Инфирмукс, так и мы атеисты... А потому верим в тебя ;)

Кайрос

Кайрос

Ты мне сейчас угрожаешь перья выдирать, братиш? Ну смотри, я тоже найду, что тебе выдрать. ;)
@Инфирмукс, ну, вот что сразу угрозы пошли? *тяжело вздохнул* Я что-то говорил про "выдирать"? Я сказал: я СОБИРАЮ их после наших с тобой разминок *чуть видно закатил глаза*

Кайрос

Оу)) Как только я выкарабкаюсь из суровой реальности, то заскочу погостить ^^ И за фигуркой, разумеется ^^
@Шанайра Энэд, ловлю вас, госпожа, на слове)

Кирион

@Энфир
Ух... Сильно. Уже до хоррора дошел
Хоррор — это мой любимый  жанр. Да и для Климбаха нужно что-нибудь такое, чтобы все не жрали друг друга необдуманно! А ещё животинка отлично очищает поле боя, не позволяя трупам массово гнить и портить поля <3
Я, можно сказать, заделываю дыру в экосистеме!

Хризопраз

Самурай-пацифист х))
@Шанго  оценил иронию, да? хДд
Лучший навигатор штурман галактики~

Кайрос

Я тоже! Это — добрая лирейская традиция! Кстати, а кто купил ту рубашку?
@Кирион, так я ж тоже с Лиреи)) Ой, ну, не строй из себя... ТЫ КУПИЛ! Я видел её у тебя заныканной под матрасом кровати... *закатил глаза*

Кайрос

/мем с шотландцем/
@Шанго, ни. Я юбочки не ношу - задувает и раздувает. Можно как Мэри Поппинс улететь на южном ветре. Не катит...

Кайрос

@Кирион, поношенную и в кровище он точно тебе не даст

Кайрос

Вот и весь артефактор, уступил каким-то юбкам
@Шанго, я ни понял! Это что за наезды такие? Где я чему уступил? о_О *поймал, укусил*

Шантитус

@Кайрос Что выпало в дайсах, то и сделал. 

Кайрос

*Задумчиво держит прут в руке, смущённо, озадаченно и немного вопросительно смотрит на Кайроса. В уголках губ прорезается улыбка =) *
@Кеврис *в груди Дракона зарождается дикий ржач, который тот пока пытается сдерживать*

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика