Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сешекра

@Шанго и на детских праздниках выступаю)

Герхард Даркмур

@Таска, да)
В принципе это очень красивый арт под перса. А то , что там можно добавить шутки про колы, то только в плюс)

Герхард Даркмур

@Айне если бы редактура была. Официально её нет. Неофициально под пиратским флагом её делает добрый человек, который страдает за всех нас.
Ирония. Читать бесплатно гораздо приятнее для глаз и смысла, чем платить на бусти за главы

Герхард Даркмур

@Сусанна есть. Очень даже есть. По крайней мере у меня были такие, но скорее из атмосферы форума одного. Там в основном сидели одни старички , а я маленький и глупенький. Мне не понравилось. Да)
@Айне только на ней и сижу. Ах первые литрпг так приятно вспоминать, а потом оху... Испытывать шок от цен на книги, что шест лет назад читал бесплатно

Герхард Даркмур

@Сусанна мя
Просто бывают такие вот консервы, где друг м другом люди играю более десяти лет и новичкам там сложно. Людей мало и ты ощущаешь себя чужим. По крайней мере так у меня. И хоть там был сеттинг фентези это не помогло. А на таком же старом форуме ощущаю себя вполне комфортно. Вот как-то так
Хотя сам тоже та ещё консерва, что выбирается из своей банки редко куда-то и не надолго)

Элизабет Иденмарк

@Кайрос вообще не поняла к чему это в мысль к будильнику
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Айне

@Хьюго Иденмарк тем более! Мало того, что мучаю нейронку, так еще и восстание машин выйдет провальным. Какое-то "У меня нет рта, но я должен кричать" со сменой ролей х)
#960018 для Сатуайхе

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кьен, крымское солнце палит нещадно и сильно строит. То ли дело жителям более северных широт, где солнце не так жарит. А учитывая морской климат, кожа становится грубой ещё быстрее 
Даже храброе сердце может бояться

@Кьен, не теми словами это говорится, которыми было сказано мне. Чтобы снизить уровень токсичности, я не буду их цитировать)

@Кьен, не знаю. Тут странные люди. Беспринципные, я бы так сказал 

Тиарра Эверли

@Калеб , я не за работу переживаю, а за людей. Я с ними 2 года каждый день обащалась и о рабочем, и о личном. Конечно, мы не друзья, но все же это люди, которые мне дороги

И опять у меня что-то с тегами в редакторе, не работают

Зефирис

@Макх Шесть уже начало рабочего дня, а я еще в первой половине пути.
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 5

Классический образ

Макх Шесть

@Инфирмукс @Барс Баркас Девять с Половиной Вначале мы где-то встретились все и разошлись, тогда сразу было видно, что отдельно Инфирмукс и отдельно Симбер. Оба помогали защищать город, причем я вообще не помню почти ничего кроме той детали что они были как два раздельных, хотя это должен быть один и тот же персонаж... еще смутно помню, что я оборонял с одной стороны и туда прилетел потом Симбер помочь и я подумал "ну, значит мне тут больше делать нечего, сам справится" и ушел в другое место, где потом появился Инфирмукс и спросил "А что, там уже отбились?!" - именно в таком тоне, как будто я что-то недоделал. И я такой да-да там Симбер, он разобрался. Собственно, после Инфирмукса мне опять ничего не осталось делать, а потом мы еще куда-то переместились по городу, где нужно было отбиваться, и там я снова увидел их вдвоем по отдельности %D
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шейлина

@Сусанна
у меня физические книги медленнее читаются, чем электронные и аудио.
Аудио слушаю по пути на работу/ домой. Электронные на работе в свободное время.
На физические дома просто не хватает времени и сил)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

@Нюва  царь мухоморов :D
\тут должен быть сказ о герое-защитнике мухоморе\

Солар Блэквуд

@Нюва я даже не буду уточнять про сюжеты....

Волхайм

@Инфирмукс Бог-Император почти что и не живой, одной ногой с нами, другой в Вальгалле, но богом для своих фанатичных последователей быть не перестает, think about it

Волхайм

@Аранарх Сколько рупий стоит разблокировка этого контента?

Волхайм

Аллан

@Аранарх зато это будет мое)) собственное))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Волхайм

Аранарх

@Энфир , ну вот (

А я старался, несколько дней писал

Сусанна

Аранарх

@Энфир , ето все персонаж, ето не я!

Сусанна

@Кайрос
Благодарю, очень стараюсь ><

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк да я сама офигела, что я стала добрее и терпимее. Потому что как я общаюсь с другом - я прям другой человек. А там никаких обид, слез и тд. И вот как раз поняла, что ебать я мягкая с теми, кого знаю за последние лет пять, что пиздец хд

Медресо Валансиус

@Нега 
Финансовый квест, где игроки просыпаются и обнаруживают, что взяли микрокредит с растущей по часам процентной ставкой и его надо как-то выплатить, а то пойдут на органы

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной ну, есть такое, но все же разница ощутима
я прям почувствовала себя лучше, вернувшись к более агрессивной версии себя, потому что это позволительно

Элизабет Иденмарк

Герхард Даркмур

@Аранарх меня останавливает отсутствие сил на ещё эпизод)
@Барс Баркас Девять с Половиной если поедать еретиков, то подружатся?)))))

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной как в живом, так и мёртвом виде.. Осторожно! Специалист может переусердствовать и еретиков для "собеседования" может не оказаться!

Хват

@Силт,
Какая злобная маленькая девочка!
Сешекра?
Ф:4 / М:3 / ★:2 (волчий вой). Лег. травма [4◇]: вой в ушах. Тяж. травма [3◈]: нет

Сусанна

Энфир

@Анна я же писала, что у меня долгов дофига. Мне бы со старыми разобраться 

Сусанна

@Кайрос
А посмотри среди последних личных эпизодов. Заодно шапочку заценишь

Сусанна

@Энфир
Мурси, очаровательная~

Сусанна

@Кайрос
Спасибо, простенько и со вкусом, как я люблю><

Анна

@Таска, тогда любое наше действие - это метагейм: мы же пишем, исходя из подсказок ГМа...

Таска

Цитата: Анна от 30-04-2026, 07:41:16@Таска, тогда любое наше действие - это метагейм: мы же пишем, исходя из подсказок ГМа...
Если планировать действия относительно знаний игрока из сообщений ГМа или правил квеста, но персонаж такими знаниями не обладает и объяснить их получение в посте не может, то это метагейм. Следовательно, подстраивать свои действия с учетом всех необходимых действий, до которых персонаж даже не дошел или пришлось поступить нелогично, это такое себе) 
Но я ничего не запрещаю и не осуждаю, если что 

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Меня разочаровать ещё никому не удалось настолько, даже когда пути расходились по всяким причинам.
Однако я догадываюсь, к чему клонишь, сестрёнка.
Я уже сказала, что тебе достаточно одного сообщения, чтобы не тратить впредь на меня свои ресурсы.

Анна

@Нега, так про то и речь...

Сусанна

@Шейлина
Это да. Надеюсь, единственной проблемой будет недосып. хд

@Кайрос
Меньше часа, даже с пересадкой и пробками. Автобус до Планерной пустили недавно от остановки, что аж напротив подъезда, а там посередке пересадка и либо на некоторых автобусах до Беломорской, а там пешком 10 минут, либо прямо до БЦ на других. Там смотреть по времени и забитости придётся.)

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд
Нет, в том то и дело. Там хоть обзвонись
И в каком-то смысле это понятно: записи появляются в 9 утра и тут же разбираются заранее пришедшей живой очередью ещё до 10

Загрузка дикая

(думаю о постах)

Аранарх

@Кайрос , а это теперь не мои проблемы

Аранарх

@Кайрос , да тут по совокупности. Последней вишенкой стало, когда нам объявили, что мы завтра выходим всем цехом, но остальные цеха не выходят, потому что мы, эээ, увальни (слово изменено) и не успеваем розницу делать (а то, что мы 24/7 их заказ режем - фигня, очевидно). А потом нам привозят сорок дверей из второго цеха, с формулировкой "ну, мужики не успевают, надо им помочь"

Только вот мужики завтра отдыхают.

А кто выходит - выходит по двойному тарифу, в отличие от нас. Мы по стандартному.

Аранарх

@Кайрос , я больше тебе скажу. В прошлый четверг нам сказали, что мы 1 числа выходные. В группе. Официальной.

А вчера сказали что нет, шпон приехал, мы, ээ, увальни и должны работать.

А отработки у меня нет. Я в черную работал

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика