Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Герхард Даркмур

@Макх Шесть да вообще жесть какая-то. У меня явно какое расстройство на основе иконок, потому что я просто не могу остановиться в конструировании всякого

Кайрос

@Кирион, ну, Кай Кирю точно не будет считать ребёнком, уж извини. Ну, хотябы в самом начале, пока получше не узнает или,если Инфи не скажет. Хотя... Кай сам привык всё проверять. Так что, давай, готовься к переезду) Или мне просто придётся тебя похитить)))

Аранарх

@Кайрос , результат действия зависит не только от, эээ, соответствия действия ситуации, но и от показателей Воли или Веры персонажа. Кроме того, чем глубже ты погружаешься в Земли, тем большее значение имеет Предназначение предмета, чем то, как и из чего то изготовлен.

Герхард Даркмур

@Макх Шесть а если окажется, что можно и после изменять артефакты... Чувствую буду прописывать себе булаву. Потому что это моя Булава! И она должна сиять ЯРЧЕ!))) 

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, ну да, неплохой. Типа, как способ поддерживать тонус, но иметь возможность не слишком напрягаться, как над супер большими и важными постами, прям круто

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Макх Шесть прекрасно... Правда что придумывать идей нет, что плохо

Аранарх

Тиморнарх

@Нюва , ТАК ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ

Анейра

@Аранарх 
Согласна. Арт Аранары - просто бомба. И описание тоже. 
Энигма бесподобна. 
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Герхард Даркмур

@Макх Шесть хочется придумать сейчас, чтобы не думать в какой момент поменял Зачарование по хронологии. Хааа

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер 
но ваще я знаю. я читала, мне понравилось
Нет похвалы для автора слаще
*кланяется в реверансе*

(думаю о постах)

Аранарх

@Нюва , ясное дело, комаров нет. Не благодари

*павук важничает*

Герхард Даркмур

@Макх Шесть ты не заставишь меня редактировать артефакты снова... 
Но у меня там же нет аватарки на кое-что... Неееет

Ехидна

@Свора,

Кусай. Рискни оказаться торсом на уровне моей головы.

Кайрос

@Энфир, Эфир - ибо Кай был пьян и расслышал так твоё имя))) За Дзидзо тебе сам Павуче отомстит))

Леонардо Бенето

@Таска символ архея это разумеется сам архей🥰

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

@Кайрос потому что в арте есть вайбы бладборна) 

Леонардо Бенето

@Кайрос настроение Лео в этом эпизоде буквально мем
Тут картиночка с мемом надеюсь она видна

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кирион звучит потрясающе.
У меня тоже была идея для зимнего солнцестояния архистов, но она полностью противоположна🤭люди на рассвете разжигают костры и сжигают еду и вещи на них, держа их целый день, чтоб помочь молодому архею набраться сил

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кирион я знаю что вы не архист, не волнуйтесь. Я просто восхищаюсь тем насколько различные у нас идеи для верований и как это все занимательно

Я пролился, как вода;

Анна

@Анейра,

Думаю, им пора спать!
Какое "спать"? Зачем спать? Откуда спать? Ночь же - только началась!

Шанайра Энэд

@Кирион Вне всяких сомнений) 

Таска

Анейра

@Кирион, @Хьюго Иденмарк 

Спасибо. Нужно еще одобрение дождаться.

@Таска 

Да когда такое было-то? Сижу в библиотеке, никого не трогаю.
честно, честно.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Герхард Даркмур

@Сейран я будто спорю. Идеально же выглядят вместе) 

Кирион

@Кьен
*приближается подозрительное сопение и звуки шагов. Это не зомби поднимаются, это я возвращаюсь* Ты и твои посты прелесть, как всегда 💋
Ты вернулся! *бросается в излишне крепкие объятия* Без тебя мир был немного тусклее, звёздочка
И почему ты сопишь? Ты болеешь?

Сусанна

@Кирион
Ох, милашка. Ну, ты всегда это можешь сделать вне активностей, просто скинув соигрокам в личку.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кирион
Понимаю, сладусь.
Я сама люблю делать коллажи в подарок ребятам, однако не для всех могу подобрать... Для этого нужно подходящее вдохновение, наличие ассоциаций.
И, что главное, сама эстетичность персонажа.
Я вообще думала предложить делать для каждого из персонажей Аркхейма эстетики по неделям, например, да я не профессионал..

Сусанна

@Кирион
Хм~
Как беды с головой пропадут, я попробую что-нибудь с тобой сотворить~

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, мы не должны сравнивать себя с другими, это не приносит блага

Но мы это делаем. И страдаем.

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос 
В том и дело, что я бы хотела жить также

(думаю о постах)

Кирион

@Энфир
Милашка *буп в носик* запишу в долговую книгу
*хватается за нос*
За что в долговую книгу?

Аранарх

@Кирион , каждой слизистой своего тела!

Кайрос

@Кирион, не! Я не претендую ни на сан, ни на пророка. Ни на что такое. Просто думаю как написать хороший пост, который будет легко читаться... Кажется, никак. Простите, Падре >_<

Кирион

@Энфир
Дк шоб Вам отписаться, сударь
Тогда вы у меня, мадемуазель, стоите на счётчике

Кайрос

ГСПД >_< Увидел, что неправильно написано название озера у монастыря... Исправил... Пост слетел. 5+К знаков... Я так и замер... Ыыы!!! Ненавижу заново писать то, что уже было написано!!! Откатил назад... Ещё... УФ!!! Мой постег!!! Слава богам!!!! *срочно скопил*

Кайрос

@Кирион, мм) Приятное, спасибо. Что же, пишу так, как обычно ;)

Кайрос

@Кармелита ОНед Стронг, на чём-то хорошем? Например на обеде, где на первое - Падре, а на второе - его друг?)))

Кайрос

@Кирион, вот! У меня так же. Если приходится заново писать - получается совсем другое и, обычно хуже первого варианта. Потому у меня аж сердце замерло, пока я не нашёл постег >_<

Кайрос

@Кармелита ОНед Стронг,
А отношение между вами? А вкус еды? А приятная атмосфера? А надежды на будущее? :)
Отношения между нами, в таком случае, будут самыми тёплыми. Я бы даже сказал - горячими, ибо в животике у дракона весьма тепло.
Вкус еды... Я ещё не пробовал падров на вкус... Но, как только, поделюсь с тобой)
С атмосферой сложно, да... Этот их корабль, пустыня... Думаешь, лучше утащить Падре сначала хотябы к озеру?
Надежды на будущее? хмм.... Ну, тут придётся искать что-то подобное, м-да.... проблемка(

Кайрос

@Кирион, ни >_< Писать на телефоне - это убиться >_< Вне форума не могу - не то какое-то всё. Да и потом в теги всё заново проставлять - убиться >_<

Кайрос

@Кирион, ахаха)) Это называется: охота пуще неволи)))

Симбер Ресинджер

@Шанайра Энэд

это теперь моя любимая гифка xD

Кьен

@Кирион
Съест Пса?

Он не может не проголодаться. Мы же не один день там бродить будем)

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика