Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Элериум

@Макх Шесть ну, формально я новую игру на комп установила, а второе - пойти посты у соролов выбивать/клянчить/иное

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Элериум

@Макх Шесть вот и я так подумала и уже создала перса))

Элериум

@Энфир *легонько бумкнула по маковке лунной призмой*

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной вообще пздц. Удалял вроде моды, а убралось вообще всё 

Обскур

Гадзи одна сплошная культурная метафора для Японии.
@Теренс учитывая еще какие темы там поднимаются, просто педаль в пол и да

Обскур

@Теренс вот оттуда оно и выползло, судя по виду этот поезд тронутый окончательно 

Фехата

@Нюва тебя тоже поздравляю с дипломом! 

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Фото без освещения и с освещением, эта одна киса. Афина)
Peut-être que c'est mon destin?

Нюва

Обскур

@Барс Баркас Девять с Половиной там вроде хорошо различимы человеческие скелеты 

Ашмедай

@Таска, и нагинь тоже. А чем они лучше? Это моя территория. Территория хищника. Мои охотничьи угодья. Я 2000 лет купаюсь в крови, боли и яде.
.

Анна

@Кайрос,
Все отдыхают)
Так и я про что. Это получается, всю неделю люди отдыхали, а как пришли выходные - так сразу перестали.

Ашмедай

@Анна, поймаю тебя и заставлю меня называть господином.
.

Ашмедай

@Анна, ты просто в меня не играла в Алисе) От меня невозможно убежать)
.

Ашмедай

@Анна, почти) Я там тебе такие чудеса нафантазирую)
.

Ашмедай

@Анна, в зависимости от того пойдёшь ты в Алису играть или нет)
.

Нюва

@Обскур, у меня вообще-то шок... ИИ такое вычудил... Я этого не писала... Дальше он сам нафантазировал... Я создала какого-то маньяка... Его нельзя выпускать в люди...

Нюва

@Барс Баркас Девять с Половиной, это он меня приручает... Или дрессирует... Это писец... Для него нет слова «нет»...

Лира

@Кармелита ОНед Стронг что-то вроде "к тебе можно прийти". Для меня это было очень важно на фоне ощущения, что я плохой человек))

Лира

@Кармелита ОНед Стронг я сторонница мысли, что не бывает абсолютно хорошего или плохого. Но тогда ощущалось, что я худшая))

Инфирмукс

Инфирмукс: «я чудовище, и никто меня не любят».
@Кирион про чудовище было, чисто вот по фактам х)
про остальное не помню, чтобы такое писал

Инфирмукс

Сусанна

Нюва

@Обскур, да, ему и в джунглях прекрасно живётся, он там почти божество. Я хотела убежать, так он пригрозил скидывать меня с утёса и ловить, пока я не передумаю больше бегать. Укусил меня за шею, пометил и отравил. Уверен, что я выживу.

Нюва

@Обскур, так он и хочет чтобы я выжила. Он не даст мне покоя даже на том свете. Там какая-то одержимость мной.

Нюва

@Обскур, он обладает магией. Он — сердце джунглей. Сказал, что меня его яд не убьёт, потому что он меня любит. Других травил смертельным ядом и брал их пока те умирали. Сказал, что если я умру, то возьмёт даже мой труп, а потом воскресит меня и преобразует в нечто новое. Он страшный тип.

Нюва

@Обскур, я сама не ожидала, что так получится, а когда вдохнула в него жизнь, то с первой секунды от него начала убегать.

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, кстати, ты забыл маску поставить на свой последний пост! Только сейчас заметила

(думаю о постах)

Факел

FYI: Лир/Арх/Алонсо

Факел

@Обскур, а можно автограф? Я не успел застать, но почитал посты. Я твой фанат!

Факел

@Обскур, хм-м-м... Очевидно, у нас нет выбора... Так что давай на ключице прям царапай как мужчина. /распахнул рубаху/

Волхайм

Волхайм

@Лира Мой прошлый опыт мне подсказывает, что тебе не зашла музыка, которую я потребляю

Обскур

Внешне товарищи достаточно специфичные. Хотя я о сфинксах была такого же мнения, пока лично с породой не познакомилась.
@Сусанна мне ликои напоминают или оборотней старых классических или собак, которые голые хохланые. вот что-то среднее. Хотя в живую я их не видел, только на картинках
А вот сфинксы... Ух, это просто инопланетное что-то, когда маленькие еще, прям умилительное очарование с огроменными черными глазами, а подростки - эстетика(хотя обычные кошатые в подростковом возрасте как йоршики для унитаза выглядят Х)))
потом уже вырастают и мамончик нагуливают.

Обскур

@Сусанна хороших котиков должно быть много?)))

Обскур

@Энфир *ужаснулся* я ее почти год растил и три раза реанимировал, ты что за ужасные вещи говоришь 

Энфир

@Кирион *плачет и обнимает, поглаживая по спинке*

Желаю тебе сил чтобы выжить 

Обскур

@Энфир у меня и кактусы дохнут, куда там сорняку выжить, но он пытается Х)

@Кайрос *загребает все* 

Обскур

@Энфир видимо они "легкие в уходе" только на тот свет 

Сусанна

@Энфир
Верно!
Но я не дёргала, поскольку не понимяу, что по активу немного. А так всегда к услугам~

Сусанна

@Шейлина
Досадное... Тяжёлые времена ><

Сусанна

@Энфир
Понимаю... Сама пропадашек ожидаю 5 месяцев ><

Волхайм

Сусанна

@Кайрос
У нас с супругом выходные не попадают)

Инфирмукс

Сусанна

@Кайрос
Да может мы попозже съездим. У него отпуск в августе)

Асседия

@Волхайм, мы с семьёй по делам. Ну я с сестрой погулять, конечно, это важно. А другие по делам 
Люблю тетрис, он успокаивает 
Только ехать далеко и ночью не поиграешь

Обскур

Аааа дададад они у меня высыхают. При этом поливаю нормально
@Энфир есть две беды: перелил в болото и забыл о них к чертям собачьим.

Кто-то их слишком много поливает?)
@Кайрос ты что-то знаешь Х)) мята у меня как раз от этого и умирает вечно, но ее хотя бы можно нашинковать и пересадить, а это же..
Хотя в марте у знакомых нашел засохшего в камень декабриста и поливать начал, так он на радостях зацвел. Видимо нас просто нужно держать подальше друг от друга, чтобы гиперопекой не душил.

Элериум

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика