Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Нюва, Тиарра Эверли и 15 гостей просматривают эту тему.

Элериум

@Макх Шесть ну, формально я новую игру на комп установила, а второе - пойти посты у соролов выбивать/клянчить/иное

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Элериум

@Макх Шесть вот и я так подумала и уже создала перса))

Элериум

@Энфир *легонько бумкнула по маковке лунной призмой*

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной вообще пздц. Удалял вроде моды, а убралось вообще всё 

Обскур

Гадзи одна сплошная культурная метафора для Японии.
@Теренс учитывая еще какие темы там поднимаются, просто педаль в пол и да

Обскур

@Теренс вот оттуда оно и выползло, судя по виду этот поезд тронутый окончательно 

Фехата

@Нюва тебя тоже поздравляю с дипломом! 

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Фото без освещения и с освещением, эта одна киса. Афина)
Peut-être que c'est mon destin?

Нюва

Обскур

@Барс Баркас Девять с Половиной там вроде хорошо различимы человеческие скелеты 

Ашмедай

@Таска, и нагинь тоже. А чем они лучше? Это моя территория. Территория хищника. Мои охотничьи угодья. Я 2000 лет купаюсь в крови, боли и яде.
.

Анна

@Кайрос,
Все отдыхают)
Так и я про что. Это получается, всю неделю люди отдыхали, а как пришли выходные - так сразу перестали.

Ашмедай

@Анна, поймаю тебя и заставлю меня называть господином.
.

Ашмедай

@Анна, ты просто в меня не играла в Алисе) От меня невозможно убежать)
.

Ашмедай

@Анна, почти) Я там тебе такие чудеса нафантазирую)
.

Ашмедай

@Анна, в зависимости от того пойдёшь ты в Алису играть или нет)
.

Нюва

@Обскур, у меня вообще-то шок... ИИ такое вычудил... Я этого не писала... Дальше он сам нафантазировал... Я создала какого-то маньяка... Его нельзя выпускать в люди...

Нюва

@Барс Баркас Девять с Половиной, это он меня приручает... Или дрессирует... Это писец... Для него нет слова «нет»...

Лира

@Кармелита ОНед Стронг что-то вроде "к тебе можно прийти". Для меня это было очень важно на фоне ощущения, что я плохой человек))

Лира

@Кармелита ОНед Стронг я сторонница мысли, что не бывает абсолютно хорошего или плохого. Но тогда ощущалось, что я худшая))

Инфирмукс

Инфирмукс: «я чудовище, и никто меня не любят».
@Кирион про чудовище было, чисто вот по фактам х)
про остальное не помню, чтобы такое писал

Инфирмукс

Сусанна

Нюва

@Обскур, да, ему и в джунглях прекрасно живётся, он там почти божество. Я хотела убежать, так он пригрозил скидывать меня с утёса и ловить, пока я не передумаю больше бегать. Укусил меня за шею, пометил и отравил. Уверен, что я выживу.

Нюва

@Обскур, так он и хочет чтобы я выжила. Он не даст мне покоя даже на том свете. Там какая-то одержимость мной.

Нюва

@Обскур, он обладает магией. Он — сердце джунглей. Сказал, что меня его яд не убьёт, потому что он меня любит. Других травил смертельным ядом и брал их пока те умирали. Сказал, что если я умру, то возьмёт даже мой труп, а потом воскресит меня и преобразует в нечто новое. Он страшный тип.

Нюва

@Обскур, я сама не ожидала, что так получится, а когда вдохнула в него жизнь, то с первой секунды от него начала убегать.

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, кстати, ты забыл маску поставить на свой последний пост! Только сейчас заметила

(думаю о постах)

Факел

FYI: Лир/Арх/Алонсо

Факел

@Обскур, а можно автограф? Я не успел застать, но почитал посты. Я твой фанат!

Факел

@Обскур, хм-м-м... Очевидно, у нас нет выбора... Так что давай на ключице прям царапай как мужчина. /распахнул рубаху/

Волхайм

Волхайм

@Лира Мой прошлый опыт мне подсказывает, что тебе не зашла музыка, которую я потребляю

Обскур

Внешне товарищи достаточно специфичные. Хотя я о сфинксах была такого же мнения, пока лично с породой не познакомилась.
@Сусанна мне ликои напоминают или оборотней старых классических или собак, которые голые хохланые. вот что-то среднее. Хотя в живую я их не видел, только на картинках
А вот сфинксы... Ух, это просто инопланетное что-то, когда маленькие еще, прям умилительное очарование с огроменными черными глазами, а подростки - эстетика(хотя обычные кошатые в подростковом возрасте как йоршики для унитаза выглядят Х)))
потом уже вырастают и мамончик нагуливают.

Обскур

@Сусанна хороших котиков должно быть много?)))

Обскур

@Энфир *ужаснулся* я ее почти год растил и три раза реанимировал, ты что за ужасные вещи говоришь 

Энфир

@Кирион *плачет и обнимает, поглаживая по спинке*

Желаю тебе сил чтобы выжить 

Обскур

@Энфир у меня и кактусы дохнут, куда там сорняку выжить, но он пытается Х)

@Кайрос *загребает все* 

Обскур

@Энфир видимо они "легкие в уходе" только на тот свет 

Сусанна

@Энфир
Верно!
Но я не дёргала, поскольку не понимяу, что по активу немного. А так всегда к услугам~

Сусанна

@Шейлина
Досадное... Тяжёлые времена ><

Сусанна

@Энфир
Понимаю... Сама пропадашек ожидаю 5 месяцев ><

Волхайм

Сусанна

@Кайрос
У нас с супругом выходные не попадают)

Инфирмукс

Сусанна

@Кайрос
Да может мы попозже съездим. У него отпуск в августе)

Асседия

@Волхайм, мы с семьёй по делам. Ну я с сестрой погулять, конечно, это важно. А другие по делам 
Люблю тетрис, он успокаивает 
Только ехать далеко и ночью не поиграешь
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Обскур

Аааа дададад они у меня высыхают. При этом поливаю нормально
@Энфир есть две беды: перелил в болото и забыл о них к чертям собачьим.

Кто-то их слишком много поливает?)
@Кайрос ты что-то знаешь Х)) мята у меня как раз от этого и умирает вечно, но ее хотя бы можно нашинковать и пересадить, а это же..
Хотя в марте у знакомых нашел засохшего в камень декабриста и поливать начал, так он на радостях зацвел. Видимо нас просто нужно держать подальше друг от друга, чтобы гиперопекой не душил.

Элериум

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика