Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Герхард Даркмур

@Сейран ну мистических рыцарей можно назвать паладинами? Мы же следуем клятвам (в теории) и даже веруем (Вера в прогресс это тоже вера) 

Энфир

@Нюва @Анна 

Да нормальный мальчик. Просто поздравил с праздником после того как довез. Нужны ему там тети какие-то. 
Если бы хотели убить - давно бы увезли. И не было тут драконов
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Герхард Даркмур

@Рейнерис да! Веруй в Магию и Прогресс! 

Леонардо Бенето

@Кирион я верю, это просто во мне проснулось, когда я это придумывал, шутливое настроение

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

@Нюва , Я всегда настороже. Проходила уже через такое и никому не  желаю
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Леонардо Бенето

@Кирион есть нечто привлекательное в описываемом вами образе. Леонардо, страж пустыни и ее тайн. 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кирион а вы пахнете благовониями и персиками.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кирион спасибо большое, я стараюсь делать Лео совсем крохоткой, которого еще не совсем жизнь пожевала

Я пролился, как вода;

Кайрос

@Ариана
Держу в курсе, не обязательно становиться хтоником чтобы жить на Климбахе. только к древним источникам подходить нельзя.
Да не в этом смысл, чтобы подходить к Древним источникам. Смысл в том, чтобы временно сделать так, чтобы чел не смог никуда смотаться, пока приходит в себя, когда его пугают КР. А пока ты с ним сидишь, учишь, он к тебе привыкает, проникается твоими идеалами, понимает, что здесь хорошо, здесь свои... И сам остаётся!

Кайрос

@Кирион
Но мы же не будем нарушать таймлайн, верно? Я живу на Лирее к 5029 году. Это даже в анкете у меня написано! *нервно смеется*
Не, нарушать прописанное, естественно, не будем. Я терпелив. И могу спокойно дождаться 29 года, чтобы тогда утащить тебя к себе *окуклился в ожидании*

Кайрос

@Соната
Сиимбааа, дед опять забыл выпить свои таблетки х)
Я ща кому-то нос откушу

Кайрос

@Кирион
Зачем к тебе? У меня есть на Климбахе близкий друг, который наверняка будет рад меня принять у себя! *мечтательно улыбнулся*
Так то принять, а это - жить и работать. Чуешь разницу. Надо уметь гостить, но не загостинниваться!

Кайрос

@Таска
предлагаю культ алкоголизма. Даже таверна не нужна
Не наши методы. И ты ж хотел Культ грибов. о_О Чего вдруг им изменил им? О_о

Кайрос

@Кьен
Почему страшно?
Потому что не чую и, соответственно, не могу контролировать. Инфи - слишком опытен в этом. Мне до такого лететь и лететь((

Кайрос

@Кьен
Что мешает жить хтонику на лирее? Получил печать, и хоть в КР поступай (как ваш владыка)
Ибо суть хтоников (правильных) - быть вместе, в стае. Быть сильными, вместе. Поддерживать друг друга и своего Владыку. Когда мы раскиданы по разным частям света, мы слабее.

Кайрос

@Кирион
Я думаю, что он расстроится, если я не буду у него жить. Ему не особо нравилось, что из-за работы мы живём на разных планетах
Если Владыка хочет, чтобы ты жил именно у него, кто я такой, чтобы этому противиться? *развёл лапками* Значит, минус один великий артефактор у меня в городе, увы.

Кайрос

@Ариана, таков путь. Это же Культ, а не организация.

Кайрос

@Кирион
Владыка расстроится, если я не буду жить не у него, а у своего друга? *начинает нервничать*
бррр... слишком много "не" - я не поняв мысль >_<

Кайрос

@Герхард Даркмур
Честно звучит как методы Шабаша из мира тьмы. Там тоже. Обращают и кидают в братскую могилу, где лежат знакомые или родственники, и заставляют выбираться из неё (правда это для совсем пушечного мяса)
Ни. Пушечного мяса у меня в Культе и так будет хватать. Тут важно успеть именно захапать нужное!

Кайрос

@Кирион, сладких снов, персиковый артефактор))

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика