Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Кирион звучит потрясающе.
У меня тоже была идея для зимнего солнцестояния архистов, но она полностью противоположна🤭люди на рассвете разжигают костры и сжигают еду и вещи на них, держа их целый день, чтоб помочь молодому архею набраться сил

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кирион я знаю что вы не архист, не волнуйтесь. Я просто восхищаюсь тем насколько различные у нас идеи для верований и как это все занимательно

Я пролился, как вода;

Анна

@Анейра,

Думаю, им пора спать!
Какое "спать"? Зачем спать? Откуда спать? Ночь же - только началась!

Шанайра Энэд

@Кирион Вне всяких сомнений) 

Таска

Анейра

@Кирион, @Хьюго Иденмарк 

Спасибо. Нужно еще одобрение дождаться.

@Таска 

Да когда такое было-то? Сижу в библиотеке, никого не трогаю.
честно, честно.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Герхард Даркмур

@Сейран я будто спорю. Идеально же выглядят вместе) 

Кирион

@Кьен
*приближается подозрительное сопение и звуки шагов. Это не зомби поднимаются, это я возвращаюсь* Ты и твои посты прелесть, как всегда 💋
Ты вернулся! *бросается в излишне крепкие объятия* Без тебя мир был немного тусклее, звёздочка
И почему ты сопишь? Ты болеешь?

Сусанна

@Кирион
Ох, милашка. Ну, ты всегда это можешь сделать вне активностей, просто скинув соигрокам в личку.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кирион
Понимаю, сладусь.
Я сама люблю делать коллажи в подарок ребятам, однако не для всех могу подобрать... Для этого нужно подходящее вдохновение, наличие ассоциаций.
И, что главное, сама эстетичность персонажа.
Я вообще думала предложить делать для каждого из персонажей Аркхейма эстетики по неделям, например, да я не профессионал..

Сусанна

@Кирион
Хм~
Как беды с головой пропадут, я попробую что-нибудь с тобой сотворить~

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, мы не должны сравнивать себя с другими, это не приносит блага

Но мы это делаем. И страдаем.

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Кайрос 
В том и дело, что я бы хотела жить также

(думаю о постах)

Кирион

@Энфир
Милашка *буп в носик* запишу в долговую книгу
*хватается за нос*
За что в долговую книгу?

Аранарх

@Кирион , каждой слизистой своего тела!

Кайрос

@Кирион, не! Я не претендую ни на сан, ни на пророка. Ни на что такое. Просто думаю как написать хороший пост, который будет легко читаться... Кажется, никак. Простите, Падре >_<

Кирион

@Энфир
Дк шоб Вам отписаться, сударь
Тогда вы у меня, мадемуазель, стоите на счётчике

Кайрос

ГСПД >_< Увидел, что неправильно написано название озера у монастыря... Исправил... Пост слетел. 5+К знаков... Я так и замер... Ыыы!!! Ненавижу заново писать то, что уже было написано!!! Откатил назад... Ещё... УФ!!! Мой постег!!! Слава богам!!!! *срочно скопил*

Кайрос

@Кирион, мм) Приятное, спасибо. Что же, пишу так, как обычно ;)

Кайрос

@Кармелита ОНед Стронг, на чём-то хорошем? Например на обеде, где на первое - Падре, а на второе - его друг?)))

Кайрос

@Кирион, вот! У меня так же. Если приходится заново писать - получается совсем другое и, обычно хуже первого варианта. Потому у меня аж сердце замерло, пока я не нашёл постег >_<

Кайрос

@Кармелита ОНед Стронг,
А отношение между вами? А вкус еды? А приятная атмосфера? А надежды на будущее? :)
Отношения между нами, в таком случае, будут самыми тёплыми. Я бы даже сказал - горячими, ибо в животике у дракона весьма тепло.
Вкус еды... Я ещё не пробовал падров на вкус... Но, как только, поделюсь с тобой)
С атмосферой сложно, да... Этот их корабль, пустыня... Думаешь, лучше утащить Падре сначала хотябы к озеру?
Надежды на будущее? хмм.... Ну, тут придётся искать что-то подобное, м-да.... проблемка(

Кайрос

@Кирион, ни >_< Писать на телефоне - это убиться >_< Вне форума не могу - не то какое-то всё. Да и потом в теги всё заново проставлять - убиться >_<

Кайрос

@Кирион, ахаха)) Это называется: охота пуще неволи)))

Инфирмукс

@Шанайра Энэд

это теперь моя любимая гифка xD

Кьен

@Кирион
Съест Пса?

Он не может не проголодаться. Мы же не один день там бродить будем)

Волхайм

@Хризопраз У него по жизни недовольный взгляд, но он добрейшая булотька
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг возможно. Но меня соблазняет именно этим. И даже чуть-чуть уже купили(
Таков сюжет

Кармелита ОНед Стронг

@Хризопраз
в том и дело, что нет, я в Перми живу! Март, блин, ясная погода, а за выходные еще и снега навалило.
Капец!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг
Так не заставляй меня грустить. Я хочу быть свободным довакином. А не с щупальцом где-то

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг
Вот не надо тут. Вдруг он будет рассказывать про Мирака. И я буду знать, что потом шутить будут и про меня)) 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кирион вы можете представить что вы стали хтоником и пройти анкету. Вот каким бы хтоником был ваш эльф, если вдруг случилось такое?

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кармелита ОНед Стронг вы можете представить что Карма стала хтоником и попробовать пройти опрос. Так сказать, альтернативная реальность *подмигивание* 
@Герхард Даркмур что "хах"? Это правда соц. Опрос... 🥺 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кирион очень интересно. Расскажете?

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Кирион ох. Буду очень ждать

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Волхайм

Волхайм

@Хризопраз Это маленькая булочка, а то была большая

Кайрос

@Шанайра Энэд, ты тоже играешь в Мяугенетикс?

Кирион

@Кайрос
Ой... Кирион превращается в хтоника? О_о Рисунок - огонь!!!
Спасибо за комплимент ☺️
Кирион не будет хтоником! Просто к нему прирос кусок хтона...
Хотя я тебе сейчас продемонстрирую коварство @Симбер Ресинджер

Флешбек
— Давай небольшой эпизод. Мне давно хотелось сыграть с Симбером.
— С Инфирмуксом.
— Окей. Давай с Инфирмуксом, но я не планирую, что Кирион будет присоединяться к Некроделле и становиться хтоником.
— Будет.
— Что?

*эпизод подходит к концу*
Инфи: Бедный Кирион! Эта штука в твой руке требует тщательного изучения у меня на Климбахе!
*спустя время*
Кири: Когда я могу пойти домой?
Инфи: Ты уже дома!

Кайрос

@Шанайра Энэд, так... Оставляем первое, про последнее - ваще - ужость! >_< и вперёд, за котиками!!!!

Нимой

@Кирион, современные проблемы требуют современных решений, пхахпа
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Кайрос

Цитата: Кирион от 09-03-2026, 15:29:59Кири: Когда я могу пойти домой?
Инфи: Ты уже дома!
Гспд! Как же это выглядит прекрасно!!! Как велоромно офигенски мощняцки!!! Я поклоняюсь нашему Владыке!!!
Всё. Теперь ты точно сможешь переселиться ко мне *довольная мося*

Нимой

@Сейран, я по полной веселюсь с китайской драмой и всякими подковерными интригами в другом личном эпизоде, так что у нас тут просто капля в море, кхххххх

Леонардо Бенето

@Кайрос  - к сожалению, кнопочки итого не будет, потому что во первых это просто оформление страницы и нигде данные не сохраняются, а во вторых еще выводы делать рано, если вы хотите в дальнейшем увидеть результаты исследования, то заскриншотьте и отправьте мне пожалуйста, и как накопится база данных, я смогу проанализировать и сказать что-то про хтоников

Я пролился, как вода;

Нимой

@Кирион, кто может защитить лучше, чем большой добрый эльф и буквально священник-гуманист? Я выбираю своих союзников с умом, кккккк

Нимой

@Кирион, звучит как отличная идея для манги/аниме - gender ambiguos lad собирает себе в товарищей кучу крутых сильных людей. Абсолютно не по-гейски, абсолютно не сомнительно. У него 100500 томов в сенен джампе.

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика