Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос

@Волхайм, и хтоническая, и ядерная... Каких только мощей к него нит)

Кайрос

@Джин, *закатил глаза* ещё раз так сделаешь, голову откушу... *меланхолично протянул*

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Кайрос

@Энфир, там - наглый эон, который коснулся моего носа пальцем! А это даже не Павуче!

Энфир

Действительно наглый эон... 

Кайрос

@Джин, могу покатать *оскал-улыбка стала шире*

Кайрос

@Энфир, ТЕБЕ - можно всё. Ну, почти ;)

Кайрос

@Джин *уставился на этого хумана недоумевающе* скажи мне, несчастный, тебе жить надоело или просто скучно? О_о

Кайрос

@Джин, о, дааааа *оскал-улыбка стала ещё шире, оголяя острые зубы* покатаю.... *протянул проникновенно, не спуская взгляда с эона*

Кайрос

@Джин, все драконы - самые красивые *фыркнул*

Кайрос

@Джин, обхохочешься, какой забавный *хмыкнул*

Кайрос

@Энфир, ну! Я так и сказал) Почти всё можно. А что неможно - нельзя)) Л-логика)))

Кайрос

@Энфир, *игриво-подружески боднул её носом*

Кайрос

@Энфир, что ж сегодня все падают? *озадаченно протянул и лизнул по всему лицу от подбородка ко лбу*

Кайрос

@Энфир, это всё жара виновата... Как твои рёбра, лапка? Как ты?

Герхард Даркмур

@Кайрос, потому что я много кушать. И не менее много пить. И это баланс!

Герхард Даркмур

@Кайрос ну я чуть-чуть выпил в  целом меньше литра алкоголя)

Герхард Даркмур

@Герхард Даркмур, 21 градус 0.5 литра и ещё где-то 150-200 джина с нестойкой домашней под 35 и 40 с чем-то соответственно
Немного)

Клок Клок

@Волхайм я с этим человеком знаком 7 лет, мы довольно давно дружим хд
@Силт Хорошо, я это учту.
@Барс Баркас Девять с Половиной, черный юмор одобряем хд
@Энфир Я прям умиляюсь от ваших реакций.
@Кирион, Голос, который вы слышали, напоминал девочки-подростка встретившей своего кумира и едва сдерживающей восторг.
Клок-Клок недоуменно смотрел, как молодой человек проверяет наличие карманов, решив, что тот, должно быть, что-то потерял.
Наклонив голову набок, Клок-Клок спросил тонко-ехидным голосом.
— Ищешь что-то? Могу помочь поискать.

Герхард Даркмур

@Кайрос, настойка моя 21 градусная да)
Остальное было разбавлено соком так что не так ощущалось 

Таска

@Силт только сотку от груди

Лира

@Калеб Хейл с моей! Я не натягиваю на них свою картину мира, а пишу о том, что лично мне это не ок и меня это удивляет, что такое есть. Это часть мира

Энфир

@Микаэль я сама аккуратность и элегантность. Ваша ванна в безопасности

Энфир

Энфир

@Микаэль молись на меня. Ведь недаром меня назвали в честь богини хд

Энфир

@Микаэль *схватилась за сердце* Ах~ Так и умереть от счастья можно

Герхард Даркмур

@Энфир, мы с тобой скоро будем вести разговоры про ядерку. Дабы исправить Климбах!)

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 12-06-2026, 18:08:07@Энфир, мы с тобой скоро будем вести разговоры про ядерку. Дабы исправить Климбах!)
Я согласна! Уничтожил всех тварей! 

Энфир

@Герхард Даркмур ты огнём, я кристаллами. И станет планета красивая~

Элизабет Иденмарк

@Энфир потому что необходимо иметь связи хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Энфир связи полезные хд
Я ими случайно обзавелась, на кучу ситуаций есть люди, которые скидочки сделают хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кирион

@Энфир
Лень ей... Всё понятно..
Да у меня от жары весь лень голова болит ((( На вычитку уже сил не хватает

Волхайм

Тихе

Тихе

@Волхайм изначально в концепте стояла связь с квази-планетой в каком либо ключе. будь то аномалия в ядре планеты, которая поддерживает от развала самостоятельно, будь то сама квази-планета с отсылками к Рику и Морти, например

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Всё, уже поздно, завтра в пять, стринги не забудь х))

Волхайм

@Тихе, Я не знаю, если вам подойдёт такое толкование, но безликую единую сущность в лице аномалии, что удерживает планету от краха, можно заменить на стайное племя элементалей. Эти существа крепко связаны с местом своего обитания и буквально жизненно от него зависят. Так что логично было бы, чтобы эти существа удерживали свой дом от полного разрушения...а Демиург заключил с ними пакт, чтобы помочь в их нелёгком деле и получить от этого свою выгоду

Как-то так я это вижу

Волхайм

@Тихе Было бы за что. Я сам иногда не понимаю, что именно не по вкусу нашему анкетоводу

Асседия

@Волхам, почему? Все решилось? о.о
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Нюва

@Таска, естественно собственного)

Нюва

@Таска, спасибо) У меня нет драконьего)

Нюва

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет не хочу) Чтобы я не делала, всё равно лентяйка и ничего не делаю. Надоел вынос мозга от предков.

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной кхм. Его нет. К сожалению. Могу накидать просто шоколадную зайку

Энфир

Нюва

@Фехата, не плачь) Заведи коз и сделай сама) Потом, правда, от коз будешь плакать)

Нюва

@Калеб Хейл, и всё сожрали во дворе и у соседей... А корм на зиму вообще золотой!

Нюва

@Барс Баркас Девять с Половиной, в океане слёз? Ну, что же я тоже часто плачу, только по другой причине. Ещё не утонула.

Нюва

@Калеб Хейл, и с горя съели всех коз...

Нюва

@Калеб Хейл, и то, собаки съели...

@Барс Баркас Девять с Половиной, я ничего не готовлю, ничего вообще не делаю, у меня можно сдохнуть с голоду)

Нюва

@Фехата, я с 9 лет занимаюсь животными. Мама всё время работала и всё хозяйство было на мне. Тогда были не козы, а коровы, птица, свиньи. С 18 лет жила в городе. Надоело всё. В деревню 7 лет назад вернулась, но чувствую, что мне опять писец.

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика