Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Асседия и 27 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Кайрос
Супруг по итогу отменил заявку. Сказал, что я и так всё собрала. Свёкор только заедет к нам домой забрать банку, чтобы в МЧС отвезти.
Peut-être que c'est mon destin?

Обскур

@Аранарх дедушка Камадзи а можешь напомнить откуда она? а то моя память is bed и огорчений

Сусанна

@Кайрос
А то...
Свёкор предлагал вообще выкинуть, но я капец как возмутилась, встала в позу. Вроде послушали. Надеюсь, не выбросит хаха

Кайрос

@Волхайм, чтобы мне три в обратку прилетело?)))

Асседия

@Кайрос, сегодня и с растениями разговаривать буду - поливочный день) 

Я где-то читала, что это предположение вроде, не берусь утверждать, что котеи считают нас просто большими глупыми котами хд
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Кайрос, по их мнению, мы вообще самые глупые по вселенной хд 

Младший кот орет постоянно, хоть я и отвечаю, но он упертый, думает, что Я не поняла с первого раза наверное хд

Асседия

@Кайрос, он аргументирует, почему я должна выпустить его в мокрую траву месить грязь, а потом не мыть лапы хд а я не отпускаю 

Анна

@Кайрос,
Тебя невозможно засыпать долгами >_<
Если очень захотеть - можно в космос полететь!
У меня эти долги висели целых... не помню даже, сколько.
Количество постодолгов: 0

Сусанна

@Кайрос
Ну, сочтите меня за придурковатую, но я и батарейки собираю и сдаю отдельно...
Пусть это само собой разумеющееся.

Ашмедай

@Леонард Дарг, для чего? Ты хочешь колбасы или колбасы? Тоже стоишь в очереди?
.

Анна

@Кайрос,
Ну! Я попытался добавить тебе ещё один, но он тут же отскочил ко мне обратно, даже не задержавшись у тебя))))
Почти семь часов - это ты называешь "тут же отскочил, даже не задержавшись"? Практически целых семь часов тебя заставила дожидаться, когда я отвечу - это ж непозволительно долго!
И твой пост очень помог!
Количество постодолгов: 0

Асседия

@Кайрос, если я отпущу, он мне лук погрызет. Он любит тырить перья зелёного лука, грызть и играть с ними, воришка - кот)

Кайрос

Кто то успешно бросил кубики на Веру
@Аранарх, вот, видишь! Везде тренируюсь. Хочу, чтобы Дзидзо гордился своим учеником 😋

Кайрос

@Инфирмукс, я тебя сейчас покусаю! Как это хочу? Не хочу!!! Точнее, твой пост хочу!!!!

Кайрос

Иногда бывает писательский зуд, а деть его некуда
@Кирион, сейчас отдам быренько в Таверну, чтобы девчонки не простаивали, и сразу возьмусь за тебя, чтобы ничего у тебя не зудело)

Асседия

@Кайрос, ему игрушки не нужны - лишь бы дали лук зелёный х) это счастье для него 

@Волхайм, у нас был кот, который грыз свеклу варёную хд

Асседия

@Волхайм, а ещё для очищения желудка и улучшения перистальтики. Травок много для кошек: ячмень, овес, пырей, райграс, петрушка, морковская ботва. Лук это конечно просто из рамок выходящее х) 

@Кайрос, они удивляют каждый раз, сколько кошек знаю... Все с какими-то приколами хд

Кайрос

@Инфирмукс, всё в порядке, Владыка. Я справился. Жив! Орёл)) Чистый и наплававшийся ;)
Спасибо, что переживаешь за меня 😘 Это приятно ☺️ ❤️

Асседия

@Кайрос, я не умею фотки креплять, так бы показала этого кота хд

Асседия

@Волхайм , грызет свое, грядочное)

@Кайрос , И ни, картинки не грузятся, я уже всяко пробовала. Ещё и инет тут слабоват 

Сусанна

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Значит, отношение к раздеванию не имеет и просто хочешь в гости? :3

Асседия

@Анна, не только по весне. На улице часто пырей рвут кошкам, у нас в сети зоомагазинов продают пророщенный овес круглый год. Спрос на него большой. 

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Всё равно кроме персонала никто пройти не может...

Асседия

Микаэль

@Энфир телефон?) это великий артефакт древности, позволяет связаться с любым живым существом на далеких расстояниях)

Микаэль

@Элериум идея прирезать меня ночью пока я буду спать?)

Микаэль

@Энфир дорогая моя, я тебе куплю один такой, для такой цели)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика